Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-15


Автор: Alla1 19.09.2005 - 00:36
Luna07 Спасибо!!! smile.gif


Nadeya Спасибо! С покрытием и правда проблем не было, очень боялась
складок , но с этим я справилась.Вот только не додумалась вниз мастику под торт завернуть.Да и резко как то на него решилась , время совсем небыло
повнимательней темки почитать .Вот на днях как засяду... biggrin.gif


marina5 Спасибо!!!
Цитата
а почему мастика местами блестит

Вот, а про это хотела у вас спросить?
В холодильнике нормально стоял , а как только достану сразу влажненьким
становился..только сам торт, розочки не менялись.
Перед покрытием . масленный крем . масло+сгущ.молоко. ,но мастика не должна на нем таять?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)