![]() | Пятая Тысяча Вопросов() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (17) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Пятая Тысяча Вопросов() |
Galaxy |
Показать ссылку этой темы 13.09.2005 - 21:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 688 Спасибок: 0 Пользователь №: 81 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Ташкент ![]() |
Саулеша, в обчем - выбирай: беременность, осень, давление, гемоглобин.
Все равно, "хоть бы осень?" ![]() ![]() |
Evita |
Показать ссылку этой темы 14.09.2005 - 00:06
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) ![]() |
и мочу тоже сдай на всякий ![]() |
||||
WELAR |
Показать ссылку этой темы 18.09.2005 - 14:29
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг ![]() |
Девочки, что такое липиды? (вроде правильно написала)
|
Nati |
Показать ссылку этой темы 18.09.2005 - 16:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Сладкоежка ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 444 Спасибок: 0 Пользователь №: 545 Регистрация: 30.07.2004 Откуда: Бухарест ![]() |
Лена, насколько я знаю, это жиры. |
||
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 18.09.2005 - 20:12
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ ![]() |
WELAR
Липи́ды — разнородная группа сложных природных соединений, объединяемых общим свойством — хорошей растворимостью в органичесхих растворителях и нерастворимостью в воде. Липидам отводится важная роль в жизнедеятельности организмов. Гугль рулит |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 18.09.2005 - 21:15
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг ![]() |
Nati
MaKosh спасибо; пошла, порулю ![]() |
Natalja |
Показать ссылку этой темы 19.09.2005 - 12:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 516 Спасибок: 0 Пользователь №: 609 Регистрация: 11.08.2004 Откуда: г.Щёкино Тульская обл. ![]() |
Девочки! Как используют облепиху? В этом году её много продают. А что с ней делать?
|
Katiana |
Показать ссылку этой темы 19.09.2005 - 12:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 487 Спасибок: 0 Пользователь №: 204 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Киев Украина ![]() |
Natalja
Как вариант - измельчить в миксере, смешать с сахаром, поставить в холодильник или погреб. Потом можно разводить водой и пить получившуюся "пивушку". Говорят, сильно полезно, хотя вкус - на любителя. ![]() |
Lvenka |
Показать ссылку этой темы 19.09.2005 - 13:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 169 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: UK/KG ![]() |
Natalja
я из нее варенье делаю.........мешаю с сахаром..кипячу минут 5 и закатываю...зимой с чаем красота!! |
Natalja |
Показать ссылку этой темы 19.09.2005 - 15:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 516 Спасибок: 0 Пользователь №: 609 Регистрация: 11.08.2004 Откуда: г.Щёкино Тульская обл. ![]() |
Katiana!Lvenka! Спасибо за просвещение! В следующем году обязательно попробую!
|
nikolavna |
Показать ссылку этой темы 19.09.2005 - 16:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 282 Спасибок: 34 Пользователь №: 467 Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Москва ![]() |
Natalja
А еще - выжимают сок, смешивают с сахаром - и в холодильник как сироп. Выжимки сушат в духовке при низкой температуре, потом заливают растительным маслом (рафинированным), нагревают на водяной бане, встряхивают, и выдерживают в таком виде пару недель, встряхивая все время, пока весь каротин не выйдет из выжимок в масло. Процеживают, снова нагревают на водяной бане - разливают по герметичным баночкам. Это и есть ОБЛЕПИХОВОЕ МАСЛО. Его капают в нос, им мажут ранки и т.п. Очень полезная вещь! |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 19.09.2005 - 16:42
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ ![]() |
Natalja подтверждаю слова nikolavna - облепиховое масло это весч!
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 20.09.2005 - 05:29
Распечатать
|
Свитера и всякие кардиганы на плечиках:
Раскладываете ровно свитер или кофту - руки в стороны. Складываете пополам, рукав к рукаву. Получилась такая буква Г. Теперь эту букву Г надеваете на плечики - как косынку, так, чтобы рукав и полочки свисали вниз, как углы косынки, а крючок торчал из угла. Непонятно на словах, но очень легко на деле! ![]() Простыни на резинках. Вывернуть наизнанку,взяться за короткую сторону, сунуть пальцы в углы, распрямить их, теперь сунуть один угол в другой, простыня вывернется на лицо. То же сделать со второй парой углов. Дальше нужно складывать на ровной плоскости - на столе, полу или кровати. положить ровно заготовку, с одной стороны сгиб вдоль посередине простыни будет, с другой стороны стянутые резинкой стороны. Углы надо ровненько разложить, при этом стянутые борта будут лежать внутри - на плоскости ткани, как окантовка. Совсем ровно они лежать не будут, да это и не обязательно, главное их плоско более-менеее расправить. Теперь взять длинный бок с насборенным краем и примерно на такую же ширину загнуть к середине по всей длине. Навстречу ему полосой загнуть ровный край. Получится длинная полоса втрое сложенная. Теперь я загибаю оба края к середине и еще раз складываю пополам. Если нужно меньше прямоугольник, можно в три раза загнуть каждый край. Если места мало для складывания, после первого этапа вкладывания угол в угол, можно вложить пару в пару - тогда заготовка для окончательного складывания будет меньше в два раза. Стаканчик. в офисе можно быстро сложить из бумаги. У меня в юности был сложен из плотной чертежной бумаги и всегда лежал в кармане. Тогда я из автоматов с газировкой пила без очереди:) Лист писчей бумаги складываете от угла, совместив короткую сторону с длинной. Остаток по длине сгибаете и отрываете. Получился квадрат, сложенный по диагонали. Кладете перед собой сгибом вниз, уголком вверх. Каждый длинный конец складываете на плоскость косынки так, чтобы верхний край сложенного "уха" был параллелен основанию. ![]() телце стакана готово. Верхние треугольники загибаем на стаканчик, по одну и по другую стороны. http://www.showtvnet.com/Showkids/hobii/or...lum015/cup6.gif суем пальцы внутрь, открываем стаканчик, другой рукой чуть нажимаем на дно, чтобы вогнулось. Готово! источник |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 20.09.2005 - 10:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 928 Спасибок: 21 Пользователь №: 184 Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
Изо всех сил ищу... Но, наверное, не так и не там...
![]() Моего племянника пригласили работать в Европейское патентное бюро в Гаагу. Тётя моя, племянникова мама, всё переживает - "ой, хорошие ли там для мальчика условия... да что хоть за здание это, где он работает..." Я понимаю, что ведомственную гостиницу этого бюро (в Делфте, что ли... прям из головы вылетело) я вряд ли отыщу на фотках в инете... Но здание этого бюро явно должно же где то быть, правда? Может, надо на голландском языке спрашивать в поисковике? Девочки, помогите, пожалуйста, найти мне фотку этого гаагского бюро. ![]() |
Надежда |
Показать ссылку этой темы 20.09.2005 - 10:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия ![]() |
Janochka , вот это здание, правда фотография маленькая European Patent Office свсем большая картинка Первая картика однако не Гаага, а Мюнхен
Это сообщение отредактировал Надежда - 20.09.2005 - 11:31 |
||
Julchen |
Показать ссылку этой темы 20.09.2005 - 11:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия ![]() |
Посмотри вот здесьEuropäisches Patentamt .Оно на немецком.Сверху есть место,где можно на английский и франзуский перевести.На немецком Luftbild -это фотки с воздуха, Aussenaufnahmen- снаружи , Innenaufnahmen -внутри.Надеюсь смогла тебе помочь.Гостиницы тоже нашла,но незнаю какая именно интересует.
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 20.09.2005 - 11:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 928 Спасибок: 21 Пользователь №: 184 Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
Надежда
Julchen Ой! Спасибо большущее! ![]() Сейчас всё тёте отошлю, пусть успокоится, что в Гааге всё пристойно. ![]() |
inga1968 |
Показать ссылку этой темы 28.09.2005 - 17:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 425 Регистрация: 8.06.2005 Откуда: Israel ![]() |
Сын хочет научиться делать фигурки из "багетных" шариков. Кружок далеко от нас, книжку не нашла, в интернете -тоже.МОжет кто-то где-то видел?
Заранее благодарна. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 28.09.2005 - 18:17
Распечатать
|
inga1968
честно говоря не очень поняла что это за шарики? ![]() |
inga1968 |
Показать ссылку этой темы 28.09.2005 - 18:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 425 Регистрация: 8.06.2005 Откуда: Israel ![]() |
Есть такие длинные шарики, похожи на багет.Ты их видела, я уверена. Из них клоуны обычно на детских днях рождениях крутят фигурки.В интернете предлагают организацию вечеринок и клоуна с этими шариками, а я ищу что-то наподобие саита, как про орегами. Видела объявление про кружки, но минут 40 от нас езды(+обратно)
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 28.09.2005 - 18:52
Распечатать
|
А! Понял! попробую поискать...
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 28.09.2005 - 19:26
Распечатать
|
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 28.09.2005 - 19:34
Распечатать
|
Заклинило меня на одном фильме...
![]() Название не помню абсолютно, кто снимался - тоже. Смысл примерно такой. Одна бедная женщина торговала яблоками на углу улицы. И вот один мужчина как-то купил у неё - такой несчастной, продрогшей - яблоко. И в тот день ему фантастически повезло. В другой раз он снова купил яблок - и вновь ему улыбнулась удача. И он понял, что счастье ему приносят эти яблоки. И стал их покупать каждый раз, когда должно ыбло что-то решиться в его пользу. Он просто покупал яблоки, но ничего не говорил об этом той женщине. И однажды, перед Рождеством, ему захотелось отблагодарить как-то ту торговку... Или что-то он хотел успеть провернуть в уходящем году - я точно не припоминаю... Ну вот, пришёл на этот угол улиц, а женщины - той пожилой седой женщины, с красными обветренными щеками, в перчатках без пальцев - нету. Он ждал е долго, замёрз... Но она так и не пришла. А где её искать - никто не смог подсказать. Вобщем, по смыслу было ясно, что той женщине её яблоки счастья не принесли. То ли она заболела и умерла, то ли ещё что-то... Фильм то ли английский, то ли американский. Лет 10 назад, наверное, я его смотрела. Может, кто-то его видел и помнит? ![]() Это сообщение отредактировал Janochka - 28.09.2005 - 19:34 |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 28.09.2005 - 19:51
Распечатать
|
Janochka
первым делом вспомнился Леди на день но это конечно не то. Девушки! если вы всегда хотели узнать как это машинка делает петли - т.е. шьет, смотрите сюда: http://home.howstuffworks.com/sewing-machine2.htm |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 28.09.2005 - 19:57
Распечатать
|
MaKosh
![]() |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 28.09.2005 - 21:47
Распечатать
|
Janochka
пиесу по мотивам произведений Дэймона Раниона могли и в иностранщине экранизировать ![]() Кстати жареные факты http://www.originaltm.com/txt.php?id=31 Это сообщение отредактировал MaKosh - 28.09.2005 - 22:04 |
QueenMary |
Показать ссылку этой темы 28.09.2005 - 21:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 445 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 153 Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
MaKosh
![]() |
inga1968 |
Показать ссылку этой темы 28.09.2005 - 22:07
Распечатать
|
MaKosh! WOW!
Это это! A Я 2 дня ищу! ![]() Ты- это что-то! Тебе об этом говорили?! ![]() |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 28.09.2005 - 22:31
Распечатать
|
inga1968
дык... это мы с мужем - команда ![]() ну и гугль рулит http://www.google.com/search?ie=windows-12...=balloon+animal Это сообщение отредактировал MaKosh - 28.09.2005 - 22:34 |
inga1968 |
Показать ссылку этой темы 28.09.2005 - 23:25
Распечатать
|
Ну, что тебе сказать...Смеюсь над своей бестолковостью.
![]() Офф: мне надо было как-то по работе презентацию сделать в POWER POINT.В промежутках,чтоб не заскучали, хотела смешные картинки поставить на тему медицины, врачей и,особенно, медсестер (по теме). Поисковики порадовали ссылками на секс шопы и "спецодежду" в них. Вот я думаю: поисковики плохие или я не о том их спрашиваю? Написала "Nurse picture" А что надо было? |
![]() |
![]() ![]() ![]() |