Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кого Благодарить, Или Автора!-8

Janochka
Цитировать сообщение




Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11 928
Спасибок: 21
Пользователь №: 184
Регистрация: 21.05.2005
Откуда: Неизвестно





Уважаемые гуд-куковки!

Пожалуйста, не забывайте давать ссылку на рецепт, за который говорите "спасибо!" автору.

=Модератор=

Уважаемые гуд-куковки Уважаемые гуд-куковки - 2 Уважаемые гуд-куковки - 3
PM
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





Простое, огромное СПАСИБО Jazzinitup за ее "Свинину Адобо". Для меня получилось немного горьковато, а для моего милого в самый раз. Но вкуснотищааа... tongue.gif В будущем буду готовить гостям.

Простое, огромное СПАСИБО за ее "Свинину Адобо"
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





паровозик Спасибо большое за рецептик салата Юпитер, очень нам понравился!

crimchanka Верочка, спасибо за вкуснейший Египетский шоколадный кекс!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Lyubov' -уряааа! "коровy куплю,молоко пить будем!" Здоровo что вам понравилось,перца да-наверное все-таки нyжно написать чтоб на вкус ложили..но я делала чисто по рецепту,пое`тому придерживалась данного tam кол-ва.:-)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Спасибо Луне07 за рецепт салата с рыбками smile.gif
Лунь, даешь тему!
PM
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Oxana-MONAMI
Оксаночка, на здоровье! Спасибо, что ты попробовала этот рецепт!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Иннеса, спасибо, за изумительный рецепт теста "Вертуты"

, спасибо, за изумительный рецепт теста "Вертуты" , Светочка, спасибо, за техноголию разделки теста...

нура, Светочка, спасибо, за техноголию разделки теста на пирожки.

crimchanca, Верочка, спасибо, за подробное наглядное пособие.


, спасибо, за изумительный рецепт теста "Вертуты" , Светочка, спасибо, за техноголию разделки теста... - 2

, спасибо, за изумительный рецепт теста "Вертуты" , Светочка, спасибо, за техноголию разделки теста... - 3

Благодаря Вам, девочки, я первый раз в жизни, сделала пирожки из "вытяжного" теста. Спасибо Вам ОГРОМНОЕ. Очень вкусно!!!

Это сообщение отредактировал SvetlanaB - 23.10.2005 - 16:12
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yelena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 564
Спасибок: 1
Пользователь №: 94
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Rishon Lezion , Israel





Большое спасибо Veera за рецепт яблочное варенье в микроволновке, который у меня стал манговым. Очень классный быстрый конфитюр. На мой взгляд, идеален для приготовленеия начинок, так как конфитюр готовится без добавления жидкости.

Это сообщение отредактировал Yelena - 23.10.2005 - 15:07
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





Emerald, Мариш, спасибо за свинину, тушенную с овощами.. Это у нас сегодняшний и завтрашний обеды. biggrin.gif

Спасибо Надюле за Рис с мясом "а-ля плов" . Очень чудечная весчь для готовки в будний день.

Во второй раз делаю суп от енотика - ХАРИРА- от семьи был сделан заказ, (да и сельдерей от прошлого раза остался wink.gif )

Вроде бы никого не забыла rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





WELAR На здоровье!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





MaKosh
На здоровье.А про тему незнаю даже тут столько уже темок отдельных да и кому я нужна. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Luna07
Цитата
да и кому я нужна.

Я протестую mad.gif ! Нам нужна! У тебя очень много прекрасных рецептов!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





SvetlanaB
Светлашенька, ласточка. Большое тебе и всем твоим близким - на здоровье!!!
Чмок тебя -труженница ты наша. Что Веруня, что ты - с кухни не выходите.
Я очень рада, за тебя, за старинное тесто - выручалочку.
Девочки, какие вы все славные. Как хорошо с вами . smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Luna07
Цитата
да и кому я нужна.

И я протестую! Ты нам нужна! И темка твоя была бы не лишней! smile.gif
Иннеса rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
нура
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 527
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 759
Регистрация: 4.04.2005
Откуда: Ближний восток/Палестина





SvetlanaB
Цитата
нура, Светочка, спасибо, за техноголию разделки теста на пирожки.


Господи Светик на здоровье они у тебя такие красивущие получились

Иннеса
Спасибо тебе за замечательный рецепт теста теперь девочки уже начали готовить по моей технологии скручивание Фатаер как это сделала SvetlanaB с твоим рецептом теста rolleyes.gif нура, Светочка, спасибо, за техноголию разделки теста на пирожки

Это сообщение отредактировал нура - 24.10.2005 - 04:46
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
нура
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 527
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 759
Регистрация: 4.04.2005
Откуда: Ближний восток/Палестина





crimchancaВерочка спасибо тебе за макарошки Бешамель уже два раза их готовила но второй раз не фотографирвала было лень biggrin.gif

МАКАРОНЫ БЕШАМЕЛЬ

Верочка спасибо тебе за макарошки Бешамель уже два раза их готовила но второй раз не фотографирвала...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





нура, спасибо.
Макарошки у тебя такие аппетитные! Аж, есть захотела. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MiniD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 520
Регистрация: 20.06.2005
Откуда: Москва





Спасибо огромное Neposedka за салат "Аргентина", еще спасибо Ольчик16 за салат "Сухарики" и просто супер всем понравились "Рыбки в пруду" от Luna07 Так хорошо, что есть этот форум, уж не знаю как бы мы иначе все праздновали. Наверно одним оливье. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ада
SvetlanaB

Девочки я подумаю немного как назвать и потом может соберусь. smile.gif

MiniD
Рада что понравился.На здоровье. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





MaKosh,
Олечка, большое спасибо за печенье "Собачьи галеты", правда, в темке я их обозвала "Собачья радость" - ошиблась в названии. Очень вкусно - не оторваться!

, Олечка, большое спасибо за печенье "Собачьи галеты", правда, в темке я их обозвала "Собачья радос...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yelena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 564
Спасибок: 1
Пользователь №: 94
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Rishon Lezion , Israel





Хочется сказать спасибо кому-то, кто рассказал, что в ленивые варенники вкусно добавлять манку. Ау - кто это был ( не то память девичья у меня, не то склероз)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





Снежная
Цитата
Спасибо Nataliy за Mouclade Saintongeaise

На здоровье,очень рада что вам понравилось.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





crimchanca

Верочка пришла сказать тебе огромное спасибо за Мсаххен.Получилось очень вкусно.Лук придаёт мясу сочность а сумак кислинку.Нам очень понравилось.

Верочка пришла сказать тебе огромное спасибо за Мсаххен
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 4
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





А я хочу Яночку поблагодарить за медовые пряники Очень вкусные!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Lyubava
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 151
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 020
Регистрация: 5.10.2004
Откуда: Новороссийск





Снежная - спасибо. Рада, что понравился шоколадный кекс. с виски. У меня тоже такие вкусовые ощущения он вызывает. Так что кушайте на здоровье!!! На фото так у тебя аппетитный кекс, что у меня сразу заработала Гастрономическая память и захотелось кусочек кекса. Кстати, я всегда пеку в кольцевой форме, т.к боялась, что не пропечется. Теперь попробую и в др. форме.

Это сообщение отредактировал Lyubava - 25.10.2005 - 13:41
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Natalieke
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 321
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Belgium





Спасибо Jazzinitup за курицу в кефире с базиликом - очень быстро, и вкусно, и необычно. Ели и с пылу-с жару - из духовки, и разогревали потом - все равно вкусно! biggrin.gif
Моему базилику в горшочке грозит быть отправленным в очередную(ые) порции такой курицы. Рекомендую всем Спасибо Jazzinitup за курицу в кефире с базиликом - очень быстро, и вкусно, и необычно
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Nataliy
Yelena

Девочки, большущее вам спасибо за рецепт и советы по выпечке бриоша в хлебопечке!

Такая вкуснятина получилась, даже словами не передать! rolleyes.gif
PM
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





WELAR, солнце, на здоровье!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





КутоваяИрина, спасибо за "Ленивые голубцы".

, спасибо за "Ленивые голубцы"

, спасибо за "Ленивые голубцы" - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Наталочка-уряаааа! Пожалуйстa <ковыряя ножкой пол> Все таки свежий базилик е`то свежий базилик,да?:-)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Снежная
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 876
Регистрация: 1.08.2005
Откуда: Португалия





Veroni4ka
Большое спасибо от меня за Борщ, ну очень вкусный получился! Тем, у кого рука не набита на щи-борщи рекомендую!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0193 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>