Правила форума Правила форума - всем ознакомиться!
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Что в имени тебе моём..

()

Yanchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 0

Яной меня назвал папочка.В детстве мне не нравилось мое имя,мечтала поменять его "когда повзрослею",причем даже в юности хотелось. Яна в те времена было не популярным (по крайней мере,мне редко попадалось).Хотела быть Кристиной,Настей (у нас не много Насть на форуме,заметьте).
Со временем стало нравиться,а в "заграницах" вообще часто комплименты получаю.
Папа меня часто зовет "Янка" (при всей его любви biggrin.gif ), Яник и Янчик - подруги, а любимый - только baby, а злится mad.gif если - то Яна smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Galaxy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Имя мне выбирали по-моему, впопыхах. Привыкла, но не в восторге.
На работе называют "Луиз! Срочно!", родители - Луизка, а муж называет Луизик. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Златовласка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

А моя мама ждала мальчика, и все ей говорили что будет мальчик. Вот она хотела назвать Алешкой. А родилась Аленка wink.gif Вот!
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

абориген

Спасибок: 14

Galaxy
а помоему тебе идет - имя для женщины-вамп smile.gif
PM
Таня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Когда я родилась уже, родители еще не определились с выбором имени. А когда меня привезли из роддома на машине, мой 3,5 годовалый братик стоя на балконе, увидев маму с папой, вылезающих из машины с каким-то сверточком, вцепился в перила, начал радостно прыгать и кричать: "Мама с папой Танечку привезли"! Родителям ничего не оставалось делать как назвать меня Татьяной.
PM
ster
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 1

Лена, вот еще ссылочка хорошая.
http://www.oculus.com.ua/names.php?par=2
PMПисьмо на e-mail пользователю
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

великий пофигист

Спасибок: 2

ster, спасибо за ссылки. Сходила по-первой - ну в 80 % моё имя. Это же надо, какая я ... совсем не прекрасная biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
MariaL
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

ster
Спасибо за ссылку. В точности всё про меня! ohmy.gif Пойду про Анюту ещё почитаю wink.gif
Lira
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

А мне не даёт покоя то. как мы назвали м ребёнка..-Дмитрий(Митя)..назвал папа..не разрешил назвать Петром..я ругалась..говорю-мужские предрассудки..а он отвечает-успокойся,старушка,апостол Пётр трижды предал Христа..ну я молчу и мучаюсь.. dry.gif
/ds
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Поварёнок
**

моя мама меня родила в эстонии, поэтому хотела меня назвать модным тогда в эстонии именем - кариной. но папа отговорил ( и правильно сделал, куда мне с таким именем на украине), тогда вмешалась бабушка и предложила назвать дианой. но вот только свое полное имя - диана - я так и не полюбила. сокращенное, ничего, терпимо, хотя я его както не воспринимаю со стороны, как имя само по себе. зато все официальные работники, сотрудники, незнакомые люди, если узнают мое имя, неприменно как назло называют дианой mad.gif наверно думают, что мне это будет приятно biggrin.gif biggrin.gif
муж сказал както, что воспринимает меня так, как я первый раз ему назвалась при знакомстве.. назвалась бы дианой, называл бы только так mad.gif хорошо, что я назвалась диной rolleyes.gif
kosha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Поварёнок
**

Lira Зачем же ты так о Дмтрии?! Мне это имя например очень нравится! Более того моего братика зовут Дима , и даже моего парня. Кстати, родители хотели назвать Димку - Павлом, но хоть мне и было тогда 9 лет, это имя мне почему то не очень нравилось. У маминого брата тогда жена тоже в положении была, родила она вперед.. и как мои родители не хотели, они и назвали своего сына Павел, ну а зачем нам столько Павлов smile.gif

Моё имя, даже не знаю.. родители хотели назвать Юля, но папина бабушка выбрала мне имя Инна, так и назвали. Бабушку я очень любила, да и она меня тоже, няньчилась со мной до трех-четырех лет, я её даже помню хорошо, зато когда она умерла я даже и не знаю (вернее не видела даже).

ster Жаль, моего имени по твоей ссылке нет mad.gif smile.gif
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

абориген

Цитата (Lira @ 12.07.2004 - 15:47)
апостол Пётр трижды предал Христа..ну я молчу и мучаюсь..

.. а потом стал первым его апостолом.

Кстати, неужели все Лены и Оли форума одинаковые? wink.gif
PM
nikicat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

а мне мое имя жутко не нравилось, хотя мне по большей степени все равно, это был протест против того, что мне его дали брат с сестрой (старше меня на 11 и 14 лет) в ультимативной форме: либо Олеся, либо она нам не нужна.
Родители называют Олеся, сестра Леся, муж, помимо всяких солнышек зайчиков итд, Лисенок
PM
Galaxy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

MaKosh Спасибо! Хе, женщина-вамп... В маске, с накрашенной головой, в доме уборка и все вверх дном. На минуточку в форум заглянула (где -то сорок минут уже сижу wink.gif ) biggrin.gif
Valya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гуд-кукинец

Galaxy biggrin.gif Как в том анекдоте:"Дорогой, я на минуточку к соседке, а ты выключи суп через полчаса"... biggrin.gif
PM
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 6

/ds , у меня сколько угодно Каринок знакомых на нашей Украине, и ничего:)
А мне нравится имя Диана, такое романтичное: "Венец творенья дивная Диана!"

Пожалуй, чем я в себе довольна (поглядывает в другую темку), как это именем:) Полтора месяца я жила Леной (бабушка просто бредила этим именем), мама была не против. А папа пошёл меня регистрировать и принёс св-во о рождении Виктория Владимировна. Втихаря, даже не пытась обсуждать:)
Iwa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Viki, Valya, я тоже Валентина. Как-то уже читала о своем имени, сейчас прочла снова - как будто с меня писали!
Вообще-то мне мое имя никогда не нравилось, а назвала меня так старшая сестра с подсказки бабушки, так что можно сказать , что и меня тоже бабушка назвала. После переезда в Германию меня стали называть не иначе как Валентина, вот это мне уже нравится. И сама я всегда представляюсь как Валентина и никогда как Валя.
Iwa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Valya, заглянула сейчас в твой профиль (можно на ты?), ты тоже Телец! Я родилась 9 мая, только на 20 годков позже...

Dina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

А я уже на старом форуме рассказывала о своём имени. Мои родители ждали мальчика, и были совершенно уверены что у них будет Димка. Ну а я всех обманула smile.gif. Мама даже ни секунды не думала как меня назвать. Говорит, если не Димка, значит Динка. Дина ей не очень нравилось, поэтому назвала Дианой. В детстве меня очень угнетало имя Диана, мне казалось оно какое-то такое большое smile.gif, а я такая маленькая. Вот я и представлялась везде Диной. Родители называют Динка, Динуля, доченька smile.gif. Подруги - всяческие производные от Дины, Дуся wink.gif. Муж меня практически по имени не называет. Заяц и т.д., солнышко, Кларисин (когда прикалывается), карапуз старший laugh.gif (дочка у нас "карапуз младший").
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

абориген

Мы с солнцем детям имена придумывали практически как решили поженится laugh.gif
PM
Valya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гуд-кукинец

Iwa Привет, тезка! А я наоборот, терпеть не могу, когда меня называют Валентиной. Как-то официально... Как на работе. А здесь в Израиле весь ивритоговорящий люд меня просто "достал" . Тут же начинают напевать слова песенки про Валентину, как только узнают мое имя. Я представляюсь Валентиной, т.к. вместо Валя у них всегда получается Вала, а это уж совсем никуда не годится. Пусть уж лучше Валентина. smile.gif
PM
Mary Land
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

MariaL, LiR, а меня тоже, как и вас, в честь прабабушки назвали!!!
Домашние меня называли и называют исключительно - Марусенька, в школе учителя - Мария, одноклассники - Маняша, соседка - Манюня, однокурсники - Маняня, друзья - Маха и Марья, коллеги - Маня и Маша, муж - Машуля, Машуня и Махулик... biggrin.gif
P.S. Отзываюсь на все производные, мне моё имя всегда нравилось!!! tongue.gif
Smurfette
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Меня мой 4-летний двоюродный брат, Андрей назвал Танюнчиком (а хотели родители Катюшу). Мне моё имя безумно нравится, а т.к. Андрюшки уже очень давно не стало :-(((, зато осталось приятное напоминание об очень любимом братике.
Hator
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

а меня назвали брат с папои! по рассказам папы они чистили картошку ohmy.gif на кухне и держали "семейный совет" (конечно же без мамы) ... брат (добрая душа) предложил имя АНжела blink.gif т.к. он сидел за однои партои с девочкои по имени АНжела и она давала ему списывать ... слава Богу папа отклонил сее имечко (представляю себя сеичас с таким именем!! брррррр... Помню мультфильм был про лошадку Дусю, которая хотела в цирке выступать, так там была другая вульгарная лошадь с ооогрооооомной мордой и накрашенными губами! вот и до сих пор это имя у меня ассоциируется с этои "дамой" .. не в обиду Анжелам biggrin.gif ) перечисляли они имена, перечисляли и остановились на Танюше. так и пришли в роддом и говорят: "как наша Танюша поживает?" мама потом месяц привыкала к моему имени, смотрела на меня и вспоминала как меня звать-то!!! cool.gif (она хотела назвать Наташеи)
PM
Katrusya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

А меня назвала мама. Мама очень ждала мальчика, т.к. дочка уже была и назвал ее папа Леной, а ей так хотелось мальчишечку и вот когда ее привезли в роддом со схватками, врачи меду собой говорили, что сегодня одни мальчишки рождаются, на что мама им сказала, что тоже очень хочет мальчика и назовет его Мишей, и врачи ее полностью поддержали. Но я разредила ряды мальчиков. И когда маме принесли меня первый раз на кормление, она посмотрела и сказала, что я очень похожа на ее куклу Катю. Т.е. про себя она уже выбрала имя для меня и сказала об этом папе. А папа в свою очредь, хотел назвать меня в честь своей мамы, Василиса (кошмар, спасибо что не назвали, это сейчас стали модными такие имена, а раньше... звали бы меня Васеной dry.gif ), но когда мама по приходу из больницы показала папе куклу, он уже ни капли не сомневался, что звать меня будут Катей.
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гуд-кукинец

Спасибок: 4

А меня назвали в честь какого-то родственника по имени Яков. Вернее дело было так: мама хотела мальчика, все проверки ей говорили, что будет мальчик, имя было выбрано: Ян, даже подобран родственник, вчесть кого это имя может быть biggrin.gif . А потом родилась я, вместо маличика Яна появилась девочка Яна. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
piaf(Ольга)
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

А меня назвали Олей, потому что лицо было кругло круглое как буква О. И сестра предложила назвать меня Олей, а тоже ждали мальчика (Дениску)
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

абориген

А меня просто так Олей назвали, маме имя понравилось, а отец предложил несколько на выбор. Так что никакой романтики, елы! (А потом оказалось , что мою вредную пробабку так зовут) laugh.gif
PM
Tanjuscha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

А меня папа Тантьяной назвал.. и никто не сопротивлялся (что-то часто папаньки это дело решают.. biggrin.gif ). Долго мне моё имя не очень нравилось, хотелось и Наташей и Алисой (Боже, что за фантазии!) зваться..
А теперь "заграницей" всем очень даже нравится, да и я "вросла" в имя своё.. и кстати по ссылке многое тоже про меня.. читаю и улыбаюсь..
Dina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

MaKosh
Читаю тебя и всегда улыбаюсь. Такие у тебя юморные высказывания всегда получаются smile.gif
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ page time generated: 0,0302 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>