ну, простые лодочки... вообще-то туда можно запихать все что душе угодно (в соответствии с правильными сочетаниями канеШна). Их и с курятиной делают и с яцом и грибами - вобчем любой салат в лодочке из перчика. как делала я: сыр на мелкой терке - 300 гр 1 мааааленькая морковка на мелкой терке(исключить) чеснок (тут уж на любителя степень остроты, я 2 больших зубчика кладу, подружка 4 ) заправить майонезом. теперь получается что морковку низзя, хотя я оччень люблю именно этот вариант, а не просто сыр+чеснок +майонез (делала для мужа подруги который не ест морковку....ага...съел все сои и перешел на наши с морковкой ) вот:
в духовке делаю по такому же принципу: лодочки из перчика, внутрь крошу брынзу и укроп и запекаю до полуготового состояния (минут 15), перчик тока чуть-чуть мягчеет, а брынза покрывается лееехонькой корочкой. Вообще то так делают со смесью сыров - наполняют лодочку и запекают (там и брынза и обычный сыр тертый и крем-чиз...) - но мне лень!
*майонез с сыром не сочетается. Берём кисломолочное или сливки. nnsvz |