Страницы: (29) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Ужин ...или обед

elena_dom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 54
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Калининград





Девочки, спасибо!

marina5 , действительно - 65 smile.gif

Janochka
Viki , кексик - тортик - это кекс с коричневым сахаром. Просто он не узнаваемо украшен... по бокам хлопья кукурузные шоколадные круглые покупные.


Alexandra, конфетки жевательные таящие типа "Дракоша", у вас таких нет. Марина нашла что-то в Германии похожее, у нее спроси точно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nikicat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 548
Спасибок: 1
Пользователь №: 295
Регистрация: 24.06.2004
Откуда: Владивосток





у нас сегодня ужинали так:
рис с куркумой и фаршированные (морковь и лук обжарить + мякоть кабачков тушить минут 10 + фарш (можно и без него (я добавила куриный фарш с гречкой и подлила чуть-чуть воды))) лодочки из молодых кабачков. Кожица получилась аппетитная!
PM
Top
Жанна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 105
Спасибок: 0
Пользователь №: 453
Регистрация: 17.07.2004
Откуда: Волгоград





классный сайт! и девчонки все рукодельницы! у меня есть фирменный соус к шашлыку,а,может, у кого-то тоже есть что-нибудь оригинальное,обкатанное! поделитесь!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Marinchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 129
Спасибок: 0
Пользователь №: 160
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Неизвестно





Так, для начала...

Viki, спасибо большое за рецепт кабачковой икры!!! Вкусно, слов нет!!!!
Теперь к борщику подбираюсь.

Так, для начала

А это наш вчерашний ужин, пирог с начинкой из моркови. капусты и яиц( мужнин любимый).

Так, для начала - 2

Так, для начала - 3

Тесто:

500 грамм муки
1 ч. л. соли
1 ч. л. сахара
300 мл молока
20 грамм свежих дрожжей
80 грамм слив. масла
( через час тесто поднимается и готово для дальнейшей работы)

Начинка:
Капусту, морковку складываем в глубокую сковородку, немножко водички и тушим все это дело до размягчения капусты( я не люблю, когда капуста хрустит, дело вкуса). В этот раз вкус немного пострадал, я только посолила и поперчила, чувствовалась нехватка чего-то( в следующий раз положу травок побольше-тимьян или укроп или...). Еще все-таки положила кусочек слив. масла, не выдержала.

На 15 минут в разогретую духовку 220 град.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Marinchik , вот это да! Какая икра у тебя аппетитная получилась! Очень рада, что понравилась вам:)
Пирог твой не просто роскошный с виду, но мне очень понравилась тонкая корочка и много овощной начинки. Пожалуйста, если можно, подробнее о тесте для пирога и обо всех тонкостях:)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Marinchik Какое всё красивущее!
А расскажи про пирог - и про тесто, и про начинку, и про то, как ты этот рулик по кругу сделала? smile.gif
Top
Marinchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 129
Спасибок: 0
Пользователь №: 160
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Неизвестно





Viki
Как приятно от таких профи комплименты получать!! Муж хихикает, раньше готовила и все, а сейчас пыхчу над пирогом, звездочки пристраиваю, все для красоты.
А икра и правду мням!!
Вставлю рецепт под картинку.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 129
Спасибок: 0
Пользователь №: 160
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Неизвестно





Janochka
Про этот рулик по кругу( стыдоба), я на Ваши посмотрю, мне даже и не снилось такие красоты делать...
Берешь тесто снизу и сверху( хи...надеюсь понятно..) и крутишь, крутишь, потом в конце пальцем как прижмешь, не забыть показать тесту кукиш напоследок, чтоб не раскрутилось.. wink.gif wink.gif wink.gif wink.gif
Приятно за похвалы!!!!!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Marinchik, давай уже подробный рецепт:) Изждалася вся:)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
gatta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 121
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Россия





Marinchik
Как красиво, аппетитно! smile.gif

А у нас сегодня кабачки фаршированные были. Просто и вкусно.

Как красиво, аппетитно
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














gatta Тарелочка моя, что ли? smile.gif У меня такие же, набор называется Verico.
А что внутри? Мяско с рисом?
Top
gatta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 121
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Россия





Janochka
laugh.gif Не знаю, мне подарили. Может, у тебя украли? laugh.gif

Внутри мясо с рисом и луком. Соус: протертые помидоры+сметана+соль+перец черный+чуть-чуть сахара+нарезанный чеснок.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














gatta Не, вроде мои тарелки на месте (пересчитывает весь набор - всё есть, ничего в Саров не уехало).
Кстати, и у меня посудка эта не купленная - я выиграла её в кулинарной передаче. Большая коробка, 44 предмета. У тебя такой же сервизик, да? smile.gif

Представляю, какая вкуснятинка твои кабачки. Да ещё и соус из свежих помидор. rolleyes.gif
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





gatta, а ты бы не могла выставить подробный рецепт кабачков?

А я сегодня готовила для своих мальчишек жаркое со свиными рёбрышками. Думала, на пару дней хватит. А к вечеру осталась одна порция для мужа.
, а ты бы не могла выставить подробный рецепт кабачков
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
gatta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 121
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Россия





Janochka
Да, у меня такой сервиз, только нет чашек с блюдцами, а хотелось бы.

Viki
Жаркое со свиными рёбрышками, звучит, как песня. Расскажи, как готовила.

А кабачки я делала так. Почистила кабачок, вычистила внутренности. Приготовила начинку: смешала мясной фарш с отварным рисом, мелко нарезанным луком. Набила кабачок начинкой. Разогрела в сотейнике растительное масло и обжарила кабачок до легкой румяной корочки. Отдельно прогрела протёртые помидорчики со сметаной, перцем, солью и сахаром. Соусом залила кабачок и на умеренном огре тушила под крышкой до мягкости кабачка. Затем всыпала мелко нарезанный чеснок, снова накрыла и оставила на выключенной плите доходить. Думаю, неплохо было бы сдобрить свежей мелко нарезанной зеленью.
Ещё думаю, что овощную начинку с рисом тоже неплохо было бы сделать.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





А ещё я сегодня пекла блины. Рецепт моих блинов тут. Это в процессе жарки я их складывала на тарелочку. А потом дети разбирали блины (ещё пришла к сыну подруга).
А ещё я сегодня пекла блины

И каждый кушал блины с чем любит:
1. Масло с сахаром.
2. Сметана с сахаром.
3. Фальшивое мандариновое варенье от Яночки (моё обожаемое, на фото слева).
3. Сгущёнка (на фото посередине).
4. Быстрое абрикосовое варенье на сковороде к блинам (на фото справа)
А ещё я сегодня пекла блины - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
gatta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 121
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Россия





Viki
Вкусно!!! Я тоже блины пеку тоненькие. Как-то делала фруктовую начинку, очень вкусно. Нарезать кубиками очищенные бананы, яблоки, апельсины. Добавить немного мёда по вкусу или густого йогурта, перемешать. Завернуть начинку в блин конвертом. Ням! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





У нас на ужин были вот такие кармашки "Буко"
У нас на ужин были вот такие кармашки "Буко"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Девочки как у вас всех тут вкусненько. Только покушала а смотря на фото так и хочется чевонибуть утащить. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





gatta, рецепт жаркое я поставила. Ссыла у фото:)


Luna07, рассказывай, что там внутри кармашков?smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





Viki, а я на начинку №3 подумала, что икра красная wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Luna07 Наташ, что за кармашки "Буко"? Так аппетитно выглядят!

Viki Как я радоваюсь, что вареньице пришлось вам ко двору. smile.gif
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Какте кармашки хорошенькие! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MariaL
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 739
Спасибок: 2
Пользователь №: 20
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Канада





А у нас на обед сегодня тефтели из мяса и овощей и баклажановая икра smile.gif Ну и мужу ещё гречка на гарнир smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alexandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 701
Спасибок: 2
Пользователь №: 55
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия Нюрнберг-Москва





Вот наш ужин.

Вот наш ужин

Вот наш ужин - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Alexandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 701
Спасибок: 2
Пользователь №: 55
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия Нюрнберг-Москва





И вот такие закусочки я сделала.

И вот такие закусочки я сделала


И вот такие закусочки я сделала - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Alexandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 701
Спасибок: 2
Пользователь №: 55
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия Нюрнберг-Москва





Девочки, какая вкуснятина у вас, прямо и готовить не надо. Зашел сюда и наелся.
Все молодцы.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





WELAR, красная, но абрикосовая:))))))))))

Janochka, не просто ко двору, а объедение! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Спасибо девочки. Ето кармашки со слаённого теста.Очень вкусные.
Cher
И вегетарианские biggrin.gif

Тесто у нас продоётся квадратиками. На вот етих 10 квадратиков хватает вот столько начинки.

Начинка: 1 пачка Филадельфия или другой крем чиз
50 г. тёртого сыра (я брала гауда)
1 стол. лож. смешанной мелкопорезанной зелени ( по желанию)
Соль и Кёрри по вкусу ( Кёрри я брала ну наверно пол. чай.
ложечки но ето для кого как, так што сами пробуйте)

Всё смешать. Тесто немного раскатать, только немножко. Положить на половинку начинку (у меня уходило гдето неполная столовая ложка на каждый квадратик). По бокам намазать белком и скласть пополам. Вилкой прижать все бока и сверху смазать желтком. Выпикать в духовке зо золотистого цвета.
У меня кстати есть ещё рецепты яблочных, мясных и овощных кармашков.Как буду делать ,покожу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vic
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 384
Спасибок: 0
Пользователь №: 329
Регистрация: 29.06.2004
Откуда: Mexico





Alexandra ,
Закуски так обалденно выглядят, а можно поподробнее? smile.gif Одна из закусок - сырный рулет?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (29) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0203 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>