Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужины и обеды-21


Автор: Сэнди 3.08.2005 - 13:57
А у меня были ЛЕТНИЕ ПИРОЖКИ:

А у меня были ЛЕТНИЕ ПИРОЖКИ: Надо: упаковка слоеного теста (500 г) масло сливочное 50 г 150 г зеле...

Надо:
упаковка слоеного теста (500 г)
масло сливочное 50 г
150 г зеленого лука
соль по вкусу
3 яйца, сварить вкрутую

Тесто разморозить и раскатать в одном направлении(чтобы не нарушить структуру теста).
1 вариант.
Стаканом вырезать кружки.
На каждый кружок теста положить начинку и положить сверху еще кружок. Смазать взбитым желтком.
2 вариант.
Раскатать каждый пласт(всего их 2) теста.
На первый пласт положить начинку. Прикрыть вторым и разрезать на квадратики. Смазать желтком.
Для начинки: взбиваем масло, добавляем мелко порезанные лук и яйца.
Выпекать при температуре 180 г, примерно 20-25 минут


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)