Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кухонный Джаз, Или-2

()

Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Обнаружила что не поставила описание мяска,которое мы кушали в субботу.Собиралась делать теплый салат от енотика,но до компа было не добраться,потому получился фантазийный рецепт,без всяких выкрутас -использовала то,что было под рукой.

Баранья ножка с гранатом

Обнаружила что не поставила описание мяска,которое мы кушали в субботу

1 баранья ножка,или любая дpугая часть
Красное вино,я пользовала Каберне,около 1 чашки
Сухие травы-мята,орегано,по вкусу
Соль/перец,по вкусу
1/2 лимона
1 большой гранат

Ножку натереть солью/перцем и щедро сухими травами,выжать сок лимона и полить вином.Половину гранатовых зерен,растереть в миске ,чтобы выделился сок,и полить сверху на мясо,вместе с зернышками,я еще и углубления ножом делала в баранине и внутрь по ножу засунула зерна граната( все сразу делала в той посудине,в которой собиралась запекать).Накрыть крышкой и пусть себе помаринуется часок другой.Если вдруг увидите что гранатового сока,выжатого,маловато-долейте или клюквенного, или вишневого, или гранатового сока...или бульона..или уж просто воды,чтобы мясо стояло в небольшой лужице,жидкость все равно под воздействием температуры будет испаряться.
Запекаем,накрыв крышкой посудину,или фольгой если в противне запекаете,в разогретой до 350Ф духовке,около 2 часов,поливая соком выделившимся в процессе и смешавшимся с маринадом.
Можно подать как есть,а я убрала кость,разобрала мясо на части и посыпала от всей души слегка раздавленым гранатом(вместе зерна и сок),и дополнительно полила соком выделившимся в процессе жарки.

Обнаружила что не поставила описание мяска,которое мы кушали в субботу - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Иришка, слов нет, одни иммоции!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Иришик,ну прям не знаю с чего начать))наверное с начала)более 2 часов просидела у тя в гостях наглым образом,столько новостей с последнего визита)молодца и молодцы вы,масяны семейные дружные)скалякала все рецепты-по-тихоньку буду приносить спасибы)огромный привет маленькой принцессе)ну невозможно было без умиления смотреть на маленького мауса)и хочу,как говорят,уж пусть будет поздно,чем никогда-поздравить Марика с Днём рождения и мои поздравления с Годовщиной свадьбы!Самые наилучшие пожелания вам,радость!Пусть семейный очаг с годами становится всё теплее и уютнее(а с такой половиной как ты,Марику эт обеспечено)-)пусть ваши желания удивляются вашим возможностям,а Алёнка радует родительские сердца
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





Jazzinitup
такие аппетитные фотографии ! Просто чудо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





Jazzinitup
Иринка,Ну я так расстроилась,что бриош у тебя не получился sad.gif .Зато какая ножка ,Абалдеть.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Jazzinitup
неа, про такой гриль и не слышала даже huh.gif
PM
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Лаура-хихи,пасиб!

Влада!!!Я не верю своим глазам!! Ты ли ето?? Мы тебя дружно потеряли,когда ГК не работал мы все на аеродромчике отсиживались,слала-слала тебе письма на тот адресс что ты в профиле дала,но видимо ты их так и не получила?И Нелли тебе писала...ТАК здорово что ты вернулас!Мы очень скучали...Больше нас не бросай!Спасибо тебе за такие теплые пожелания...<шмыг носом> так приятнооооо,иди пацалую!

Наташ-да нет же!Он получился,просто странной формы,хахаха,потому как пыталась его сделать как в книжке.ОН вкусный,мягенький,с маслицем самое то!!! Я хочу попробовать еще какой-нибудь рецетп бриоша,по всем каннам чтоб,с опарой и теде,хочу посмотреть как себя тесто поведет..а дрожжи плохие,ето ж сугубо производителя вина..wink.gif

Ольк-хихи,ага,мышы,мышы..лазим помаленьку..А етот гриль ты в100% видела,наподобие такого
-хихи,пасиб
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Jazzinitup, Ирунчик, какие шашлычки! Я тоже одно время хотела такой гриль прикупить, но что-то передумала. А дельная вещь? Может купить? Еще такой штучки нет. tongue.gif
(А говорила ногу по моему рецепту сделаешь, эх ты, неверная biggrin.gif )
PM
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Нель-я собиралас' и то,и другое..и третье..а вышло четвертое rolleyes.gif хахаха Я просто уже в такой запарке была что мне было нe до того уже чтоб идти смотреть...но мы етому уже придумали решение,все полюбившиеся рецепты перекинула на диск и вручила мужу чтоб распечатал мне! Так будет гораздо легче чем к компу бегать..Нель,а в капучиновых бискотях почему в рецепте сахар один раз упоминается,а когда уже начала делать там типо смешайте яйцо с сахаром и теде" потом "добавьте муку,сахар и теде" ?? Муки у меня получилось все по рецепту,тютелька в тютельку,только что в духоvку зсунула,тока меня чет смущает размер,они получатся такие небольшие бискотики,да?? Кофе взяла растворимый,на 1/4 чашки-1 ч.л.,прымо горячим заливала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Цитата (Jazzinitup @ 22.12.2005 - 11:39)
Нель,а в капучиновых бискотях почему в рецепте сахар один раз упоминается,а когда уже начала делать там типо смешайте яйцо с сахаром и теде" потом "добавьте муку,сахар и теде"  ?? Муки у меня получилось все по рецепту,тютелька в тютельку,только что в духоvку зсунула,тока меня чет смущает размер,они получатся такие небольшие бискотики,да??

Точно, забыла исправить, я тоже заметила. Второй раз сахар это копия из другого рецепта, я иногда беру шапку, потом редактирую, сейчас пойду исправлю. Размера у меня они получаются такого 15 см в ширину, 2.5 в высоту. На фотке же видно. Обычно в духовке ещ увеличиваются раза в 1.5.
Зря заливала горячим, надо было остудить. Но посмотрим. wink.gif

Это сообщение отредактировал Зоя - 22.12.2005 - 22:54
PM
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





15 в ширину...хмм,я когда колбаски раскатала,20 см в длину,то получились в ширину ну кругленькие чотли,колбасные какбы..блин Нель я напартачила да??? То-то смотрю у меня коротышечки получаются...Сижу тут с первой партией намучилась,у меня низ гореть начал блин,ну что за день а?Моя духовка решила себя плохо вести нафик! А еще я взяла обычные шеколадные чипсы,теперь вот сижу и думаю,не сладко ли будет,там же еще сахар в рецепте...Ну да и ладно,че волноваться,как получится так получится! Но духовку уменьшила до 350,ато жалко же,подгорают блин!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Jazzinitup Блюда просто отпадные! сижу тут, облизываюсь biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Подожди, не паникуй. Надо было поленце приплюснуть, ну как обычно, ты же Витины делала, получились? И эти получатся.
Поставь решетку повыше, чтобы не горели снизу.
Не расстраивайся, они не слишком сладкие, сахара там не много. smile.gif
PM
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Nelli-Хехе,как обычно...белочкины бискоти были моим дебютом бискотним...я ж было подумала что так и задумано-просто в длину раскатать,а они себе сами расползутся..кто их знает,как они должны себя вести..кароч,я там у тебя в темке еще вопрос оставила...smile.gif))

Маришка-спасибки!!! А я тоже все облизываюсь,акк твои фотки вижу в обедах ужинах!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Jazzinitup
Ира, ответила. Ну ты меня прости, что я плохо объяснила. sad.gif
PM
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Да ты нормально все об`яснила,ето я тормоз хехе biggrin.gif rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





rolleyes.gif а я как скучала по вам-ужасть просто)Ирочкин,у меня вообче посадки не было нигде-аэродромчик и тот был в зоне недосягаемости)как форум заболел-так и мой комп накрылся медным тазом так сказать blink.gif муж в командировке был,а сама я в замене хард диска ни бум-бум-пришлось дожидаться любимого)и я тебю поцеловаю крепко-крепко))пекла медовый кекс по твоему рецепту-ну такой вкуснющий был-обалдеть)нежный и совсем не приторный-спасибу донесу обз-но-))только вот фоту приаттачу и тут и сям)
теперьча никуда не денусь))мне мужа фотик привёз новый))теперь я как в Простоквашино всех и вся фоткать буду))


Нелли!))Спасибо,родная)у меня всё хорошо,надеюсь и у вас всё в порядке)эхххххх-как бы и мне хотелось встретиться-мужа передислацировали редиски в Амстердам-пару дней назад вернулся,а 5 января в Хьюстон на 2 месяца....и без меня mad.gif ...правда вчера принёс хорошую новость -через год тут свернутся и всех в Америку с семьями cool.gif так что,Бог даст,на будущий год -настажировавшись в готовке,вперед и с песней))ой как я рада вам-ну словами прям выразить невозможно) rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Воть он-)))
Иришик,как думаешь,а можно мёд заменить густым сиропом от варенья?настоящий мёд для выпечки дороговат получается-1кг 22 бакса,а тот,что в маркетах продаётся-сволочи-сплошной обман-сахар варёный-купила,открыла,половину использовала в кекс,а через 4 дня вторая половина засахарилася blink.gif

Воть он-))) Иришик,как думаешь,а можно мёд заменить густым сиропом от варенья
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Владочка то что засахарилось не выбрасывай ни в коем случае! Ты просто возьми помести в кастрюльку с горячей водой и нагревай на плите,оно растворится! Кристализация меда ето нормально!.Сейчас полезу посмотрю что на сетке говорят по етому поводу...Кексик по виду полуычился то что надо!Как ты его красивенько глазурью полила..блестит..
ПС: в Америки приедете,а куда не знаете еще да?..Ато давайте я там начальникам Калифорнию посоветую..smile.gif))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Тут вычитала про мед что
*Хранить при комнатной температуре,вдали от прямого солнечного света(в холодильнике процесс кристализации наступает быстрее)

*Мед можно заменит сахаром..ееее,ну ты ж понимаешь,чот запах медовый теряется в таком случае

На другом сайте вычитала что
*Можно заменить кленовым сиропом(как я и думала),сахаром или коричневым сахаром
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Ир,у меня липовый и берёзовый мёд в шкафу вот уже несколько месяцев стоит начатый и ни капельки не засахарился)
вот и я подумала,ежели заменить-не получится так вкусно unsure.gif
а вот с клёновым сиропом в стране напряжёнка))интересно,а с белой черешни как-один попробую)

и мы пока не знаем,родненький,куда )куда пошлют,туды и двинем-главное,чтоб не оч далеко посылали-то)))))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Девчонки, извиняюсь, что вступаю в вашу дискуссию.

Мед- без химии, должен сахарится.
Так, что Влада, хороший мед, у тебя.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Владуль-я еще на одном сайте прочитала,пор описание меда,что если настоящий мед,"чистый" то он должен сахариться...Так что Лаура дело говорит-хороший мед у тебя!:-) Ну если вас пошлют smile.gif) к нам-будет здорово! Ты хоть e-mail свой оставь,ато не дай Б. чего,где тебя снова искать?!:-)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





У меня, вот такой гриль.

У меня, вот такой гриль
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Adelinka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 248
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 733
Регистрация: 1.04.2005
Откуда: Юг России





Jazzinitup, Ирочка, и шашлычки, и баранью ножку скопировала (как раз ножка ожидает своего часа в морозильничке). Как приготовлю, прийду отчитываться.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Лаура-здорово! А он у тебя двусторонний?У меня с одной стороны рифленый,а с другой как у тебя..Твой наверное удобнее,мой тяжененный как ни знаю что! Сказала Марику что сам будет его мыть хехе

Аделинка-с бараниной,я не знаю какая она у тебя размером,но главное не передержать в духовке! У меня маленькая ножка была,так ей 2 часа с головой хватило,думаю что можно было даже чуть меньше запекать,но меня усиленно отвлекал дитеныш и потому я проморгала
А может у тебя она большая,тогда увеличь время,проверь ножом готовность.У меня получилась мягкая мягкая,хорошо на части разбиралась. А еще я обожаю много соуса,поетому усиленно заливала себе гранатовым соком,но ет не обязательно..smile.gif))Что еще во время жарки подливала бульона,пеклось все под крышкой .Кароч,удачи!:))

Это сообщение отредактировал light225 - 1.05.2012 - 22:48
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Вчера напекла Трюфельных печенюшек от Мишель и пряничков от Яночки решила что все,на етом пожалуй и закончим с выпечкой подарочной.Явился муж с работы с подарочками и так задумчиво "а что девченкам подарить,они ж мне принесли подарки"..Ну я ен долго думая,достала упаковочки для печенья,наполнила печенюхами и завернула в прозрачную бумагу.А в лабораторию девченкам большую коробку конфет.

Вчера напекла Трюфельных печенюшек от Мишель и пряничков от Яночки решила что все,на етом пожалуй и...

Вчера напекла Трюфельных печенюшек от Мишель и пряничков от Яночки решила что все,на етом пожалуй и... - 2

Какие печенья пошли в подарки:

Наперсток
Финиковые Рулетики
Норвежские макаруны
Суворовское печенье
Медовые прянички от Яночка
Трюфеля от Аин
Кукурузно-клюквенные бискотти от белочки
Кофейные бискотти от Зои


Посидела,посидела и надумала заодно корзины собрать подарочные,благо все составляющие под боком

Вот в такие бумажные пакеты положила печенье.
Вчера напекла Трюфельных печенюшек от Мишель и пряничков от Яночки решила что все,на етом пожалуй и... - 3

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels






В корзинках

Упаковки с печеньем
Кофе
Свечка с ароматом пряным,в баночке которая смотрится как варенье
Бутылка вина(в родительском,в остал;ные не поместилось хехе)



Так корзинки выглядели до упаковки в целофан.
В корзинках Упаковки с печеньем Кофе Свечка с ароматом пряным,в баночке которая смотрится как варен...

В корзинках Упаковки с печеньем Кофе Свечка с ароматом пряным,в баночке которая смотрится как варен... - 2

В корзинках Упаковки с печеньем Кофе Свечка с ароматом пряным,в баночке которая смотрится как варен... - 3


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





А вот после упаковки,на одну корзинку не хватило пленки,прийдется сегодня ехать покупать

А вот после упаковки,на одну корзинку не хватило пленки,прийдется сегодня ехать покупать...
А вот после упаковки,на одну корзинку не хватило пленки,прийдется сегодня ехать покупать - 2

А вот после упаковки,на одну корзинку не хватило пленки,прийдется сегодня ехать покупать - 3

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Тек-с ,а на нашем вечернем меню вчера былo вкусненькие филе курочки по Сицилийски.Мне очень понравилась нотка корицы и бальзамического уксуса.Блюдо не из разряда шикарных,но как нельзя лучше подходит на каждый день.Готовится очень быстро,с минимальным количеством продуктов и с вкусным результатом.Наверное дольше занимает варка пасты..:0) Результат очень даже очень, на наш вкус.Позаимствовано из книги The complete Canadian Living Cookbook.

Курочка по Сицилийски.

Тек-с ,а на нашем вечернем меню вчера былo вкусненькие филе курочки по Сицилийски

по 1 ч.л. базилика и орегано
по 1/4 ч.л. соли и перца
4 куринных филе,без кожи и костей
1 ст.л. Оливкового масла
1 луковица,мелко нарезать
1 зубок чеснока(я взяла 2) раздавленых(я через чеснокодавку)
1 банка(540мл) консервированых помидор/stewed tomatoes
Тек-с ,а на нашем вечернем меню вчера былo вкусненькие филе курочки по Сицилийски - 2
2 ч.л. каперсов или зеленых оливок,порезаных
2 ч.л. красного винного уксуса(у меня был бальзамический и я его успешно использовала)
1/2 ч.л. корицы/cinnamon
1/4 чашки порезаной петрушки(я заменила кинзой,потому что у меня не было петрушки)

В небольшой миске смешать базилик,орегано,соль и перец.Половиной етой смеси посыпать куриные грудки с обоих сторон(я использовала всю смесь).В большой непригорающей сковороде нагреть половину ОМ на среднем огне.Обжарить курицу с обеих сторон,примерно 4 минуты.Переложить в тарелку. Нагреть остаток масла и обжарить лук с чесноком и остаткком базилика,орегано,соли и перца(я просто добавила на глаз,потому что использовала всю смесь чуть раньше).Жарить помешивая минут 5.Добавить помидоры,ломая их ложкой.Добавить каепрсы/оливки,уксус и корицу.

Вернуть куринные филе в соус.Довести до кипения,накрыть крышкой и тушить минут 10 или пока курица перестанет быт; розовой внутри.Подавать присыпав петрушкой.Лучше всего с какими-нибудь макаронными изделиями как мне кажется.
Тек-с ,а на нашем вечернем меню вчера былo вкусненькие филе курочки по Сицилийски - 3

*я использовала нарезаные помидорки-diced tomatos

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 23.12.2005 - 22:39
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0182 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>