![]() | Ужин ...или обед |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (29) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Ужин ...или обед |
Smurfette |
Показать ссылку этой темы 18.08.2004 - 19:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 800 Спасибок: 0 Пользователь №: 380 Регистрация: 6.07.2004 Откуда: Riverdale, NY ![]() |
Dina
Да уж, у нас тоже $30/фунт. А мои свекры сходили на выходных в парк (после дождя) и им повезло - набрали лисичек. Мы их потом с картошечкой лопали - вот уж был праздник души и именины сердца! |
||
Smurfette |
Показать ссылку этой темы 18.08.2004 - 19:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 800 Спасибок: 0 Пользователь №: 380 Регистрация: 6.07.2004 Откуда: Riverdale, NY ![]() |
Elpe
Dina так есть лисички, просто полно, здесь же их никто за грибы не считает. Я в Hamptons собираю, но, наверняка, есть и в ближнем Лонг Айланде И в Бронксе тоже есть (только на днях лакомились) Просто американцы в грибах ничего не понимают и не собирают их. А в принципе грибы здесь практически те же что и в России (Беларуссии, Украине, и т.д.), только надо знать, что собирать ;-) |
gatta |
Показать ссылку этой темы 18.08.2004 - 21:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 121 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия ![]() |
neposedka
Рада, что тебе понравилось фото! ![]() |
Ксеньчик |
Показать ссылку этой темы 19.08.2004 - 14:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 774 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Я сегодня на ужин делала свинину с кабачками и луком.Соус-красный молотый перец,кунжутное масло,соевый соус,сахар,чеснок.
Мясо обжарить,добавить кабачок и лук,еще пожарить,добавить приготовленный соус и немного потушить на маленьком огне.Готовое блюдо посыпать кунжутным семенем. ![]() |
gatta |
Показать ссылку этой темы 19.08.2004 - 19:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 121 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия ![]() |
Ксеньчик
Интересно! Я тоже делаю кабачки со свининой, но с таким соусом, конечно же, не делала. Семена кунжута - тоже интересно. Попробую. |
Viki |
Показать ссылку этой темы 20.08.2004 - 16:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
|
eva |
Показать ссылку этой темы 20.08.2004 - 18:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel ![]() |
Viki
Выглядят очень апетитно ![]() |
Galka |
Показать ссылку этой темы 20.08.2004 - 20:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Viki Какие красавчики-крепыши! А как здорово поднялись-то.
![]() |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 21.08.2004 - 01:49
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ ![]() |
У нас сегодня на ужин суши-маки
![]() |
Ксеньчик |
Показать ссылку этой темы 21.08.2004 - 03:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 774 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Viki
Душераздирающее зрелище!Такая красота с утра пораньше!(мне) ![]() |
nikicat |
Показать ссылку этой темы 21.08.2004 - 07:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 548 Спасибок: 1 Пользователь №: 295 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Владивосток ![]() |
у нас сегодня борщик и овощные котлетки - оладушки (мелко порубить капусту, на средней терке картофель, обжаренный лук, все перемешать; добавить яйца, перемешать, добавить муки столько, чтобы не осталось сока, добавить размягченный маргарин, все перемешать, выкладывать ложкой, жарить под крышкой с двух сторон)
|
neposedka |
Показать ссылку этой темы 21.08.2004 - 13:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия ![]() |
Viki какие аппетитные-как всегда все то, что ты готовишь-слюньки бегут
![]() |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 21.08.2004 - 13:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany ![]() |
MaKosh
![]() Оль, а трудоёмкий процесс для начинающего эти суши делать? Как же я их страстно люблю! Пожалуй надо и мне начать! |
Viki |
Показать ссылку этой темы 21.08.2004 - 13:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
eva, Galka, Ксеньчик, довольно вкусненько получилось и просто, без наворотов.
neposedka, буквально на днях купила такие маленькие формочки из белого металла польские. И решила их испробовать. Вроде ничего получилось, всё снялось без проблем. А ещё у меня с давних времён лежали 4 тефлоновские формочки вытянутой формы. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 22.08.2004 - 03:00
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ ![]() |
Xenia79
проще некуда! Сначала рис (он такой, круглый и резаный, думаю наш Краснодарский похож) - промыть, залить водой(4 чашки риса - 4 чашки воды) холодной, дать постоять полчаса, потом на сильный огонь - закипит - огонь приглушить, накрыть крышкой и на 20 минут варить, потом выключить и пусть стоит 10 минуть, крышку не открывать! В отдельной миске смешать рисовый уксус, сахар и соль (на указаное количество риса - 1/2 чашки укусуса - 4 ст. л. сахара и 1,5 ст. л. соли), вылить это в готовый рис - это для вкуса и клейкости ![]() ![]() ![]() На что у ж у меня аккуратности ни на грош - вроде вполне получились ![]() |
Viki |
Показать ссылку этой темы 22.08.2004 - 12:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Сегодня утром проводила испытания новой формы для выпечки с дыркой. Для меня это событие - ибо раньше никогда у меня дырявой формы не было. И, соответственно, такой кекс пекла, что никогда раньше не пекла. За основу для теста я взяла ингредиенты из Яночкиного "Твидового", но без шоколада. И добавила туда всяких всякостей, что я заволновалась. Но получилось ТАК вкусно, воздушно, что испытания новой формы приняла вся семья на ура:)
![]() Итак, помимо всего прочего, что может входить в состав кекса, я ещё насыпала кокосовой цветной стружки. Красивенько и пикантный привкус. Потом размешала и добавила мак:) Но и этого мне показалось мало. Потом я ещё порезала несколько яблок небольшими ломтиками. И всё это отправила в духовку. Готовый горячий кекс я перевернула и смазала кисточкой землянично-вишнёвым сиропом, сверху посыпала сахарной пудрой и немного кокосовой стружкой. Кстати, если кому-то будет интересен этот рецептик, он тут. ![]() |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 22.08.2004 - 12:30
Распечатать
|
||
Unregistered ![]() |
Viki У меня есть 2 дырявые кексятницы.
Пиши рецепт, пока не забыла. ![]() |
||
|
neposedka |
Показать ссылку этой темы 22.08.2004 - 12:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия ![]() |
Viki какой красивенький и видно вкусненький!!!!!!!!!!!
![]() ![]() |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 22.08.2004 - 15:26
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг ![]() |
Viki,да-а-а, кекс хорош!!! Дырка не большая?
![]() |
Viki |
Показать ссылку этой темы 22.08.2004 - 16:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Janochka, neposedka, WELAR, дырка достаточно большая. И сам кес большой. А на фотке каким-то крошечным выглядит:)
Пошла поставлю в "Кексы" рецепт, иначе выветрится из головы. |
Natilla |
Показать ссылку этой темы 22.08.2004 - 19:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 441 Спасибок: 0 Пользователь №: 238 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Россия-Испания ![]() |
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 22.08.2004 - 20:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany ![]() |
MaKosh Спасибо, успокоила меня. Вот закуплюсь всем необходимым и обязательно сделаю!
Natilla А что внутри? Шпинат? Вы девушка поподробнее пожалуйста. А то у меня аж приступ голода начался (и это после семи часов!). |
Galka |
Показать ссылку этой темы 22.08.2004 - 20:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Natilla Очень аппетитно выглядит рыбка! А внутри - шпинат с грибками? Очень бы рецептик хотелось почитать.
|
/ds |
Показать ссылку этой темы 22.08.2004 - 21:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Спасибок: 1 Пользователь №: 57 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: kiev, ukraine ![]() |
Я люблю готовить в грозу, а поскольку сегодня вечером гроза самое то, в итоге у нас на вечер следующий пирожок.
![]() ![]() ![]() ![]() пишу рецепт. он прост до безобразия, но и вкусен до безобразия тоже ![]() Слоеный пирог с помидорками Состав: слоеное тесто ( у меня было готовое) помидоры ( у меня форма маленькая, поэтому ушло 5 штук, у вас может больше, зависит от формы) специи, прим. 1 ст. ложка сахарной пудры (брала на глаз) 2 ст. ложки оливкового масла маслины, свежий базалик или сушеный, зеленый лук Как готовить: Формы смазать и выложитьв нее тесто, сделать невысокие бортики. Помидоры вымыть и тонко нарезать кружочками, выложить по принципу черепицы на тесто, посолить, поперчить и присыпать сахарной пудрой. Смазать всю эту беду оливк. маслом, посыпать маслинами и в духовку. Выпекать до готовности ( минут 30) на 220 на средней полке или так, как вы привыкли печь в своей духовке. ![]() Уже готовый пирог посыпать луком и базиликом. ( если у вас сушеный базалик, то посыпать перед запеканием). Есть лучше теплый. Очень хорошо идет с пивком. ![]() ---- пошла готовить грушевый пирог:)) |
Natilla |
Показать ссылку этой темы 22.08.2004 - 22:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 441 Спасибок: 0 Пользователь №: 238 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Россия-Испания ![]() |
Xenia79
Galka Спасибо! Вставила ссылку на рецепт. |
neposedka |
Показать ссылку этой темы 23.08.2004 - 05:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия ![]() |
Viki я тоже опробовала формочки для кексов и испекла такие же маффинчики
![]() Но они конечно получились не такие аппетитные как у тебя-но я ведь только учусь ![]() |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 23.08.2004 - 06:35
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ ![]() |
/ds
как здорово у тебя получается снимать веб-камерой! Я тут с цифровиком не могу ![]() ![]() |
Viki |
Показать ссылку этой темы 23.08.2004 - 11:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
/ds, очень красивый пирог. Похож на пиццу. Ты бы определила бы рецепт и продублировала фотки в темку например, "Несладкая выппечка". Жалко будет, если такой классный рецептик тут затеряется.
neposedka, очень даже классные кексики у тебя получились:) И как новые формочки? Выдержали испытание? Как снимались кексики? |
Galka |
Показать ссылку этой темы 23.08.2004 - 12:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
/ds Пирожок очень симпатичный получился
![]() neposedka А по-моему, очень даже аппетитно выглядят твои кексики! ![]() |
neposedka |
Показать ссылку этой темы 23.08.2004 - 13:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия ![]() |
Galka СПасибо
![]() VikiСпасибо ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |