Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз, Или-2

Автор: Nikoletta 22.12.2005 - 23:53
rolleyes.gif а я как скучала по вам-ужасть просто)Ирочкин,у меня вообче посадки не было нигде-аэродромчик и тот был в зоне недосягаемости)как форум заболел-так и мой комп накрылся медным тазом так сказать blink.gif муж в командировке был,а сама я в замене хард диска ни бум-бум-пришлось дожидаться любимого)и я тебю поцеловаю крепко-крепко))пекла медовый кекс по твоему рецепту-ну такой вкуснющий был-обалдеть)нежный и совсем не приторный-спасибу донесу обз-но-))только вот фоту приаттачу и тут и сям)
теперьча никуда не денусь))мне мужа фотик привёз новый))теперь я как в Простоквашино всех и вся фоткать буду))

Нелли!))Спасибо,родная)у меня всё хорошо,надеюсь и у вас всё в порядке)эхххххх-как бы и мне хотелось встретиться-мужа передислацировали редиски в Амстердам-пару дней назад вернулся,а 5 января в Хьюстон на 2 месяца....и без меня mad.gif ...правда вчера принёс хорошую новость -через год тут свернутся и всех в Америку с семьями cool.gif так что,Бог даст,на будущий год -настажировавшись в готовке,вперед и с песней))ой как я рада вам-ну словами прям выразить невозможно) rolleyes.gif