![]() | Всё о кино() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (39) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Всё о кино() |
Ksyu |
Показать ссылку этой темы 2.03.2005 - 02:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 913 Спасибок: 1 Пользователь №: 12 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: New Delhi, India ![]() |
MYMZYA
Можно прерывать, конечно. У меня этот Интернет для скачивания - ночной, с 9 вечера до 9 утра, так что само собой прерывается утром, а следующим вечером я снова включаю. |
pasha |
Показать ссылку этой темы 2.03.2005 - 02:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто ![]() |
MYMZYA
Грешна, балуюсь. Работу тормозит, если одновременно работаешь в интернете, но зависит от скорости интернета. У нас не очень высокая. У меня ещё работает радио"Шансон" так иногда заикается. ![]() |
MYMZYA |
Показать ссылку этой темы 2.03.2005 - 02:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 252 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: CA, USA ![]() |
Ksyu
Спасибо, Ксюш. Посмотри выше, плиз. Я еще вопрос добавила. pasha ага-а-а, тогда к тебе этот вопрос тоже. Чем смотреть? ![]() |
pasha |
Показать ссылку этой темы 2.03.2005 - 02:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто ![]() |
MYMZYA
Можно поставить паузу и тогда фильм вообще не качается, а можно просто выключить и на следующий день включить. Мы качаем в формате avi. так как сразу можно смотреть на компьютере и он занимает меньше памяти, чем формат DVD. Сын говорит что качество тех фильмов лучше, но занимают больше памяти и могут дольше качаться. Для просмотра подходит кажется любая программа для просмотра фильмов. Для того чтобы смотреть в другом формате нужно переводить в этот формат с помощью спец. программы. Мы этим не занимаемся. |
MYMZYA |
Показать ссылку этой темы 2.03.2005 - 02:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 252 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: CA, USA ![]() |
pasha
Понял, спасибо. Т.е. можно скачать, записать на CD (чтобы освободить память в компе и вообще), а потом смотреть на компе с помощью обычной какой-нибудь Windows Movie Viewer программы? Надо будет этим вплотную заняться ![]() |
pasha |
Показать ссылку этой темы 2.03.2005 - 02:56
Распечатать
|
MYMZYA
Да, сбрасываешь просто на CD или DVD, но тогда его нельзя смотреть с помощь CD или DVD плеера, только на компе. Мы смотрим на Windows Media Player. |
MYMZYA |
Показать ссылку этой темы 2.03.2005 - 03:03
Распечатать
|
pasha
А как тебе качество изображения? Надо было мне в конце прошлого года купить себе лаптоп, а жаба задавила. |
pasha |
Показать ссылку этой темы 2.03.2005 - 03:19
Распечатать
|
MYMZYA
Для меня нормально. Разве что то может быть плохо на 19". Один раз был очень тихий звук. Главное идея понятна. Чё за зверь "лаптоп"? Нас Макош счас отправит в другую темку. ![]() |
prettiwo |
Показать ссылку этой темы 2.03.2005 - 04:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 192 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 320 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Donetsk-USA ![]() |
ILucky
Спасибо за ссылку на список фильмов, многие из них я не видела, особенно из тех, что постарше, теперь буду смотреть. Билли Эллиот - замечательный фильм, просмотрен 2 раза ![]() У Ларса фон Триера вышел новый фильм Догвиль (Dogville) с Николь Кидман, мне очень понравился. После его просмотра захотелось стать лучше и добрее ![]() |
||
prettiwo |
Показать ссылку этой темы 2.03.2005 - 04:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 192 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 320 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Donetsk-USA ![]() |
Sonulya
Я тоже плакала ![]() ![]() Еще по Кауфману фильм Адаптация хорош, очень захватывающий и непредсказуемый сюжет. Правда, тоже плакать пришлось ![]() |
||
MYMZYA |
Показать ссылку этой темы 2.03.2005 - 04:39
Распечатать
|
А мне Кидман в Dogville совсем не понравилась. Фильм сам по себе интересный и достаточно правдивый. Конец порадовал
![]() ![]() |
prettiwo |
Показать ссылку этой темы 2.03.2005 - 04:42
Распечатать
|
Такой вопрос - любит ли кто-нибудь фильмы Андрея Тарковского? Я видела только Сталкер и Зеркало, Сталкер мне очень понравился, а вот Зеркало не смогла досмотреть до конца. А какие из его фильмов вам нравятся?
|
prettiwo |
Показать ссылку этой темы 2.03.2005 - 05:12
Распечатать
|
||
На меня тоже не произвела особого впечатления ее игра в этом фильме, ничего выдающегося, но сам фильм мне понравился- сюжет, игра остальных актеров, декорации. Мне кажется, что в этом фильме качество исполнения роли Грейс не так важно, потому что фильм не о ней. По сути, главный герой фильма - это Догвиль, и здесь актеры и режиссер очень хорошо передали все стадии его моральной деградации. |
||
olala |
Показать ссылку этой темы 2.03.2005 - 05:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 180 Спасибок: 0 Пользователь №: 310 Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Мы смотрим на DVD с поддержкой файлов в avi. http://www.techtastic.ca/reviews3/dvp642.html Читает без проблем. Сбрасываешь фильм на болванку и смотришь. ДА и комп свободен. А на DVD диск умещается больше. Очень удобно записывать , например, сериалы. Если поставить видеокарту с поддержкой ТВ, то можно вывести изображение с компа на телевизор.
|
||
ILucky |
Показать ссылку этой темы 2.03.2005 - 06:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 802 Спасибок: 0 Пользователь №: 660 Регистрация: 17.08.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
У меня ЕЩЕ грустнее - не случилось фильма, с которого она хотя бы НАЧАЛА интересовать, как актриса. Даже Hours. Впрочем, уважаю, что не боится никакого грима (те же Hours и Birthday Girl). А впервые я ее увидела в Флирте, но там все мое внимание захватил Ноа Тейлор. А самая плохая ее работа, на мой взгляд - в Eyes Wide Shut, и это очень жаль - фильм мог бы получиться другим. Последние годы вообще ощущение конвейера штамповок Кидман/Круз.... prettiwo, Тарковского люблю безгранично, просто до уровня глубоко личного. Сходу хотела написать, что самый любимый Солярис (я писала в теме Советское кино), но Сталкера не меньше. Эти вещи могу смотреть бесконечно и каждый раз видеть новые оттенки. Никто до него не делал ничего подобного Иванову детству - это был просто взрыв. Андрей Рублев - вообще энциклопедия, там столько всего сказано, сколько современные деятели в ...цатисерийных сериалах сказать не могут. Библия русского кинематографа. (имхо, конечно ![]() |
||
Ksyu |
Показать ссылку этой темы 2.03.2005 - 08:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гуд-кукинец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 913 Спасибок: 1 Пользователь №: 12 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: New Delhi, India ![]() |
MYMZYA
Мы тоже смотрим с помощью Windows Media Player, иногда возникает проблема с кодеками для формата avi, но с тех пор как мы скачали Windows Media Player 10, таких проблем не возникает. Качество очень хорошее, особенно если скачиваемый фильм уже вышел на ДВД. Потом скидываем все на СД ![]() |
||
ILucky |
Показать ссылку этой темы 4.03.2005 - 02:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 802 Спасибок: 0 Пользователь №: 660 Регистрация: 17.08.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Посмотрела Свои. Сильное кино. Больше всего понравилось, что ни одной черно-белой судьбы и ни одной однозначной позиции, никто не бился за идею, а каждый либо за свою, либо за чью-то жизнь. На экране не коммунисты, и не фашисты, а только одни человеки - первый раз вижу такой взгляд в фильме о войне. И большинство сыграли очень гармонично, плохих актеров только двое - Бондарчук и Михалкова.
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 4.03.2005 - 03:53
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ ![]() |
С удовольствием посмотрела "Любовь по правилам и без" с великолепными англичанами - Рикманом и Грантом
![]() ![]() |
Lima |
Показать ссылку этой темы 4.03.2005 - 12:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 320 Спасибок: 2 Пользователь №: 1 101 Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Москва ![]() |
А мне из таких вот "рождественских сказок" больше всего понравилась "Реальная любовь". Так все трогательно....
![]() |
Юленька |
Показать ссылку этой темы 4.03.2005 - 14:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 085 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 210 Регистрация: 12.11.2004 Откуда: Новосибирск ![]() |
Я посмотрела в понедельник столь сильно рекламируемый у нас фильм "Турецкий Гамбит"
Девочки, кто нибудь еще видел это фильм? КАково ваше впечатление от него? Я если честно слегка разочарована, видимо ожидала большего. |
Юленька |
Показать ссылку этой темы 4.03.2005 - 14:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 085 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 210 Регистрация: 12.11.2004 Откуда: Новосибирск ![]() |
Lima
"Реальная любовь" - фильм удивительно позитивный, я его уже видела наверное раз 5 и с удовольствием еще раз посмотрю. |
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 4.03.2005 - 14:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 274 Спасибок: 0 Пользователь №: 486 Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Юленька
Я фильм не видела, но книга Турецкий Гамбит мне кажется самой слабой из всей серии про Фандорина. |
Ksyu |
Показать ссылку этой темы 4.03.2005 - 15:10
Распечатать
|
Malaitikka
Мне тоже! Я с нее и начинала читать и не могла понять, что все так Акунина хвалят, пока не прочитала остальные книги ![]() |
Lima |
Показать ссылку этой темы 4.03.2005 - 15:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 320 Спасибок: 2 Пользователь №: 1 101 Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Москва ![]() |
Я была на премьере "Турецкого гамбита" - удостоилась приглашения, потому что работаю на одном проекте вместе с Джаником Файзиевым, режиссером этого фильма. Мне Джаник очень нравится - он отличный продюсер, прекрасный человек и ты ды, но фильм, честно говоря, я еле высидела до конца. Особенно меня начали раздражать компьютерные эффекты, должные символизировать проникновение фандоринской мысли через грифель карандаша на бумагу. Какая-то новогодняя елка, а не кино.
И если учесть, что "Первый канал" из любого своего проекта делает позже телесериал, то мы еще насладимся этим зрелищем. |
Marie |
Показать ссылку этой темы 4.03.2005 - 19:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 115 Спасибок: 0 Пользователь №: 823 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: USA ![]() |
Девушки, а кто нибудь смотрел Ray? Все никак не могу заставить себя его посмотреть. Какие у вас от него впечатления?
А у мне до сих пор вспоминается фильм "Under the Sun", хоть и посмотрела его около двух лет назад. Не помню чей, кажется шведский. Он у меня несомненно в разделе любимых, вместе с Билли Эллиотом. |
Lima |
Показать ссылку этой темы 4.03.2005 - 21:31
Распечатать
|
Marie , ничего этого не видела... СтОит?
Вчера в который раз пересмотрела "Психо" Хичкока. Страшно все же, сколько раз ни смотри ![]() ![]() |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 7.03.2005 - 04:42
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ ![]() |
были в отеле - просмотрели "Команда Америка. Всемирная полиция" - ну и стёб!
![]() ![]() ![]() ![]() |
Mary Land |
Показать ссылку этой темы 11.03.2005 - 01:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 638 Спасибок: 0 Пользователь №: 141 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: USA ![]() |
"Спас под берёзами" - добрый, лёгкий, глубокий сериал! Очень понравился! Ничего подобного в нашем современном кинематографе не видела!
А главный герой мой земляк! ![]() |
Maya |
Показать ссылку этой темы 11.03.2005 - 01:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: USA. ![]() |
Mary Land я недавно тоже для себя из совр. рос. кино открыла. Посмотрела "Желанную " понравилось, люблю женские фильмы
![]() "Спас под берёзами" не видела, надо посмотреть в рус. магазине, а много там серий? |
Ksyu |
Показать ссылку этой темы 11.03.2005 - 01:26
Распечатать
|
А я посмотрела "Приходи на меня посмотреть". Очень мне там Васильева понравилась
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |