Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужины Или Обеды-22 |
Автор: Сэнди 18.08.2005 - 22:54 |
Начну тему со своего ужина ОСТРЫЕ ТУШЕНЫЕ ОКОРОЧКА НАДО: 10 куриных голеней, бедрышек или окорочков 2 ч.л. соли 1 ч.л. перца молотого 1 ч.л. сахара 1|3 ч.л. лимонной кислоты 1 ч.л. сухой аджики(если не любите острое, то ее не берите) Все ингредиенты смешать и хорошенько обсыпать окорочка. Положить в кастрюлю. Залить небольшим количеством воды и тушить 45 минут. Поятоянно следите, чтобы не выкипела вода. Приятного аппетита! |