25 последних сообщений пользователя zeos007 |
26.07.2020 12:05 Бытовые вопросы [ Мой дом. ] |
Могу посоветовать входные двери
Вы нарушаете п 5. Правил Форума (https://forum.good-cook.ru/ipb.html?act=SR&f=2) Запрещена любая реклама других интернет-ресурсов и ссылки на них без особого разрешения администрации.
Поэтому ссылка на сторонний сайт была убрана.
Модератор |
26.07.2020 11:56 Бытовые вопросы [ Не получились сырники. Помогите разобраться почему ] |
цитата: (Mariuy @ 7.08.2016 - 18:21) | Первый раз сделала сырники из домашнего творога. Они растеклись по сковороде. Из магазинного творога все было отлично. Не могу понять в чем дело?Что-то не так с творогом? |
НАпишите рецепт, может муки мало, либо яиц перебор |
26.07.2020 11:56 Бытовые вопросы [ какую воду вы пьете? ] |
цитата: (slr83 @ 16.10.2009 - 13:40) | Всем привет! Интересны ваши мнения. Я себе поставила фильтр, но мне кажется, что водопроводную воду он очищает недостаточно. Если суп надо сварить — то не вопрос, она же кипятится, а если просто пить — я покупаю минералку. Девушка, которая ведет блог про воду(http://vodalive.livejournal.com) , посоветовала готовить на какой-нить Эвиан или Бонакве, но я блин, разорюсь так А как у вас с водой взаимоотношения- фильтруете ли, кипятите воду, и какую пьете? |
Здравствуйте. Фильтр стоит поставили тоже. Но воду из под крана не пьем, только для приготовления еды. Миксуем миниральную слабый газ, и обычную бутелированную не газированную. Как то так) ЕЩе на родники ездим по воду, жена ее не пьет, я ее пью сырой |
26.07.2020 11:54 Бытовые вопросы [ Сломалась кнопка открывания в СВЧ ] |
цитата: (PovarOK @ 30.03.2018 - 21:28) | моя СВЧ достаточно долго работала (лет 7 точно) верой и правдой- но увы, видимо ей пришёл конец( сначала поотказывали одна за другой сенсорные кнопки (на сейчас работал только разогрев и приготовление каш), а вчера "ушла" кнопка открывания дверцы - как ни нажимаю, не открывается. Пару раз открыл после несильного удара по дверце, но это не вариант- ещё пару раз таких открываний и она накроется. Вопрос не в том, как починить - нет смысла это уже чинить- а может кто видел где в продаже СВЧ с более простым механизмом открывания дверцы, т.е. без кнопки? хотелось бы что-то купить такое, что не сломается... |
Посмотрите на этом сайте, там много запчастей для бытовой техники. Я себе брал ТЕН для бойлера [тут была ссылка на украинский сайт]
Вы нарушаете п 5. Правил Форума (https://forum.good-cook.ru/ipb.html?act=SR&f=2) Запрещена любая реклама других интернет-ресурсов и ссылки на них без особого разрешения администрации.
Поэтому ссылка на сторонний сайт была убрана.
Модератор
|
26.07.2020 11:49 Бытовые вопросы [ Мой дом. ] |
цитата: (Николь @ 5.09.2004 - 10:25) | Девочки!!!Здравствуйте.!!!Прочитала весь топик.Отличные тут идейки у Васю Я живу в Израиле,у нас есть школа дизайна,вот какие там есть идеи.
Слуцкая Марина Интерьер столовой.
Никольская Татьяна
Никольская Татьяна
Интерьер столовой.
|
Очень круто!!!! |
26.07.2020 02:30 Парк культуры и отдыха [ Вы и Ваш телефон ] |
Моторолла |
26.07.2020 02:29 Рисуем вместе [ Не могу начать общаться! :( ] |
Красиво и свежо. Вы молодец |
26.07.2020 02:27 Бытовые вопросы [ Насекомые в квартире ] |
Вот что заметил, то это то что коты охотятся на насикомых. Мой кот их всех перевел, даже пауков. Постоянно сидит на подоконнике караулит. Заведите кота, либо ставьте сетку |
26.07.2020 02:24 Разговоры [ Что Мы Пьём? ] |
Последние 7 лет пью исключительно кофе в будни, в выходные балуюсь вином сухим. |
26.07.2020 02:23 Разговоры [ Почему подорожала икра и ] |
Старая тема видимо. Как по мне сейчас икра стала доступная. Брали у знакомой на Новый год, за пол кило красной лососевой отдали 650 грн. |
26.07.2020 02:21 Разговоры [ Как вы боретесь с комарами ] |
Просто и честно) Я их давлю на себе))) Никогда не пользовался никакими средствами |
26.07.2020 02:20 Разговоры [ Есть Ли У Вас Водительские Права? ] |
По идее можно, если нет привязки к месту обитания |