![]() | Что в имени тебе моём..() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Что в имени тебе моём..() |
Yanchik |
Показать ссылку этой темы 11.07.2004 - 19:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 334 Спасибок: 0 Пользователь №: 137 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: WA,USA ![]() |
Яной меня назвал папочка.В детстве мне не нравилось мое имя,мечтала поменять его "когда повзрослею",причем даже в юности хотелось. Яна в те времена было не популярным (по крайней мере,мне редко попадалось).Хотела быть Кристиной,Настей (у нас не много Насть на форуме,заметьте).
Со временем стало нравиться,а в "заграницах" вообще часто комплименты получаю. Папа меня часто зовет "Янка" (при всей его любви ![]() ![]() ![]() |
Galaxy |
Показать ссылку этой темы 11.07.2004 - 22:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 688 Спасибок: 0 Пользователь №: 81 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Ташкент ![]() |
Имя мне выбирали по-моему, впопыхах. Привыкла, но не в восторге.
На работе называют "Луиз! Срочно!", родители - Луизка, а муж называет Луизик. ![]() |
Златовласка |
Показать ссылку этой темы 11.07.2004 - 22:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 63 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия, г. Москва ![]() |
А моя мама ждала мальчика, и все ей говорили что будет мальчик. Вот она хотела назвать Алешкой. А родилась Аленка
![]() |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 12.07.2004 - 04:20
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ ![]() |
Galaxy
а помоему тебе идет - имя для женщины-вамп ![]() |
Таня |
Показать ссылку этой темы 12.07.2004 - 12:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 176 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Когда я родилась уже, родители еще не определились с выбором имени. А когда меня привезли из роддома на машине, мой 3,5 годовалый братик стоя на балконе, увидев маму с папой, вылезающих из машины с каким-то сверточком, вцепился в перила, начал радостно прыгать и кричать: "Мама с папой Танечку привезли"! Родителям ничего не оставалось делать как назвать меня Татьяной.
|
ster |
Показать ссылку этой темы 12.07.2004 - 14:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Спасибок: 1 Пользователь №: 117 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Бельгия ![]() |
Лена, вот еще ссылочка хорошая.
http://www.oculus.com.ua/names.php?par=2 |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 12.07.2004 - 18:42
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг ![]() |
ster, спасибо за ссылки. Сходила по-первой - ну в 80 % моё имя. Это же надо, какая я ... совсем не прекрасная
![]() |
MariaL |
Показать ссылку этой темы 12.07.2004 - 18:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада ![]() |
ster
Спасибо за ссылку. В точности всё про меня! ![]() ![]() |
Lira |
Показать ссылку этой темы 12.07.2004 - 23:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 141 Спасибок: 0 Пользователь №: 351 Регистрация: 2.07.2004 Откуда: Петербург ![]() |
А мне не даёт покоя то. как мы назвали м ребёнка..-Дмитрий(Митя)..назвал папа..не разрешил назвать Петром..я ругалась..говорю-мужские предрассудки..а он отвечает-успокойся,старушка,апостол Пётр трижды предал Христа..ну я молчу и мучаюсь..
![]() |
/ds |
Показать ссылку этой темы 13.07.2004 - 00:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Спасибок: 1 Пользователь №: 57 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: kiev, ukraine ![]() |
моя мама меня родила в эстонии, поэтому хотела меня назвать модным тогда в эстонии именем - кариной. но папа отговорил ( и правильно сделал, куда мне с таким именем на украине), тогда вмешалась бабушка и предложила назвать дианой. но вот только свое полное имя - диана - я так и не полюбила. сокращенное, ничего, терпимо, хотя я его както не воспринимаю со стороны, как имя само по себе. зато все официальные работники, сотрудники, незнакомые люди, если узнают мое имя, неприменно как назло называют дианой
![]() ![]() ![]() муж сказал както, что воспринимает меня так, как я первый раз ему назвалась при знакомстве.. назвалась бы дианой, называл бы только так ![]() ![]() |
kosha |
Показать ссылку этой темы 13.07.2004 - 05:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Спасибок: 0 Пользователь №: 128 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: canada ![]() |
Lira Зачем же ты так о Дмтрии?! Мне это имя например очень нравится! Более того моего братика зовут Дима , и даже моего парня. Кстати, родители хотели назвать Димку - Павлом, но хоть мне и было тогда 9 лет, это имя мне почему то не очень нравилось. У маминого брата тогда жена тоже в положении была, родила она вперед.. и как мои родители не хотели, они и назвали своего сына Павел, ну а зачем нам столько Павлов
![]() Моё имя, даже не знаю.. родители хотели назвать Юля, но папина бабушка выбрала мне имя Инна, так и назвали. Бабушку я очень любила, да и она меня тоже, няньчилась со мной до трех-четырех лет, я её даже помню хорошо, зато когда она умерла я даже и не знаю (вернее не видела даже). ster Жаль, моего имени по твоей ссылке нет ![]() ![]() |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 13.07.2004 - 08:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline абориген ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ ![]() |
.. а потом стал первым его апостолом. Кстати, неужели все Лены и Оли форума одинаковые? ![]() |
||
nikicat |
Показать ссылку этой темы 13.07.2004 - 09:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 548 Спасибок: 1 Пользователь №: 295 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Владивосток ![]() |
а мне мое имя жутко не нравилось, хотя мне по большей степени все равно, это был протест против того, что мне его дали брат с сестрой (старше меня на 11 и 14 лет) в ультимативной форме: либо Олеся, либо она нам не нужна.
Родители называют Олеся, сестра Леся, муж, помимо всяких солнышек зайчиков итд, Лисенок |
Galaxy |
Показать ссылку этой темы 13.07.2004 - 09:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 688 Спасибок: 0 Пользователь №: 81 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Ташкент ![]() |
MaKosh Спасибо! Хе, женщина-вамп... В маске, с накрашенной головой, в доме уборка и все вверх дном. На минуточку в форум заглянула (где -то сорок минут уже сижу
![]() ![]() |
Valya |
Показать ссылку этой темы 13.07.2004 - 09:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Спасибок: 2 Пользователь №: 3 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon le Zion, Israel ![]() |
Galaxy
![]() ![]() |
Viki |
Показать ссылку этой темы 13.07.2004 - 18:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
/ds , у меня сколько угодно Каринок знакомых на нашей Украине, и ничего:)
А мне нравится имя Диана, такое романтичное: "Венец творенья дивная Диана!" Пожалуй, чем я в себе довольна (поглядывает в другую темку), как это именем:) Полтора месяца я жила Леной (бабушка просто бредила этим именем), мама была не против. А папа пошёл меня регистрировать и принёс св-во о рождении Виктория Владимировна. Втихаря, даже не пытась обсуждать:) |
Iwa |
Показать ссылку этой темы 13.07.2004 - 19:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 0 Пользователь №: 426 Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Germany ![]() |
Viki, Valya, я тоже Валентина. Как-то уже читала о своем имени, сейчас прочла снова - как будто с меня писали!
Вообще-то мне мое имя никогда не нравилось, а назвала меня так старшая сестра с подсказки бабушки, так что можно сказать , что и меня тоже бабушка назвала. После переезда в Германию меня стали называть не иначе как Валентина, вот это мне уже нравится. И сама я всегда представляюсь как Валентина и никогда как Валя. |
Iwa |
Показать ссылку этой темы 13.07.2004 - 20:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 0 Пользователь №: 426 Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Germany ![]() |
Valya, заглянула сейчас в твой профиль (можно на ты?), ты тоже Телец! Я родилась 9 мая, только на 20 годков позже...
|
Dina |
Показать ссылку этой темы 13.07.2004 - 20:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA ![]() |
А я уже на старом форуме рассказывала о своём имени. Мои родители ждали мальчика, и были совершенно уверены что у них будет Димка. Ну а я всех обманула
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 13.07.2004 - 22:15
Распечатать
|
Мы с солнцем детям имена придумывали практически как решили поженится
![]() |
Valya |
Показать ссылку этой темы 13.07.2004 - 22:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Спасибок: 2 Пользователь №: 3 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon le Zion, Israel ![]() |
Iwa Привет, тезка! А я наоборот, терпеть не могу, когда меня называют Валентиной. Как-то официально... Как на работе. А здесь в Израиле весь ивритоговорящий люд меня просто "достал" . Тут же начинают напевать слова песенки про Валентину, как только узнают мое имя. Я представляюсь Валентиной, т.к. вместо Валя у них всегда получается Вала, а это уж совсем никуда не годится. Пусть уж лучше Валентина.
![]() |
Mary Land |
Показать ссылку этой темы 13.07.2004 - 23:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 638 Спасибок: 0 Пользователь №: 141 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: USA ![]() |
MariaL, LiR, а меня тоже, как и вас, в честь прабабушки назвали!!!
Домашние меня называли и называют исключительно - Марусенька, в школе учителя - Мария, одноклассники - Маняша, соседка - Манюня, однокурсники - Маняня, друзья - Маха и Марья, коллеги - Маня и Маша, муж - Машуля, Машуня и Махулик... ![]() P.S. Отзываюсь на все производные, мне моё имя всегда нравилось!!! ![]() |
Smurfette |
Показать ссылку этой темы 13.07.2004 - 23:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 800 Спасибок: 0 Пользователь №: 380 Регистрация: 6.07.2004 Откуда: Riverdale, NY ![]() |
Меня мой 4-летний двоюродный брат, Андрей назвал Танюнчиком (а хотели родители Катюшу). Мне моё имя безумно нравится, а т.к. Андрюшки уже очень давно не стало :-(((, зато осталось приятное напоминание об очень любимом братике.
|
Hator |
Показать ссылку этой темы 14.07.2004 - 10:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 0 Пользователь №: 360 Регистрация: 3.07.2004 Откуда: Греция ![]() |
а меня назвали брат с папои! по рассказам папы они чистили картошку
![]() ![]() ![]() ![]() |
Katrusya |
Показать ссылку этой темы 14.07.2004 - 11:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 404 Спасибок: 2 Пользователь №: 42 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия. Москва ![]() |
А меня назвала мама. Мама очень ждала мальчика, т.к. дочка уже была и назвал ее папа Леной, а ей так хотелось мальчишечку и вот когда ее привезли в роддом со схватками, врачи меду собой говорили, что сегодня одни мальчишки рождаются, на что мама им сказала, что тоже очень хочет мальчика и назовет его Мишей, и врачи ее полностью поддержали. Но я разредила ряды мальчиков. И когда маме принесли меня первый раз на кормление, она посмотрела и сказала, что я очень похожа на ее куклу Катю. Т.е. про себя она уже выбрала имя для меня и сказала об этом папе. А папа в свою очредь, хотел назвать меня в честь своей мамы, Василиса (кошмар, спасибо что не назвали, это сейчас стали модными такие имена, а раньше... звали бы меня Васеной
![]() |
Ника |
Показать ссылку этой темы 14.07.2004 - 11:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль ![]() |
А меня назвали в честь какого-то родственника по имени Яков. Вернее дело было так: мама хотела мальчика, все проверки ей говорили, что будет мальчик, имя было выбрано: Ян, даже подобран родственник, вчесть кого это имя может быть
![]() ![]() |
piaf(Ольга) |
Показать ссылку этой темы 14.07.2004 - 11:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 309 Спасибок: 0 Пользователь №: 67 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
А меня назвали Олей, потому что лицо было кругло круглое как буква О. И сестра предложила назвать меня Олей, а тоже ждали мальчика (Дениску)
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 14.07.2004 - 20:51
Распечатать
|
А меня просто так Олей назвали, маме имя понравилось, а отец предложил несколько на выбор. Так что никакой романтики, елы! (А потом оказалось , что мою вредную пробабку так зовут)
![]() |
Tanjuscha |
Показать ссылку этой темы 14.07.2004 - 22:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 815 Спасибок: 0 Пользователь №: 165 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Лейпциг, Германия ![]() |
А меня папа Тантьяной назвал.. и никто не сопротивлялся (что-то часто папаньки это дело решают..
![]() А теперь "заграницей" всем очень даже нравится, да и я "вросла" в имя своё.. и кстати по ссылке многое тоже про меня.. читаю и улыбаюсь.. |
Dina |
Показать ссылку этой темы 14.07.2004 - 22:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA ![]() |
MaKosh
Читаю тебя и всегда улыбаюсь. Такие у тебя юморные высказывания всегда получаются ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |