Ужин ...или обед |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (29) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужин ...или обед |
enotik |
Показать ссылку этой темы 29.07.2004 - 21:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Luna07, рецептик я вставила в картофельную тему.
|
Tata |
Показать ссылку этой темы 29.07.2004 - 21:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 361 Спасибок: 0 Пользователь №: 171 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Hamburg |
А это наш ужин, правда, 2-недельной давности (сегодня только фотографии готовы). Блюдо называется "Рыба в рыбе". Вкуснющее! Я его просто обожаю. Да к тому же выглядит потрясающе, жаль, что я полностью не успела сфотографировaть.
рецепт здесь:http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...=60entry22697 ://http://forum.good-cook.ru/index...60entry22697 |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 29.07.2004 - 21:57
Распечатать
|
||
Unregistered |
Tata Ух ты, как интересно! И как эту рыбу в рыбе готовить?
|
||
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 29.07.2004 - 22:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
enotik
Спасибо. |
Tata |
Показать ссылку этой темы 30.07.2004 - 00:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 361 Спасибок: 0 Пользователь №: 171 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Hamburg |
Janochka Если я всё правильно сделала, то вот ссылка:
http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...=60entry22697 |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 30.07.2004 - 00:06
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
Tata, проделанная работа впечатляет!!!
|
Ксеньчик |
Показать ссылку этой темы 30.07.2004 - 03:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 774 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Viki
Я тоже тонким ножом. gatta Это черный перчик молотый. |
nikicat |
Показать ссылку этой темы 30.07.2004 - 05:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 548 Спасибок: 1 Пользователь №: 295 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Владивосток |
У нас вчера был простенький ужин: грибной супчик и пирог со свежей малиной http://www.good-cook.ru/tort/tort_123.shtml
А сегодня бризоль (обжарить лук с фаршем, посолить, поперчить. Взбить яйцо, слегка посолить. Нагреть сковороду, влить струйкой яйцо, чтобы получился блинчик, когда он слегка сверху схватится, выложить фарш. Довести до готовности, выложить на блюдо, смазать майонезом, можно тертого сыра добавить и свернуть рулетиком, смазать сметанкой или майонезом) и гарниром рис |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 30.07.2004 - 06:25
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Это кусочки рыбки+майонез+яйцо запеченые и политые размятой кукурузой
|
Жанна |
Показать ссылку этой темы 30.07.2004 - 07:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 105 Спасибок: 0 Пользователь №: 453 Регистрация: 17.07.2004 Откуда: Волгоград |
СЕгодня осталась дома - вчера подвернула ногу,есть возможность остановиться и подумать.А заодно и с вами пообщаться! Рыба в рыбе - впечатляет,но нет рецепта - поделись! А я хочу поделиться с вами рецептом
КУРИНАЯ ОТБИВНАЯ ПОД ШУБОЙ(ЦЫПА ПО-ЦАРСКИ) Филе курицы отбивается,обжаривается с 2-сторон,затем сверху я кладу обжаренные шампиньоны,кружочки свежих помидоров,засыпаю тертым сыром и довожу до готовности - пока сыр расплавится в ростере,свч печи или в духовке.В ростере получается вкуснее всего.Мне оттуда и горячие бутерброды очень нравятся. |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 30.07.2004 - 10:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Жанна
Рыба в рыбе есть в теме про рыбу. |
GalinaSod |
Показать ссылку этой темы 30.07.2004 - 12:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 534 Спасибок: 0 Пользователь №: 193 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Эстония |
MaKosh
Это как, кукуруза из банки и все или что? |
||
Ксеньчик |
Показать ссылку этой темы 30.07.2004 - 14:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 774 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Делала на ужин сегодня ежиков Вики.Ооооочень понравились.Правда силуэты слегка размылись,поэтому я их назвала туманные ёжики. Теперь это будет одно из моих любимых блюд,без преувеличений.Просто и вкусно. Большое Викуле спасибо,пошла в спасибы. |
Viki |
Показать ссылку этой темы 30.07.2004 - 15:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ксеньчик, ой, какие они у тебя красивенькие получились! Спасибо, что попробовала мой рецепт:) А Дженочке понравились ёжики?
А на счёт размытости, так ведь для ребёнка это прелесть будет, подливочки побольше и считай, что первое и второе в одном:) |
Viki |
Показать ссылку этой темы 30.07.2004 - 18:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
А я сегодня к ужину, помимо всего прочего, приготовила кабачково-баклажанную икру. Это кое-что новенькое:)
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 30.07.2004 - 22:57
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
GalinaSod
она в банке уже была кашей, я хотела просто сделать гарнир... |
Ксеньчик |
Показать ссылку этой темы 31.07.2004 - 05:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 774 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Viki
И Дженке очень понравились ёжики.Сама не ожидала.Хотя,вот веришь,нет,все,что с гуд кука готовлю,ей обязательно нравится.она вчера двойную порцию ёжиков съела.Папа обрадовался,побежал ей третью порцию наложил,но эту она уже не съела. |
Viki |
Показать ссылку этой темы 31.07.2004 - 09:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ксеньчик, Дженочка - наша, Гуд-куковская!:)
|
GalinaSod |
Показать ссылку этой темы 31.07.2004 - 11:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 534 Спасибок: 0 Пользователь №: 193 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Эстония |
MaKosh
А я так надеялась, что это какой-то новый рецепт соуса |
Viki |
Показать ссылку этой темы 1.08.2004 - 12:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Сегодня я испекла песочный пирог со сливами от Yelena
Я очень переживала, что сливы потекут и нижний корж превратится в кашицу. Но всё получилось классно! Думаю за счёт того, что температура выпечки была невысокой, пирог пёкся долго, но всё получилось великолепно! |
Hochluschka |
Показать ссылку этой темы 1.08.2004 - 13:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 491 Спасибок: 1 Пользователь №: 167 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Украина -Германия |
Viki Красотища то неописуемая ! Аж слюньки потекли.
|
Viki |
Показать ссылку этой темы 1.08.2004 - 14:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Hochluschka, Олечка, ты знаешь, у меня были очень вкусные и сочные сливы. И получился потрясный контраст кисло-сладкий. Это так вкусно!
|
nastia |
Показать ссылку этой темы 1.08.2004 - 15:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 816 Спасибок: 3 Пользователь №: 382 Регистрация: 6.07.2004 Откуда: Израиль-Тель-Авив |
на ужин у нас сегодня мафины с ананасами,овощной салатик и картошка и грибами
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 2.08.2004 - 14:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Вчера на ужин делала котлетки " 1 апреля ". Вкусные, и никогда не скажешь , что ини сделаны не из мяса.
|
LenaM |
Показать ссылку этой темы 2.08.2004 - 16:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 29 Спасибок: 0 Пользователь №: 449 Регистрация: 16.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Viki, спасибо огромное, обязательно попробую |
||
Dina |
Показать ссылку этой темы 2.08.2004 - 17:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA |
enotik
Ну и где же эти первоапрельские котлетки располагаются? . Рецептик, плииииз |
enotik |
Показать ссылку этой темы 2.08.2004 - 18:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Dina, ну держи.
2 ст. овсянки залить стаканом кипятка, смешанным с куринным кубиком или бульоном (у меня ушло больше ). Добавить жаренные лук и морковь, яйцо, соль (если надо ), перец. Сформировать котлетки и жарить. На вкус получаются, как куринные. |
ster |
Показать ссылку этой темы 2.08.2004 - 18:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Спасибок: 1 Пользователь №: 117 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Бельгия |
enotik
как интересно, а овсянка успевает разойтись? Ее в бульоне надо подержать или сразу все делать? |
enotik |
Показать ссылку этой темы 2.08.2004 - 19:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
ster, у меня была овсянка дробленная, я как только залила кипятком, она сразу впитала все и превратилась в комок. Потом, когда я все остальное добавила, не могла перемешать и добавляла еще жидкости, до тех пор, пока я не смогла выкладывать котлеты на сковородку ложкой. В прошлый раз у меня овсянка была другая, так приходилось ждать, пока она расспариться.
|
Dina |
Показать ссылку этой темы 2.08.2004 - 20:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA |
enotik
Как интересно! Обязательно попробую себе пару штучек сделать. |
Страницы: (29) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » |