Ужин ...или обед |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (29) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужин ...или обед |
Smurfette |
Показать ссылку этой темы 18.08.2004 - 19:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 800 Спасибок: 0 Пользователь №: 380 Регистрация: 6.07.2004 Откуда: Riverdale, NY |
Dina
Да уж, у нас тоже $30/фунт. А мои свекры сходили на выходных в парк (после дождя) и им повезло - набрали лисичек. Мы их потом с картошечкой лопали - вот уж был праздник души и именины сердца! |
||
Smurfette |
Показать ссылку этой темы 18.08.2004 - 19:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 800 Спасибок: 0 Пользователь №: 380 Регистрация: 6.07.2004 Откуда: Riverdale, NY |
Elpe
Dina так есть лисички, просто полно, здесь же их никто за грибы не считает. Я в Hamptons собираю, но, наверняка, есть и в ближнем Лонг Айланде И в Бронксе тоже есть (только на днях лакомились) Просто американцы в грибах ничего не понимают и не собирают их. А в принципе грибы здесь практически те же что и в России (Беларуссии, Украине, и т.д.), только надо знать, что собирать ;-) |
gatta |
Показать ссылку этой темы 18.08.2004 - 21:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 121 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия |
neposedka
Рада, что тебе понравилось фото! А рецептик сейчас помещу в вегетарианскую тему. |
Ксеньчик |
Показать ссылку этой темы 19.08.2004 - 14:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 774 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Я сегодня на ужин делала свинину с кабачками и луком.Соус-красный молотый перец,кунжутное масло,соевый соус,сахар,чеснок.
Мясо обжарить,добавить кабачок и лук,еще пожарить,добавить приготовленный соус и немного потушить на маленьком огне.Готовое блюдо посыпать кунжутным семенем. |
gatta |
Показать ссылку этой темы 19.08.2004 - 19:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 121 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия |
Ксеньчик
Интересно! Я тоже делаю кабачки со свининой, но с таким соусом, конечно же, не делала. Семена кунжута - тоже интересно. Попробую. |
Viki |
Показать ссылку этой темы 20.08.2004 - 16:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
|
eva |
Показать ссылку этой темы 20.08.2004 - 18:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
Viki
Выглядят очень апетитно |
Galka |
Показать ссылку этой темы 20.08.2004 - 20:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Viki Какие красавчики-крепыши! А как здорово поднялись-то.
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 21.08.2004 - 01:49
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
У нас сегодня на ужин суши-маки Фотки в японской теме
|
Ксеньчик |
Показать ссылку этой темы 21.08.2004 - 03:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 774 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Viki
Душераздирающее зрелище!Такая красота с утра пораньше!(мне) |
nikicat |
Показать ссылку этой темы 21.08.2004 - 07:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 548 Спасибок: 1 Пользователь №: 295 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Владивосток |
у нас сегодня борщик и овощные котлетки - оладушки (мелко порубить капусту, на средней терке картофель, обжаренный лук, все перемешать; добавить яйца, перемешать, добавить муки столько, чтобы не осталось сока, добавить размягченный маргарин, все перемешать, выкладывать ложкой, жарить под крышкой с двух сторон)
|
neposedka |
Показать ссылку этой темы 21.08.2004 - 13:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
Viki какие аппетитные-как всегда все то, что ты готовишь-слюньки бегут Викуш а у тебя формочки какие?
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 21.08.2004 - 13:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
MaKosh
Оль, а трудоёмкий процесс для начинающего эти суши делать? Как же я их страстно люблю! Пожалуй надо и мне начать! |
Viki |
Показать ссылку этой темы 21.08.2004 - 13:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
eva, Galka, Ксеньчик, довольно вкусненько получилось и просто, без наворотов.
neposedka, буквально на днях купила такие маленькие формочки из белого металла польские. И решила их испробовать. Вроде ничего получилось, всё снялось без проблем. А ещё у меня с давних времён лежали 4 тефлоновские формочки вытянутой формы. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 22.08.2004 - 03:00
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Xenia79
проще некуда! Сначала рис (он такой, круглый и резаный, думаю наш Краснодарский похож) - промыть, залить водой(4 чашки риса - 4 чашки воды) холодной, дать постоять полчаса, потом на сильный огонь - закипит - огонь приглушить, накрыть крышкой и на 20 минут варить, потом выключить и пусть стоит 10 минуть, крышку не открывать! В отдельной миске смешать рисовый уксус, сахар и соль (на указаное количество риса - 1/2 чашки укусуса - 4 ст. л. сахара и 1,5 ст. л. соли), вылить это в готовый рис - это для вкуса и клейкости На коврик или как у меня - коврик с закаткой положить лист нори, сверху рис - лучше чтобы он слегка теплый был, нори быстрее помягчеет, посередине начинку и потянув за один конец прижать, потом повернуть и еще раз прижать, ну разберешься думаю, процесс не сложный Потом острым ножом на части На что у ж у меня аккуратности ни на грош - вроде вполне получились |
Viki |
Показать ссылку этой темы 22.08.2004 - 12:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Сегодня утром проводила испытания новой формы для выпечки с дыркой. Для меня это событие - ибо раньше никогда у меня дырявой формы не было. И, соответственно, такой кекс пекла, что никогда раньше не пекла. За основу для теста я взяла ингредиенты из Яночкиного "Твидового", но без шоколада. И добавила туда всяких всякостей, что я заволновалась. Но получилось ТАК вкусно, воздушно, что испытания новой формы приняла вся семья на ура:)
Итак, помимо всего прочего, что может входить в состав кекса, я ещё насыпала кокосовой цветной стружки. Красивенько и пикантный привкус. Потом размешала и добавила мак:) Но и этого мне показалось мало. Потом я ещё порезала несколько яблок небольшими ломтиками. И всё это отправила в духовку. Готовый горячий кекс я перевернула и смазала кисточкой землянично-вишнёвым сиропом, сверху посыпала сахарной пудрой и немного кокосовой стружкой. Кстати, если кому-то будет интересен этот рецептик, он тут. |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 22.08.2004 - 12:30
Распечатать
|
||
Unregistered |
Viki У меня есть 2 дырявые кексятницы.
Пиши рецепт, пока не забыла. |
||
|
neposedka |
Показать ссылку этой темы 22.08.2004 - 12:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
Viki какой красивенький и видно вкусненький!!!!!!!!!!! Ждем рецептик
|
WELAR |
Показать ссылку этой темы 22.08.2004 - 15:26
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
Viki,да-а-а, кекс хорош!!! Дырка не большая?
|
Viki |
Показать ссылку этой темы 22.08.2004 - 16:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Janochka, neposedka, WELAR, дырка достаточно большая. И сам кес большой. А на фотке каким-то крошечным выглядит:)
Пошла поставлю в "Кексы" рецепт, иначе выветрится из головы. |
Natilla |
Показать ссылку этой темы 22.08.2004 - 19:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 441 Спасибок: 0 Пользователь №: 238 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Россия-Испания |
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 22.08.2004 - 20:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
MaKosh Спасибо, успокоила меня. Вот закуплюсь всем необходимым и обязательно сделаю!
Natilla А что внутри? Шпинат? Вы девушка поподробнее пожалуйста. А то у меня аж приступ голода начался (и это после семи часов!). |
Galka |
Показать ссылку этой темы 22.08.2004 - 20:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Natilla Очень аппетитно выглядит рыбка! А внутри - шпинат с грибками? Очень бы рецептик хотелось почитать.
|
/ds |
Показать ссылку этой темы 22.08.2004 - 21:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Спасибок: 1 Пользователь №: 57 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: kiev, ukraine |
Я люблю готовить в грозу, а поскольку сегодня вечером гроза самое то, в итоге у нас на вечер следующий пирожок. Заранее прошу прощения за качество, снимала вебкамерой.
пишу рецепт. он прост до безобразия, но и вкусен до безобразия тоже Слоеный пирог с помидорками Состав: слоеное тесто ( у меня было готовое) помидоры ( у меня форма маленькая, поэтому ушло 5 штук, у вас может больше, зависит от формы) специи, прим. 1 ст. ложка сахарной пудры (брала на глаз) 2 ст. ложки оливкового масла маслины, свежий базалик или сушеный, зеленый лук Как готовить: Формы смазать и выложитьв нее тесто, сделать невысокие бортики. Помидоры вымыть и тонко нарезать кружочками, выложить по принципу черепицы на тесто, посолить, поперчить и присыпать сахарной пудрой. Смазать всю эту беду оливк. маслом, посыпать маслинами и в духовку. Выпекать до готовности ( минут 30) на 220 на средней полке или так, как вы привыкли печь в своей духовке. Уже готовый пирог посыпать луком и базиликом. ( если у вас сушеный базалик, то посыпать перед запеканием). Есть лучше теплый. Очень хорошо идет с пивком. ---- пошла готовить грушевый пирог:)) |
Natilla |
Показать ссылку этой темы 22.08.2004 - 22:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 441 Спасибок: 0 Пользователь №: 238 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Россия-Испания |
Xenia79
Galka Спасибо! Вставила ссылку на рецепт. |
neposedka |
Показать ссылку этой темы 23.08.2004 - 05:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
Viki я тоже опробовала формочки для кексов и испекла такие же маффинчики
Но они конечно получились не такие аппетитные как у тебя-но я ведь только учусь |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 23.08.2004 - 06:35
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
/ds
как здорово у тебя получается снимать веб-камерой! Я тут с цифровиком не могу Ярко так и сочно.. ммм |
Viki |
Показать ссылку этой темы 23.08.2004 - 11:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
/ds, очень красивый пирог. Похож на пиццу. Ты бы определила бы рецепт и продублировала фотки в темку например, "Несладкая выппечка". Жалко будет, если такой классный рецептик тут затеряется.
neposedka, очень даже классные кексики у тебя получились:) И как новые формочки? Выдержали испытание? Как снимались кексики? |
Galka |
Показать ссылку этой темы 23.08.2004 - 12:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
/ds Пирожок очень симпатичный получился Интересно, что с сахарной пудрой!
neposedka А по-моему, очень даже аппетитно выглядят твои кексики! |
neposedka |
Показать ссылку этой темы 23.08.2004 - 13:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
Galka СПасибо
VikiСпасибо У меня были железненькие формочки и силиконовая форма для кексиков. Из железненьких не очень доставались, а вот из силиконовой-супер-очень легко и не прилипает |
Страницы: (29) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » |