Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Таити, Таити... Нас И Здесь Неплохо Кормят-4


Автор: Jazzinitup 21.01.2006 - 22:47
Тамара,я не знаю,заглядывает ли Витуся в ету тему еще,но вот тебе картинка как выглядять wrappers
,я не знаю,заглядывает ли Витуся в ету тему еще,но вот тебе картинка как выглядять wrappers Sping R...

,я не знаю,заглядывает ли Витуся в ету тему еще,но вот тебе картинка как выглядять wrappers Sping R... - 2

,я не знаю,заглядывает ли Витуся в ету тему еще,но вот тебе картинка как выглядять wrappers Sping R... - 3

Sping Roll wrappers, еще называются "рисовая бумага"
Они очень тонкие,сделаны из рисовой муки,их можно заменить тестом фило(вычитала что когда завернешь,смазать края арахисовым или сливочным (растопленым) маслом),а еще у Инессы есть тесто на Вертуту,так оно тоже так же тонко раскатывается и думаю может послужить заменой.Еще можно заменить французским тестом(ну как на круасаны, которое нужно с маслоm раскатывать,только если такое тесто используешь его нужно очень очень тонко раскатать.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)