ох, пришла поплакаться! что за месяц у меня выдался! Сначала сломалась машина (поломка серьезная, кучу денег надо отдавать. Машине всего 4 года ). Затем забилась канализация ( не знаю каким местом это греки - строители - архитекторы строили и проектировали 40 лет назад наш дом. Мы живем на первом этаже, и канализационный люк прям перед моей кухонной дверью (а я ни сном, ни духом! )Я В ШОКЕ!!!! так, все старушечьи фекалии (ИЗВИНИТЕ), чуть у меня в ванной комнате не оказались! Супер система: тот кто на первом - драит г@вно за весь дом! Прошу прощения, нервы на пределе. Пришел мальчик-поляк, лет 20, и заявил, что проблема у нас, мол у нас забилось.Ок. У нас так у нас. Старухи успокоились и удались судачить и смаковать интимные процесы нашего семеиства. А потом, блин, этот "специалист", передумал. Говорит, что не наша вина. Только к этому времени бабки мои разбрелись кто куда. Хорошо, что муж приехал. А то доказывай, что ты не жираф. Описание процесса опускаю.Не для слабонервных. Хочу сказать, что после ухода горе-сантехника я 2 часа драяла хлоркой кухонную дверь, ручки дверей,краны,полы. Так сказать, он везде натоптал, пометился-отметился. Заплатили 70 евро. Старухи не хотели платить, мол мы бумагу/прокладки/ волосы не кидаем! Круто!!! Сеичас бегают с этажа на этаж, охают, ахают, выясняют. На ум приходит поговорка: "Когда коту делать нечего..." Сижу дома, жду когда деньги отдадут. В кармане шиш с маслом. Клиент моего мужа нас кормит "завтраками" уже 3 мес. А сумма очень приличная. Одно радует, все живи и здоровы! И то Слава Богу! |