Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Пятая Тысяча Вопросов |
Автор: WomanInLove 2.10.2005 - 03:26 |
Я все с той же наболевшей кулинарной темкой. Знаю что очень многие при выпечке используют пергаментную/вощеную бумагу. Даже моя мама Я как-то раз попробовала на ней пиццу в духовке разогреть, ну выстлала ею противень и в духовочку. Через некоторое время пошел запах чего-то паленого. Открыли духовку и видим что это бумага тлеет. То есть не загорелась, а так, помаленьку тлеет и гарью попахивает в доме от этого. Вопрос-может я чегой-то неправильно с ней делаю? Ведь она же и предназначена для выпечки в духовке? Так чего же она так безобразничает? Подскажите, кто знает а то боюсь ею теперь пользоваться. Спасибо |