Ужины Или Обеды-22 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужины Или Обеды-22 |
neposedka |
Показать ссылку этой темы 20.08.2005 - 12:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
crimchanca Верочка спасибо большое за приятные слова
|
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 20.08.2005 - 13:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
я сегодня делала псевдо якиудон,да уж простят меня любители японской кухни,не было у меня лапши нужной для этого блюда,взяла просто пшеничные макароны Якиудон
и тирамису делала вчера а сегодня пробовали Это сообщение отредактировал Вalерия - 20.08.2005 - 13:13 |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 20.08.2005 - 13:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Валерия, Танюш, у тебя как вкусно! Ну и названьице, без 100 граммов не выговоришь! Но выглядит классно. А Тирамису какой красивенный! Молодчинка!
У меня сегодня простой, но очень вкусный обед. "Русские" котлеты, салат из свежей капусты, моркови и огурцов, картофельное пюре с грибами в сметане. Ну и Пита, конечно, поскольку это постоянный наш хлеб дома. А это блюдо, приготовленное из остатков риса, мяса с добавлением овощей и специй - в общем, того, что нашлось в холодильнике. Это сообщение отредактировал crimchanca - 20.08.2005 - 15:56 |
zanka |
Показать ссылку этой темы 20.08.2005 - 15:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 206 Спасибок: 0 Пользователь №: 239 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Вильнюс, Литва |
crimchanca
Я как-то прочитала твой пост, где ты писала, что на обед закинула в рукав курицу, грибы и картошку на скорую руку. Я рукавом не пользовалась никогда. Купила. Вчера сложила туда кусочки курицы, обжаренные грибочки, обжарила морковочку с чесноком, её тоже туда, пару ложек сметаны, припракви, ну и поставила в духовочку... Рукав таак раздулся, что мне страшно стало, что лопнет( я его накалывала, но, может, мало?). Но курочка получилась, ммм... Хочу тебе спасибу сказать за идею Очень вкусно!!Большое спасибо! neposedka А ты картошечку в духовке как печёшь? Поливаешь маслом или подливаешь воды? У меня почему-то пригорает всё время или у меня противень плохой? У тебя так аппетитно выглядит! |
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 20.08.2005 - 15:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
olesya
Хорошие ужины! neposedka Очень аппетитные краски у твоих блюд! Сэнди Какой изумительный цвет у твоего пирога получился! Irochka Вкуснотень! Вalерия Очень интересный японский рецептик. А тимарису у тебя каким красивым получилось crimchanca От твоих фотографий хочется быстрее бежать на кухню, слюнки текут! Я в восхищении! |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 20.08.2005 - 16:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
zanka
Занка, на здоровье! Я пакет накалываю сверху в нескольких местах, дырочек можно сделать много - это не повредит. Главное, чтобы они были сверху, чтобы сок не вытек. |
Gjessi |
Показать ссылку этой темы 20.08.2005 - 16:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Спасибок: 1 Пользователь №: 130 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Israel |
Мой обед сегодня:
Баклажаны с сыром рокфор |
Gjessi |
Показать ссылку этой темы 20.08.2005 - 16:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Спасибок: 1 Пользователь №: 130 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Israel |
Куриные рулетики с сыром и картошечкой от Ljubasik
И Полевой супчик |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 20.08.2005 - 16:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Gjessi
Ой, Вика, как у тебя вкусно всё! A курочка от Любочки-Любасика просто супер, выглядит очень вкусно и аппетитно! |
Gjessi |
Показать ссылку этой темы 20.08.2005 - 17:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Спасибок: 1 Пользователь №: 130 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Israel |
crimchanca
Спасибо ,Верочка! А курочка и правда -просто прелесть!!! Готовится быстро и просто, а вкусна,..........!!!! Мне очень понравилось!!! |
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 20.08.2005 - 20:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
Gjessi
Сколько ты вкусного наготовила!!! Супер! |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 20.08.2005 - 20:31
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Вalерия какое интересное японское блюдо, пойду по ссылки посматрю, торт прелесть, у тебя смотрю почти каждый день торты crimchanca Верочка, как вкусненько, катлетки, салатик, да ещё картошечка с грибами, всё аппетитно
мнеб так, в находить в холодильнике, и как ты умудряешся только фигуру при этом держать Gjessi баклажанчики мая слабасть
и где рецепт, ну очень аппетитно и вкусно |
||||
Emerald |
Показать ссылку этой темы 20.08.2005 - 21:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Сэнди Какой пирожок красивый!
olesya Спасибо за рецепт! Irochka Очень аппетитно! Рогалики - прелесть! Вalерия Какое блюдо интересное! А тортик-то.... crimchanca Верочка! Классный обед!!! Gjessi Ой, сколько вкусного!!!!!!! А у нас сегодня была яичная лапша с котлетами и оригинальные сырные рогалики Это сообщение отредактировал Emerald - 20.08.2005 - 21:03 |
Gjessi |
Показать ссылку этой темы 20.08.2005 - 21:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Спасибок: 1 Пользователь №: 130 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Israel |
Marymarch
Ангел Спасибо девочки! Рецепт курицы в теме пр курочку, цыплёнка ит.д. стр.14 А баклажаны дам через полчаса |
neposedka |
Показать ссылку этой темы 20.08.2005 - 21:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
Emerald Мариночка просто супер вкусно!!!!!!!!!
Gjessi ничего себе сколько вкусностей Gjessi аппетитно выглядит crimchanca Верочка столько всего!!!!!!!!! У вас праздник был? Очень все вкусно Вalерия красотища такая!!!!!!!! zanka спасибо Я картошечку, вместе с курочкой заливаю смесью: майонеза+аджички+чесночка. Курочку вместе с картошечкой и смесью перемешиваю. |
Gjessi |
Показать ссылку этой темы 20.08.2005 - 21:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Спасибок: 1 Пользователь №: 130 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Israel |
Emerald
Спасибо, Марин, у тебя тоже всегда столько вкуснятины, что мне за тобой не угнаться! |
neposedka |
Показать ссылку этой темы 20.08.2005 - 21:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
|
neposedka |
Показать ссылку этой темы 20.08.2005 - 21:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
|
Gjessi |
Показать ссылку этой темы 20.08.2005 - 21:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Спасибок: 1 Пользователь №: 130 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Israel |
neposedka
Спасибо |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 20.08.2005 - 21:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
Девочки спасибо! crimchanca а питу сама делала? Gjessi рулеты отличные! Emerald замечательные плюшки! neposedka грандиозно! Ангел
да! если вот мне рецепт приглянулся я буду мучатся пока не приготовлю,это у меня циклами-сейчас цикл тортов ,но надо уже менять а то долго себя сдерживать не смогу,что это один маленький кусочек могу себе позволить... |
||
Gjessi |
Показать ссылку этой темы 20.08.2005 - 21:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Спасибок: 1 Пользователь №: 130 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Israel |
Баклажаны с сыром рокфор
Рецепт давала Cher на розовом форуме небольшие по размеру баклажанчики, сыр рокфор, сливки, ОМ, хлебные крошки (панировочные сухари), соль, перец. Приготовление: Баклажаны разрезать вдоль на две части, слегка порезать внутренности ножом, посолить, поперчить, полить каждую половинку баклажана ОМ и поставить на 180 градусов печься в духовку примерно 35-40 минут. Баклажаны должны стать мягкими внутри. После этого ложкой вынуть мякоть, оставляя по бокам примерно 5 мл. Мякоть порезать ножом и смешать с порезанным рокфором, полить сливками, если нужно - посолить и поперчить, посыпать крошками. Сливки и рокфор добавлять по своему вкусу. Поставить в нагретую до 210 градусов духовку и выпекать до золотистого цвета. Приятного аппетита! Источник: форум Супертуанетт |
Gjessi |
Показать ссылку этой темы 20.08.2005 - 21:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Спасибок: 1 Пользователь №: 130 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Israel |
Вalерия
Спасибо! |
Tigra |
Показать ссылку этой темы 21.08.2005 - 11:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 492 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 058 Регистрация: 28.01.2005 Откуда: Татарстан |
crimchanca
neposedka У меня к вам вопрос, я очень люблю капустный салат, но он почему то у меня не получается,у меня все время такое ощущение, что что то не хватает, расскажите как вы его делаете? |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 21.08.2005 - 12:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
Tigra пока девочек нет может я тебе помогу если капустка-хорошая,с тонкими листьями то все должно быть ок,если нет то можно ее немного помять с солью,самый мой любимый салат с капуста+огурцы+майонез+черный перец.
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 21.08.2005 - 13:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
b]Emerald[/b], Маришка, как мы с тобой котлетки одновременно приготовили! Рогалики какие вкусные!
neposedka, Светочка, замечательный обед! Борщ - красивенный! Я из двух предложенных на выбор блюд выбрала бы оба - такая вкуснятинка! А перец - очень "душевно" выглядит! Молодчинка - всё вкусно и красиво! Вalерия, Танюш, питу сама делаю, 2-3 раза в неделю - как по расписанию, да ещё хлеб-кекс из цельнозерновой муки с овсянкой. Tigra, Катюша, салат делаю так. Капусту нарезать очень тонкой соломкой, морковь потереть на крупную тёрку или на специальную тёрку, репчатый лук порезать очень тонкими полукольцами, всё перемешать и разложить на столе толщиной 2-3 см. Сверху посыпать щепоткой сахара, щепоткой соли, чёрным перчиком и маленькой щепоткой лимонной кислоты (или лимонным соком, или уксусом полить чуть-чуть совсем). Теперь перемять всё, как тесто, чтобы капуста пустила сок. Сок слегка отжать и сложить салат в миску. Теперь можно добавить свежий огурец, порезанный или полукольцами или длинной стружкой (я потёрла на специальную тёрку), зелень можно порезать, заправить или подсолнечным маслом, или майoнезом. В этот раз я переминала только капусту с солью, сахаром и лимонкой, а морковь, огурец, зелёный лук и зелень потом уже добавляла - перед заправкой. Иногда делаю салат из одной капусты без добавления овощей, сахарку чуть больше кладу и заправляю майoнезом - дочка такой салат любит. |
Ада |
Показать ссылку этой темы 21.08.2005 - 13:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Вalерия
Какая красота! Торт просто роскошный! crimchanca Верочка, у тебя, как всегда, такие вкусные обеды - прелесть! А питы у тебя какие аппетитные всегда получаются! Gjessi Вика, ну и ну! Сколько красоты! Курочка с картошкой ооочень аппетитно выглядит - такая румяненькая! Emerald Мариночка, как всегда, все изысканно и вкусно! neposedka Светик, очень мне нравятся твои "скромные" ужины и обеды с несколькими блюдами на выбор! Ты - просто молодец, так много и разнообразно готовишь! |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 21.08.2005 - 13:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
Ада спасибо,а твоих вкусностей давно не видно
|
Ада |
Показать ссылку этой темы 21.08.2005 - 14:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Вalерия
Да, чего-то я не успеваю их фотографировать и ставить на форуме. Может, сегодня успею запечатлеть... У меня стоит виногоадная долма, узбекский плов и узбекский хлеб. |
Gjessi |
Показать ссылку этой темы 21.08.2005 - 17:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Спасибок: 1 Пользователь №: 130 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Israel |
Ада
Спасибки! |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 21.08.2005 - 19:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
обед
запеченная баклажановая закуска [b]бутерброды с кабачками от Енотика и шашлыки из телятины а маринаде от Emerald Это сообщение отредактировал Вalерия - 21.08.2005 - 19:06 |
Страницы: (20) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |