Кого благодарить, или Автора! - 7 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого благодарить, или Автора! - 7 |
Настенька |
Показать ссылку этой темы 6.07.2005 - 13:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 981 Спасибок: 0 Пользователь №: 92 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Искала-искала темку, не нашла, открываю новую.
Сэнди Спасибо тебе за рецепт кокосовой розетки, очень вкусный пирожок и такой простой в приготовлении! |
Inno4ka |
Показать ссылку этой темы 6.07.2005 - 17:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 66 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 218 Регистрация: 13.02.2005 Откуда: Germany, Laatzen |
а я хочу принести благодарность Galke за Розочки
Галочка, огромное спасибо!!! Мне с этим "произведением искусства" надо бы в кривые ручки, но вкуснотищааааааа |
Galka |
Показать ссылку этой темы 6.07.2005 - 17:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Inno4ka
Ой, как здорово, что они вам понравились! Фотка маловата, но по-моему, выглядят розочки очень аппетитно! |
Inno4ka |
Показать ссылку этой темы 6.07.2005 - 18:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 66 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 218 Регистрация: 13.02.2005 Откуда: Germany, Laatzen |
Galka
с фоткой долго мучилась, пока вставила, поэтому, наверное, получилась такой:) А розочки получились ОБАЛДЕННЫЕ (слова моей старшенькой), ушли буквально за 5 минут! на "ты" я не обижусь - мы ведь здесь как одна семья |
Galka |
Показать ссылку этой темы 6.07.2005 - 19:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Inno4ka
На здоровье! (Под "вам" я имела в виду все ваше семейство.) |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 6.07.2005 - 19:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Настенька
Настюша! Рада, что тебе понравилась Кокосовая розетка! |
Marvet |
Показать ссылку этой темы 7.07.2005 - 10:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 340 Регистрация: 1.07.2004 Откуда: Египет |
Приношу свое огромное спасибо енотик за оба вида помидорок- с медом и чесноком и маринованные, делала уже несколько раз, мужу очень понравились.
Еще спасибо belochka за рецепт пирог-перевертыш, нам очень понравился, сочный пирожок получается, буду делать еще обязательно. Спасибо также namesake за рецепт кекса «Флоренский», получился очень ароматный и вкусный, народ требует повторить.:)это рецепт еще со старого форума, давно распечатала и вот наконец-то сделала. К сожалению, я не могу найти этот рецепт на форуме на данный момент, наверно потерялся после переезда форума. У меня была распечатана целая тема "Кексы", где и был этот рецепт. Я вам просто его перепечатаю. "Испекла сегодня свой любимый кекс под романтическим названием "Флоренский". 3 яйца взбить слегка вилкой, растереть со стаканом сахара, добавить 2 ст.ложки меда. 2 ст.ложки подсолнечного масла без запаха 200 граммов сметаны 0,5 ч.ложки соды (погасить уксусом) довольно крупно нарезанные 3 средних яблока (с кожурой!) горсть орехов (не измельчать, а просто поломать пальчиками) корица, можно немного ванили Добавить муку-замесить тесто консистенции густой сметаны. Выпекать в форме 26 см при температуре 180 градусов около 50 минут. Получается коричневого цвета изумительный кекс." namesake Это сообщение отредактировал Marvet - 12.07.2005 - 20:17 |
enotik |
Показать ссылку этой темы 7.07.2005 - 13:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Marvet, рада, что помидорки понравились. Кушайте на здоровье!
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 7.07.2005 - 14:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 928 Спасибок: 21 Пользователь №: 184 Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Неизвестно |
|
Ада |
Показать ссылку этой темы 7.07.2005 - 17:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
crimchanka
Вер, в очередной раз спасибо за кюфту, запеченную с картошкой. Очень люблю это блюдо! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 7.07.2005 - 17:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Janochka
Большое спасибо тебе за лимонно-кокосовый кекс! Получился очень вкусный, и как у тебя, тоже похож на творожный. Пекла в кексовой форме (20 см) 70 минут. Видишь, насколько меня твоя картинка с жасмином вдохновила! Это сообщение отредактировал Galka - 7.07.2005 - 17:29 |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 7.07.2005 - 17:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 928 Спасибок: 21 Пользователь №: 184 Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Неизвестно |
Galka Галочка, на здоровье, мне очень приятно, что ты попробовала мой рецептик.
Какой пушистый кексик получился, заглядение! |
Настенька |
Показать ссылку этой темы 8.07.2005 - 12:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 981 Спасибок: 0 Пользователь №: 92 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
|
belochka |
Показать ссылку этой темы 8.07.2005 - 17:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Настенька
Уррра! НА здоровье! Так я рада, не описать! Да , чизкейки они такие, им надо охладиться, тогда и резаться будут хорошо! На здоровье, Настя! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 8.07.2005 - 20:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Janochka Януль спасибо, это рецептик от Jul-Jul, я его тут прорекламировала своим хлебушком, рада что тебе понравился. У меня муж, когда попробовал, захотелось ему такой хлебушек кушать каждый день Говорит, мягкий, воздушный.
Януль, и испекла твой лимонно-кокосовый кекс, вкусный, действительно будто с творожком, старшей дочери особенно понравился Верочка и тебе в тысячный раз спасибо за великолепную Курицу с овощами в духовке! Просто королевское блюдо! |
Катрин |
Показать ссылку этой темы 8.07.2005 - 21:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 426 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 442 Регистрация: 9.06.2005 Откуда: Москва |
Ада Cпасибо за торт из целых ягод клубники!
Съели с мужем вдвоем за один день! Прощай талия Очень легкий, летний, вкусный... Обалденный Это сообщение отредактировал Катрин - 11.07.2005 - 15:46 |
MariaL |
Показать ссылку этой темы 8.07.2005 - 22:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада |
enotik
Спасибо за идею приготовить печень с яблоками. Я не следовала строго твоему рецепту, а просто потушила говяжую печень с луком и яблоками. Получилось очень необычно и здорово! |
enotik |
Показать ссылку этой темы 8.07.2005 - 22:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
MariaL, на здоровье! Сочетание яблок и печени стало уже классикой.
|
Maxa |
Показать ссылку этой темы 9.07.2005 - 09:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 2 Пользователь №: 2 584 Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Неизвестно |
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 9.07.2005 - 12:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
marika Большое тебе спасибо за Фаршированные баклажаны
Это сообщение отредактировал Oxana-MONAMI - 9.07.2005 - 12:32 |
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 9.07.2005 - 15:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Oxana-MONAMI
Баклажанчики я себе утащила |
Ника |
Показать ссылку этой темы 10.07.2005 - 09:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Спасибо Yelena за французслий флан со сливами! Быстро, просто и вкусно.
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 10.07.2005 - 14:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 928 Спасибок: 21 Пользователь №: 184 Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Неизвестно |
Oxana-MONAMI Как мне нравятся кексики с глазурью в ложбинках! А уж если это кексик по моему рецепту - то вдвойне.
Что-то не нашла я у нас Jul-Jul. Вобщем, всё равно вкусно, передавай Jul-Jul спасибо за рецепт. А тебе отдельное спасибо - за рекламу. Если бы не твоя фотка с томатной завитушкой на срезе - может, и не стала бы печь. |
||
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 10.07.2005 - 17:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Сэнди, спасибо тебе за рецепт творожного кекса. Делать просто! Результат - вкусно! Моя семья и я, любители кокоса. Делала этот кекс вот уже два раза, сверху обсыпала кокосовой стружкой. Ням! Ням! Очень вкусно!
Фотки: здесь, здесь, здесь, и здесь. |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 10.07.2005 - 20:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
SvetlanaB Светочка! На здоровье! Рада, что кекс понравился. У тебя он такой воздушный и дырчатый получился! Класс!
|
Yelena |
Показать ссылку этой темы 10.07.2005 - 21:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 564 Спасибок: 1 Пользователь №: 94 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon Lezion , Israel |
Ника
рада, что тебе понравилось. Я увидела, что ты написала о нем в разговорах, зашла сюда найти ссылку и посмотреть, как раз сливы пошли, а это оказался мой собственный рецепт. |
Tatiana |
Показать ссылку этой темы 10.07.2005 - 21:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 573 Спасибок: 2 Пользователь №: 135 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Scotland |
Yelena
а где сам рецепт? |
MiniD |
Показать ссылку этой темы 11.07.2005 - 08:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 147 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 520 Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва |
|
Гюля |
Показать ссылку этой темы 11.07.2005 - 09:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 066 Спасибок: 8 Пользователь №: 570 Регистрация: 4.08.2004 Откуда: Denmark, Azerbaijan |
MiniD
Пожалуйста! Й рада, что понравилось. Лавашаня это не проблема. Я иногда сама вместо лавашана добавляю томатную пасту. Кушайте на здоровье! |
Ника |
Показать ссылку этой темы 11.07.2005 - 10:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
|
Страницы: (21) [1] 2 3 ... Последняя » |