![]() | Ежедневник-3() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Ежедневник-3() |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 5.10.2005 - 18:13
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг ![]() |
Tigra а впечатлениями поделиться!
![]() |
Tigra |
Показать ссылку этой темы 5.10.2005 - 18:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 492 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 058 Регистрация: 28.01.2005 Откуда: Татарстан ![]() |
WELAR
Обязательно, вот недавно котенка взяли,хуже маленького ребенка, никак не дает спокойно посидеть..и поделиться |
Bokatyusha |
Показать ссылку этой темы 5.10.2005 - 22:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 471 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 489 Регистрация: 9.03.2005 Откуда: Moscow ![]() |
Tigra
рады тебя видеть! как проходит медовый месяц? |
Ksyu |
Показать ссылку этой темы 5.10.2005 - 22:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 913 Спасибок: 1 Пользователь №: 12 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: New Delhi, India ![]() |
А у меня сегодня день дурацкий был. Сначала я не выспалась ночью из-за того, что болел ребенок и я возила Саню в больницу в ночи. Потом полусонная ездила на встречу к клиенту (правда, это больше к хорошим событиям). Потом поговорила "по душам" со свекровью, после чего мне стало совсем тошно. В общем, сегодян у меян весь день глаза на мокром месте. Вечером уже просто так поревела просто ради слез, но помогло мало. Что за день?
![]() |
Delphin |
Показать ссылку этой темы 6.10.2005 - 00:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 559 Спасибок: 1 Пользователь №: 799 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Berlin ![]() |
Ksyu
Тяжелый. Он уже почти прошел! |
||
Maya |
Показать ссылку этой темы 6.10.2005 - 01:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: USA. ![]() |
Ksyu а что с Санечкой?
![]() |
ViktorinaG |
Показать ссылку этой темы 6.10.2005 - 07:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 288 Спасибок: 1 Пользователь №: 796 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Ksyu
Что с Санечкой? Пусть поправляется лапушка! Крепкого здоровья и ей и маме. И помни - жизнь идет по синусоиде, сейчас провал - а завтра ты на пике ![]() Все будет хорошо! |
Katiana |
Показать ссылку этой темы 6.10.2005 - 10:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 487 Спасибок: 0 Пользователь №: 204 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Киев Украина ![]() |
Ksyu
Сегодня уже новый день, Ксень! Вчерашний плохой кончился. Как Санечка, прошел животик? А свекровь - не бери в голову, на то и свекровь, чтобы невестке жизнь медом не казалась! ![]() Съешь что-нибудь вкусное, почитай "Смешно", поиграй с Санечкой. Жизнь немного налаживается, правда? ![]() |
Belaruska |
Показать ссылку этой темы 6.10.2005 - 12:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 034 Регистрация: 2.05.2005 Откуда: Беларусь ![]() |
Ksyu
Ксюшенька, держись! Просто бывают дни дождливые, как у тебя вчера, а бывают солнечные. Желаю тебе от души побольше солнечных дней! Но если бы не было плохой погоды, разве мы радовались бы так солнышку? |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 6.10.2005 - 12:48
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг ![]() |
|
Ksyu |
Показать ссылку этой темы 6.10.2005 - 12:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 913 Спасибок: 1 Пользователь №: 12 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: New Delhi, India ![]() |
Девочки, спасибо за добрые слова
![]() ![]() Саня уже хороше себя чувствует, но ничего не ест ![]() ![]() |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 6.10.2005 - 13:01
Распечатать
|
Ksyu, не ест - ничего, главное питьё!
|
Bokatyusha |
Показать ссылку этой темы 6.10.2005 - 15:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 471 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 489 Регистрация: 9.03.2005 Откуда: Moscow ![]() |
Москва, 16-35. Погода осенняя, но пока без дождей.
Я сегодня наконец-то добралась до стоматолога. Вылечила два зуба, осталось еще немного ![]() Настенька я очень рада за тебя, не волнуйся, все должно быть в порядке, только постоянно контролируй процесс - держи руку на пульсе |
olesya |
Показать ссылку этой темы 6.10.2005 - 23:58
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 060 Спасибок: 0 Пользователь №: 620 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Львов,Сан-Пауло ![]() |
Lara
Я уже сто лет ничего не заказывала, даже забыла про это. Можно и заказать, но наверное получиться слишком долго. Настенька
В ноябре едем на Украину, и там уже на месте разберёмся ![]() ![]() |
||||
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 7.10.2005 - 23:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль ![]() |
Ksyu
Скорейшего выздоровления Санечке. Не печалься, Ксюшенька, всё проходит и это пройдёт. Вспомни что-нибудь приятное, хорошее и полегчает. Держись! Bokatyusha Полностью с тобой согласна. Умничка, что выдержала! ![]() Как я тебя понимаю. Полтора летних месяцев пришлось посвятить лечению зубов. Какое счастье, что это позади. ![]() |
Lissy |
Показать ссылку этой темы 8.10.2005 - 12:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 170 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Все плохо! Меня кто-то сглазил, чесслово. Я заболела, малыш заболел, муж заболел. И с работой все не так, как мне описали. Мне еще самой нужно добыть деньги на тот проект. Маленькая деталь такая... Так что не факт, что вообще чего-то получится. Вчера пока малыш спал обзвонила кучу народа, написала предложение, но настроение пессимистичное
|
Valya |
Показать ссылку этой темы 8.10.2005 - 14:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Спасибок: 2 Пользователь №: 3 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon le Zion, Israel ![]() |
Lissy Все проходит. И хорошее, и плохое. Но каждый труд дает результат. Ты найдешь себе хорошую работу. Или деньги на проект!
![]() Не вешай нос! А я сегодня выезжала на море. Осеннее море ...какая прелесть. Штиль, медузы ушли, а нам хорошо! ![]() |
Bokatyusha |
Показать ссылку этой темы 8.10.2005 - 18:18
Распечатать
|
Lissy
все будет хорошо! выздоравливай скорее!!! Москва, вечер, весь день просидела дома (делала работу) только форум и спасал ![]() |
naina |
Показать ссылку этой темы 8.10.2005 - 18:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 713 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Москва ![]() |
Москва, конец асфальта, вечер
Белье, дрова, помои - часть следующая. Такое впечатление, что зеленка - единственная жидкость, которая будет меня сопровождать по жизни. Зеленое все- ногти, волосы... Крашу себя, Маркушу. Может в маляры податься... Хандра не просто осенняя - а глубоко зимняя. Даааааааа, шарики не радуют... |
J3J |
Показать ссылку этой темы 8.10.2005 - 19:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 240 Спасибок: 4 Пользователь №: 2 289 Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Уфа (Башкортостан) ![]() |
Lissy Чем чернее эта полоска, тем белее будет следующая. Все обязательно наладится: вы все поправитесь, а хорошая работа сама тебя найдет (ну или вы с ней встретитесь). Не унывай!
![]() naina Побыстрее бы прошло это противное межсезонье! Побыстрее вам всем выздороветь! Наташ, как себя чувствуешь, победа близка или еще нет? Как старший все эту дрянь перенес? Как Маркуша? |
naina |
Показать ссылку этой темы 8.10.2005 - 19:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 713 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Москва ![]() |
J3J у меня присоединилась вторичная инфекция, сижу на антибиотиках. Старшенький - уже в школе, а Маркуша- кузнечик - весь в прыщиках.
|
Anita |
Показать ссылку этой темы 8.10.2005 - 19:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada ![]() |
12.35 Канада. Второй день идет снег
![]() |
Valya |
Показать ссылку этой темы 8.10.2005 - 20:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Спасибок: 2 Пользователь №: 3 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon le Zion, Israel ![]() |
naina Ты не переживай за Маркушу. Ветрянка - такая болезнь, что чем младше ребенок, тем легче он ее переносит. Только внимательно просматривать всю кожу и малейший прыщик смазывать. Он тогда быстрее заживает и не растет. Выздоравливайте!
|
tiramisu |
Показать ссылку этой темы 8.10.2005 - 21:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 147 Регистрация: 7.02.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
девочки здравствуйте!
рада быть снова с вами, а то с этим гриппом, такие головные боли, что даже к компу не могла подойти. да и вы меня не порадовали, что - то у многих разные болячки проявляются - вероятно это от затмения, оно хоть и кусочком, а видимо кусается. радует, что всетаки мы пытаемся поддерживать друг друга, а это такой теплотой на душу ложится, такой мягкой ладошкой по щеке. всем зоровья - выздоровлкния, задора и улыбок!!! ![]() Это сообщение отредактировал tiramisu - 8.10.2005 - 23:07 |
naina |
Показать ссылку этой темы 8.10.2005 - 22:04
Распечатать
|
tiramisu
и не говори... хворобы косят наша ряды, но мы не сдаемся |
gulesha |
Показать ссылку этой темы 9.10.2005 - 09:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 657 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 383 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: S.Pb- Cо,USA ![]() |
Lissy, дорогая, не расстраивайся ты так без особых причин никто тебя не сглазил, о чем ты говоришь! Простудные заболевания у грудничков - обыденное явление, у любой мамочки спроси! А то, что именно тебе позвонили на счет работы, показывает, что работодатель верит в твои способности провести деньги, правда?
naina , выздоравливайте поскорее, по возможности ограничьте свои физические нагрузки, побольше отдыха на этот период, хорошо? ![]() Это сообщение отредактировал gulesha - 9.10.2005 - 09:42 |
Bokatyusha |
Показать ссылку этой темы 9.10.2005 - 09:59
Распечатать
|
||
naina береги себя и сыночка! ветрянка - временное явление ![]() Anita
![]() очень сочувствую... Москва, 11-00, сегодня нас радует солнышко! Может и настроение у меня будет получше ![]() |
||
Margo |
Показать ссылку этой темы 9.10.2005 - 13:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 379 Спасибок: 0 Пользователь №: 534 Регистрация: 29.07.2004 Откуда: Россия,Ижевск ![]() |
Anita
у вас уже снег? А у нас продолжается бабье лето... |
neumar |
Показать ссылку этой темы 9.10.2005 - 19:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия ![]() |
Naina скорейшего вам выздоровления!!!(Моя доча в 5 месяцев переболела
ветрянкой-зато потом в садике сколько раз была эпидемия-а мы спокойны- а наш врач сказал чем раньше ребёночек переболеет этой пакостью-тем лучше) вы зелёные,а мы ходили как снежные люди-у нас прописывают от ветрянки жидкость белую ![]() Anita какой ужааас-снег!!!а у нас бабье лето=так тепло уже несколько дней!! Tiramisy Lissy девочки выздоравливайте!!! |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 9.10.2005 - 20:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль ![]() |
Lissy
Плохой результат - тоже результат. Стало быть, надо всё взвесить и обязательно найдётся правильное решение. Не унывай, всё будут хорошо! Valya Счастливая! Я так люблю сидеть у моря, просто смотреть на него и дыщать, слушать гомон чаек. Ляпота... Надо срочно перебираться поближе к морю, к вам. Как, принимаешь?! ![]() naina Лапуля, не переживай, это пройдёт. Понимаю, очень неприятно, но надо. Представь себе моя доча болела в 21 год. Вот это был ужас! В очень тяжёлой форме перенесла. Так что радуйся, что сейчас. ![]() tiramisu Выздоравливай! |
![]() |
![]() ![]() ![]() |