Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Пятая Тысяча Вопросов


Автор: WomanInLove 2.10.2005 - 03:26
Я все с той же наболевшей кулинарной темкой. biggrin.gif
Знаю что очень многие при выпечке используют пергаментную/вощеную бумагу. Даже моя мама smile.gif
Я как-то раз попробовала на ней пиццу в духовке разогреть, ну выстлала ею противень и в духовочку. Через некоторое время пошел запах чего-то паленого. Открыли духовку и видим что это бумага тлеет. То есть не загорелась, а так, помаленьку тлеет и гарью попахивает в доме от этого.
Вопрос-может я чегой-то неправильно с ней делаю? Ведь она же и предназначена для выпечки в духовке? Так чего же она так безобразничает?
Подскажите, кто знает а то боюсь ею теперь пользоваться.
Спасибо

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)