Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-14


Автор: Ватилина 1.08.2005 - 09:17
Luna07
blink.gif это не торт это ЧУДО!!! и так аккуратно все, слов нет blink.gif
klukva
Цитата
2. На каких поверхностях мастика тает и на каких не тает?
на сливках, на заварном тает, на масляном не тает, мне понравилось ганаш использовать
Цитата
3. Правильная мастика, когда подсыхает, она какая? Твердая, как корочка или нет? на фотках она кажется эластичной, или это видимость только?
смотря какая правильная мастика, если из маршмелоу то она до конца не засыхает но и не эластичная smile.gif
Цитата
4. Сколько храняться мастиные фигурки? То есть их можно делать за день-два до украшения тортика или аж за неделю?
я леплю, а потом складываю в коробку и храню до тех пор пока не понадобятся, может неделя пройти а может месяц wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)