Что в имени тебе моём..() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Что в имени тебе моём..() |
Yanchik |
Показать ссылку этой темы 11.07.2004 - 19:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 334 Спасибок: 0 Пользователь №: 137 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: WA,USA |
Яной меня назвал папочка.В детстве мне не нравилось мое имя,мечтала поменять его "когда повзрослею",причем даже в юности хотелось. Яна в те времена было не популярным (по крайней мере,мне редко попадалось).Хотела быть Кристиной,Настей (у нас не много Насть на форуме,заметьте).
Со временем стало нравиться,а в "заграницах" вообще часто комплименты получаю. Папа меня часто зовет "Янка" (при всей его любви ), Яник и Янчик - подруги, а любимый - только baby, а злится если - то Яна |
Galaxy |
Показать ссылку этой темы 11.07.2004 - 22:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 688 Спасибок: 0 Пользователь №: 81 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Ташкент |
Имя мне выбирали по-моему, впопыхах. Привыкла, но не в восторге.
На работе называют "Луиз! Срочно!", родители - Луизка, а муж называет Луизик. |
Златовласка |
Показать ссылку этой темы 11.07.2004 - 22:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 63 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия, г. Москва |
А моя мама ждала мальчика, и все ей говорили что будет мальчик. Вот она хотела назвать Алешкой. А родилась Аленка Вот!
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 12.07.2004 - 04:20
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Galaxy
а помоему тебе идет - имя для женщины-вамп |
Таня |
Показать ссылку этой темы 12.07.2004 - 12:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 176 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Когда я родилась уже, родители еще не определились с выбором имени. А когда меня привезли из роддома на машине, мой 3,5 годовалый братик стоя на балконе, увидев маму с папой, вылезающих из машины с каким-то сверточком, вцепился в перила, начал радостно прыгать и кричать: "Мама с папой Танечку привезли"! Родителям ничего не оставалось делать как назвать меня Татьяной.
|
ster |
Показать ссылку этой темы 12.07.2004 - 14:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Спасибок: 1 Пользователь №: 117 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Бельгия |
Лена, вот еще ссылочка хорошая.
http://www.oculus.com.ua/names.php?par=2 |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 12.07.2004 - 18:42
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
ster, спасибо за ссылки. Сходила по-первой - ну в 80 % моё имя. Это же надо, какая я ... совсем не прекрасная
|
MariaL |
Показать ссылку этой темы 12.07.2004 - 18:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада |
ster
Спасибо за ссылку. В точности всё про меня! Пойду про Анюту ещё почитаю |
Lira |
Показать ссылку этой темы 12.07.2004 - 23:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 141 Спасибок: 0 Пользователь №: 351 Регистрация: 2.07.2004 Откуда: Петербург |
А мне не даёт покоя то. как мы назвали м ребёнка..-Дмитрий(Митя)..назвал папа..не разрешил назвать Петром..я ругалась..говорю-мужские предрассудки..а он отвечает-успокойся,старушка,апостол Пётр трижды предал Христа..ну я молчу и мучаюсь..
|
/ds |
Показать ссылку этой темы 13.07.2004 - 00:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Спасибок: 1 Пользователь №: 57 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: kiev, ukraine |
моя мама меня родила в эстонии, поэтому хотела меня назвать модным тогда в эстонии именем - кариной. но папа отговорил ( и правильно сделал, куда мне с таким именем на украине), тогда вмешалась бабушка и предложила назвать дианой. но вот только свое полное имя - диана - я так и не полюбила. сокращенное, ничего, терпимо, хотя я его както не воспринимаю со стороны, как имя само по себе. зато все официальные работники, сотрудники, незнакомые люди, если узнают мое имя, неприменно как назло называют дианой наверно думают, что мне это будет приятно
муж сказал както, что воспринимает меня так, как я первый раз ему назвалась при знакомстве.. назвалась бы дианой, называл бы только так хорошо, что я назвалась диной |
kosha |
Показать ссылку этой темы 13.07.2004 - 05:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Спасибок: 0 Пользователь №: 128 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: canada |
Lira Зачем же ты так о Дмтрии?! Мне это имя например очень нравится! Более того моего братика зовут Дима , и даже моего парня. Кстати, родители хотели назвать Димку - Павлом, но хоть мне и было тогда 9 лет, это имя мне почему то не очень нравилось. У маминого брата тогда жена тоже в положении была, родила она вперед.. и как мои родители не хотели, они и назвали своего сына Павел, ну а зачем нам столько Павлов
Моё имя, даже не знаю.. родители хотели назвать Юля, но папина бабушка выбрала мне имя Инна, так и назвали. Бабушку я очень любила, да и она меня тоже, няньчилась со мной до трех-четырех лет, я её даже помню хорошо, зато когда она умерла я даже и не знаю (вернее не видела даже). ster Жаль, моего имени по твоей ссылке нет |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 13.07.2004 - 08:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
.. а потом стал первым его апостолом. Кстати, неужели все Лены и Оли форума одинаковые? |
||
nikicat |
Показать ссылку этой темы 13.07.2004 - 09:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 548 Спасибок: 1 Пользователь №: 295 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Владивосток |
а мне мое имя жутко не нравилось, хотя мне по большей степени все равно, это был протест против того, что мне его дали брат с сестрой (старше меня на 11 и 14 лет) в ультимативной форме: либо Олеся, либо она нам не нужна.
Родители называют Олеся, сестра Леся, муж, помимо всяких солнышек зайчиков итд, Лисенок |
Galaxy |
Показать ссылку этой темы 13.07.2004 - 09:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 688 Спасибок: 0 Пользователь №: 81 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Ташкент |
MaKosh Спасибо! Хе, женщина-вамп... В маске, с накрашенной головой, в доме уборка и все вверх дном. На минуточку в форум заглянула (где -то сорок минут уже сижу )
|
Valya |
Показать ссылку этой темы 13.07.2004 - 09:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Спасибок: 2 Пользователь №: 3 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon le Zion, Israel |
Galaxy Как в том анекдоте:"Дорогой, я на минуточку к соседке, а ты выключи суп через полчаса"...
|
Viki |
Показать ссылку этой темы 13.07.2004 - 18:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
/ds , у меня сколько угодно Каринок знакомых на нашей Украине, и ничего:)
А мне нравится имя Диана, такое романтичное: "Венец творенья дивная Диана!" Пожалуй, чем я в себе довольна (поглядывает в другую темку), как это именем:) Полтора месяца я жила Леной (бабушка просто бредила этим именем), мама была не против. А папа пошёл меня регистрировать и принёс св-во о рождении Виктория Владимировна. Втихаря, даже не пытась обсуждать:) |
Iwa |
Показать ссылку этой темы 13.07.2004 - 19:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 0 Пользователь №: 426 Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Germany |
Viki, Valya, я тоже Валентина. Как-то уже читала о своем имени, сейчас прочла снова - как будто с меня писали!
Вообще-то мне мое имя никогда не нравилось, а назвала меня так старшая сестра с подсказки бабушки, так что можно сказать , что и меня тоже бабушка назвала. После переезда в Германию меня стали называть не иначе как Валентина, вот это мне уже нравится. И сама я всегда представляюсь как Валентина и никогда как Валя. |
Iwa |
Показать ссылку этой темы 13.07.2004 - 20:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 0 Пользователь №: 426 Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Germany |
Valya, заглянула сейчас в твой профиль (можно на ты?), ты тоже Телец! Я родилась 9 мая, только на 20 годков позже...
|
Dina |
Показать ссылку этой темы 13.07.2004 - 20:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA |
А я уже на старом форуме рассказывала о своём имени. Мои родители ждали мальчика, и были совершенно уверены что у них будет Димка. Ну а я всех обманула . Мама даже ни секунды не думала как меня назвать. Говорит, если не Димка, значит Динка. Дина ей не очень нравилось, поэтому назвала Дианой. В детстве меня очень угнетало имя Диана, мне казалось оно какое-то такое большое , а я такая маленькая. Вот я и представлялась везде Диной. Родители называют Динка, Динуля, доченька . Подруги - всяческие производные от Дины, Дуся . Муж меня практически по имени не называет. Заяц и т.д., солнышко, Кларисин (когда прикалывается), карапуз старший (дочка у нас "карапуз младший").
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 13.07.2004 - 22:15
Распечатать
|
Мы с солнцем детям имена придумывали практически как решили поженится
|
Valya |
Показать ссылку этой темы 13.07.2004 - 22:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Спасибок: 2 Пользователь №: 3 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon le Zion, Israel |
Iwa Привет, тезка! А я наоборот, терпеть не могу, когда меня называют Валентиной. Как-то официально... Как на работе. А здесь в Израиле весь ивритоговорящий люд меня просто "достал" . Тут же начинают напевать слова песенки про Валентину, как только узнают мое имя. Я представляюсь Валентиной, т.к. вместо Валя у них всегда получается Вала, а это уж совсем никуда не годится. Пусть уж лучше Валентина.
|
Mary Land |
Показать ссылку этой темы 13.07.2004 - 23:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 638 Спасибок: 0 Пользователь №: 141 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: USA |
MariaL, LiR, а меня тоже, как и вас, в честь прабабушки назвали!!!
Домашние меня называли и называют исключительно - Марусенька, в школе учителя - Мария, одноклассники - Маняша, соседка - Манюня, однокурсники - Маняня, друзья - Маха и Марья, коллеги - Маня и Маша, муж - Машуля, Машуня и Махулик... P.S. Отзываюсь на все производные, мне моё имя всегда нравилось!!! |
Smurfette |
Показать ссылку этой темы 13.07.2004 - 23:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 800 Спасибок: 0 Пользователь №: 380 Регистрация: 6.07.2004 Откуда: Riverdale, NY |
Меня мой 4-летний двоюродный брат, Андрей назвал Танюнчиком (а хотели родители Катюшу). Мне моё имя безумно нравится, а т.к. Андрюшки уже очень давно не стало :-(((, зато осталось приятное напоминание об очень любимом братике.
|
Hator |
Показать ссылку этой темы 14.07.2004 - 10:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 0 Пользователь №: 360 Регистрация: 3.07.2004 Откуда: Греция |
а меня назвали брат с папои! по рассказам папы они чистили картошку на кухне и держали "семейный совет" (конечно же без мамы) ... брат (добрая душа) предложил имя АНжела т.к. он сидел за однои партои с девочкои по имени АНжела и она давала ему списывать ... слава Богу папа отклонил сее имечко (представляю себя сеичас с таким именем!! брррррр... Помню мультфильм был про лошадку Дусю, которая хотела в цирке выступать, так там была другая вульгарная лошадь с ооогрооооомной мордой и накрашенными губами! вот и до сих пор это имя у меня ассоциируется с этои "дамой" .. не в обиду Анжелам ) перечисляли они имена, перечисляли и остановились на Танюше. так и пришли в роддом и говорят: "как наша Танюша поживает?" мама потом месяц привыкала к моему имени, смотрела на меня и вспоминала как меня звать-то!!! (она хотела назвать Наташеи)
|
Katrusya |
Показать ссылку этой темы 14.07.2004 - 11:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 404 Спасибок: 2 Пользователь №: 42 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия. Москва |
А меня назвала мама. Мама очень ждала мальчика, т.к. дочка уже была и назвал ее папа Леной, а ей так хотелось мальчишечку и вот когда ее привезли в роддом со схватками, врачи меду собой говорили, что сегодня одни мальчишки рождаются, на что мама им сказала, что тоже очень хочет мальчика и назовет его Мишей, и врачи ее полностью поддержали. Но я разредила ряды мальчиков. И когда маме принесли меня первый раз на кормление, она посмотрела и сказала, что я очень похожа на ее куклу Катю. Т.е. про себя она уже выбрала имя для меня и сказала об этом папе. А папа в свою очредь, хотел назвать меня в честь своей мамы, Василиса (кошмар, спасибо что не назвали, это сейчас стали модными такие имена, а раньше... звали бы меня Васеной ), но когда мама по приходу из больницы показала папе куклу, он уже ни капли не сомневался, что звать меня будут Катей.
|
Ника |
Показать ссылку этой темы 14.07.2004 - 11:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
А меня назвали в честь какого-то родственника по имени Яков. Вернее дело было так: мама хотела мальчика, все проверки ей говорили, что будет мальчик, имя было выбрано: Ян, даже подобран родственник, вчесть кого это имя может быть . А потом родилась я, вместо маличика Яна появилась девочка Яна.
|
piaf(Ольга) |
Показать ссылку этой темы 14.07.2004 - 11:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 309 Спасибок: 0 Пользователь №: 67 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
А меня назвали Олей, потому что лицо было кругло круглое как буква О. И сестра предложила назвать меня Олей, а тоже ждали мальчика (Дениску)
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 14.07.2004 - 20:51
Распечатать
|
А меня просто так Олей назвали, маме имя понравилось, а отец предложил несколько на выбор. Так что никакой романтики, елы! (А потом оказалось , что мою вредную пробабку так зовут)
|
Tanjuscha |
Показать ссылку этой темы 14.07.2004 - 22:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 815 Спасибок: 0 Пользователь №: 165 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Лейпциг, Германия |
А меня папа Тантьяной назвал.. и никто не сопротивлялся (что-то часто папаньки это дело решают.. ). Долго мне моё имя не очень нравилось, хотелось и Наташей и Алисой (Боже, что за фантазии!) зваться..
А теперь "заграницей" всем очень даже нравится, да и я "вросла" в имя своё.. и кстати по ссылке многое тоже про меня.. читаю и улыбаюсь.. |
Dina |
Показать ссылку этой темы 14.07.2004 - 22:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA |
MaKosh
Читаю тебя и всегда улыбаюсь. Такие у тебя юморные высказывания всегда получаются |
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |