Мелкие Неприятности - 8 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мелкие Неприятности - 8 |
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 19.10.2005 - 18:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
ViktorinaG
ой. скорейшего выздоровления мальчишке! |
neumar |
Показать ссылку этой темы 19.10.2005 - 18:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
Ferkel лечить лечить!!Да здравствует сёколад!!(шучу)
Выздоравливайте!!!Ромыч!!Болеть нельзя!!! ViktorinaG Скорейшего выздоровления мальчику!!! |
ViktorinaG |
Показать ссылку этой темы 19.10.2005 - 19:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 288 Спасибок: 1 Пользователь №: 796 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Ferkel
neumar nadiyashka Vetka Всем спасибо, девочки! Да только, если это туберкулез, то в лучшем, самом лучшем случае случае, срок лечения - год. Это минимальный срок . ВОТ так. Но мы держимся. Одна надежда, что это пневмония, но на это они дают 10%. |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 19.10.2005 - 19:42
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
ViktorinaG, здоровья твоему парню.
|
Lara |
Показать ссылку этой темы 19.10.2005 - 19:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 452 Спасибок: 0 Пользователь №: 127 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Riga,Latvia |
ViktorinaG
не падай духом и надейся на лучшее. Может и правда пневмония. Здоровья сыну и бодрости духа вам всем. |
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 19.10.2005 - 22:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
Здоровья и поменьше неприятностей вам и вашим близким!
|
Valya |
Показать ссылку этой темы 20.10.2005 - 01:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Спасибок: 2 Пользователь №: 3 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon le Zion, Israel |
ViktorinaG Только не падайту духом, лечитесь и надейтесь на лучшее.
|
Зюзя |
Показать ссылку этой темы 20.10.2005 - 01:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 53 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 779 Регистрация: 6.04.2005 Откуда: Израиль, Хайфа |
Vetka
pasha Alushka Ника STORM nadiyashka Спасибо, девочки! В субботу вечером решили пойти в паб. Ну буквально два часа там побыли! Вернулись - все перевернуто! Унесли все мое золото, цифровой фотоаппарат (подарок на свадьбу ) ну и самое главное - компьютер с мужниной тезой! Гады! Полиция конечно же все записала... Даже детектив приходил Но вряд ли они чего нибудь найдут. Тезу жалко. Придется заново писать Я вот подумала... Если же у нас крадут, то наверное у нас не так уж все и плохо... Ведь до какого состояния надо дойти, чтоб вот так рискуя врываться в квартиры... Несчастные люди... |
WomanInLove |
Показать ссылку этой темы 20.10.2005 - 02:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 280 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 674 Регистрация: 9.07.2005 Откуда: Kharkov(Ukraine) Nazareth-Illite(Israel), Arkansas (USA) |
Наверное кто-то кто знал о вашем благосостоянии. Наугад не стали бы рисковать. Обидно, конечно за свое добро.
помню сама несколько дней xодила в депресси, после того как у меня в Тел-Авиве украли кошелек. Как назло в тот день положила туда золотые сережки(подарок мамы). Денег не много было совсем, украли удостоверение солдата ( я тогда в армии была), банковскую карточку, паспорт. если бы в тот момент поймала етого подонка-на месте бы убила. Сочуствую вам, ничего не поделаешь, просто не расстраивайтесь сильно, и наживайте новое, лучше прежнего |
Зюзя |
Показать ссылку этой темы 20.10.2005 - 02:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 53 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 779 Регистрация: 6.04.2005 Откуда: Израиль, Хайфа |
Благосостояние! Хи-хи! Мы студенты оба. Мы квартиру не сами снимаем, а с соседом-так дешевле. Экономим буквально на всем. Самое ценное у нас-компьютер мужа-он програмирует. Золота было очень мало-все что свекровь надарила Было время, я даже квартиру на ночь забывала закрыть-что у нас воровать-то?! Оказывается есть что...
|
WomanInLove |
Показать ссылку этой темы 20.10.2005 - 02:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 280 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 674 Регистрация: 9.07.2005 Откуда: Kharkov(Ukraine) Nazareth-Illite(Israel), Arkansas (USA) |
А, ну тогда и впрям несчастные люди, кто украл
Не знаю как вообще рука поднимается воровать, особенно у теx кто и так не очень богат. Гады |
Alushka |
Показать ссылку этой темы 20.10.2005 - 04:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 630 Спасибок: 3 Пользователь №: 2 420 Регистрация: 2.03.2005 Откуда: Mexico |
Совершенно согласна |
||
Ника |
Показать ссылку этой темы 20.10.2005 - 10:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Зюзя
Сволочи какие! Даже дело не в том, что украли, а сам факт вторжения, что рылись в твоих вещах.... бррр. |
ViktorinaG |
Показать ссылку этой темы 20.10.2005 - 16:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 288 Спасибок: 1 Пользователь №: 796 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Зюзя
Как это, навреное, неприятно! Сочувствую. Valya Lara WELAR Спасибо большое! Духом мы не падаем, насколько это вообще возможно в такой ситуации. А Женя уже в стационаре, в НИИ Фтизиатрии. Будут лечить. Я сегодня с ним всех врачей объехала. Но самое интересное, как передо мной все сегодня на цырлах в военном госпитале ходили, боятся, как бы мы в суд не подали, наверное. Подняли на ноги главного фтизиатра республики и главного военврача. Типа мы все для вас сделаем, тольок поправляйтесь!. А доктор фразу обронил:"Из армии больными не уходят, только здоровыми. Или уже уносят." Ободрил, называется. Но в результате, ему продлевается срок службы до момента излечения, а учитывая, что лечиться ему год, то получится служба у него три года. Ну ничего, лишь бы поправился. А ососбенно "порадовала" меня медсестра в отделении : Ну что вы, не плачьте, туберкулез же иногда излечивается." |
WomanInLove |
Показать ссылку этой темы 20.10.2005 - 16:37
Распечатать
|
Таки подайте в суд. Значит детей мы своиx в армию отдавать обязаны, принося иx в жертву Родине, а армия вот так наплевательски относится и к семьям солдат и к ним самим. Что ж ето за беззаконие такое?
А парнишке здоровья желаю, болезнь конечно но не из приятныx, но коль уже проблема есть, так скорее вылечиться и оставить ето позади. |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 20.10.2005 - 19:56
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
Блин! Все планы на завтра рухнули, как карточный домик. У меня не так всё серъезно, как у ViktorinaG и Зюзя, но неприятно...
Я уже в рецептах хвасталась, что в пятницу приглашена на девичник. Даже все продукты купила для кекса от Иннесы. а сегодня на работе объявили, что по техническим причнам (что б им пусто было) смена завтра с 8 -до 17. Это для меня вешалка - после 17 я уже буду никакой, о каком празднике жизни может идти речь? |
Valya |
Показать ссылку этой темы 20.10.2005 - 20:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Спасибок: 2 Пользователь №: 3 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon le Zion, Israel |
Зюзя Мне кажется они позарились на ваш компьютер. Ужасно противно, мерзко, обидно.
ViktorinaG А вы бы поузнавали, что там в части происходило, нет ли реальной причины дл язаболевания? Ведь не зря командование так пляшет вокруг вас. Поверьте, без причины такого внимания не будет |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 20.10.2005 - 20:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
Зюзя
очень сочуствую тебе. А полиция ничего делать и не будет. В нашем районе несколько краж было посреди дня, полиция приехала, посмотрела, сделала опись всего что украли... и на этом все. За что им деньги платять только! ViktorinaG вот так отдавать наших сыновей в армию. Доведут до таких болячек, от которых не скоро отойдешь! Я от души желаю скорейшего выздоровления! А что на позже нельзя перенести медкомиссию на иммиграцию? WELAR наберись терпения дорогая и вперед в бой Я вот вчера после работы еще пошла на класс по первой помощи. Это у нас обязятельно с моей работой. Так вот отсидела с 6 вечера до 10:30 вечера. Чуть не уснула. А что делать? |
ViktorinaG |
Показать ссылку этой темы 21.10.2005 - 07:28
Распечатать
|
Девочки, спасибо всем за сопереживание.
Lyubov Насчет медкомиссии - мы же ее как раз и прошли и на ней все это обнаружилось и эти результаты высылаются обязательно в Лондон. Так что этот этап пока отложен И сейчас это совершенно не главное. Главное, чтоб Женька поправился. В палате зеков нет, все военные и это хорошо, может, не дадут парню сломаться. А если ещё процесс будет поддаваться лечению, то есть шанс все завершить за полгода, а не год. Нов ы представьте - полгода в боьлнице. Хотя, как верно говорят, хорошо, что не рак. Valya А я уже поузнавала. Скорее всего, у них есть старшина больной - кровью кашлял (Женька рассказал мне когда я порасспрашивале его с пристрастием). А что эти дети понимают - один бычок на всех, одна банка тушенки на компанию. Мы своему сапоги купили на натуральном меху - берцы, в аримии таких не выдают, так в этих сапогах они по очереди в наряд хоодили, потому как теплые эти сапоги. Ну что тут можно говорить. Пока лечимся. Врачи в стационаре обнадеживают, обещают в год уложиться, в том что это туберкулез никто и не сомневается. WELAR Ничего, пирожок можно и для домашних приготовить,а может и на вечерину успеется. |
naina |
Показать ссылку этой темы 21.10.2005 - 07:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 713 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Москва |
ViktorinaG хорошо, что вы успели рано обнаружить, а в суд - надо подать, они будут наших детей уродовать, а мы что?
|
||
Bokatyusha |
Показать ссылку этой темы 24.10.2005 - 16:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 471 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 489 Регистрация: 9.03.2005 Откуда: Moscow |
сегодня у стоматолога мне первый раз в жизни стало плохо:
сделали укол с заморозкой, несколько капель попало в горло, и я начала задыхаться , предобморочное состояние было, но капля нашатыря делает чудеса! через пару минут все нормализовалось вот так бывает |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 24.10.2005 - 16:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 928 Спасибок: 21 Пользователь №: 184 Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Неизвестно |
Bokatyusha Ничего ж себе! Похоже на аллергию вообще-то, раз задыхаешься. Врач должен был на обложке твоей мед. карты сделать отметку о такой реакции на анестетик.
У меня на карточке целый список, чего мне низзя. У меня снова стресс - вчера я конкретно напутала в кассе с платежами, тётка платила кредиткой - а я что-то зазевалась и провела платеж, как наличку. Вобщем, выходов было 2: а) застрелиться и б) повеситься. Время на выбор ещё есть до среды. Оспидя, как я ненавижу кассу! Вроде привыкла немного, расслабилась - и тут оп-ля, такая подлость с её стороны. Только бы не уволили. Спала ужасно, снилась хрень всякая... Спасибо Белочке, поддержала меня практическими советами и морально. |
Alushka |
Показать ссылку этой темы 24.10.2005 - 17:10
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 630 Спасибок: 3 Пользователь №: 2 420 Регистрация: 2.03.2005 Откуда: Mexico |
Может все обойдется? Не переживай уж так, здоровье дороже!! Ты же не робот, все бывает в жизни, это тоже должны понять. Удачи!!!Janochka Bokatyusha
Ничего себе, называется сходила 1 раз. Ну благо, что все закончилось удачно! |
||||
Bokatyusha |
Показать ссылку этой темы 24.10.2005 - 17:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 471 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 489 Регистрация: 9.03.2005 Откуда: Moscow |
Janochka
мне сначала мажут десну какой-то фруктовой фигней, а потом туды укол впарывают Эта мазалка попала в горло и оно начало быстро неметь (так же как и десна немела), вот и дышать было трудно через пару минут все прошло Alushka в том то все и дело, что уже ходила в десятый раз и плохо стало, а до этого все было нормально при такой же анастезии Это сообщение отредактировал Bokatyusha - 24.10.2005 - 17:15 |
Елешка |
Показать ссылку этой темы 24.10.2005 - 21:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 707 Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Москва |
ViktorinaG, от всей души желаю Вашему мальчику как можно скорее поправиться.
Bokatyusha, ну вот, только я настроилась пойти и сдаться стоматологам... теперь точно меня туда никто не затащит А у меня неприятность вот какая - увидела что на новых ботинках отклеилась наклейка подошвенная - не знаю, как она правильно называется. Самое обидное - не прошло и трех недель с момента покупки. И уже такая с ними бяка. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 24.10.2005 - 21:48
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Bokatyusha
как я тебя понимаю! та же фигня на дальние зубы... |
gulesha |
Показать ссылку этой темы 24.10.2005 - 22:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 657 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 383 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: S.Pb- Cо,USA |
ViktorinaG, в Вашей ситуации все-таки есть один положительный момент: диагноз установлен и начато лечение.Конечно, он выздоровеет, современные препараты эффективны.
Janochka, представляете состояние моей подруги, которая придя в понедельник на работу узнает, что в месячном финансовом отчете она забыла оприходовать 42 млн.долларов (это в SUN Microsystems), что команда из 3 человек несколько часов вечером пятницы искала ошибку, а ее достать по телефону не смогли. Но слава богу, все поняли, что ошибки случаются у каждого. Какой смысл вашей администрации Вас увольнять и начинать поиск и обучение сотрудника заново? Так что не переживайте, лучше полюбите кассу. Ну каким-нибудь хитрым способом! Вы очень творческая и изобретательная девушка, наверняка есть способ! Это сообщение отредактировал gulesha - 26.10.2005 - 05:28 |
Hator |
Показать ссылку этой темы 28.10.2005 - 15:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 0 Пользователь №: 360 Регистрация: 3.07.2004 Откуда: Греция |
ох, пришла поплакаться! что за месяц у меня выдался! Сначала сломалась машина (поломка серьезная, кучу денег надо отдавать. Машине всего 4 года ). Затем забилась канализация ( не знаю каким местом это греки - строители - архитекторы строили и проектировали 40 лет назад наш дом. Мы живем на первом этаже, и канализационный люк прям перед моей кухонной дверью (а я ни сном, ни духом! )Я В ШОКЕ!!!! так, все старушечьи фекалии (ИЗВИНИТЕ), чуть у меня в ванной комнате не оказались! Супер система: тот кто на первом - драит г@вно за весь дом! Прошу прощения, нервы на пределе. Пришел мальчик-поляк, лет 20, и заявил, что проблема у нас, мол у нас забилось.Ок. У нас так у нас. Старухи успокоились и удались судачить и смаковать интимные процесы нашего семеиства. А потом, блин, этот "специалист", передумал. Говорит, что не наша вина. Только к этому времени бабки мои разбрелись кто куда. Хорошо, что муж приехал. А то доказывай, что ты не жираф. Описание процесса опускаю.Не для слабонервных. Хочу сказать, что после ухода горе-сантехника я 2 часа драяла хлоркой кухонную дверь, ручки дверей,краны,полы. Так сказать, он везде натоптал, пометился-отметился.
Заплатили 70 евро. Старухи не хотели платить, мол мы бумагу/прокладки/ волосы не кидаем! Круто!!! Сеичас бегают с этажа на этаж, охают, ахают, выясняют. На ум приходит поговорка: "Когда коту делать нечего..." Сижу дома, жду когда деньги отдадут. В кармане шиш с маслом. Клиент моего мужа нас кормит "завтраками" уже 3 мес. А сумма очень приличная. Одно радует, все живи и здоровы! И то Слава Богу! Это сообщение отредактировал Hator - 28.10.2005 - 15:25 |
Надюля |
Показать ссылку этой темы 28.10.2005 - 15:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 428 Регистрация: 8.06.2005 Откуда: Москва |
Hator Вот ужас то , представляю каково тебе было!
На это и сказать нечего....., святым духом бабки питаются и в отхожее место не ходя...., вот блин. Очень тебе сочуствую, у самой от сантехнических проблем руки опускаются. Сейчас идет черная полоса, но скоро (очень скоро) наступит белая и пушистая . Желаю тебе перпения, не принимай очень близко к сердцу, и правильно ты сказала "все живы и здоровы - это главное". |
||
Hator |
Показать ссылку этой темы 28.10.2005 - 15:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 0 Пользователь №: 360 Регистрация: 3.07.2004 Откуда: Греция |
Надюля Спасибо, Надюль. Деиствительно, как черная полоса! Но мы ее в серую, а потом и в белую покрасим!
|
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |