Разыскивается рецепт - 5() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается рецепт - 5() |
Рене |
Показать ссылку этой темы 18.12.2005 - 11:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 808 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 437 Регистрация: 4.03.2005 Откуда: Израиль |
Пошла искать.
|
Alla1 |
Показать ссылку этой темы 18.12.2005 - 13:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 519 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 086 Регистрация: 6.05.2005 Откуда: Израиль |
Девчёнки , кто нибудь имел опыт запекания бо-ольших рыб?
Осётр длинющий ,гад и хотелось бы целеньким подать на стол Мож будут какие идеи? Спасибо! |
eshba |
Показать ссылку этой темы 18.12.2005 - 23:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Alla1
Сейчас напишу, в своей темке |
Alla1 |
Показать ссылку этой темы 19.12.2005 - 00:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 519 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 086 Регистрация: 6.05.2005 Откуда: Израиль |
eshba Спасибо ,буду ждать!!!!!!!!
|
Мася |
Показать ссылку этой темы 19.12.2005 - 19:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 310 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 985 Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва |
Девочки подскажите пожалуйста, может быть кто знает рецептик этого салата.
Попробовала в ресторане - ну очень понравилось...... Он был точно слоенный, была курица, чернослив, огурец, яйца, орехов не было и что то еще??? Плиз... |
neumar |
Показать ссылку этой темы 20.12.2005 - 00:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
Девочки,я здесь на форуме брала тесто для чебуреков,в котором одна часть заваривалась кипятком,вот уже второй день не могу найти где записала, и на форуме не могу найти..Помогите пожалуйста!
|
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 20.12.2005 - 01:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
neumar
Я делала по этому |
enotik |
Показать ссылку этой темы 20.12.2005 - 08:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
|
Мася |
Показать ссылку этой темы 20.12.2005 - 10:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 310 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 985 Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва |
enotik спасибо большое................., судя по всему он, грибы там точно были...........огромное спасибочки................!!!
|
Ядан |
Показать ссылку этой темы 20.12.2005 - 20:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 86 Спасибок: 0 Пользователь №: 950 Регистрация: 27.09.2004 Откуда: Минск |
Девочки, кто знает, как готовить бараньи семенники Поиском найти не удалось
|
МАОМ |
Показать ссылку этой темы 21.12.2005 - 07:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 198 Регистрация: 21.12.2005 Откуда: Неизвестно |
SOS!
С сайта пропал рецепт мусаки (без картошки) Помогите кто может! Кто может помогите!!! |
Tanjuscha |
Показать ссылку этой темы 21.12.2005 - 11:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 815 Спасибок: 0 Пользователь №: 165 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Лейпциг, Германия |
МАОМ
мусака Мусака - это не только греческое, но и болгарское блюдо. Болгарская мусака делается с картошкой, а греческая только с баклажанами и мясом. Блюдо очень сытное и вкусное. СОСТАВ 500г мясного фарша (уже соленого), 3~4 баклажана, 2 шт болгарского перца, 1 луковица, 3 больших помидора, 100г сметаны, 200г мягкого сыра (например, адыгейского), 2 зубчика чеснока, 50г твердого сыра, соль, перец, 1 ч ложка хмели-сунели Баклажаны порезать кружочками и хорошо перемешать в соляном растворе: 1/4 стакана воды + 1 ч ложка соли. Рассол слить. Баклажаны обжарить с двух сторон на растительном масле. Лук порезать тонкими кружочками, а затем разрезать на 4 части. Чеснок мелко порезать. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и порезать на кружки. Болгарские перцы очистить от семян и порезать тонкими кольцами. Адыгейский сыр порезать ломтиками. Если адыгейский сыр расслаивается на тоненькие пластинки, он будет хорошо плавиться. Если при нарезании сыр крошится, значит он плохого качества и практически не будет плавиться. Сделать сметанную заливку: смешать сметану, 1/2 ст воды, 1 ч ложку соли, 1 ч ложку хмели-сунели. Подготовленные продукты выкладывать в высокую кастрюлю слоями: 1. дольки помидор (слегка посолить) 2. баклажаны 3. лук (разобранный на отдельные полоски) и чеснок 4. мясо 5. дольки помидор 6. болгарский перец 7. ломтики мягкого сыра 8. сметанная заливка Повторить со 2 по 8 слои. Поставить вариться на средний огонь на 1 час. Сверху посыпать тертым твердым сыром и поставить в горячую духовку до зарумянивания. как скопируешь, пусть модераторы сотрут эту темку.. танюша |
МАОМ |
Показать ссылку этой темы 21.12.2005 - 12:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 198 Регистрация: 21.12.2005 Откуда: Неизвестно |
Спасибо большое, Танюша!
Я скопировала, можно стирать |
Ina05 |
Показать ссылку этой темы 22.12.2005 - 00:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 577 Регистрация: 14.10.2005 Откуда: Германия |
Девочки, помогите пожалуста мне, найти рецепт торта " ЕФИОП" ,очень нужен.!!!
зарание очень благодарна!!! |
Oxsana |
Показать ссылку этой темы 22.12.2005 - 01:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 008 Регистрация: 29.04.2005 Откуда: Неизвестно |
Девочки, есть пастила, ела недавно десерт - рулеты из пастилы, нарезанные тоооненькими кружочками - т.е. как в лаваш, заворачивается начинка, потом отправляется для застывания видимо в холодильник, поскольку она застывшая не выпадает даже из тонюсеньких нарезанных ломтиков, и потом эта колбаса завернутая режется на кружочки.
Все понятно. Непонятен только состав начинки. Орехи там точно есть. А вот белое - это что? Никто не знает? Но не масло это точно.... (задумчивый смайлик) |
eshba |
Показать ссылку этой темы 22.12.2005 - 02:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Девочки, срочно нужна помощь
Помогите удалить большие фотки мои из Обедов и ужинов. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 22.12.2005 - 03:49
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Oxsana скорее всего нуга
|
Irkk |
Показать ссылку этой темы 22.12.2005 - 09:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 762 Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Москва |
Девочки из Германии, помогите пожалуйста. Я недавно освоила изготовление мастики. А теперь хочется буйства красок. Читала, что вы пользуетесь гелевыми красками от Вилтон. В Москве я не нашла, может плохо искала. Но моя подруга едет в Германию на Рождество. Подскажите в каких магазинах искать, как точно называются(лучше даже на немецком) и сколько стоит.
|
Луганчанка |
Показать ссылку этой темы 22.12.2005 - 18:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 219 Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Украина Луганск |
Девочки-припевочки и мальчики-зайчики, помогите мне разыскать рецептик вкусненьких пирожных. У нас в Доме кофе выпекают и продают вкусненькие пирожные – маленькие бисквитные шарики с кокосовой стружкой. Вроде бисквит сделать не трудно, но обычно он жидкой концестенции, ну добавлю я туда кокосовую стружку, но все равно ведь жидко. Как же сформировать шарики? Может кто готовил такие, подскажите рецептик.
|
Etoja |
Показать ссылку этой темы 23.12.2005 - 12:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 341 Регистрация: 19.09.2005 Откуда: Japan |
Девочки, кто-нибудь знает рецепт куриного филе под белым соусом с шампиньонами? Нужно срочно, хочу приготовить на рождество. Ещо нужно, чтобы было без специй, будет есть также годовалый ребенок.
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 23.12.2005 - 12:19
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
А ето Вам не подошло ?
"Etoja-Или у Сонечки в темке или Верочкин рецептик в Арабской темке ..Тефтельки куриные с грибами,щас пороюсь линки дам..Думаю что етот соус можно сделать с курочкой вместо тефтелек запросто.. Crymchanka- http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...0455entry260455 Sonyulya- http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...2886entry272886 Продублировано из куринной темы,мой ответ на Ваш вопрос... А специи-ведь их по вкусу ложат..можете ведь и без ,не добалять просто и все...Мой деть лопает все то что и мы лопаем,она чуть старше вашей ,но кушает тоже что и мы давно уже.. |
Etoja |
Показать ссылку этой темы 23.12.2005 - 15:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 341 Регистрация: 19.09.2005 Откуда: Japan |
Jazzinitup Ой, извини! Не смогла найти ту тему. Спасибо за советы!
Мой сын тоже ест за общим столом. Но я хотела бы лучше что-нибудь из филе курицы, возни меньше. Я думаю запечь филе в духовке. Как это лучше сделать, сначала запечь курицу, а потом залить соусом с грибами и ещо немного подержать в духовке, или сразу можно запекать все вместе? |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 23.12.2005 - 21:14
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Если бы я делала,то сначала куринные грудки в неболшом кол-ве оливкового масла обжарила,потом положила в огнеупорную форму,залила соусом и в духовку ...Боюсь что если будете запекать просто филе,без ничего,оно полухцится суховатым.хотя...
|
Belorusochka |
Показать ссылку этой темы 24.12.2005 - 06:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 146 Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Неизвестно |
Письмо переслано от Belorusochka
Поздравляю ВСЕХ с наступающим Новым годом! Желаю счастья, здоровья, любви и самодостаточности. Когда-то, к моей хорошей подруге, приезжала родственница и привозила сухие булочки в матерчатом мешочке. Для того, что бы их можно было кушать эти "окаменелые" булочкеи смазывались сметаной и ставились в духовку. Через не продолжительное время они становились очень пышными и ароматными. Девочки, в особенности сибирячки, уралочки у своих бабушек, возможно кто нибудь помнит рецепт изготовления ! Заранее благодарна. |
Etoja |
Показать ссылку этой темы 24.12.2005 - 09:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 341 Регистрация: 19.09.2005 Откуда: Japan |
[б]Йаззинитуп[/б] Спасибо! Значит, буду сначала обзариват в оливковом масле.
|
Lezviyka |
Показать ссылку этой темы 24.12.2005 - 13:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 45 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 819 Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Ireland, Co.Cork |
Etoja
Посмотри темку про курочку. Я там для тебя написала пару идеек. |
Мася |
Показать ссылку этой темы 24.12.2005 - 13:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 310 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 985 Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва |
Девочки подскажите пожалуйста рецептик или ссылочку на проверенный вкусный рецепт мантов.................очень хочется удивить гостей...........спасибочки заранее.........
|
Lezviyka |
Показать ссылку этой темы 24.12.2005 - 18:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 45 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 819 Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Ireland, Co.Cork |
Etoja
А еще тебе наверное подойдет жюльенчик от Ирины |
broshka |
Показать ссылку этой темы 24.12.2005 - 19:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 010 Регистрация: 5.10.2004 Откуда: Israel |
ДЕВЧАТА, ищу рецепт по приготовлению гусинных ножек на Новый год...ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!
|
Belorusochka |
Показать ссылку этой темы 25.12.2005 - 14:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 146 Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Неизвестно |
Как готовятся ХЫЧЫНЫ, не блиноподобные, а большие, очень пышные, жарят их во фритюре. Тесто у них очень мягкое (видила как из него лепят Хычыны
на рынке), разделывается руками без скалки, на столе смазанном растительным маслом. Заранее благодарна. |
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |