Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-15


Автор: TamadaBerlin 19.09.2005 - 01:35
Alla1
Цитата
Мастика на сахаре и глюкозе

и желатине? или это уже готовый полуфабрикат?
с точки зрения физики - это обычный конденсат дает реакцию пудры и жидкости. особенно для желатиновой мастики, влага опасна.
мне кажится, что мастика была плохо вымешана. пудра не до конца ..как бы сказать? .. пудра при малейших намеках на воду начинает плыть. если пудра в мастике недостаточно "растворилась" или "окрепла", то это может разрушить покрытие. покрытие должно быть толстым! любой крем (с маслом) сначала в холодильнике дать подмерзнуть, а потом при комнатной температуре размять, слегка расслаивется, те отделяется несколько капель жидкости. - а это уже угроза! МММ - лучшее покрытие!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)