Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кухонный Джаз, Или-2

()

neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





Ириш ты решила меня до обморока довести. ты скажи ты спишь вообще? Ты когда успеваешь то? Вот это точно пчелка! Тортик отпадный!!!!!!!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Светик-хахаха,так ето я просто екскурс пордолжила по Субботним событиям...ет я пекла гостям в пятницу на суббту...Я ж не електровеник все-таки!! Хотя пытаюсь хехехе

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 20.12.2005 - 09:34
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





Jazzinitup
знаю, что хрюша, но я собиралась же украшать на следующий день.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Рене
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 808
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 437
Регистрация: 4.03.2005
Откуда: Израиль





Ну Иришка молодец, хлебушек красавец, авакадо с креветочками, грибная икра, торт с вишней, это все что я люблю. tongue.gif tongue.gif

Это сообщение отредактировал light225 - 1.05.2012 - 17:24
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ALapka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 179
Регистрация: 18.12.2005
Откуда: Israel





Jazzinitup
Авокадные штучки выше всех похвал.
А тортик просто сказочный. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





NatalkaСлушай, бриош в хлебопечке ето круто!..ну ты даешь...а я вообще еще бриоши не пекла ни разу,как-то боюсь всяких там заквасок,потому что неудачный у меня был опыт..как-то пекла питы на закваске,рецетп Аин,такая фигня вышла,чот я для себя на время поставила крест ан заквасках...

Это сообщение отредактировал light225 - 1.05.2012 - 17:05
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





Так,наоборот,в хлебопечке,это одно удовольствие.И закваски туды не надо,я тyт рецепт давала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Наташик-сонц,а у тебя сохранился процесс делания етого бриоша без хлебопечки (у меня нету ee),я ж насчет хлебов приготовления очень щепетильна, не такой уж великий пекар',поетому люблю следовать рецепту точь в точь.Просто как бы замесить тесто и оставить подходить да?Или прямо чтоли сразу печь???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





Ирочка,там на следующей станице есть отзывы и мои коментарии,Yelena
и Oxana-MONAMI,Оксана замешивала руками и у неё всё получилось.
У меня есть несколько рецептов бриошей,но я выбрала самый простой.
Вот посмотрела на фотку и пошла тесто не бриош поставила,к завтраку будет tongue.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Супер Наташ,ты знаешь я его завтра пожалуй сделаю,соблазнила ты меня фоткой...У Оксаны он такой пышнючий вышел,красиво
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





Да,Ириска,только сразу предупреждаю,мука во всех странах разная,так что не всегда по рецепту получается,но тесто на бриош должно быть немного жиже чем на хлеб.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





ohmy.gif ты меня не пугай хоть...я ж тебе не суперхлебопек!! biggrin.gif А по консистенции должно быть типа как на что,пельмени или мягче еще??
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





Бог в помощь,надеюсь всё получится. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





http://foto.radikal.ru/0512/67cd3ebc0219.jpgшас сфоткаю
это ещё перед расстоем,машина только месит.Нy оно должно быть не очень крутым,мягким.


Это сообщение отредактировал Nataliy - 21.12.2005 - 02:55
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Ты знаешь,я наверное сейчас пойду его забацаю.По виду так оно к рукам вроде липнуть будет..
Вернусь позже...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





немного,но меня это не безпокоит,так как я его в хлебопечке пеку.Или вообще,не мороч себе голову,делай по рецепту,у других девочек с разных стран всё нормально получалось.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Наташ-уже замесила хехе,миксером а как же rolleyes.gif ...будем посмотреть,правда я дрожжей меньше положила,и полностью молоко,без воды,случайно линула больше ну и пришлос' муки есессна доложить...Но вроде по виду как у тебя,потом отчитаюсь конехцно
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





Jazzinitup
Цитата
Наташ-уже замесила хехе,миксером а как же  ...будем посмотреть,правда я дрожжей меньше положила,и полностью молоко,без воды,случайно линула больше ну и пришлос' муки есессна доложить...Но вроде по виду как у тебя,потом отчитаюсь конехцно

Ну ты и метеор blink.gif ,когда всё успаваешь.Ну вот,теперь я уснуть не смогу,буду переживать,получится ли у тебя,а у нас уже 02.10.ночи. wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Быстро спать!!:-) Завтра покажу что получилось...У меня пока дочь спала я замесила,че там замешивать то,в миксер все набухал и пошел по делам хехе
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Evita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 273
Спасибок: 12
Пользователь №: 3 228
Регистрация: 19.05.2005
Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг)





Иришка, я пришла чтоб к тебе коробочки подарочные поставить, ты говорила вчера, помнишь? Вот. На этой картинке даже можно свечечку различить wink.gif.
Идея подарка- твоя, так что я думаю, к твоей темке имеет прямое отношение.
Иришка, привет
Училки были счастливы и приятно удивлены, я тебе скажу, получилось очень красиво, к коробочкам прилагалось маленькое мини-шампанское- 0,3 и свечечка, да, классной руководительнице еще и коробочка конфет. Скажу вам, что самодельные, местами самоиспеченые подарочки производят очень приятное впечатление!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Adelinka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 248
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 733
Регистрация: 1.04.2005
Откуда: Юг России





Jazzinitup, Иришечка, прониклась я к тебе, о-о-очень! Ну подскажи, мне, дружище biggrin.gif, к Новому году хочу сделать шашлык из креветок и соус сливочный или из йогурта? Ты случайно не делала? Меня интересует маринад и компоненты для соуса. В принципе, я представляю как сделать, но может в этом деле есть тонкости, секретики... (с креветками не дружила)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Ирусик-супер дупер подарочки,да ну перестань ты моя идея,такая прям идея хахаха Коробочки прелесть просто,такие изысканые,а что внутри так слов нет... Ирчик,нифига оплатить не получается,чет они мастеркард нашу не хотят брать,,я тебе в личку кинула там...

Аделинка-хмм,я делала шашлычек из лосося и креветок,вот по етому рецепту,было очень вкусно..только я мариновала все вместе(компоненты смешала),и потом когда жарились маринадом смазывала..фотка имеется только очень неприглядная
,дай знать когда в след

,дай знать когда в след - 2

Светуль -ну закомплиментила меня совсем!! Спасибо!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





Jazzinitup
Ну ,Ирина,чё молчиш,неужели не получился бриош? ohmy.gif А мы свой уже ополовинили.

Какие шашлыки,мммм,хочуууу!!!!Ну почему у меня гриля нетНу ,Ирина,чё молчиш,неужели не получился бриош

Это сообщение отредактировал Nataliy - 21.12.2005 - 21:59
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Наташ,а я тесто на ночь в холодильнике оставила чтобы седня испечь,а оно чето сильно замерзло хаха,щас положила в форму на расстойку и разморозку хаха..самой уже интересно что получится
А шашлычки ети думаю в духовке можно сделать,на самой верхней полке чтоб прям под елементом..я правда не делала,но думаю попробовать можно...а я использовала вот такую штукенцию
а я тесто на ночь в холодильнике оставила чтобы седня испечь,а оно чето сильно замерзло хаха,щас по...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





Jazzinitup
Понятно,но у меня в духовке огонь только внизу sad.gif .
Классная штучка.

Это сообщение отредактировал Nataliy - 21.12.2005 - 22:21
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Да я етой "классной штучкой" всего раза два пользовалась rolleyes.gif ...А у меня лежит такой гриль что на комфорки ложишь,еще не опробoваный,муж подарил тогда...надо бы собраться,давно уже хочу сделать сувлаки,будет и повод опробовать его.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Evita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 273
Спасибок: 12
Пользователь №: 3 228
Регистрация: 19.05.2005
Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг)





Jazzinitup
суперские шашлычки!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Jazzinitup
эта! И миксер у тебя такой же, так ты еще и фамильную ширму - гриль от Фримана умыкнула laugh.gif laugh.gif
PM
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Наташ-сделала таки мученика,но фотку ен хоцтся показывать,он на вид,гмм,ну не будем...я пяталась типа сделать бриош как в книжке по виду,но не судьба... laugh.gif . Спасибо,было вкусно,хотя дрожжи в етот раз купила ну ухзаааасные,во первых не хотели растворяться нормально,комками и все тут!!! Во вторых запах у них сильнейший блин! Завтра пойду в магазин за новыми а ети,целую банку огромную ,выкину нафик,вот так и покупай в Costco ..думала с`економлю,а оказалось деньги на ветер,лучше уже опробованые покупать в супермаркете.Нy да ладно,посмотри на моего уродца..было вкусно с маслицем,два куска умяла сразу.Я первый раз бриошь ела,ожидала что ето будет более хлебное что-то,а оказалось оно такое более воздушное,мягкое,даже не знаю с чем рсавнить..Пoпробую в след. раз по точному рецепту из книжки,тут же я на свой страх и риск делала,опираясь на твои ингридиенты тока. rolleyes.gif
-сделала таки мученика,но фотку ен хоцтся показывать,он на вид,гмм,ну не будем

Ольчик-хехехе,прислушайся ночью,если че шуршит,ет я у тебя по кухне лазаю и проверяю что еще утянуть rolleyes.gif biggrin.gif ..формочки свои давно не проверяла?:-)))...ет я его у свекрови умыкнула,она им не пользовалась вовсе,говорит "на,забирай,ты же все готовишь,а у меня он так стоит" ктото ей подарил..не скажу что я уж так им часто пользуюсь,но иногда очен; даже очень..а вот такая фигнюшка,которую ан комфорки ставить,гриль типа,ты никакие ревьюсь про нее не слышала...такой тяжелый гриль...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





А я сегодня испекла бискотики от белочки.Такие вкусные что прорекламирую их у себя в темке.Витусь,спасибо еще раз за рецепт.
Мое единственное изменение,я использовала фундук,вместо фисташек.Пoлучилось вкусно!


Клюквенно-Фисташковые Бискотти из кукурузной муки.

А я сегодня испекла бискотики от белочки

(слова автора)

"1 1/4 чашки муки
1 1/4 чашки кукурузной муки
1/2 ч.л. пекарского порошка
1/2 ч.л. соли
6 ст.л. (85 г) несолёного сливочного масла, размягченного
3/4 чашки сахара
2 больших яйца
1 ст.л. терой лимонной цедры (примерно с 2 лимонов)
1 чашка сушеной клюквы
1 чашка фисташек(я брала фундук,но думаю любые орешки будут к месту)
Описание ::
Благодаря кукурузной муке эти бискотти получаются хрустящими, как никогда!

1. Разогреть духовку до 350Ф/180Ц.
2. Соединить муку, кукурузную муку, пекарский порошок, и соль, отставить.
3. Взбить масло с цаxаром на средней скорости миксером добела. Вбить яйца по одному, тщательно взбивая после каждого. Уменьшить скорость миксера и добавить мучную смесь, мешать недолго. В конце добавить лимонную цедру, клюкву и фисташки.
4. Переложить тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой, сформировать тесто в батон, длиной примерно 25-27 см и шириной примерно 15 см. Печь, примерно 30-35 минут, поверность должна быть слегка золотистого цвета и с маленькими трещинками.
5. Вынуть противень из духовки, дать постоять 15 минут, затем хлебным ножно разрезать немного по диагонали на куски шириной 1,5 см. Разложить на противень бискотти срезом вверх и поставить обратно в духовку на 15 минут, чтобы подсушились.
Готовые бискотти остудить на кухонной решетке. Бискотти хранятся в герметически закрытой посуде в течение 2 недель."

А я сегодня испекла бискотики от белочки - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0209 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>