Наши Обеды И Ужины - 25 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Наши Обеды И Ужины - 25 |
ALapka |
Показать ссылку этой темы 27.12.2005 - 00:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 227 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 179 Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Israel |
Emerald
хороша картошечка с мяском. А краски-то ! Ну просто супер красиво. Вкуснота. |
Evita |
Показать ссылку этой темы 27.12.2005 - 01:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
Nikoletta
аха, ты попробуй, потом расскажешь с какой начинкой больше понравилось Jazzinitup Ируська, ты приезжай, я тебе и рулет и утку повторю, и даже дессерт от Лаурочки Emerald а что ты с ним мучаешься? фотки суперские, катрошечка с мыском такие аппетитные, уххх! Это сообщение отредактировал Evita - 27.12.2005 - 01:09 |
eshba |
Показать ссылку этой темы 27.12.2005 - 01:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Светуль, ну , ты явно поскромничала!!!
Как аппетитно, а меня на обед позовешь!!! Ой, девчонки, даете стране угля!!! |
Evita |
Показать ссылку этой темы 27.12.2005 - 02:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
|
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 27.12.2005 - 02:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
...
Это сообщение отредактировал Nataliy - 27.12.2005 - 02:59 |
eshba |
Показать ссылку этой темы 27.12.2005 - 03:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
|
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 27.12.2005 - 03:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
eshba
neposedka Emerald Evita Девочки,какие же у вас обеды и десерты вкусные и фотки аппетитные,дразнилки вы . |
Evita |
Показать ссылку этой темы 27.12.2005 - 03:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
eshba Спасибки, Лаур! А у тебя-то что творится!!! Ты это всё в один день??? Просто Обалдеть! Красота!!! Особенно мне эти бухтелки понравелись, кажется с вишенкой, да? не, нам до вас еще очень далеко!!
Nataliy Спасибо тебе Это сообщение отредактировал Evita - 27.12.2005 - 03:20 |
neposedka |
Показать ссылку этой темы 27.12.2005 - 05:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
Nataliy
eshba спасибо девочки eshba Лаура а ты решила меня все таки убить наповал-невозможно красиво!!!!!!!!! Evita какой отличный дебют!!!!!!!! |
neposedka |
Показать ссылку этой темы 27.12.2005 - 05:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
Jazzinitup
Мася спасибо девочки-ссылочки вставила Это сообщение отредактировал neposedka - 27.12.2005 - 05:56 |
ALapka |
Показать ссылку этой темы 27.12.2005 - 10:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 227 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 179 Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Israel |
Evita заварнушки-хоть на выставку посылай. Чудо!
eshba круассаны(слово-то какое....Так и представляю набережную Парижа...) - выше всех похвал.Фото-тоже супер.Прямо ощущаю их нежный вкус. Бухтельны и фруктовый пирог удались великолепно. |
Мася |
Показать ссылку этой темы 27.12.2005 - 10:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 310 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 985 Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва |
Evita какие красивые......................., молодец!!!!!
eshba плиз, дай ссылочку на пирожек, у меня айва в холодильники как раз "умирает"...может получится neposedka спасибо за супчик!!! |
eshba |
Показать ссылку этой темы 27.12.2005 - 17:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Девчушеньки, приветик!
Evita Ириш да, вчера испекла, муж ещё ворчал, зачем столько сладостей, а сегодня ничего не осталось, подружка приходила ко мне. Я готовила с вишней, хотя в рецепте указано, джем или повидло. Нееее, не далеко, на одной лесенке стоим!!!! Светуль Ты нам живая нужна!!!! Мася Ссылочку, не дам, т.к. это мой рецепт, напишу попозже в своей темке, до завтра подождешь? ALarka Всем огромнейшее, спасибо!!!!! |
Иляна |
Показать ссылку этой темы 27.12.2005 - 19:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Девчат, ну, у вас мартен не отдыхает вообще! Как ни заглянешь- красотень!Evita - эклерчики- загляденье!
eshba- ну, тут никому не угнаться..так много всего, и такое разное.. неужели всё успеваете съесть? |
neposedka |
Показать ссылку этой темы 27.12.2005 - 19:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
Мася
eshba думаю не только вам-но и мужикам моим Но вы точно у меня комплекс неполноценности выработаете |
Janina |
Показать ссылку этой темы 27.12.2005 - 20:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Evita
Ира, какая утка у тебя шикарная получилась, а тоже такую хочу ALapka Баклажанчики просто прелесть, жалко, что не сезон(грустно вздыхаю) |
Janina |
Показать ссылку этой темы 27.12.2005 - 20:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
neposedka
Светик как всегда все оочень вкусно Emerald Мариша, что же вы,девушка, со мной делаете. Мы же еще не покушавши , а вы тут такую красоту выложили. |
neposedka |
Показать ссылку этой темы 27.12.2005 - 21:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
Janina спасибо
|
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 27.12.2005 - 22:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Evita
Ирочкин,вкуснотень какая)напиши плиз рецептик,а?я потом приду к тебе со спасибой и доброй порцией Лаура,ну апплодисменты тебе нескончаемые круассаны так красиво оформлены)виноград словно в снегу,а рядом мини апельсины или лимоны?Ну всё так соблазняет-жуть))у меня кажись забурчало в животе,хочу и всё тут |
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 27.12.2005 - 23:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 28.12.2005 - 01:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Светуль
У тебя всё отлично, так что не делай этого!!!!! Илян, мы же не одни едим. Сейчас в духовке стоит пирог с 5 начинками и ватрушки, скоро подойдут. Рецепт пирога вставлю в свою темку. Спасибки! Владуль,, называется кумкват из семества цитрусовых. Маринчик, пирог получился замечательный, румяненький, так и хочется куснуть!!!!! |
Evita |
Показать ссылку этой темы 28.12.2005 - 02:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
neposedka
ALapka Мася Девочки, спасибо вам прибольшое!!!! eshba и точно!! Janina Яночка, приезжай!!!! Иляна спасибо большое!!! Nikoletta Владочка, рецептик заварных? Ок, сейчас будет! |
Evita |
Показать ссылку этой темы 28.12.2005 - 02:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
Эклеры от Инессы слова автора
От себя я добавила в тесто 1 ч.л сахара и 1/4 ч.л. соли. выпекала в разогретой до 220°C духовке 15 мин., (Духовку всё это время не открывай), потом убавила до 190°С и еще минут 5-8- тоже духовку не открывай . Крем я варила заварной наш с бабушкой. Напишу его тебе на всякий случай. 2 яйца 2 ст. сахара 4 ст.л. муки 2 ст. молока 400 гр. сл. масла Смещать яйца с сахаром, добавить муку. Тем временем нагреть почти до кипения в кастрюльке молоко. Ложкой налить немного в яичную смесь, а затем положить её (смесь эту) в кастрюльку с молоком. Постоянно помешивая (я мешала венчиком), довести до бульканья и снять с плиты. Немного остудить, добавить ваниль и вбить масло. Остудить, затем на часик -полтора в холодильник. На эту порцию пирожных я сварила ровно пол-порции крема. Получилось тютелька- в тютельку! Приятного аппетита!!! Это сообщение отредактировал Evita - 28.12.2005 - 02:56 |
||
eshba |
Показать ссылку этой темы 28.12.2005 - 04:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 28.12.2005 - 05:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 28.12.2005 - 05:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
|
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 28.12.2005 - 06:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Девочки, как всегда, у Всех всё вкусно и оригинально. Молодцы!
А мы тут плюшками балуемся! Картофельные булочки, от Ayn. Рецепт ТУТ. |
Мася |
Показать ссылку этой темы 28.12.2005 - 11:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 310 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 985 Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва |
eshba спасибочки.............жду..........
Marymarch какой пирожек симпатичный eshba после твоих фоток, я обноружила, что слюны в моем организме, больше чем всего остального........ SvetlanaB какие блин аппетитные.......... |
neposedka |
Показать ссылку этой темы 28.12.2005 - 13:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
eshba Лаура я в шоке-ну просто все великолепно вкусно!!!!!!!!!!
|
neposedka |
Показать ссылку этой темы 28.12.2005 - 13:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
Marymarch марина пирожок такой красивый!!!!!!!
|
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |