Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет.

Автор: Svejan 3.12.2007 - 19:26
Маня
Я этот шоколад почти каждый день ем, но одну плитку растягиваю на 3-4 дня.
Дороговато стоит, но так хочется! Другие пробовала фирмы, бельгийский, но кроме этого ничего не нравится dry.gif

Фиалка2
Цитата
Светка, признавайся: собачка на аватарке - это твоя? Это же "китайская", да? они очень забавные

Первый раз человек знает название породы, это радует biggrin.gif Да, Наташ, собанька моя, очень любимая wub.gif

Lerochka
Цитата
Ой девочки как похудеть живя в Италии и когда мужу и детям готовишь макароны и мясные блиуда с гарниром??!!!

А себе готовь овощи! Какие в Италии вкусные овощи на гриле, как я ими объедалась! Перцы, цуккини и баклажаны на гриле, немного оливкового масла и пармезан! Пошла стреляться! Слюни текут! wacko.gif
Я мужу мясо готовлю, детям готовлю, но сама не ем smile.gif

Девочки, мое меню на сегодня:
Завтрак: мандаринов много и кофе;
Обед: помидоры с брынзой и оливковым маслом, целый салатник для себя, любимой biggrin.gif
На полдник кофе попила с шоколадкой, ужинать буду салатом: зеленый салат, болгарский перец, соленые огурчики и креветки с красной слабосоленой рыбой. Заправлю обезжиренным майонезом, совсем каплей rolleyes.gif