Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужин ...или обед |
Автор: /ds 22.08.2004 - 21:53 |
Я люблю готовить в грозу, а поскольку сегодня вечером гроза самое то, в итоге у нас на вечер следующий пирожок. ![]() ![]() ![]() ![]() пишу рецепт. он прост до безобразия, но и вкусен до безобразия тоже ![]() Слоеный пирог с помидорками Состав: слоеное тесто ( у меня было готовое) помидоры ( у меня форма маленькая, поэтому ушло 5 штук, у вас может больше, зависит от формы) специи, прим. 1 ст. ложка сахарной пудры (брала на глаз) 2 ст. ложки оливкового масла маслины, свежий базалик или сушеный, зеленый лук Как готовить: Формы смазать и выложитьв нее тесто, сделать невысокие бортики. Помидоры вымыть и тонко нарезать кружочками, выложить по принципу черепицы на тесто, посолить, поперчить и присыпать сахарной пудрой. Смазать всю эту беду оливк. маслом, посыпать маслинами и в духовку. Выпекать до готовности ( минут 30) на 220 на средней полке или так, как вы привыкли печь в своей духовке. ![]() Уже готовый пирог посыпать луком и базиликом. ( если у вас сушеный базалик, то посыпать перед запеканием). Есть лучше теплый. Очень хорошо идет с пивком. ![]() ---- пошла готовить грушевый пирог:)) |