Ежедневник 2' |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ежедневник 2' |
Ника |
Показать ссылку этой темы 11.07.2005 - 15:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
FrauKober
|
neumar |
Показать ссылку этой темы 11.07.2005 - 15:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
Девочки !!сколько всего нового!!хорошего и не очень!!!всем успехов !!
а я все выходные принимала гостей,наготовилась,устала. у нас холодно,но я такая мне лучше холодно чем жарко, а я не могу из дома выйти,у меня нет ключа,а муж только в пол11 ночи с работы приедет,пришла с работы как всегда засунула ключ,открыла дверь,вытащила его ,а он пополам вот гад,хорошо хоть дверь открыл сначала ,а потом сломался! выпила здоровую кружку чая,сижу и жду,может моя организма и не захочет обедать,а то нечего(ктоб чо сварил?) всем хорошего дня!!! |
marika |
Показать ссылку этой темы 11.07.2005 - 16:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 320 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Сша |
Денвер, Колорадо
7.30 утра. Как все таки хорошо вставать рано рано утром! Уже сижу 2 часа как на работе... зато в 2 я сегодня ту ту... домой Только вот что то сильно голодная сейчас. А кушать нечего, еще и в рецептах посидела - не на пользу это |
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 11.07.2005 - 16:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 274 Спасибок: 0 Пользователь №: 486 Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Неизвестно |
crimchanca
Саша FrauKober Ника Fedosya Спасибо, девочки. Будете сильно смеяться, но она нам ещё и телевизионный кабель перерезала. Мы сегодня без телека весь день сидели, ремонтников ждали. Они пришли и говорят - ваша соседка сказала, чтоб через её балкон ничего не протягивали. Мы, конечно, и интернет и тв провайдерам надавали за то, что не через то место протянули. Но в Индии всегда так. У нас в газетах фотки периодически появляются - картины засорения проводами и как это потом в период дождей отваливается. Если найду фотку, покажу. Тут с этим полнейшая беда. Ну слава богу, хоть интернет-провайдер вчера и сегодня быстро выяснил в чем проблема и сразу все починили. Ksyu Ксень, пусть его маманька к врачу сводит. Вике позвонила. Она сказала, что твой вопрос учтет. |
nadiyashka |
Показать ссылку этой темы 11.07.2005 - 16:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 872 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 117 Регистрация: 19.10.2004 Откуда: c. Bangalore India |
7.20 вечер..
нужно готовить а влом .жизнь не удалась..вся из себя в депрессии... |
ViktorinaG |
Показать ссылку этой темы 11.07.2005 - 17:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 288 Спасибок: 1 Пользователь №: 796 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Ksyu
ПРичин может быть много. Даже при сильной ангине может быть кровотечение из миндалин. ПРи сильном кашле могут быть небольшие кровянистые выделения. В любом случае надо поскорее к доктору, чтобы назначить лечение. И это не совсем обязательно что-то страшное. Держитесь. Хочу вам сказать - что Санечка и Вы - просто два солнышка, вы такие яркие и нежные, что душа радуется на вас глядя! Не волнуйтесь и у вас все должно быть хорошо. |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 11.07.2005 - 17:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Marymarch, Мариш, как ты хорошо время проводишь, поздравляю с такими приятностями тебя.
nat, Наташа, с возвращением! FrauKober, Сауле, не болей, выздоравливай давай поскорее! Ksyu, Ксюш, отдыхай спокойно, не переживай и не думай о плохом - всё будет замечательно! neumar, Маш, действительно, повезло, что ключ сломался после того, как ты домой попала. У нас на прошлой неделе хуже было - вернулись из магазина с кучей сумок с продуктами, а замок поломался, мы домой 2 часа попасть не могли. Пока слесарь пришёл, замок поменял, мы были мокрыми от жары. nadiyashka, Долой депрессию, выше нос - у тебя всё замечательно! Malaitikka, Да, Катюша, твоя соседка избрала оригинальный, а главное, действенный способ борьбы с засорением проводами - ножничками чик и проблемы для неё нет. До других дела ей нет - это и здесь так, каждый сам за себя! |
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 11.07.2005 - 17:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 274 Спасибок: 0 Пользователь №: 486 Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Типичная картинка (вид ночью)
Это сообщение отредактировал Malaitikka - 11.07.2005 - 18:47 |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 11.07.2005 - 17:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Malaitikka
Катя, у вас вверху такой кошмар из проводов, а у нас внизу из машин - стоят чуть ли не друг на друге. Иной раз свою машину взять невозможно, закроют и хоть плачь, особенно если срочно надо! |
marika |
Показать ссылку этой темы 11.07.2005 - 17:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 320 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Сша |
Malaitikka Какая прелесть!!! Эт зачем людям столько проводов? впечатляющая картинка... crimchanca Вер, а полиция машину не "увозит" в таком случае... ну если она проход загараживает. Тут раз два - приехали и забрали... потом плакать приходится "перекрывальщику" движения... |
FrauKober |
Показать ссылку этой темы 11.07.2005 - 17:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 999 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 164 Регистрация: 8.02.2005 Откуда: Неизвестно |
Malaitikka
Неужели это ни как ни кем не регулируется? crimchanca А как же стоянки? Или у вас улицы не широкие?? (Спасибо, постараюсь поскорее выздороветь ) |
J3J |
Показать ссылку этой темы 11.07.2005 - 18:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 240 Спасибок: 4 Пользователь №: 2 289 Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Уфа (Башкортостан) |
Здравствуйте, мои хорошие! Вот и я появилась на несколько минуток. У меня какая-то кошмарная полоса в жизни, все идет не так, все наперекос (слава Богу, это не касается здоровья детей и семьи в целом). На улице холодно, постоянные дожди, я ужасно разболелась, да еще на глазу появились два халязиона - кто с этим сталкивался меня поймут и пожалеют... Лечусь у хорошего гомеопата, т.к. обычная медицина помочь не может. Вот такие у меня дела. Не теряйте меня, я подлечусь (надеюсь) и появлюсь (уверена). Всем большущий привет! Именинники (прошедшие, настоящие и будущие), простите за отсутствие поздравлений, они обязательно будут, но позже, т.к. пока глаза практически не открываются, болят и слезятся, на монитор смотрю сквозь пелену Чмок!!!
|
Katiana |
Показать ссылку этой темы 11.07.2005 - 18:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 487 Спасибок: 0 Пользователь №: 204 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Киев Украина |
J3J
О, нашлась наша пропажа! А мы уж в розыск подавать собрались Юлечка, не горюй, детки, слава Богу, здоровы, в семье тоже ТТТ, дожди и холода пройдут все равно, осталось только выздоравливать самой срочно! Поправляйся и приходи, когда сможешь, мы тебя ждем! |
Toshka |
Показать ссылку этой темы 11.07.2005 - 18:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 807 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 428 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Рига |
J3J Вот же невезуха, выздоравливай скорее!
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 11.07.2005 - 18:35
Распечатать
|
J3JЮлечка, выздоравливай! Всё будет замечательно, только ты там лечись хорошо!
marika FrauKober Девочки, здесь это такая проблема, что полиция сама не знает, что делать. Общественного транспорта как такового здесь нет, кроме такси. То есть в каждой семье одна машина, как минимум. Но у большинства семей 2-3 машины, если все работают или учатся, то добираться приходится самостоятельно. Мы живём в центре Шаржи. Дома в нашем районе построены лет 15 назад и они без паркинга. То есть все машины стоят возле дома. Это сейчас не разрешают строить дома без паркинга - обязательно 3-4 этажа отводятся под паркинг. Мало того, что в наших домах его нет, так ещё в нашем районе находится старинный рынок автомобилей. А это значит, что все первые этажи жилых домов занимают магазины по продаже подержанных автомобилей. Представьте, что все эти машины на продажу стоят везде и плюс машины жильцов. Это такой дурдом. Иной раз приходится оставлять машину далеко от дома, но многие просто ставят где им удобно, некоторые "сознательные" оставляют номер мобильника, на который они всё равно не отвечают в случае звонка. Вот так и мучаемся. Уже давно идут разговоры о переносе этого рынка за город, но "воз и ныне там". |
Katiana |
Показать ссылку этой темы 11.07.2005 - 18:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 487 Спасибок: 0 Пользователь №: 204 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Киев Украина |
crimchanca
Да уж, Верочка, весело у вас там в этом смысле... Офф - ты не показывала нам свои фотки или я, ворона, опять все прозевала??? |
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 11.07.2005 - 18:51
Распечатать
|
J3J
Юленька, пусть у тебя побыстрее все налаживается!!!!! Вот невезуха!!! Под мягкое место её! crimchanca Вер, в ответ на твой пост. Индия - вид на «низ». Это сообщение отредактировал Malaitikka - 11.07.2005 - 18:56 |
Lissy |
Показать ссылку этой темы 11.07.2005 - 18:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 170 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Malaitikka, ты молодец, смеешься. Я бы эту соседку прирезала и зарыла.
crimchanca, какой ужас! А я-то по серости думала, что нам худо. Теперь не буду жаловаться, даже когда полчаса на поиск парковки потрачу. J3J, выздоравливай поскорей! |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 11.07.2005 - 19:02
Распечатать
|
KatianaТань, да я фотографироваться, честно сказать, терпеть не могу. У нас дома так много фотографий, а моих почти и нет. Но вот обещаю, как только подстригусь, так и сфоткаюсь. А то сейчас заросшая - как кочка болотная, мастер в отпуске .
Malaitikka, Катюш, аж расхохоталась, увидев такое! Ты не поверишь, но я сразу вспомнила Бангладеш - в то время В Дакке было население около 10млн. человек, а рикш было - около 1млн. Ездить на машине было весьма проблематично. Вот эти моторикши назывались в Дакке - Бэбитакси. |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 11.07.2005 - 20:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Ksyu
Не переживай, Katiana права, от сильного кашля такое часто бывает. Нужно принимать отхаркивающее, много тёпленького пить и будет легче. Лучше всего, пусть сходит к врачу. Выздоровления ему, скорейшего. Yelena С чем вас и поздравляю, хоть не зря съездили. У нас со вчера жарко, даже не столько жарко, как влажно. Всё липнет. За ночь не сомкнула глаз. Весь день пьяная, как не своя, а дел было много. Как мы всё-таки зависим от обстоятельств. |
FrauKober |
Показать ссылку этой темы 11.07.2005 - 20:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 999 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 164 Регистрация: 8.02.2005 Откуда: Неизвестно |
19:36.
Германия, Мюнхен. Закрыла все окна, включила батареи... Мёрзну.... Руки и нос ледяные. Может умираю, по этому остывать начала? |
KAMA |
Показать ссылку этой темы 11.07.2005 - 21:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 587 Спасибок: 0 Пользователь №: 234 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Израиль |
FrauKober, если честно я тебе завидую. Хочу мерзнуть
У нас такая жара 21:30 Израиль - Кирят Моцкин Жду мужа с работы, младший спит а старший сын у бабушки скучаю по нему |
Тигра |
Показать ссылку этой темы 11.07.2005 - 22:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 662 Спасибок: 0 Пользователь №: 578 Регистрация: 6.08.2004 Откуда: губерния Вологодская, славный город Череповец |
всем вечер добный... вернее, у нас уже вечер... вернее, почти ночь..
23.20 Три дня жила на два дома, поэтому в форум забегала почти толко почитать... Да вкусностями для племяша приготовленными похвастаться... Сегодня радостный день, мы заказали гостиницу в Питере. Решили, что будить в 4 утра подругу в рабочий день будет совсем не правильно и наш маленький отельчик в центре. Позвонила очень милая администратор и обещала даже, что завтрак мы успеем получить еще до 6 утра... Сказкааа... Зато и поспать сможем подольше в день отъезда. Правда, это слопает новый кусочек денюжков, но так для все будет удобнее (кажется, это я уже себя уговариваю...) До поездки еще целый месяц, а мне уже не терпиться!!! |
Настенька |
Показать ссылку этой темы 11.07.2005 - 22:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 981 Спасибок: 0 Пользователь №: 92 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
FrauKober Ну вот, на юге холодно, а у нас на севере тепло...
ТиграКак я люблю ждать чего-нибудь грандиозного!.. А на сколько времени всего у вас тур? |
Тигра |
Показать ссылку этой темы 11.07.2005 - 22:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 662 Спасибок: 0 Пользователь №: 578 Регистрация: 6.08.2004 Откуда: губерния Вологодская, славный город Череповец |
Настенька
Мааало! 9 дней... Шуму много, а поездка пролетит быыыстро! Но у меня так давно не было приличного отпуска, что я уже вся в предвкушении. |
greta |
Показать ссылку этой темы 12.07.2005 - 00:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 644 Регистрация: 5.07.2005 Откуда: Канада,Торонто |
ТОРОНТО,17.40.Какая у нас жара! Сегодня днем было 35-38 гр.Еле отработали.Ночь облегчения не приносит,спим с вентилятором,котокый гонит теплый воздух.Скорее бы осень...А в лифте вместо кондиционера,работает отопление-прямо в темечко пышет жаром,так что пока доедешь,семь потов сойдет,выскакиваешь,как из сауны с выпученными глазами.И морда красная такая!
|
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 12.07.2005 - 01:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
crimchanca
Спасибо У нас вчера было пасмурно, но всё равно жарко. Я пообщалась с ещё одним фотографом на предмет свадебной фотосъёмки, заказала себе букет, а также каравай, которым мама будет нас встречать после церкви. Договорилась встретиться с ди-джеем. В Ростове 12 июля, 02.06. |
Юленька |
Показать ссылку этой темы 12.07.2005 - 05:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 085 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 210 Регистрация: 12.11.2004 Откуда: Новосибирск |
Новосибирск 9:55
Ура, на улице дождик и совсем не жарко, даже я б сказала прохладно. Я сегодня первый день на работе. вчера отсыхала от празднования дня рождения, варила варенье из лесной клубники (муж купил 10л. ведро ) Работать совсем не хочется, тошнит просто жуть. Зашла в поздравлялки, а там столько слов теплых, натсроение сразу поднялось. Спасибо вам девчонки. Завтра собираемся поехать на Алтай до конца недели, это будет моя первая поездка туда в летний период. Девочки, всем хорошего дня, вечера, утра! |
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 12.07.2005 - 07:12
Распечатать
|
Юленька
Юленька, ещё раз тебя с прошедшим днем рождения! Видела фотки в Гюльчатайке. Как всегда - ах! Ну какая же Юля красивая!!!! Даешь репортаж с Алтая! Мы в этом краю не бывали, не видали. |
Лушка |
Показать ссылку этой темы 12.07.2005 - 07:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 741 Спасибок: 0 Пользователь №: 398 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Юленька , осторожнее там на природе. Будь бдительна!!! Клещи не дремлют.
А я сама с Алтая, правда со степного, но в горном Алтае никогда не была. Сапожник без сапог. 10:55 Север Западной Сибири За бортом плюс 16. Терпимо... Не могу заставить себя работать. А работы много. И такой, что надо выяснять, сверять, разбираться... Сроки поджимают, а так лениво... ДЕВЧОНКИ!!! ЕСТЬ ПОВОД ВЫПИТЬ! Поздравляю вас С ДНЕМ ВЗЯТИЯ БАСТИЛИИ!!! |
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |