Худеем без диет() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (28) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Худеем без диет() |
Svejan |
Показать ссылку этой темы 3.12.2007 - 19:26
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 62 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 660 Регистрация: 21.10.2005 Откуда: Москва-Германия(Билефельд) |
Маня Я этот шоколад почти каждый день ем, но одну плитку растягиваю на 3-4 дня. Дороговато стоит, но так хочется! Другие пробовала фирмы, бельгийский, но кроме этого ничего не нравится Фиалка2
Первый раз человек знает название породы, это радует Да, Наташ, собанька моя, очень любимая Lerochka
А себе готовь овощи! Какие в Италии вкусные овощи на гриле, как я ими объедалась! Перцы, цуккини и баклажаны на гриле, немного оливкового масла и пармезан! Пошла стреляться! Слюни текут! Я мужу мясо готовлю, детям готовлю, но сама не ем Девочки, мое меню на сегодня: Завтрак: мандаринов много и кофе; Обед: помидоры с брынзой и оливковым маслом, целый салатник для себя, любимой На полдник кофе попила с шоколадкой, ужинать буду салатом: зеленый салат, болгарский перец, соленые огурчики и креветки с красной слабосоленой рыбой. Заправлю обезжиренным майонезом, совсем каплей |
||||
Svetlika |
Показать ссылку этой темы 3.12.2007 - 19:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 252 Регистрация: 5.11.2007 Откуда: ХМАО |
Ой девоньки меня так раздразнили, приходили гости и принесли пиво с креветками я так мучалась так мучалась и соблазнилась вот незнаю грешна али нет может совместимо Плиз успокойте мою душу
|
esperanza |
Показать ссылку этой темы 3.12.2007 - 19:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 889 Регистрация: 3.06.2007 Откуда: Южная Америка |
Вот-вот я тоже пытаюсь сбалансировать так чтобы в течение дня и фрукты и овощи и крахмалы и белки были. Кстати шампиньоны в сливках я тоже полюбляю и не только с пастой,а иногда с гречкой,а можно и с картошечкой. Женя,спасибо за идею перчика запеченного с брынзой,сегодня на ужин обязательно сделаю,как раз брынза лежит в холодильнике и я все маялась,куда же мне ее пристроить. |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 3.12.2007 - 19:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Девчонки, я вот вам щас пожалуюсь... Наша Женька готовит красивейшие "лодочки" из половинок болгарского перца с начинками...А нам не даёть... А я уж так просила, так просила... Женя-я-я!!! Падаю фф коленЫ, прЫзнайся... а-а-а... esperanza
Надюш, ну купили. Длинную, черную, приталенную с капюшоном. Без песцовой оторочки (такая уже есть), очень простая и комфортная, а так рада!! Спасибо, что спросила... Надь, шампиньоны вообще можно со всем. Это ж разве грибы? Так, зеленый овощ... Svejan Очень Шладкая собаченька... А меню - прелесть... Мне о-о-очень понравилось! Svetlika Пиво????? Так, девушка, зайдите-ка ко мне в кабинет на минутку... А креветки одобрям-с... |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 3.12.2007 - 19:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Svejan
мы больше риттер-спортом балуемся я давно уже покупаю стразу 250грамовую плитку... но у меня больше муж трескает, я уже как-то объелась наверное... Фиалка2 Lerochka девочки, если я не путаю - настоящие итальянские макароны только(!) из твердых сортов пшеницы Наташ, лично я ниче против вегетаринаства не имею, по-моему можно и при нем хорошо питаться (есть друзья вегетарианцы так что с вегетарианской кухней знакома), а вот веганство - да, это не очень здоровый образ питания, точнее там на самом деле чуть ли не просчитывать надо сколько чего кушать чтобы организм более или менее получал что надо.... |
Маня |
Показать ссылку этой темы 3.12.2007 - 19:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Gane
Жень, наташа правду говорить, давай колись на лодочки! я тож почитала и облизнулась рецепт в судию!!! (громко топаю ногами...) |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 3.12.2007 - 20:01
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Маня
Настоящие - да.
Ты имеешь ввиду, что эти твои друзья вообще не кушают ни мясо, ни птицу, ни яйца, ни морепродукты? (Это ведь самое настоящее вегетарианство... ) |
||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 3.12.2007 - 20:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Жень, мы с Танюшкой топаем вдвоем!! А я еще и ору дурным голосом...
|
esperanza |
Показать ссылку этой темы 3.12.2007 - 20:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 889 Регистрация: 3.06.2007 Откуда: Южная Америка |
Наталка поздравляю с покупкой! А фото в студию? В новой дубленке,а? |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 3.12.2007 - 20:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Фиалка2
оу, тут видать мы разной терминологией пользуемся по германски(может по русски на самом деле по другому) - вететариансто это только без мяса и рыбы (ну есть еще такое слабое вегетарианство - тока без мяса), а вот веган - это совсем без всего живого, без молочных продуктов и яиц... вот оно и не есть очень хорошо |
Маня |
Показать ссылку этой темы 3.12.2007 - 20:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Фиалка2
фото дубленки в тсдию! (в соответствующую темку ) |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 3.12.2007 - 20:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
esperanza
Спасибо, Надюшка Сфоткать некому... Саму себя в зеркале не смогу, вспышка же... она у меня на камере не выключается, зараза. Как найду кого-нить со свободными руками, так и сфоткаю и поставлю, ОК? |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 3.12.2007 - 20:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Маня
В приятности? (Танюш, я уточняю, шоб не всунуть не туда... ) |
Маня |
Показать ссылку этой темы 3.12.2007 - 20:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
о, тута все написано :
википедия а то меня уже пару раз смущало, что по русски меня не понимали ан нет, усе я пральна сказал а с шубкой - да, в приятности |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 3.12.2007 - 20:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Маня
Точно, Тань. Термины разные. Я когда (11 лет назад) отказалась от мяса, птицы и яиц (молочку ела), через мес. 3 у меня началось белковое голодание... отеки пошли страшные... В больничке влили мне немерено плазмы, назвали дурой и через 2 недели выпустили. Поумневшую, надеюсь... |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 3.12.2007 - 20:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Фиалка2
вот и я об чем, там не просто взял и отказался - а реально надо продумывать что в каких колличествах кушать буддийские ж монахи живут и вроде как долго и здоровые везде нужно с умом подходить! |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 3.12.2007 - 20:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Маня
Оххххо, сколько их видов... А я, оказывается, опробовала тогда на себе лакто-вегетарианство... Не-е-е, больше не хочу... Моя крестная уже лет 20 как вегетарианка... истинная и истая... Как живет, на чем существует? Ума не приложу... Ест тока овощи, фрукты и зерновые, пьет воду и зеленый чай. Выглядит худой, но вот цвет кожи какой-то... желтый. Нездоровый. Я б уже повесилась рядом с Викиным страдальцем... |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 3.12.2007 - 20:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Маня
О, я читала об этом!!! Многие травы и семена содержат витамины и вещества, которые имеются в красном мясе. Так это ж надо знать, какие именно травы! Вот они (монахи-то) и владеют такими знаниями. |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 3.12.2007 - 20:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Фиалка2
ну шо делать? если человек думает не умом а не знаю чем то... ничем помочь ему низя я тут порою умираю с расказов нашей секретарши то про себя, то про ее подругу - они какие-то очистительние курсы на соках и прочей ерунде на себе опробирывают, отдают огромные деньги и потом им от этих соков хреново хоть врача вызывай, но они наивно думают что это организм "очищается" мол побудет мне неделю хреново а потом зато весь такой очищенный буду ну што тут скажеш? и постоянно на себе что-то новое опробирывают... клиника кароче... |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 3.12.2007 - 20:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Маня
Экстрим, блин... Смелые женщины, отважные...Я помню времена, когда люди "гербалайф" пачками принимали, тоже "чистились" А потом парень-то этот (изобретатель гербалайфа ентого) возьми, бедный, и умри... Вот тогда оно на спад и пошло, а вообще-то все это БАДы по-моему - такая туфта... , одно и то же в составе... От разных недугов, причем. |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 3.12.2007 - 20:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Маня
Танюш, а ты им посоветуй гидроколонотерапию , вот где у них будет впечатлений!!! (и мы потом поржем ) |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 3.12.2007 - 20:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Фиалка2
по-моему не смелые а глупые |
Маня |
Показать ссылку этой темы 3.12.2007 - 20:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Фиалка2 а это что за весч такая?
|
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 3.12.2007 - 20:44
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Маня
Тоже, видать, понравилось...
|
||||
Маня |
Показать ссылку этой темы 3.12.2007 - 20:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Фиалка2
ойржунимагу!!!! на самом деле надо посоветовать |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 3.12.2007 - 20:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Маня
Насчет того, что муж твой рассказывал... Есть случаи, когда ситуация катастрофическая (я не имею ввиду пищевое отравление, нет), и только это дело спасает от старушки с косой. А когда раз в неделю... Не пойму, в чем слысл... Ну раз людЯм нравицца... |
Gane |
Показать ссылку этой темы 3.12.2007 - 22:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
ну...вот...она я...зовут тут...ногами топают....а я в универе была! отчитаюсь в приятностях.
насчет лодочек: вас какие именно интересуют? запеченные или простые? нафлудили тут о всяких страшных процедурах! |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 4.12.2007 - 01:28
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Gane
В первую очередь простые.
Так ить... жЫзнь такая... Пойду лучче приятности почитаю |
||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 4.12.2007 - 07:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Девы, давненько я вам теорию не постила... Вот очень интересная глава.
Ли Дюбель "Раздельное питание" Глава "Усвоение белка" "Белок в процессе переваривания превращается в аминокислоты. В отличие от крахмала, его переваривание начинается в желудке, а не в ротовой полости. Желудочный сок содержит фермент пепсин и сильнодействующую соляную кислоту. Соляная кислота и пепсин и начинают переваривание белка. Довольно интересен тот факт, что, хотя усвоение белка и начинается только в желудке, выработка ферментов провоцируется мозгом уже в тот момент, когда вы только думаете о том, чтобы съесть белковую пищу. Затем на различных стадиях переваривания в дело вступают определенные ферменты, расщепляющие белок. Пепсин, например, превращает белок в так называемые пептиды. Этот процесс происходит в желудке. Когда пептиды покидают желудок, поджелудочная железа вырабатывает фермент трипсин. В тонкой кишке пептиды подвергаются воздействию фермента эрепсина, который завершает расщепление пептидов до аминокислот. Но эрепсин не может воздействовать непосредственно на сложный белок. Это значит, что, если белок попадет сразу в тонкую кишку, эрепсин ничего не сможет с ним сделать, поскольку он может взаимодействовать только с пептидами, поступающими из желудка. Хотелось бы обратить ваше внимание на еще один момент. Ощущали ли вы когда-нибудь изжогу? Знаете ли вы, что происходит, когда пища поступает обратно в пищевод? Между пищеводом и желудком расположена мышца, которая называется пищеводно-желудочным (кардиальным) сфинктером. Когда пища попадает из пищевода в желудок, мышца сжимается и препятствует обратному поступлению пищи в пищевод в процессе пищеварения. Это особенно важно при переваривании белка. Помните, я упоминала об участии в его переваривании пепсина и соляной кислоты? Эта смесь обладает очень высокой кислотностью и способна прожечь оболочки пищевода и кишки. Ее предназначение как раз и состоит в разложении плоти, т.е. превращении ее в набор веществ, усвояемых организмом. Вы можете возразить: "Почему эта концентрированная смесь не прожигает стенку желудка?" Желудок является лишь одной из составляющих системы пищеварения. Он покрыт специальной слизистой оболочкой, которая предохраняет его от воздействия сильнодействующей кислоты. Поэтому пища, смешиваемая с этой кислотой, должна находится только в желудке. В противном случае она может прожечь пищеварительный тракт. При несварении желудка скопившаяся кислота вынуждает пищеводно-желудочный сфинктер открыться, и кислота устремляется в пищевод. Пищевод, не имеющий защитной оболочки (в отличие от желудка) получает ожог. По мнению ряда медиков, этот процесс может быть одной из причин развития рака пищевода. Рассмотрим процесс переваривания белка еще раз. Сначала вы пережевываете белковую пищу. Затем через пищевод она отправляется в желудок, где подвергается воздействию пепсина и соляной кислоты. В желудке белок расщепляется до пептидов. Пептиды переходят из желудка в тонкую кишку, где расщепляются до аминокислот. Если желудочный пепсин не переварит белок до пептидов, эрепсин не сможет переварить его в аминокислоты. Так вот. Как мы узнали, для расщепления белка требуется кислота. Щелочная среда, ледяные напитки и сладости препятствуют действию пепсина и соляной кислоты. Поэтому, если во время еды хотя бы одно их этих веществ смешивается с белком, процесс усвоения последнего останавливается. Без пепсина и соляной кислоты белок не может быть переварен. Непереваренный белок, попадая в нижеследующие отделы пищеварительного тракта, остается нпереваренным и постепенно превращается в токсин. В результате возникает аллергия на этот непереваренный белок. Любая ледяная пища приводит организм в шоковое состояние. Особенно сильное действие она оказывает на процесс усвоения белка, поскольку для этого процесса требуются сильнодействующие ферменты. Желудку, находящемуся в результате воздействия холода в состоянии шока, требуется несколько часов, чтобы восстановить нормальную выработку ферментов. Мне всегда казалось, что при употреблении холодной пищи достаточно подержать ее во рту в течение некоторого времени, чтобы она согрелась и попала в желудок уже теплой. Но нельзя забывать о том, что пищеварительный тракт - это единая система, отдельные части которой в целях самозащиты "обмениваются сообщениями". Поэтому холодная пища, находящаяся в ротовой полости, воздействует и на пищевод, и на желудок. В желудке сразу прекращается выработка ферментов, и процесс пищеварения тормозится до тех пор, пока шок не пройдет. Соответственно, пища задерживается в желудке дольше того времени, которое необходимо для ее переваривания (иногда на несколько часов), и неизбежно начинает загнивать. ...Стоит ли здесь говорить еще и о запивании пищи? На выходе из желудка расположена мышца, называемая привратником. Она контролирует количество пищи, которое покидает желудок, и не позволяет всему содержимому желудка выйти из него одновременно. Поскольку в желудке вся пища должна быть переведена в жидкое состояние, привратник выпускает именно жидкость. Та жидкость, которую вы пьете во время приема пищи, первой покинет желудок, унося с собой растворенные в ней ферменты. В результате система пищеварения окажется перегруженной. Либо желудку придется дополнительно вырабатывать ферменты, либо пища перейдет в жидкое состояние, так и оставшись непереваренной." |
Gane |
Показать ссылку этой темы 4.12.2007 - 10:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
ну, простые лодочки... вообще-то туда можно запихать все что душе угодно (в соответствии с правильными сочетаниями канеШна). Их и с курятиной делают и с яцом и грибами - вобчем любой салат в лодочке из перчика.
как делала я: сыр на мелкой терке - 300 гр 1 мааааленькая морковка на мелкой терке(исключить) чеснок (тут уж на любителя степень остроты, я 2 больших зубчика кладу, подружка 4 ) заправить майонезом. теперь получается что морковку низзя, хотя я оччень люблю именно этот вариант, а не просто сыр+чеснок +майонез (делала для мужа подруги который не ест морковку....ага...съел все сои и перешел на наши с морковкой ) вот: в духовке делаю по такому же принципу: лодочки из перчика, внутрь крошу брынзу и укроп и запекаю до полуготового состояния (минут 15), перчик тока чуть-чуть мягчеет, а брынза покрывается лееехонькой корочкой. Вообще то так делают со смесью сыров - наполняют лодочку и запекают (там и брынза и обычный сыр тертый и крем-чиз...) - но мне лень! *майонез с сыром не сочетается. Берём кисломолочное или сливки. nnsvz |
Страницы: (28) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » |