Пятая Тысяча Вопросов() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Пятая Тысяча Вопросов() |
STORM |
Показать ссылку этой темы 30.09.2005 - 11:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 947 Спасибок: 1 Пользователь №: 169 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Россия, Ставрополь |
WELAR
а вот и встретились! |
Lara |
Показать ссылку этой темы 30.09.2005 - 11:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 452 Спасибок: 0 Пользователь №: 127 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Riga,Latvia |
А я, а я...... klusums@yandex.ru Хотя в ьессенджере бываю редко. А чё там делать если я там никого не вижу?
|
neumar |
Показать ссылку этой темы 30.09.2005 - 12:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
Девочки,просветите неразумную:Что такоеМСН?
|
Nati |
Показать ссылку этой темы 30.09.2005 - 12:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Сладкоежка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 444 Спасибок: 0 Пользователь №: 545 Регистрация: 30.07.2004 Откуда: Бухарест |
Lara
Взяла на заметку |
FrauKober |
Показать ссылку этой темы 30.09.2005 - 12:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 999 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 164 Регистрация: 8.02.2005 Откуда: Неизвестно |
neumar
Вот тут вот выбери нужный тебе язык, нажми ок и скачивай МСН |
FrauKober |
Показать ссылку этой темы 30.09.2005 - 12:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 999 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 164 Регистрация: 8.02.2005 Откуда: Неизвестно |
А тут линк непосредственно на русскую версию MSN
Это сообщение отредактировал FrauKober - 30.09.2005 - 12:51 |
neumar |
Показать ссылку этой темы 30.09.2005 - 14:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
FrKober спасибо! пойду изучать,если вопросы появятся опять приду.
|
WELAR |
Показать ссылку этой темы 30.09.2005 - 15:09
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
Lara и ты у меня уже есть
|
STORM |
Показать ссылку этой темы 30.09.2005 - 15:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 947 Спасибок: 1 Пользователь №: 169 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Россия, Ставрополь |
Lara и я тебя записала! заходи!
|
WomanInLove |
Показать ссылку этой темы 2.10.2005 - 03:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 280 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 674 Регистрация: 9.07.2005 Откуда: Kharkov(Ukraine) Nazareth-Illite(Israel), Arkansas (USA) |
Я все с той же наболевшей кулинарной темкой.
Знаю что очень многие при выпечке используют пергаментную/вощеную бумагу. Даже моя мама Я как-то раз попробовала на ней пиццу в духовке разогреть, ну выстлала ею противень и в духовочку. Через некоторое время пошел запах чего-то паленого. Открыли духовку и видим что это бумага тлеет. То есть не загорелась, а так, помаленьку тлеет и гарью попахивает в доме от этого. Вопрос-может я чегой-то неправильно с ней делаю? Ведь она же и предназначена для выпечки в духовке? Так чего же она так безобразничает? Подскажите, кто знает а то боюсь ею теперь пользоваться. Спасибо |
belochka |
Показать ссылку этой темы 2.10.2005 - 03:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
WomanInLove
Пергаментная и вощеная бумага-разные вещи, вощеная -покрыта воском, вощеная хороша для раскатывания или может применятся для выпекания коржей в формах- бумага закрыта тестом и поэтому она не будет дымить, но во всяком случае пергаментная намного лучше. Пергамнтная бумага может выдерживать до 425F, а вощеная вытсавленная непосредственно на жар духовки будет дымить Это сообщение отредактировал belochka - 2.10.2005 - 03:36 |
WomanInLove |
Показать ссылку этой темы 2.10.2005 - 03:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 280 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 674 Регистрация: 9.07.2005 Откуда: Kharkov(Ukraine) Nazareth-Illite(Israel), Arkansas (USA) |
Ой, а я считала что это одно и то же. Вот те и кухарка:)
Ну а если я просто хочу положить печенье в духовку то противень выстлать той, которая пергаментная? Спасибо, Виточка |
belochka |
Показать ссылку этой темы 2.10.2005 - 03:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
ага, на противень parchment paper
|
WomanInLove |
Показать ссылку этой темы 2.10.2005 - 03:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 280 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 674 Регистрация: 9.07.2005 Откуда: Kharkov(Ukraine) Nazareth-Illite(Israel), Arkansas (USA) |
ну спасибо тебе за ликвидацию ликбеза
Это сообщение отредактировал WomanInLove - 2.10.2005 - 03:44 |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 2.10.2005 - 16:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 928 Спасибок: 21 Пользователь №: 184 Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Неизвестно |
Девочки, как in english закваска?
|
belochka |
Показать ссылку этой темы 2.10.2005 - 18:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Janochka
Ferment, leaven, sourdough starter |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 2.10.2005 - 18:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 928 Спасибок: 21 Пользователь №: 184 Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Неизвестно |
belochka Спасибо.
|
Lvenka |
Показать ссылку этой темы 2.10.2005 - 20:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 169 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: UK/KG |
кстати про силиконовые формы для выпечки..
скорее не вопрос ..а ответ %) сегодня изучила эти формы 4 различных фирм..пришла в восторг от TEFAL! классные!! у них верх такой жесткий..а низ мягкий, но не сильно...вообщем все как надо!!..и она не ведет себя как размазня в руках.. советую обратить внимание%) вот можно глянуть тут: http://www.amazon.co.uk/exec/obidos/ASIN/B...1796361-7816646 Это сообщение отредактировал Lvenka - 3.10.2005 - 01:49 |
Adelinka |
Показать ссылку этой темы 3.10.2005 - 10:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 248 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 733 Регистрация: 1.04.2005 Откуда: Юг России |
А у меня вопрос: как избавиться от мошек? Приехали домой, а дома их... Наша бабушка оставляла фрукты на столе, а им того и надо. Что делать?
|
janakii |
Показать ссылку этой темы 3.10.2005 - 15:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 208 Спасибок: 0 Пользователь №: 439 Регистрация: 15.07.2004 Откуда: Delhi India |
Девочки, кто знает Украинский, помогите!
Что такое "епiк"? Контекст такой: "Панас Мирний - найбiльший епiк XIX столiття" |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 3.10.2005 - 17:19
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
Adelinka, выбрось фрукты, вымой стол, через время (не долго) они сами исчезнут
janakii, от того, что мой муж знает украинский - пользы мало. Такого слова он не чув. Я обрыла интернет, и как я поняла - это слово обозначает "тот, кто пишет эпос", как его по русски обозвать? Это сообщение отредактировал WELAR - 3.10.2005 - 17:27 |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 4.10.2005 - 03:10
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
|
pasha |
Показать ссылку этой темы 4.10.2005 - 07:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
janakii
Тут одним словом я не могу сообразить. Но здаеться мени, що... имеется ввиду что Мирнии восхвалял украинский народ победитель, его героические подвиги на благо державы писал это якобы по народным приданиям и легендам, основанным на исторических фактах. Фух, во как закрутила. Хоть понятно что-нибудь? Что-то сродни эпосу. |
janakii |
Показать ссылку этой темы 4.10.2005 - 08:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 208 Спасибок: 0 Пользователь №: 439 Регистрация: 15.07.2004 Откуда: Delhi India |
WELAR
pasha Девчонки, спасибо! Хоть что-то, а то я в Украинском, ну, полный "0". Сейчас буду соображать как его одним словом обозвать. |
Lvenka |
Показать ссылку этой темы 4.10.2005 - 09:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 169 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: UK/KG |
MaKosh
именно таких ни разу не пробовала...но сдается мне это просто сливки.. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 5.10.2005 - 02:53
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Lvenka
пасиб! pasha janakii сказитель? |
Lvenka |
Показать ссылку этой темы 6.10.2005 - 13:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 169 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: UK/KG |
Вопрооооос хозяйкам %)
девочки..а кто делает выпечку в микроволновке с конвекцией? тоесть выпекает ли тесто эта функция OVEN микроволновки или все таки получается плохо?! |
Ravchyk |
Показать ссылку этой темы 6.10.2005 - 14:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 782 Спасибок: 0 Пользователь №: 916 Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Lwow |
janakii
Крутой. |
||
nikolavna |
Показать ссылку этой темы 6.10.2005 - 15:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 282 Спасибок: 34 Пользователь №: 467 Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Москва |
Lvenka
Я делаю выпечку в микроволновке. Получается. Особенно - бисквит (смотри в темке о микроволновках). По поводу швейной машинки - выбирай такую, чтобы она могла шить двойной иглой расстоянием не менее 4,5 мм (сможешь шить и подшивать трикотаж имитацией двойного трикотажного шва), могла делать тянущиеся строчки (опять же для трикотажа), обрабатывала петлю (можно даже просто в полуавтоматическом режиме). А если она умеет делать большую петлю "с глазком" - тогда просто супер! Я обожаю шить. У меня 9-летний PFAFF. |
Lvenka |
Показать ссылку этой темы 6.10.2005 - 15:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 169 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: UK/KG |
nikolavna
мне интересна функция микроволновки именно как духовки? можно вроде печь без микроволн..а так просто там горячий воздух гоняется.. за машинку пасиба! |
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |