Ужины и обеды-21 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужины и обеды-21 |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 3.08.2005 - 11:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Oxana-MONAMI
Ангел Вalерия Galka Спасибо! Тигра Очень красивый салатик! Irochka Действительно, со вкусом Lola Я бы тоже не отказалась от такого ужина! Elludmila Изошла слюной! |
Катрин |
Показать ссылку этой темы 3.08.2005 - 13:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 426 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 442 Регистрация: 9.06.2005 Откуда: Москва |
Как всегда, столько вкуснятины появилось за несколько дней! Не успеваю восхищаться, у всех так аппетитно и красиво!
У меня все руки не доходили поставить фотки, ели пару дней назад куриную тикку от Енотика: Баклажаны в томатном соусе от Ayn и Лимонный Воздушный Тарт с Черникой от Belochka |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 3.08.2005 - 13:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Marymarch, Мариша, какой пирог золотистый - очень красивый и аппетитный! И овощи такие вкусные!
Ангел, Анюта, ну ты и мастер по мантам - такие красивущие они у тебя всегда получаются! Вalерия, а твои обеды - просто шикарные! Каждый раз удивляешь нас всех такими вкусными и неизбитыми блюдами ! Кекс - просто сказка! Emerald, Маришка, очень всё вкусно! Тигра, Леночка, какой салат интересный! Оладушки - очень симпатичные! Irochka, Какие рожки аппетитные, сочненько как! Lola, Лолочка, это мой обед - пироженки, мороженки, кофе! Какая красота у тебя! Эх, если б было куда ещё калории девать после таких обедов! Elludmila, Людочка, очень вкусный обед, лисички с картошкой - это мечта! Кекс - красивенный, как и пирог-перевёртыш! Катрин, Катюш, ну до чего ж вкусноый обед! Такое всё соблазнительно-вкусое! Девчоночки, какие же все молодцы - несмотря на жару, (а где-то на холод) и на полное нежелание двигаться, вы всё-таки совершаете "кулинарные подвиги", в результате которых появляются такие вкусные шедевры! |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 3.08.2005 - 13:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Катрин
Катюш, какая у тебя вкусняшка!!!! |
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 3.08.2005 - 13:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
Emerald
Сырное печенье выглядит обалденно! И куриного супчика захотелось... Тигра Чудесные оладьи! Irochka Какая хорошая мисочка - вкусно и сытно! Lola Вот это десерты, супер! Elludmila Курица с лисичками, ммм, тоже такое хочу! И кекс и пирог очень красивые получились. А арбузище!!!! Катрин Сплошные соблазны у тебя! |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 3.08.2005 - 13:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
А у меня были ЛЕТНИЕ ПИРОЖКИ:
Надо: упаковка слоеного теста (500 г) масло сливочное 50 г 150 г зеленого лука соль по вкусу 3 яйца, сварить вкрутую Тесто разморозить и раскатать в одном направлении(чтобы не нарушить структуру теста). 1 вариант. Стаканом вырезать кружки. На каждый кружок теста положить начинку и положить сверху еще кружок. Смазать взбитым желтком. 2 вариант. Раскатать каждый пласт(всего их 2) теста. На первый пласт положить начинку. Прикрыть вторым и разрезать на квадратики. Смазать желтком. Для начинки: взбиваем масло, добавляем мелко порезанные лук и яйца. Выпекать при температуре 180 г, примерно 20-25 минут |
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 3.08.2005 - 14:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
Сэнди
Обожаю такую начинку, она у меня с детством ассоциируется. |
Lvenka |
Показать ссылку этой темы 3.08.2005 - 16:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 169 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: UK/KG |
на ужин к чаю...чак-чак!
Сэнди какие хорошие пирожки! и слеплять их не надо ..да ? надо упаковку теста таки использоватьуже.. |
marika |
Показать ссылку этой темы 3.08.2005 - 16:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 320 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Сша |
Вalерия Какой у тебя ужин!!! А торты кабачково баклажанные у тебя лучше всех получаются! У меня если готовлю, то такая развалюха - смотреть страшно А ты просто мастер!
Emerald Маришка, рецептик печенья забрала!!! Люблю я такое дело Тигра Тигрочка, просвети неграмотную... это ты кабачковые оладьи сладкими сделала??? Или как? Oxana-MONAMI Оксан! спасибо большое! Попробую обязательно приготовить макарошки по твоему, может хоть что то получится Irochka Ириш, у тебя всегда такие простые, но вкусные ужины!!! Муж счастливчик!!! Lola Убила наповал своим десертом!!! Выглядит бесподобно!!! Эта шубка из свежих ягод сделана? Не поделишься как делала? Elludmila Как все вкусно!!! Пироги красавцы! Лисички!!! И какой славный цветочек с арбузиком!!! Катрин Ужин какой у вас вкусный!!! баклажанчики интересные, надо будет сходить за рецептом! Сэнди Людочка, начинка и правда летняя! Мммм... маминых пирожочков захотелось! Lvenka А что такое Чак Чак??? |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 3.08.2005 - 16:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Irochka
Так иногда хочется вот так просто и вкусно, макарошки с гуляшем . Lola Как все сладко и красиво... Elludmila Какие пироги шикарные! Доченька у тебя чудесная . Катрин О, спасибо, что напомнила про эту курочку. Я давно уже на нее глаз положила Сэнди Так просто и вкусно. Lvenka Красиво...я уже в среднеазиатской кухне на них любовалась и любовалась. |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 3.08.2005 - 16:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
А мне захотелось чего нибудь вкусного и привычного так, что вчера и сегодня у нас голубцы (мало ведь никогда не получается ). Завернула как учила Верочка, пойду спасибо говорить куда полагается
Это сообщение отредактировал Sonulya - 3.08.2005 - 16:56 |
Тигра |
Показать ссылку этой темы 3.08.2005 - 17:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 662 Спасибок: 0 Пользователь №: 578 Регистрация: 6.08.2004 Откуда: губерния Вологодская, славный город Череповец |
marika
Неа... оладьи обычные не сладкие... Просто черники было много и оладушки с ней оченно хорошо кушались... |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 3.08.2005 - 18:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Катрин Блюда не только вкусные, но и очень красивые
crimchanca Спасибо, Верочка! Marymarch Угощайся Сэнди Какие пирожки замечательные! Lvenka Чак-чак выглядит восхитительно!!!!!!!!! marika Попробуй сделать, очень вкуное печенье получается! Sonulya Голубчики обалденные!!!!!!! Тоже захотелось Сделала сегодня фаршированные кабачки Это сообщение отредактировал Emerald - 3.08.2005 - 18:44 |
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 3.08.2005 - 18:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Emerald
Кабачки красота! Еще и фаршированные! |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 3.08.2005 - 20:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Сэнди, Людочка, аппетитно твои пирожки выглядят, такие воздушные и начинка какая вкусная!
Lvenka, Какая ты мастерица - уже и чак-чак готов! Оперативно ты рецепт реализовала - молодчинка! Sonulya, Сонечка, симпатичные голубчики у тебя получились! Emerald, Марина, очень красиво смотрятся кабачки - украсила как интересно! А у меня сегодня оладушковый день. На завтрак были сладкие оладушки, а на ужин Дрожжевые оладушки с цуккини. Ели мы их с обычным йoгуртом - очень вкусно! |
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 3.08.2005 - 21:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
Emerald
crimchanca Marymarch marika Девочки, спасибо! Катрин Очень аппетитные блюда, а баклажаны просто мечта . И тарт выглядит на 100 баллов, очень красивый. Lvenka вот это да! Я такое только на картинках видела, вот бы стащить кусочек на пробу . Sonulya Красавцы, как на подбор . Я тоже не так давно делала голубцы по Верочкиным рекомендациям, а вот сейчас увидела и снова захотелось. Emerald Марина, как красиво ты кабачок оформила, а уж как вкусно наверно . crimchanca Надо же какие пышные, а как вкусно выглядят. Сижу уткнувшись в монитор и слюни глотаю Это сообщение отредактировал Elludmila - 3.08.2005 - 21:47 |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 3.08.2005 - 22:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Marymarch marika Lvenka Sonulya Emerald crimchanca Спасибо! Lvenka
Слеплять не надо. |
||
Катрин |
Показать ссылку этой темы 3.08.2005 - 22:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 426 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 442 Регистрация: 9.06.2005 Откуда: Москва |
crimchanca, Сэнди, Marymarch, marika, Sonulya, Emeraldб Elludmila Спасибо большое!
Сэнди А я сначала подумала, что тесто дрожжевое! Очень аппетитно выглядит, как раз бы сейчас с кофе такой пирожок! Lvenka А рецептик? marika Они мне так понравились, что сегодня еще бо-ольшую порцию сделала. Sonulya Какие у тебя голубчики ровненькие и краcивенькие получились! Emerald Ах, какие Кабачки! (Правда, в первое мгновение подумала, что баклажанчики, наверное, со мной сегодня что-то не то . Но ведь с баклажанчиками тоже можно так сделать?) Бегу за рецептиком. crimchanca Что-то я тоже в последнее время посматриваю на оладушки. А что значит дрожжевые оладушки? Это ты в тесто добавляешь цуккини? |
Тигра |
Показать ссылку этой темы 3.08.2005 - 22:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 662 Спасибок: 0 Пользователь №: 578 Регистрация: 6.08.2004 Откуда: губерния Вологодская, славный город Череповец |
НЕ удержалась и как только достала запеканку - сразу зафоткала и даже скормила кусочек... сама после спорта стараюсь не есть
Эту запеканку я называю "Ностальжи". Делаю ее на основе воспоминаний со школы. Единственным любимым блюдом в школьной столовой была запеканка из картошки с фаршем. Наверное, оно было единственное съедобное. Но с тех пор я иногда делаю вариации на эту тему. Итак, Запеканка Ностальжи Картофель, наверное в пределах килограмма грамм 300 фарша 3 средних луковицы специи и соль по вкусу. по паре ложек сметаны и майонеза 1 яйцо Картофель отвариваем доготовности и делаем из него пюре. Обычно я делаю его с маслом, но без молока, чтобы оно получалось поплотнее. Лук и фарш поджариваем практически до готовности, добавив специи и соль. Сегодня я еще добавила и соевый соус. Выкладываем на сковороду половину картофеля и разравниваем в слой. Потом выкладываем мясную начинку. Сверху остатки пюре. Сметану, маонез и яйцо слегка взбиваем вилкой и заливаем нашу запеканку. Запекаем в духовке до образования румяной корочки. Что-то около получаса. Чаще всего в начинку я добавляю еще и морковку, натертуюна мелкой терке. Почти всегда - грибы. Причем любые и вареные, и маринованые шампионы, и сушеные лесные, какие только находятся дома. |
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 3.08.2005 - 23:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
Тигра
Гляжу на твою запеканку и ностальгирую ... детство, школа, запеканка ... эх, где мои 17 лет? |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 4.08.2005 - 10:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Трампампулька Спасибо
crimchanca Верочка, оладушки так и просятся в рот Elludmila Вкусно Катрин Можно и с баклажанами просто я больше кабачки люблю... Тигра Какая запеканочка!!!!!!!! Мои детки и муж ее уважают |
Deka |
Показать ссылку этой темы 4.08.2005 - 15:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 71 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 487 Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Новороссийск |
Какие же все мастерицы !Загляденье ! Спасибо всем за рецепты, которые позволяют разнообразить меню моей семьи !!!!!!
Посмотрите и на мой ужин . На переднем плане узбекское блюдо "Машкичир", затем спасибо Верочке crimchanca за Жульен из баклажан и салат "Кафе Англез" от JЗJ.Вкусно ! Это сообщение отредактировал Deka - 5.08.2005 - 09:34 |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 4.08.2005 - 15:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Тигра, Леночка, что за прелесть твоя запеканка! Столько в ней вкусностей - сижу облизываюсь. А на второй фотке, я так поняла, запеканка в компании с помидорками от Лены-Енотика! Ну просто красота!
Deka, Почему-то фотки не открываются, зайду попозже. Но название такое красивое, что не удержалась - тут же по ссылочке сбегала! Как прочитала шавля - всё, хоть по новой садись обедать! Ну как же это вкусно, даже слово само вкусное - ШАВЛЯ! И воспоминания сразу такие приятные нахлынули - в общежитии студенческом чего только не готoвили! Компания у нас была интернациональная! А у меня сегодня Лобио с мясом. Обычно варю рис на гарнир к лобио, но сегодня ели просто с питой. Deka, Ну вот я свой пост вставила, u твои, Дека, фотки увидела - всё в точности как я и представляла! Вкуснотища! Это сообщение отредактировал crimchanca - 4.08.2005 - 15:34 |
Deka |
Показать ссылку этой темы 4.08.2005 - 15:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 71 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 487 Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Новороссийск |
crimchanca , Вера а у вас готовят какие нибудь блюда из маша или чечевицы?
И спасибо за похвалу ! Приятно ! |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 4.08.2005 - 15:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Deka
Дека, я там тебе оставила вопросик по поводу Маша. А из чечевицы готовят и суп, и разные блюда с рисом, салаты, дипы. |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 4.08.2005 - 15:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
Ангел
crimchanca Marymarch marika Sonulya Emerald спасибо. Lola думаю я бы смогла так пару месяцев питатся Elludmila пироги очень вкусные (знаю сама пекла) Катрин очень вкусненько все выгдядит. (особенно пирожок, ну не равнодушна я к сладкому ) Сэнди ой я тоже недавно делала такие пирожки. Эта начинка у меня самая любимая. Lvenka никогда такое не пробывала. А по виду похоже на хворост в меду. А по вкусу? Sonulya голубцы -то как хороши! Emerald такие интересные кабачки (жаль муж не ест ни кабачки ни баклажаны , ну разве что только в виде икры, а то бы опробывала и твой рецепт) crimchanca ой какие симпатичные оладушки ( а мне сначала показалось что это драники ) Тигра какая румяная запиканка. Чую вкууусная ! Deka креветки просто обожаю (это я насчет салата), а остальное тоже вкусно звучит (а вот видно плохо, далековато) crimchanca Верочка какое вкусное Лобио. (А моя мама всегда делаеь бкз мяса, и по моему добавляет орехи). МММММ! Приготовить себе что ли (Женька и фасоль не любит, а как все начиналось - да я могу все есть!) |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 4.08.2005 - 15:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
У нас вчера было на ужин.
Грибной супчик рис с горошком и соевым соусом Это сообщение отредактировал Irochka - 4.08.2005 - 15:57 |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 4.08.2005 - 16:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
свекотный салатик
и чебуреки |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 4.08.2005 - 16:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Девочки, милые, как у вас много вкусненького! Я тут немного выпала из общения, но все равно просматриваю вашу красоту, и все записываю Все просто умнички!
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 4.08.2005 - 17:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Irochka
Иришка! Ну ты и наготовила! Так много и вкусно! Молодец! |
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |