Ужины и обеды-21 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужины и обеды-21 |
nat |
Показать ссылку этой темы 27.07.2005 - 09:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
pasha
Да, технология точно такая же. Успехов ! Irochka Чудесные варенички ! А пирог - сказка ! Вalерия Очень впечатляет, а уж вкус и запах, наверно, великолепные ! Lola Красивое и легкое блюдо, здорово ! Sonulya Где моя большая ложка ?! Так и хочется черпнуть твоего жюльенчика ! J3J Отличная идея - пюрировать горох и цуккини, обязательно попробую ! А кекс - мечта ! arina И когда ты успеваешь творить такую красоту в таких объемах, каждый день что-то новенькое и неоднократно ! Умница ! Oxana-MONAMI Оксаночка, просто восторг ! crimchanca Верочка, отпад, как всегда. Празднично, нарядно, аппетитно ! Deka Чудная курочка, надо тоже сделать ! Саша О, какая экзотика, великолепно ! |
||
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 27.07.2005 - 10:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Irochka
Ирочка, ну просто умница - так хорошо "пристроила ведро вишни"! Вареники очень симпатичные, а если ещё со свежим мёдом их есть - сказка, а не еда! И пирожок у тебя бесподобный! Как же вам вкусненько было! nat, Наточка, спасибо! Это сообщение отредактировал crimchanca - 27.07.2005 - 10:02 |
neposedka |
Показать ссылку этой темы 27.07.2005 - 13:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
Саша кальмарчик прямо нарисованный!!!!!!!!!! Здоровский!!!!!!!!
Deka салатик интересненький!!!!!!!!!! И курочка сочненькая!!!!!!!!! crimchanca Верочка ну у тебя как всегда вкуснота такая!!!!!!!!!!!!!! Грибочки!!!!!!!!! Irochka Ирочка варенники классные!!!!!!!!!!!! Как раз нам бы в такую жару!!!!!!!! Вalерия обалденно все вкусно и красиво!!!!!!!!! Lola ой какой свеженький!!!!!!!!!!! Салатик прелесть!!!!!!!!! Sonulya жульенчик бесподобный!!!!!!!! J3J кексик красавец!!!!!! И супчик просто класс!!!!!!!! arina вкусненько!!!!!!! Oxana-MONAMI Оксаночка вкусно вы покушали!!!!!! |
arina |
Показать ссылку этой темы 27.07.2005 - 14:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 466 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 902 Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва |
nat у меня тут гостей 6 человек.....и все поесть явно не любят , а уедут только завтра....!!!!
neposedka спасибо....... |
Саша |
Показать ссылку этой темы 27.07.2005 - 15:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 654 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 552 Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Россия, г. Хабаровск |
У нас сегодня на ужин
Салат Особенный солянка мясная сборная и рисовая каша в горшочках Солдатская каша" В детстве очень любила кашу рисовую с мясом. Мы ее звали "солдатская каша". Надо: 1 стакан риса, 500 гр. мяса, 300 гр. свежих шампиньонов, 1 луковица, соль по вкусу. Готовим: Рис замочить в подсоленной воде на несколько часов. Мясо сварить в подсоленной воде. Пожарить лук, добавить порезанные крупно шампиньоны. Обжарить. В горшочки выкладываем мясо, порезанное мелко, лук с грибами, рис (воду слить). Залить бульоном, в котором варилось мясо. Горшочки наполняем на половину. Бульоном заливаем так, что бы он был выше риса на 2 см. Ставим в духовку на 40 мин. Перед употреблением перемешиваем. Так же готовлю и гречку. Это сообщение отредактировал Саша - 28.07.2005 - 01:38 |
arina |
Показать ссылку этой темы 27.07.2005 - 15:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 466 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 902 Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва |
У меня тут была свежая салака, сделала ее по рецепту Emerald "Соленая скумбрия"
получилось просто шикарно, под водочку гости умяли, аж за щеками трещало Мариночка спасибо большое, очень удачный маринад. А грибочки правда из банки. Это сообщение отредактировал arina - 27.07.2005 - 15:14 |
Deka |
Показать ссылку этой темы 27.07.2005 - 15:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 71 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 487 Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Новороссийск |
Lola , какой шикарный фруктовый салат !!!!
Спасибо за идею добавлять в салат арбуз! Саша , а начинка у кальмара для всех так и осталась тайной? |
Саша |
Показать ссылку этой темы 27.07.2005 - 15:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 654 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 552 Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Россия, г. Хабаровск |
Deka Нет, я поставила рецепт с фоткой рядом, посмотри.
|
Deka |
Показать ссылку этой темы 27.07.2005 - 15:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 71 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 487 Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Новороссийск |
Саша , извини за невнимательность .
А папоротник на что похож по вкусу? Интересно попробывать. |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 27.07.2005 - 16:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Саша, Сашенька, обеды у тебя всегда такие основательные! Как мне твои солянки сборные нравятся - прелесть как вкусно выглядят. И, конечно же, еда в горшочках меня вообще восхищает. А с чем у тебя рис - такой аппетитный! Салат тоже вкусненький! Молодчина! Посмотрела твой рецепт начинки - какие интересные продукты у тебя в обиходе! Ни разу не видела, что это за сьедобный папоротник, и какую его часть едят.
arina, Арина, не знаю как тебе, а нам всем так нравится, что у тебя гости! Ты нам столько вкусных рецептов приносишь каждый день! И не просто вкусных, но ещё и красиво оформленных! Молодчинка! |
arina |
Показать ссылку этой темы 27.07.2005 - 16:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 466 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 902 Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва |
crimchanca спасибочки.......но что я умаелась.......
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 27.07.2005 - 16:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
arina Рада, что рецепт пригодился Классная рыбка!
Саша Сколько вкусностей! |
Deka |
Показать ссылку этой темы 27.07.2005 - 16:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 71 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 487 Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Новороссийск |
arina , как же я хочу к вам в гости ! Каждый день вкусности !!!
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 27.07.2005 - 16:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
arina
Про "умаялась" я понимаю! У нас в Крыму всё лето раньше гости были - одной посуды горы пока перемоешь, то уже ни на что не способен. |
arina |
Показать ссылку этой темы 27.07.2005 - 16:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 466 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 902 Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва |
crimchanca Не.а.а.а., так совсем помрешь......... у меня так- я готовила - Вам убирать, а если не нравится......... сосиски в холодильнике, а куры гриль в палатке на улице........ или пицца на дом......
|
Irochka |
Показать ссылку этой темы 27.07.2005 - 16:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
Трампампулька
arina спасибо. На счет рецепта я даже растерялась Короче делаешь тесто не очень крутое (яичко, соль, чуть сахара, чуть разрызлителя и мука, и на стакан воды). А потом как обычные варениеи делаешь. ТОлько вместо творога - вишня. Так как моя была уже в соку и без косточек, чтобы они не потекли я на каждую лепешку ложила чуть (буквально на кончике ложки) муки и сахар (его по вкусу, я не очень люблю слакие поэтому кладу очень мало). Все лепим и варим. А еще я больше люблю их холодными, чем горячими. А муж наоборот да еще и со сметаной |
Maxa |
Показать ссылку этой темы 27.07.2005 - 16:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 2 Пользователь №: 2 584 Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Неизвестно |
Саша напиши пож. как ты рис в горшочкаx готовила?
|
Irochka |
Показать ссылку этой темы 27.07.2005 - 16:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
nat
crimchanca neposedka спасибо большое. что то я никак не пойму как сообщения с разных страниц во одно поместить. Если делаю ссылку на имя со следующей страницы , предыдущие стираются. |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 27.07.2005 - 17:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
marika |
Показать ссылку этой темы 27.07.2005 - 17:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 320 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Сша |
Саша Какой же кальмарчик у тебя интересный!!! Вот насмотрелась - теперь тоже кальмаров захотелось.
Deka Вкусный ужин! Салатик интересно звучит! crimchanca Верочка, все просто бесподобно! Соус с овощами обязательно приготовлю... только без курочки Oxana-MONAMI Оксан, какие краски у тебя в тарелочке! Выглядит очень все хорошо! Я очень люблю горошек в таких блюдах... ммм... arina фотки у тебя как всегда бесподобные!!! Сколько же у тебя времени уходит на украшательства и т.д? И всегда очень оригинальные рецепты! J3J Супчик просто клас! Фотка сделана очень красиво!!! Наверное пойду куплю горошка....... Sonulya Сонечка, я вчера глянула одним глазочком на твой жульен, и решила вечером приготовить... но обленилась, не сходила в магазин за сыром.. так что буду ждать до сегодняшнего ужина... Lola Какой салатик аппетитный! Как красиво сделанно! Лето в тарелке!!! Вalерия Баклажановый тортик сразил наповал!!! А из какой темки этот рецептик? Irochka Как же хочется вишни!!! Вкусненько выглядит! (ты если хочешь в одном сообщении все коментарии поместить... напиши их сначала на одной страничке, потом просто скопируй, и вставь в окошко сообщения на другой страничке) Emerald Вкусненько смотрится! уже соскучилась по твоим ужинам |
arina |
Показать ссылку этой темы 27.07.2005 - 18:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 466 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 902 Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва |
Irochka спасибо за разъеснение............
Emerald спасибо еще раз........!!! Deka приезжай буду рада............. , правда........ Emerald барашек твой просто сказка...........а как аппетитно...........!!!!!! marika спасибочки.............!!!!!!!!!!! |
klukva |
Показать ссылку этой темы 27.07.2005 - 20:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 463 Спасибок: 3 Пользователь №: 178 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Москва |
arina
Не то слово! Просто потрясающе! Emerald Необыкновенно красиво и, соответственно, вкусно Саша У меня твои фотки не открылися... А у нас скромненько: Летний борщ, единственное отступление - делала на курином бульоне. К нему бы надо бы пампушки с чесночной приправой. Делюсь рецептом: Пампушки. 0,5 стак. воды или молока, 1 яйцо, 30 г дрожжей, чусок сахара, соль. Замесить тесто, дать ему подойти. Потом скатать шарики и на противень и в духовку. Чесночная приправа. Чеснок мелко нарезать или пропустить через чеснокодавку, добавить растительного масла, соль, все потолочь. и залить небольшим количеством кипятка. И туда макать пампушки ли белый хлебушек. А я сделала горячие бутерброды (на ходу выдумала). Даже не ожидала, что так удачно получится. Мне уже ультиматум поставили - делать так часто, как это возможно. Взяла армянский (тонкий) лаваш, каждый лист разрезала на полоски. В полоску завернула кусочек домашнего сыра (я думаю будет вкусно и адыгейский, и сулугуни, и эдам, в общем любой - какой нравится). На сковородке на смеси сливочного и подсолнечного масла обжарила с двух сторон. Это такое объедение получилось в общей сложности за 4 минуты - хрустящая корочка и теплый сыр:) Это сообщение отредактировал klukva - 28.07.2005 - 08:04 |
||
marika |
Показать ссылку этой темы 27.07.2005 - 20:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 320 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Сша |
Саша как же я растяпа твой ужин пропустила!!!
Салатики у тебя всегда очень интересные!!! Откуда у людей фантазии столько??? Да и остальное все смотрится очень и очень! klukva Свет, а я думала что это у тебя блинчики такие фаршированные!!! Вот оказывается что это Интересно! У меня лаваша нету - а вот питы есть... надо будет тоже попробовать так сделать... |
klukva |
Показать ссылку этой темы 27.07.2005 - 20:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 463 Спасибок: 3 Пользователь №: 178 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Москва |
marika
Ура!!! Как я тебя ловко обманула! Смотри внимательней - на верхнем левом "блинчике" (вот уж действительно - левые блинчики), так вот, из него подтаявший сыр коварно выплоз |
arina |
Показать ссылку этой темы 27.07.2005 - 20:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 466 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 902 Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва |
klukva спасибо..............!!!!!!!!!!!!!!
klukva пампушки у тебя классные....................., а все остальное ой му.у.у..ур.р.р.!!!!!!! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 27.07.2005 - 21:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
marika
arina klukva Спасибо! klukva Очень красивый борщ! А я тоже такие бутербродики делаю, только они у меня поуже попробуй еще в начинку положить зелень (кинзу, например). Очень вкусно получается! |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 27.07.2005 - 21:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
arina грибочки специально на даче садите?у меня бабушка так делает,только она далеко у меня муж правда грибник -в этом сезоне уже ездили с другом пришли пьяные и без грибов получилось как в том анектоде-идет собрание на заводе...председательствующий-так товарищи в позапрошлом году мы ездили на рыбалку взяли 10 ящиков водки и забыли автобус!в прошлом брали 20 ящиков и зыбыли удочки!в этом предлагаю взять 30 ящиков,но удочки не брать и из автобуса не выходить!
Irochka так мило,по домашнему! marika рецепт салата-закуски из баклажанов Сашатак вкусно,все как мы любим в семье Emerald klukva отличная идея с лавашом! |
arina |
Показать ссылку этой темы 27.07.2005 - 21:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 466 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 902 Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва |
Вalерия Это точно........у меня дача под Калугай, а там очень грибные места................., уже наделала литров 30 лисичек, вот в эти выходные вроде беленькие пошли......!!!!!!!!!
|
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 27.07.2005 - 21:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
сегодня своих дрмашних я радовала
запеканкой из капусты по флорентийски(о как ) и Французский Сливовый Тарт с Ореховым Кремом от belochka |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 27.07.2005 - 22:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Я совсем обленилась и сварила кабачковый суп
Нарезаем кабачок кубиками и обжариваем на растительном масле. В кипящий куриный бульон(можно, сделанный из кубика) добавляем кабачки и немного вермишели. Солим. По желанию добавляем мелко порезанную зелень. Все! и очередная сладкая колбаска НАДО: 200 г печенья 100 г масла 100 г сахара 150 г мармелада( у меня был мармелад "Лимонные дольки") сок 0.5 лимона цедра с половины лимона Взбить масло, добавить сахар, цедру, сок и хорошо перемешать. Добавить измельченное печенье и порезанный мармелад. Перемешать. Положить на пищевую пленку, закрутить и положить в холодильник до застывания. |
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |