25 последних сообщений пользователя коршинка |
13.12.2008 14:36 Рукоделие [ Роспись по стеклу. декупаж. ] |
цитата:: (Саяногорочка @ 10.06.2008 - 06:11) | Бутылка Фиалка.
|
есть вопрос: а лаком не надо покрывать? а то получается, что она только для украшения интерьера? |
23.07.2008 15:09 Разговоры [ Такая разнообразная взрослая жизнь ] |
Я МЕЧТАЮ О ТАКОМ ОТДЫХЕ! вот наш малыш подрастет, будет к бабушкам ездить на выходные и каникулы ........ а сейчас пока на 5 минут от себя не отпускает |
23.07.2008 15:04 Антресолька [ Поговорим О Свекровях? - 1. ] |
читала как-то книгу про семейную жизнь. автор считает, что надо использовать любую возможность, чтобы уехать от родителей и жить отдельно, снимать квартиру например. потому что обязательно будут разногласия, и очень немногие свекрови (тёщи) не критикуют и т.д. грызут семью, как червь яблоко. нас, слава богу, такая участь миновала - живем отдельно! правда, сколько нервов потрепано было.... и вспоминать не хочется. и вообще, я считаю, что надо давать дорогу молодым! в плане жилья особенно. вот не живу вместе со свекровью - отношения хорошие! |
25.05.2008 18:22 Бытовые вопросы [ Насекомые в квартире ] |
Цитата (anatoliti @ 17.07.2004 - 22:06) | а еще есть ультразвуковые штучки разные . Брелочек повесил на пояс или в комнате и все ...капут кровопийцам . Могу дать сайт производителя в Испании . С приветом Мы |
ух ты! если правда помогает, то вообще супер! и для ребенка, получается, безопасно! ненавижу комаров |
25.05.2008 18:16 Бытовые вопросы [ Сковорода. ] |
Цитата (homyak @ 3.03.2008 - 22:12) | По-моему, сковородок на кухне нужно много, и, конечно, важно -газовая панель или электрическая. Я от плкупки хорошей сковороды тоже с трудом удерживаюсь и, хоть бейте меня, на тефлоне картошка жареная получается ужасно! |
да уж, не самая лучшая... |
25.05.2008 18:14 Бытовые вопросы [ Сковорода. ] |
Цитата (Буфка @ 14.08.2006 - 10:25) | А чё энто вы удаляете мои посты????? Ну ладно я не права на счёт старых (наверное) Но ведь набыченые же ТЁТКИ, как я уже говорила БОЛЬШЕ ПОЗИТИВА ЯХОНТОВЫЕ ВЫ МОИ!!! |
какая-то непонятная девушка. откуда-то взяла, что тут все набыченные. я лично потому и сижу на этом форуме, что он показался мне не только богатым на рецепты, но и форумчанки очень приятные за некоторым исключением |
25.05.2008 18:08 Бытовые вопросы [ Сковорода. ] |
Цитата (Lenuska @ 5.08.2006 - 16:11) | UvaroFF У меня 3 сковороды: 1) самая обычная (недорогая), но большая и с высокими краями, ее беру когда блюдо жидковатое должно получится и не может пригареть; 2) маленькая с антипригарным покрытием - для блинчиков или яичницы; 3) большая тоже с покрытием - для всего остального (ее люблу больше всего, т.к. можно мыть в посудомойке).
Буфка
Цитата | Мда... первый раз вижу, чтобы мужчина сидел в кулинарном форуме, где сидят одни набыченые старые тётки и просил совета где можно купить сковородку!!! УМОРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Я конечно извиняюсь, но ваш юмор совсем не понимаю. Почему мужчина не может "сидеть" вкулинарном форуме? И где здесь "набыченые старые тетки"? |
точно, почему именно тётки.. мне лично 20 лет |
25.05.2008 18:04 Бытовые вопросы [ Стираем-гладим. ] |
Цитата (Elludmila @ 2.12.2005 - 01:55) | а то муж жалуется что жестко ему морд лица свой вытирать. |
|
25.05.2008 18:00 Бытовые вопросы [ Электрическая или газовая духовка ] |
Цитата (GruSha @ 3.03.2008 - 15:30) | Цитата | У моих родителей цифры до 8. Путем кулинарных экспериментов и статистики удалось вывести, что 7 -- это 220 градусов, меджу 5 и 6 -- около 180. |
у моей в инструкции написано что 8-280гр 7-260 6-240... Я тоже мучаюсь и незнаю ск.там внутри датчиков никаких нет... Это не удобно очень когда в силиконовой форме печешь... |
и особенно в рукаве для запекания |
25.05.2008 17:57 Бытовые вопросы [ Электрическая или газовая духовка ] |
Цитата (Аглая @ 24.12.2007 - 12:20) | Плита совсем простая, наипростейшая и индукции в ней нет, а как градусы понизить в простейших плитах? |
вот у меня такая же проблема, если надо что-нибудь запечь,получаются только пироги и кексы,больше ничего.... а печенья ни за что не подрумянятся, только сохнут и горит низ несмотря на плошку с водой внизу.... |
23.05.2008 19:22 Архив [ Кухонные "почему"...... ] |
Цитата (Grazia @ 21.05.2008 - 19:16) | Цитата (коршинка @ 21.05.2008 - 12:53) | а еще забыла спросить: как лучше вынимать кекс из формы, тесто очень нежное, кекс разваливается... может, в холодную воду форму положить? |
Прикрыть форму разделочной доской или тарелкой и перевернуть. |
Нее, не всё так просто форма круговая,он к ней прилипает немного...вот думала, может просто дать ему в ней остыть? |
21.05.2008 15:53 Архив [ Кухонные "почему"...... ] |
а еще забыла спросить: как лучше вынимать кекс из формы, тесто очень нежное, кекс разваливается... может, в холодную воду форму положить? |
21.05.2008 15:52 Архив [ Кухонные "почему"...... ] |
у меня вопрос к хозяюшкам, которые запекают в рукаве для начала решила попробовать самое простое - куру с картошкой,у меня не получилась корочка ни на чем. знаю, что надо приоткрыть рукав незадолго до готовности. пришлось открыть ЗАДОЛГО,чтобы они не были как вареные. в чем тогда смысл этого рукава? а может быть, я неправильно сделала? подскажите, как надо |
18.05.2008 18:19 Архив [ Курочка, цыплёнок, индюшка... ] |
neposedka тащу спасибу за курёху в сливочном соусе! сделала вчера, мужу понравилось! даже не заметил перец (он его не любит) оформление супер, я правда кое-что изменила, огурцов положила сердечко расползлось
|
13.05.2008 20:01 Архив [ Кухонные "почему"...... ] |
Цитата (Jazzinitup @ 16.03.2006 - 23:09) | мяско получается сочнейшее,и c корочкой румяной,все готовится в собственном соку,но i поджаривается сверху(запекается вкусная корочка). |
Не знаю почему, но у меня корочка вообще не появилась. Вроде как надо приоткрыть один край незадолго до конца, но и это не помогло. делала картошку с курицей, получилось некрасиво и как будто варёные может быть, надо как-то по-другому? подскажите, народ, плиз! |
13.05.2008 16:31 Архив [ Обеды И Ужины - 42 ] |
а у нас была пицца! http://i042.radikal.ru/0805/73/8374988414b9.jpg что-то никак не допру,как сделать, чтобы фотка была, а не ссылка |
25.03.2008 09:50 Архив [ Ручная Работа. ] |
Цитата (Вalерия @ 25.03.2008 - 00:36) | МОЖЕТ МУКА |
я тоже так подумала, мука была средненькая, купила хорошую но пока не буду делать, надо созреть для новой неудачи |
24.03.2008 13:42 Архив [ Ручная Работа. ] |
цитата: | печенье «объеденье» |
Добрый день! я тут новенькая, раньше делала это печенько, захотела еще сделать, и вот уже второй день не получается у меня тесто - рассыпается и всё тут. вчера делала с ошибкой, растопила маргарин, сегодня эту ошибку исправила. Скажите, пожалуйста, в чем может быть еще ошибка. Все делаю строго по рецепту. Может быть, желтки надо взбивать с чем-нибудь? ну очень обидно, что второй день не получается. так все вроде просто. скорее всего, у меня просто руки кривые |