Насекомые в квартире() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Насекомые в квартире() |
nikolavna |
Показать ссылку этой темы 16.01.2008 - 09:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 282 Спасибок: 34 Пользователь №: 467 Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Москва |
Муравьи - это адская чума. У нас как-то, еще в советское время завелись, когда мы в новую квартиру переехали, так мы дезинсектора вызывали.
Матку найти чрезвычайно сложно, а пока она на месте будут появляться всё новые и новые. Надо найти средство, которое предаётся от рабочих муравьёв матке - сейчас такие есть. Езжай в супермаркет и перечитай этикетки всех средств от муравьёв (Combat, Raptor и других фирм), на них должна быть пометка - "вызывает гибель матки" или что-то вроде этого. А остальное - лишь отпугивалки, типа уксуса или чеснока. Они тут же найдут другое место. |
strela |
Показать ссылку этой темы 16.01.2008 - 14:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
Спасибо всем, будем искать!))
|
Gri |
Показать ссылку этой темы 16.01.2008 - 17:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 103 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 648 Регистрация: 2.10.2007 Откуда: Россия ) |
была эта жуть...красные муравьи...были везде...пересмотреть надо все малодоступные места...у нас в поддоне большого цветочного горшка жили...там влажно и уютно...
|
strela |
Показать ссылку этой темы 16.01.2008 - 20:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
У нас вроде в цветах нету... В белье не находила (как представлю себе муравейник в чистом белье - муравьи по коже, ей-богу!)))))))))))
Кстати, вчера вечером насыпала корицы вокруг кошкиных мисок - сегодня муравьев не видно во всей кухне... Странно как-то... Хотя корица, рассыпаная щедрой рукой по полу, словно ею колядовали, очень раздражает... Муж все никак не привыкнет к красным пятнам на синем полу. Кошка зато в шоколаде - всегда в миске есть про запас пара кусочков, и ни одного гада!))) Борьба продолжается"! |
Хозяюшка |
Показать ссылку этой темы 13.02.2008 - 20:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 203 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 670 Регистрация: 22.12.2004 Откуда: Оренбург |
strela
Такая же муравьиная беда! У кошки в миске по утрам были толпы - ужас!!! Не оставляю на ночь ничего в миске, всё мою. Про корицу не знала. Но кухонный рабочий стол протираю на ночь уксусом, чтоб не бегали по нему эти гады! Какие только средства не испробовала... Бесполезно! Исчезают на два-три дня, потом появляются в другом месте. Причем, такое впечатление, что в доме с ними я одна борюсь. Год назад обнаружила муравьиную дорожку, ползущую В СПАЛЬНЕ (о, ужас!) по потолочному плинтусу. Я развела в воде Глоболь (порошок), и смазала этим раствором весь плинтус. Через несколько часов увидела ползущую по плинтусу матку - убила. С тех пор их не было около 9 месяцев или больше. А сейчас снова пришли Это сообщение отредактировал Хозяюшка - 13.02.2008 - 20:51 |
ЦНС |
Показать ссылку этой темы 16.04.2008 - 13:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 146 Регистрация: 9.03.2008 Откуда: Неизвестно |
Девоньки, помогите кто-нибудь! У нас тоже гости - МОЛЬ. Довольно много моли. Причем, не пищевая, а та, которая шерстку кушать очень любит. Я живу на 2 этаже 10-ти этажного дома. Внизу - подвал. А в подвале - старый сантехник, у которого была идиотская привычка - тащить с мусорника всю дрянь прямо в подвал. И, вероятно, притащил что-то с "подарочком". Так вот: сантехника уже нет, а моль осталась. Никак не могу с ней справиться. Так что же мне ждать пока она у меня все съест?! Я уже думаю, может я ее плохо убиваю, надо лучше? Если кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, подскажите, как наверняка от нее избавиться.
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 16.04.2008 - 14:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
ЦНС
подвал надо обработать в первую голову а дома перебрать, протрясти и просушить все вещи на воздухе ну и тоже хорошенько обработать...и держать всегда рядом с вещами средства от моли (их сейчас предостаточно) |
Sonita |
Показать ссылку этой темы 16.04.2008 - 17:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 752 Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Долбаная Украина |
ЦНС
отлично помогают специальные липучки от моли. Жаль не видно откуда вы, у нас во т в Украине и России этого добра полно, эти липучки пропитаны феромонами моли, поэтому они на них летят со страшной силой - не эстетично, конечно, висит посреди комнаты на люстре такая ерундовина с трупиками моли, но эффект потрясный. Я вселилась в новую квартиру и думаю, дай ка повешу для профилактики, и сколько моли на нее насадилось неведомо откуда взявшейся - обалденная весчь!!! |
ЦНС |
Показать ссылку этой темы 23.04.2008 - 09:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 146 Регистрация: 9.03.2008 Откуда: Неизвестно |
Sonita
Я из России, но чудо-липучек нигде не встречала. Их можно купить в супермаркете в хозотделе? |
Grazia |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 12:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 544 Спасибок: 3 Пользователь №: 11 347 Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Moscow<>Suisse<>Italy |
Несколько лет назад нам посоветовали вызвать специалиста из коммерчкской фирмы по борьбе с паразитами (тараканы одолели). Женщина обработала квартиру и дала гарантию на год, то есть если появятся в течение года - обработка бесплатно. Тараканов до сих пор нет. Средство называлось Эмпайр
|
коршинка |
Показать ссылку этой темы 25.05.2008 - 17:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 516 Регистрация: 24.03.2008 Откуда: Москва! |
ух ты! если правда помогает, то вообще супер! и для ребенка, получается, безопасно! ненавижу комаров |
||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 13.10.2009 - 11:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Девочки обращаюсь в эту темкуМожет кто мне подскажет как бороться с паучками в доме.Они меня уже задолбали.Я слышала , что нужно пропрыскать уголки расствором воды с уксусом.Я так сделала , но результата нет. Им тут нравится!
|
Пакат |
Показать ссылку этой темы 14.10.2009 - 08:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
Станислава, у нас продается такое -
очень сильное средство, может и в Польше есть подобное... |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 14.10.2009 - 10:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Пакат
Спасибко, конечно есть , ноя внимания не обращала,на красный! |
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 14.10.2009 - 21:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 703 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 030 Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Украина |
Станислава
Тань, я недавно узнала, Люська мне сказала. Она от пауков средство в аэрозоле купила в зоомагазине, она в подвал боялась спускаться, а теперь говорит после того как побрызгала ни одного нет уже долго. |
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 14.10.2009 - 21:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 703 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 030 Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Украина |
ЦНС
Ты последи где она больше летает и там надо все вещи пересмотреть на предмет личинок вот они как раз все и жрут,особенно любят не обработанные натуральные вещи. Я раз так проглядела, оставила детские сапожки на натуральном меху, хотела их отдать. А потом внутрь руку засунула, а там песок. Это эти личинки сожрали все стельки из овчины брррр как вспомню. Я потом нашла еще в диване их рассадник побрызгала все хорошо и вроде ттт не видно. |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 16.10.2009 - 18:57
Распечатать
|
luchsveta
Лен ,да буду искать, а то они меня задолбали уже!! |
tatianaskazka |
Показать ссылку этой темы 22.02.2010 - 03:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 813 Регистрация: 14.01.2010 Откуда: Неизвестно |
О, УУУЖАС!!! я извиняюсь, но когда открыла туалет - увидела на трубе КРЫСУ!!! Люди, я живу на 8 этаже 9-этажного дома. Вдоме нет пищевых заведений, мусоропровод не используем, на вентиляциях решетки!!! Муж палкой гонял её долго, но всё же прибил: ~23 см + длинющий хвост!!! Боюсь по квартире ходить, боюсь в постель ложиться. Что же делать??? Откуда могло взяться это чудовище??? У меня ТАКОЙ шок - голос пропал, еле мужу сказать смогла, руки онемели, голова разболелась, одним словом - кошмар!!! Посоветуйте что- нибудь, пожалуйста!!!
|
Пакат |
Показать ссылку этой темы 22.02.2010 - 11:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
tatianaskazka, против крыс, очень эффективны собаки охотничьих пород, фоксы, таксы , ягдтерьеры и т.п.
Охота у них в крови, там где они крыс нет... |
tatianaskazka |
Показать ссылку этой темы 22.02.2010 - 13:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 813 Регистрация: 14.01.2010 Откуда: Неизвестно |
спасибо большое за совет. дело ещё в том, что у меня фобия - ОООчень боюсь животных, и собак в том числе, и милых волнистых попугайчиков,боюсь до онемения и оцепенения. даже не разрешаю ребёнку котика завести (согласилась на рыбок в аквариуме) |
||
Somerset |
Показать ссылку этой темы 24.02.2010 - 12:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 773 Регистрация: 18.02.2010 Откуда: Неизвестно |
в москве такое есть, помогает на неделю, потом снова всё сначала |
||
Олесяru |
Показать ссылку этой темы 18.06.2010 - 01:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 37 106 Регистрация: 18.06.2010 Откуда: Неизвестно |
Мы не пользуемся никакими средствами, т.к. у детей аллергия и любое средство, в том числе и фумигаторы вызывают аллергическую реакцию. Поэтому спасаемся москитными сетками, они у нас везде! На окнах, на балконных дверях, а на даче даже на входных дверях и на чердаке! Я понимаю, удовольствие не из дешевых, но это лучше, чем лечить потом детей от комариных укусов и от аллергии (кстати, на комариные укусы у них тоже аллергия). У нас получилось только одно спасение-москитные сетки! Сетки брали и устанавливали оптом и получилось дешевле. http://oknadelux.ru/mosq.html там вообще москитки недорого! А на даче можно сделать еще полог из москитки!
|
Spezza |
Показать ссылку этой темы 19.01.2013 - 16:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 2 Пользователь №: 57 036 Регистрация: 14.01.2013 Откуда: Неизвестно |
К нам когда пришли незваные гости в виде тараканов, было не до смеха. Пришлось с соседями кооперироваться и вызывать специальную службу по борьбе с тараканами. После этого мы не одного таракана не видели, ушли гады. А работы то было всего на пару часов. Они от всех насекомых избавляют.
|
gunsok |
Показать ссылку этой темы 12.04.2013 - 17:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 0 Пользователь №: 57 014 Регистрация: 12.01.2013 Откуда: Неизвестно |
Если у вас возникают проблемы с насекомыми, то лучше всего обратиться в дезинфекционную службу, которая занимается уничтожением тараканов, клопов и других насекомых.
Это сообщение отредактировал Ксарочка - 12.04.2013 - 18:26 |
Sarrento |
Показать ссылку этой темы 19.05.2013 - 12:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 58 743 Регистрация: 14.05.2013 Откуда: Неизвестно |
а на комаров и мошек?? кого звать?
|
Fish5555 |
Показать ссылку этой темы 30.05.2013 - 18:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 58 883 Регистрация: 30.05.2013 Откуда: Неизвестно |
Всем привет. Вот если завелись клопы то от них так просто не избавиться. Борьба с клопами это я бы сказал бесполезно нужно сразу вызвать дезинфекционную службу. Иначе гады всё заполонят, я на своём опыте убедился что бесполезно бороться с ними самому.
Это сообщение отредактировал light225 - 3.11.2013 - 12:17 |
zeos007 |
Показать ссылку этой темы 26.07.2020 - 02:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Спасибок: 0 Пользователь №: 157 899 Регистрация: 26.07.2020 Откуда: Неизвестно |
Вот что заметил, то это то что коты охотятся на насикомых. Мой кот их всех перевел, даже пауков. Постоянно сидит на подоконнике караулит.
Заведите кота, либо ставьте сетку |
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6] |