Украшение тортов |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 9.07.2004 - 22:37
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
marina5
там вот что было: Checkerboard Cake Тесто: 3 1/4 чашки муки, 1/2 ч.л. соли, 1 3/4 чашки сахара, 220 г масла (размягченного), 4 яйца, 1 чашка молока, 2 ч.л. ванильного экстракта, 3 унции полусладкого шоколада (расплавленного). Шоколадная глазурь: 220 г масла (размягченного), 1 фунт сахарной пудры, 8 унций полусладкого шоколада (расплавленного), 1/4 чашки сметаны, 1/3 чашки молока. Украшение: Tootsie rolls - ириски (двух цветов). Смешать тесто (кроме шоколада), разделить на две половины, и в одну половину добавить шоколад. Разлить по пакетам (с надрезанными кончиками) и выливать в 3 формы как показано на рисунке (у двух коржей белое тесто снаружи, а у третьего - шоколадное). Печь 350 F (20 - 25 мин), коржи охладить, перемазать глазурью. Глазурь: взбить масло с сахаром, добавить шоколад и сметану, постепенно вмешать молоко. Ириски нагревать в микроволновке 5-6 секунд, раскатать скалкой, вырезать квадратики и кружочки, украсить. |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 9.07.2004 - 23:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
MaKosh
спасибо. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 10.07.2004 - 00:59
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
marina5
похоже формы такие? Обидно. Вот что нашла: цветы можно сделать из муки, соли и воды, смешав их в пластичное тесто, украшения из него могут храниться долго и пригодятся для любого торта. или из марципана: Марципановую массу смешать с сахарной пудрой и добавить красители: в 4/5 объема — красный, в оставшийся — зеленый. Марципан: подсушенные, очищенные и измельченные на терке в крупу орехи (70 г) смешать с сахарной пудрой (120 г), патокой и коньяком(по 1 ч. ложке), пропустить 2—3 раза через мясорубку с частой решеткой, взбить миксером в белую однородную пластичную массу. на cooking.ru |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 10.07.2004 - 01:07
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
MaKosh
по форме такие ,а вот размер не указан ,и расчета нет-то что меня интересовало .
ну придется самой расчитать! |
||||
Alexandra |
Показать ссылку этой темы 10.07.2004 - 15:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 701 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия Нюрнберг-Москва |
marina5
На второй странице есть все на немецком как делать этоту пасту. |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 11.07.2004 - 10:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Alexandra
спасибо,. но я не об этом ......... я имела ввиду .квад-ты на бумаге для шах.торта. |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 11.07.2004 - 13:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
А я сегодня нашла рядом со своим домом магазин для проф кондитеров. У меня просто нет слов - там есть ВСЕ!
любые формы, красители, насадки, марципан, кукурузный сироп, закрепитель белков, украшения, термометр для сах. сиропа - я была готова купить пол-магазина. Ушла без покупок, решила подождать до завтра, успокоиться, а потом купить |
Ника |
Показать ссылку этой темы 11.07.2004 - 14:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Annushka 100, а где ты живешь? Я уже давно ищу рядом такой магазин. Знаю, что есть в Ришоне и Нетании.
|
ster |
Показать ссылку этой темы 11.07.2004 - 14:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Спасибок: 1 Пользователь №: 117 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Бельгия |
Annushka 100
Это очень опасные магазины, туда лучше поменьше денег с собой брать. Я если чувствую, что меня на покупки понесло, то останавливаю себя обещанием, что буду все это покупать, но постепенно, один раз в месяц. проходит время и понимаешь, что без недавно казавшихся просто необходимым вещей, можно спокойно обойтись. |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 11.07.2004 - 17:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Ника
В Хайфе. ster Я знаю, что легко могу обойтись без этих вещей. Только любому человеку нужно хобби, почему не это? Хозяин магазина, увидев мой восторг, спросил, не делаю ли я торты на заказ. Предложил сделать фото моих произведении и составить альбом - у них часто есть необходимость в тортах, такая возможность подработать. Я , конечно, отказалась-не тот уровень, но через какое-то время, со всеми этими прибамбасами... Кто знает? |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 11.07.2004 - 19:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Annushka 100
Успехов! Как говориться кто ищет тот всегда найдет, и можно сказать кто хочет научится - Научится! |
||
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 11.07.2004 - 19:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
marina5
Да уж, твоих шедевров насмотришься, потом кажется- ну вот ведь, человек такую красоту делает... может, и я смогу... А как на кухню зайдешь- сразу руки опускаются-нет, не смогу-терпения нет. Но надежда жива! |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 11.07.2004 - 19:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Annushka 100
Вот так это и самое главное Руки не опускать или как я говорю полотенце не бросать!!!! |
||
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 11.07.2004 - 19:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
marina5
|
LenaBouton |
Показать ссылку этой темы 11.07.2004 - 21:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Спасибок: 0 Пользователь №: 210 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
marina5 , здорово про полотенце
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 13.07.2004 - 22:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Девочки што такое Gum Paste ? Ето мастика или как?
|
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 13.07.2004 - 23:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Видела в магазине белки в порошке - и не страшно дорого. Написано было, что из них и меренги можно делать. Подскажите, как этим продуктом пользуются?
|
Мишель |
Показать ссылку этой темы 14.07.2004 - 00:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 885 Спасибок: 2 Пользователь №: 228 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
Annushka100,
Смотря для чего тебе нужно. Для безе одни пропорции воды и сахара, которые добавляешь в порошок, для белкового крема - другие, для белковой глазури и украшений - третьи. Напиши, что конкретно надо, и я отвечу про пропорции. |
||
piaf(Ольга) |
Показать ссылку этой темы 14.07.2004 - 09:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 309 Спасибок: 0 Пользователь №: 67 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Annushka 100 Вот повезло тебе , а я в Москве не видела такие магазины
|
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 14.07.2004 - 11:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
piaf(Ольга)
Я тоже была уверена, что ничего подобного в Израиле нет. Даже хотела написать представителям Wilton в Израиле , спросить, нельзя ли чего заказать у них частным образом. А потом этот магазин нашелся, причем открыли его только мемяц назад и очень недалеко от моего дома. Так что то, что ты не видела, не говорит о том, что его нет. Обязательно должен быть, ты можешь даже зайти в кондитерскую, где торты делают и спросить, где они покупают всякий инструмент. |
piaf(Ольга) |
Показать ссылку этой темы 14.07.2004 - 14:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 309 Спасибок: 0 Пользователь №: 67 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Annushka 100 про кондитерскую, тхорошую идею подала я мужа напрягу, он в развлекательном комплексе работает, там и ресторан с кондитерским цехом есть, попрошу узнать
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 14.07.2004 - 22:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Вот нашла рецепт етой пасты только перевести неможу. Девчонки кто может переведите пожалуста.
Gum Paste Recipe 1 heaping Tablespoon Glucose 3 tablespoons warm water 1 tablespoon Gum-tex™ or tragacanth gum 1 lb. sifted confectioners' sugar (or more) Heat glucose and water till just warm. Mix Gum-tex with 1 cup of the sugar and add to glucose mixture. Mix well. Gradually knead in enough sugar until you have used about 3/4 pounnd. Gum paste handles best when aged, so store in a plastic bag at least overnight, then break off a piece and work in more sugar until pliable but not sticky. Always keep well-covered. Follow directions above for tinting and rolling out gum paste. |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 15.07.2004 - 00:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Luna07
я к сожалению ,тоже ничего тебе подсказать не могу. Попадалась в книгах и если не ошибаюсь в каталоге . Что ты хочешь делать?Цветочки? Toт букет розочек ,которыми я украшала торт сделан из Gum Paste- Gum Paste Flowers. если хочешь могу написать Ingredienten?что на упаковке написаны ? |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 15.07.2004 - 14:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
А я нашла порошок белковый. Подскажите, как с ним обращаться, рецептики какие-нибудь...
|
marina5 |
Показать ссылку этой темы 15.07.2004 - 16:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Annushka 100
Mишель тебя спрашивала выше,она наверняка тебе , что нибудь подскажет. У меня с ним особого опыта нет ,вернее сказать не большой опыт -поэтому знаю его используют для приготовлению Royal Icing- типа белковой глазури.,из нее можно разные украшения цветочки ,бабочек и прочее отсаживать! Посмотри рецепт здесь http://www.wilton.com/recipes/recipesandpr...icing/royal.cfm |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 15.07.2004 - 19:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Мишель
Ой, только что увидела твой ответ. И то потому, что marina5 подсказала. Мне нужно все! И побольше! Я в этом деле новичок, но есть огромное желание научиться, есть магазин, в котором можно почти все купить... Так что буду очень признательна за любой ценный совет, информацию, ссылку. идею, рецепт и прочее |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 15.07.2004 - 19:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
marina5
А ты не знаешь что такое confectioners' sugar ? И чем изделия из такого порошка отличаются от просто взбитых с сахаром белков? просто отсутствием куриных болячек или есть какое-то отличае, влияющее на качество украшения? |
Мишель |
Показать ссылку этой темы 15.07.2004 - 20:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 885 Спасибок: 2 Пользователь №: 228 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
Annushka100, Значит так, "confectioners' sugar" - это сахарная пудра. Теперь, для "Royal Icing" (глазурь, которая при высыхании твердеет) нужно 1 ст.л. порошка, 1 1/3 ст. сахарной пудры и 2 ст.л. воды взбить миксером на медленной скорости 10 мин и, затем на высокой ещё 10 мин. Выход 1 стакан. Для украшения бордюров, надписей, фигур нужно сварить сироп из 1 ст.сахара, 1/4 ст.воды и 1/8 ст. кукурузного сиропа. Затем взбить 1 1/2 ст.л. порошка с 1/4 ст. воды около 5 мин и аккуратно влить закипевший и, слегка охлаждённый, сироп, продолжая взбивать на медленной скорости. Увеличить скорость миксера и взбивать ещё 5 мин. Выход 3 стакана. Для обычных меренг взбивается 1 ст.л. порошка с 1/4 ст. воды и 6 ст.л. сахара. Выход 3 стакана.
Можно сказать, что отличие только в том, что точно знаешь, что нет сальмонеллы. Не обнаружила разницу ещё в чём-то. Да, для других рецептов, 2 ч.л. порошка смешанные с 2 ст.л. воды - эквивалентны 1 сырому белку. |
||
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 15.07.2004 - 20:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Мишель Спасибо! ТОлько я и правда совсем новичок. Как потом из этого крема, который сварили с кукурузным сиропом, делать фигурки? Если выдавить из корнетика на бумагу кружева и просушить ночь, получится?
|
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 15.07.2004 - 21:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
marina5
И еще к тебе вопросик- ты училась делать украшения на торт по каким-то сайтам? Ссылочками не поделишься? Вот на свадебных тортах очень красивые штучки на боках-это как такую красоту сотворить? И еще - задумала сделать твоих клоунов, крем - "Шарлот"? |
Страницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |