Ежедневник-3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ежедневник-3() |
Dayana |
Показать ссылку этой темы 1.10.2005 - 14:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 81 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 357 Регистрация: 21.09.2005 Откуда: Ukraine - UAE, Dubai |
Работа и форум - несовместимы!!!!!
Одно из двух должно уйти.....обычно уходит работа . 15:35. Дубай. У нас суббота - начало рабочей недели. Ах, какой был здоровский выходной. я столько вкусняшек наготовила. Муж был полон благодарностей . Скорей бы я уже купила фотоаппарат и начала участвовать в кулинарных темках. А то готовлю вкусно и много (спасибо ГК), а доказательств нет . А когда следующиы выходной? через неделю? Очень жаль, очень жаль . Девочки, всем желаю ОТЛИЧНОГО выходного!!! |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 1.10.2005 - 16:41
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
Lissy Вот это ДА! Действительно удача!
|
Ksyu |
Показать ссылку этой темы 1.10.2005 - 22:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 913 Спасибок: 1 Пользователь №: 12 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: New Delhi, India |
Lissy
Классно как! ТТТ чтобы все получилось и удачи тебе! Очень за тебя рада |
gulesha |
Показать ссылку этой темы 2.10.2005 - 09:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 657 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 383 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: S.Pb- Cо,USA |
Lissy , так не бывает ! Так здорово, что так бывает! Ассоциация: счастливая мама-счастливый ребенок-счастливый папа, ->его родители->счастливая Lissy !
|
Bokatyusha |
Показать ссылку этой темы 2.10.2005 - 09:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 471 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 489 Регистрация: 9.03.2005 Откуда: Moscow |
10-44
Москва такая солнечная погода на улице! а муж маньячит на работе |
Ника |
Показать ссылку этой темы 2.10.2005 - 12:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Lissy
Поздравляю, это, навереное, очень приятно. 12:00 Как хорошо, когда не надо работать. Отвела дочку в школу, прошвырнулась по магазинам, накупив подарки на наш новый год. Заодно зашла в русский магазин, прикупила селедочки, вкусной колбаски, творожка. Мням. Скоро пойду за дочей. Завтра начинаются праздники, на работу только в четверг. УРА! |
Katiana |
Показать ссылку этой темы 3.10.2005 - 10:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 487 Спасибок: 0 Пользователь №: 204 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Киев Украина |
Киев, 10 часов утра. Погода такая невероятная - невозможно поверить, что сегодня понедельник. а не пятница Солнечно и очень тепло, деревья только-только начинают желтеть. С утра на работе тишина, сижу в форуме вся довольная . За выходные сшила дочке одну фиговинку, вечером куплю батарейки в фотик (если не забуду ) и завтра похвастаюсь в Рукоделии. Lissy Класс какой! Мы дружно за тебя радуемся Ника
Эт точно!!! |
||
WELAR |
Показать ссылку этой темы 3.10.2005 - 10:45
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
Нюрнберг, 9:45
в отличие от Киева - дождь! мерзость! холодно! (еврейские праздники ) У нас сегодня государственный праздник - День воссоединения Германии - все выходные. Погода не празднует . |
Настенька |
Показать ссылку этой темы 3.10.2005 - 11:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 981 Спасибок: 0 Пользователь №: 92 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Гамбург...
Завтра экзамен. Проблемы со свадебным платьем. Что делать?... Из-за этого все время грущу. Вчера сдела зеленую аджику по Яночкиному рецепту, сегодня будем пробовать! |
Katiana |
Показать ссылку этой темы 3.10.2005 - 12:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 487 Спасибок: 0 Пользователь №: 204 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Киев Украина |
Настенька
На экзамен - ни пуха ни пера!!!! С платьем что-нибудь обязательно придумается, не надо грустить! Еще ни одна невеста голышом замуж не выходила , вот увидишь, получится у тебя замечательное платье! А Яночкину аджику я тоже сделала и уже пробовала. Классно получилось |
Настенька |
Показать ссылку этой темы 3.10.2005 - 12:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 981 Спасибок: 0 Пользователь №: 92 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Katiana Спасибо, Танюш! Вернее, к черту! Что мне в этой аджике нравится (ну, кроме вкуса, конечно), что все витаминчики сохраняются. Мням.
|
WELAR |
Показать ссылку этой темы 3.10.2005 - 12:42
Распечатать
|
Настенька, toi,toi,toi! А платье.... так ещё три месяца впереди! и одна неделя . А какие проблемы?
|
Настенька |
Показать ссылку этой темы 3.10.2005 - 14:13
Распечатать
|
WELAR Эх... Была в нескольких салонах, и только в одном (русском) мне понравились несколько платьев. Померила, все ничего, но одно понравилось особенно, прям мечта, а не платье, скромное, но праздничное и на мне хорошо. Но мерила я его в золотом цвете, а хочу белое. " Не проблема!", сказала мне продавец,-"Закажем." (Заказ длиться 3 месяца!) А когда я через две недели пришла делать заказ, хозяйка салона начала отнекиваться, что в белом цвете некрасиво будет, и ткань будет другая, и складочки так не лягут... Подозреваю, что она просто хочет, чтобы я другое платье купила, т. к. мне понравившееся еще и случайно в два раза дешевле, чем остальные. Теперь не знаю, что делать, пойти в салон и все-таки рискнуть настоять на своем, или плюнуть и заказать другое, но которое нравится уже не так сильно и стоит намного дороже... Вроде и платье мне не так важно, и в то же время раз уж решили свадьбу устраивать и деньги потратить, хочется, чтоб все по душе было.
|
WELAR |
Показать ссылку этой темы 3.10.2005 - 14:57
Распечатать
|
Настенька Настюш, а по обьявлениям? типа "Alles", я понимаю, что б/у, но бывают ТАКИЕ сказки, что ах! и деньги приемлемые.
|
Настенька |
Показать ссылку этой темы 3.10.2005 - 15:09
Распечатать
|
WELAR Ты знаешь, не в деньгах даже дело. А в платье. Ну вот хочется его, хоть тресни (хотя это даже не платье, а корсаж с юбкой). А таких больше нигде нетууууу... Завтра надо уже решать, что заказывать, а то времени мало остается. А я все еще в раздумьях.
|
tiramisu |
Показать ссылку этой темы 3.10.2005 - 22:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 147 Регистрация: 7.02.2005 Откуда: Неизвестно |
Настенька
настенька, а в других городах не пробовала или через аукционы? и еще раз попробовать в магазине их уломать, объяснить еще раз, что именно это платье легло на сердце? попробуй еще раз! удачи!!! |
Fedosya |
Показать ссылку этой темы 3.10.2005 - 22:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 348 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 574 Регистрация: 26.06.2005 Откуда: сердце ЕАО-Germany |
Настенька
Не грусти! А может и правда ,посмотри на ebay или в газетах.Ну не может быть ,чтоб в таком большом городе было мало салонов Kiel.... А вот у нас сегодня было солнечно, +18 градусов. Как всегда в праздники всё закрыто , люди гуляют по городу и что-то вечно жуют....Ходили гулять на набережную,был легкий ветерок, яхты, чайки.... |
Настенька |
Показать ссылку этой темы 3.10.2005 - 23:01
Распечатать
|
tiramisu
Fedosya Город большой, а салонов действительно мало. В интернете много можно найти, но я уже поняла, что действительность частенько от картинки очень сильно отличается. Некоторые платья симпатичные - вживую просто тихий ужас. Ну и выбор в магазинах в основном либо совсем скромные, узкие (для загса), либо пироженые безе, с бесчисленным количеством рюшей, розочек, блесточек и т. п. Ну ничего, завтра сходим в последний салон, если ничего не понравится, пойдем уговаривать на то платье. |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 3.10.2005 - 23:06
Распечатать
|
Настенька я за тебя буду двойные кулачки держать
|
Fedosya |
Показать ссылку этой темы 3.10.2005 - 23:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 348 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 574 Регистрация: 26.06.2005 Откуда: сердце ЕАО-Germany |
Настенька
А я постараюсь пальцы на ногах тоже в кулаки скрутить! |
Настенька |
Показать ссылку этой темы 3.10.2005 - 23:38
Распечатать
|
|
olesya |
Показать ссылку этой темы 3.10.2005 - 23:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 060 Спасибок: 0 Пользователь №: 620 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Львов,Сан-Пауло |
Настенька
.
Как я тебя понимаю, хочется, хоть тресни . Я тоже вбила себе в голову вот это платье от Demetrios на венчание, и больше ничего мне не нравится. Нашла их салон в Лондоне, а такого платья у них сейчас нет в коллекции да и цены... Но, кто ищет, тот всегда найдёт, удачи тебе в поиске. |
||
Dayana |
Показать ссылку этой темы 4.10.2005 - 08:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 81 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 357 Регистрация: 21.09.2005 Откуда: Ukraine - UAE, Dubai |
Настенька
У меня платье было нежно-голубого цвета. Когда я его купила, жениху не показывала, но спросила "как он относится к свадебным платьям небелого цвета". Ответ был очень категоричный "НЕТ, только белое". Ужас был. Так волновалась перед самой свадьбой. Но когда он меня увидел, то просто обалдел от такого красивого наряда и цвет ему ну даже очень по душе пришелся. А платье деиствительно красивое. Весь корсет выложен стразами. Такой тяжелый был. Мне его затянули так, что я даже глоток воды не могла сделать . И юбка длинная-длинная (по-моему ткань ФАТИН называется) и тоже в стразах вразброс. Красивая ты девушка, а в день свадьбы в 100 раз красивее будешь. В любом наряде невеста в свой день - самая красивая. Так может и подберешь себе платье "небелого" цвета? Золотое, розовое, голубое. Ведь можно такой наряд скомбинировать, что все гости будут в восторге еще много-много лет от твоей индивидуальности и идеи. |
Lara |
Показать ссылку этой темы 4.10.2005 - 10:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 452 Спасибок: 0 Пользователь №: 127 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Riga,Latvia |
Настенька
olesya Девочки, а если с картинкой и к портнихе? Неужели нет таких мастериц? А выбор ткани я уверена должен быть огромный. |
Настенька |
Показать ссылку этой темы 5.10.2005 - 11:16
Распечатать
|
olesya Какое красивое платье! Мне от Demetrios аж несколько платьев на картинках понравилось, но цены действительно просто аховые. Да и были они все из старой коллекции, которой уже нет в салонах. Бедные мы горемычные!..
А когда у вас венчание? Dayana Да мне самой белое хочется, мне кажется, зимой нежно будет смотреться. Очень люблю белый цвет, а тут такая возможность... Lara Уже думала об этом, но самая проблема - тканей красивых днем с огнем не найти. В России сейчас выбор намного больше чем здесь. Специально сходили по магазинам, и ничегошеньки. Правда, портные возможно спец. места знают. Картинки нормальной у меня нет, есть только две плоховастенькие фотки с телефона. Сегодня должны позвонить и сказать наконец-то, возьмутся за платье или нет. Жду. Это сообщение отредактировал Настенька - 5.10.2005 - 11:17 |
Bokatyusha |
Показать ссылку этой темы 5.10.2005 - 16:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 471 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 489 Регистрация: 9.03.2005 Откуда: Moscow |
Настенька
а ты не пробовала по интернету поискать именно это платье, которое тебе понравилось в салоне вот здесь идеи корсетных платьев посмотри, может какую идейку ухватишь свадебная и вечерняя мода Удачи тебе! 17.28 Москва уже осень пришла в наш город, но погода еще хорошая |
Настенька |
Показать ссылку этой темы 5.10.2005 - 16:48
Распечатать
|
Уфф, заказала все-таки то самое платюшко, с небольшими изменениями и из другой ткани, потому чуточку волнуюсь, как получится в итоге. Но все же рада, что наконец-то этот вопрос решился. На улице почти лето.
|
WELAR |
Показать ссылку этой темы 5.10.2005 - 17:03
Распечатать
|
Настенька , какая приятность! Вот видишь, а ты заранее себя мучала. Всё получится ОК. И ты будешь самой-самой невестой!
|
Настенька |
Показать ссылку этой темы 5.10.2005 - 17:53
Распечатать
|
||
Bokatyusha
Спасибо! WELAR Спасибо, Лена! Больше мучится не буду, как получится, так и получится. Все-таки, главное в свадьбе - счастливые жених с невестой, а не всякие материальные мелочи. |
||
Tigra |
Показать ссылку этой темы 5.10.2005 - 17:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 492 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 058 Регистрация: 28.01.2005 Откуда: Татарстан |
А я вернулась!
|
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |