Кексы, маффины, брауниз-4 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кексы, маффины, брауниз-4 |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 9.01.2006 - 00:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Ой, девочки, я умираю от красоты вашей.
Илана, Влада, что вы такое натворили, диву даёшься вашей изобретательности, усердию, темпы... Какие талатливые девули у нас, обалдеть можно. Спасибо, девчушечки, за красоту. |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 9.01.2006 - 00:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
SANY Лучше заменить груши на людые цукаты (ананас, папайя и др)
А вообще я предлагаю тебе сделать очень вкусный кекс со свежим грушами. Вот рецепт КЕКС С ГРУШАМИ Ингредиенты: 300 г муки 2 ч.л. разрыхлитель 2 ч.л. ванильного сахара 2 ст. л. какао-порошка 200 г сливочного масла 200 г сахара 3 яйца 50 мл грушевого сока(можно покупной) 500 г груш, очищенных и порезанных на мелкие кубики (можно взять груши из компота. Не забудьте откинуть их на сито)) Взбить масло с сахаром и ванильным сахаром добела. Добавить яйца и все тщательно перемешать. Смешать муку с разрыхлителем и просеять в масляную смесь. Отделить 1/ 3 часть теста и положить в другую посуду. Добавить какао , грушевый сок и тщательно перемешать. Смешать груши со светлым тестом. Смазать форму и выложить половину светлого теста, затем выложить темное тесто и сверху выложить оставшееся светлое тесто. Ножом сделать аккуратные круговые движения в тесте. Выпекать на при 175 г, примерно 45-50 минут. Примерно минут через 20-25 прикройте кекс фольгой, чтобы не подгорел верх. Приятного аппетита! Это сообщение отредактировал Сэнди - 9.01.2006 - 00:31 |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 9.01.2006 - 00:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Oxana-MONAMI ,Оксаночкин))оооо ещё как понравился
Иннулик,стараемси Сэнди ,Людочка,апельсинки,груши...и что ты с нами делаешь |
ALapka |
Показать ссылку этой темы 9.01.2006 - 12:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 227 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 179 Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Israel |
Сэнди
какой мраморный кексик...Ах,прелесть какая! Обязательно сделаю,но попозже.Вот приду в форму после НГ и сразу .А пока питаюсь твоей овсяной оладушкой на завтрак.Очень я ее полюбила. Это сообщение отредактировал ALapka - 9.01.2006 - 12:39 |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 9.01.2006 - 12:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Nikoletta Владусик, это я звание Главного кексоведа оправдываю
ALapka Я тоже эту оладушку обожаю |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 9.01.2006 - 16:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Сэнди ,Людочкин,а я такими темпами-кексоеда
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 9.01.2006 - 17:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Nikoletta Владуськин, насмешила
|
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 9.01.2006 - 17:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
|
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 9.01.2006 - 17:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Сэнди
Ой, Людмилчик, какой чудненький кусочек. Уже отщепнула краюшек. НЯМ. |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 9.01.2006 - 23:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Иннеса Иннулик, спасибо!
|
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 11.01.2006 - 20:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
|
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 11.01.2006 - 20:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Иннеса ,Иннуль,подарочные говоришь...очень даже интересно
|
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 11.01.2006 - 20:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Nikoletta
ВЛАДУНЬ, КСТАТИ, ОЧЕНЬ УДОБНО. В ЛУКОШКО КРАСИВЕНЬКУЮ САЛФЕТОЧКУ, ПОВЕРХ НАЛОЖИЛА КЕКСИКИ, КОНФЕТКИ, ТОЖЕ ДОМАШНИЕ (СМ.РЕЦЕПТИК У МЕНЯ В ТЕМКЕ НА 7-ОЙ СТРАНИЦЕ) И ПОШЛА В ГОСТИ. КРАСОТА, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ И ЛЕГЧЕ?! |
Анаис |
Показать ссылку этой темы 11.01.2006 - 21:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 454 Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Неизвестно |
Сэнди, спасибо за рецептик творожного кекса что на первой странице. Сегодня испекла. Получилось вкусно, только на спичку пробовала – вроде как готов. А вытащила – внутри не пропекся, весь какой-то влажный.
Чего-то я не так делала? Или подольше нужно было в духовке держать? Хотя все же единственным моим отступлением от рецепта было отсутствие разрыхлителя. Это сообщение отредактировал Анаис - 11.01.2006 - 21:56 |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 11.01.2006 - 22:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Анаис Ты как раз и сделала главную ошибку, т.е. не добавила разрыхлитель! Он придает тесту воздушность, образует пупырчатость внутри кекса и он хорошо пропекается.
Этот кекс самый проверенный и популярный из моих кексов. Его пекло очень много людей и все было нормально. |
Анаис |
Показать ссылку этой темы 11.01.2006 - 22:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 454 Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Неизвестно |
Спасибо, Сэнди! Обязательно исправлю свою ошибку и запасусь разрыхлителем.
|
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 11.01.2006 - 23:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Иннеса ,Иннуль,а я их стащила у тебя ещё не заходя сюда
|
ALapka |
Показать ссылку этой темы 16.01.2006 - 19:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 227 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 179 Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Israel |
Кекс с маком
Тесто 3 стакана муки 2 стакана сахара 2 пакетика разрыхлителя 1\2 стакана кокосовой стружки(не обязательно) 1 стакан молока 3\4 стакана растительного масла 3 яйца 4 ст.л. мака Смешиваем муку,сахар,разрыхлитель.Отдельно подогреваем молоко с маком,остужаем до комнатной температуры ,добавляем масло,яйца.Смешиваем все в миксере.И постепенно добавляем сухую смесь.Взбиваем все вместе 2-3 минуты . Смазываем маслом форму,посыпаем ее мукой .Выпекаем кекс 1 ча спри температуре 170 гр. Это сообщение отредактировал light225 - 22.10.2014 - 12:09 |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 16.01.2006 - 20:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
ALapka
Я восхищена тобой! Ты просто мастер. Нет, вы только гляньте, что сам пирог, что его подача, что цветовая гамма -сплошной восторг! А вкус этой женщины меня просто по-хорошему сводит с ума. Иланочка, пора, друг мой, пора твои кулинарные картины выставлять в музее. Только не говори, что такого нет. Сделаем... |
ALapka |
Показать ссылку этой темы 16.01.2006 - 23:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 227 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 179 Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Israel |
Иннеса Инночка,спасибо.Ты преувеличиваешь. Мастер -это как раз ты.И рецепты классные.И произведения.Я тут почитала кое что.Очень понравилось. Видно,что все пропущено через себя.Все родное и близкое.И поэтому достоверное .
|
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 16.01.2006 - 23:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
ALapka
Ой, лапушка моя, Иланочка. Огромное тебе спасибо за твоё внимание и такой проникновенный отзыв. Я пищу, как дышу... - примерно так. Даже и не знаю, как выразится, но ты абсолютно права, пока сам не переживёшь по полной... ничего не создашь. У меня и в музыке так было. За сравнительно короткий период, несколько лет тому назад, заполнила произведениями портфель. А период был страшный. Так что ты попала в точку. Спасибо тебе от всего сердца. И что бы ты не говорила, а я обожаю смотреть на твои работы. Спасибо тебе за них и за твоё человеческое понимание, огромное спасибо. Это сообщение отредактировал Иннеса - 16.01.2006 - 23:47 |
MiniD |
Показать ссылку этой темы 17.01.2006 - 10:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 147 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 520 Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва |
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 17.01.2006 - 10:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
MiniD
В какую темку не зайдешь, а у тебя вкусности, разные!!!!! |
MiniD |
Показать ссылку этой темы 17.01.2006 - 10:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 147 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 520 Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва |
eshba
А это у меня всплеск готовки. Примерно раз в месяц получается. Да и подруга подарила силиконовую форму для кексов. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 17.01.2006 - 10:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
MiniD
Ну, теперь, мы скучать не будем. Будут еще блюда!!!!! |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 17.01.2006 - 17:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
MiniD Дашуль, они у тебя получились похожими на ежиков
Симпатичные! Жалко, что колы не хватило-глазурь вкусненькая получается. НО я думаю, что и так было вкусно |
MiniD |
Показать ссылку этой темы 17.01.2006 - 17:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 147 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 520 Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва |
Сэнди
Было очень вкусно и без глазури. Пришел муж и выпил остатки колы прямо из бутылки. Потом увидел мои вытаращенные глаза и спросил, что не так. Он и не подозревал, что для кексов используется кока-кола. Это сообщение отредактировал MiniD - 17.01.2006 - 17:32 |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 17.01.2006 - 17:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
MiniD Да-а! Я бы своего за такое дело побила бы (шучу) Но ругалась бы страшно!
|
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 17.01.2006 - 18:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
MiniD
Сэнди Люд, Даш! Кексики великолепные, прямо переливаются, золотятся и играют красками. Это сообщение отредактировал Иннеса - 17.01.2006 - 18:21 |
ALapka |
Показать ссылку этой темы 18.01.2006 - 08:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 227 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 179 Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Israel |
MiniD
красота! Хочу твоих кексиков!! |
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20 |