Ужин ...или обед |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (29) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужин ...или обед |
MariaL |
Показать ссылку этой темы 1.07.2004 - 01:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада |
Ольга
Кинза он же кориандр, он же силантро |
Ксеньчик |
Показать ссылку этой темы 1.07.2004 - 04:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 774 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Я вчера на ужин себе салатик делала-куриное мясо+сыр+картофель+чеснок+майонез.
Вкуснятинка,но фотать было лень,жарааааааааа.Разленилась я совсем. |
Ника |
Показать ссылку этой темы 1.07.2004 - 10:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
А я сдела язык в красном вине с личи
|
piaf(Ольга) |
Показать ссылку этой темы 1.07.2004 - 10:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 309 Спасибок: 0 Пользователь №: 67 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Little Elf Очень даже нужны все комментарии. Тем более такие понятные и полезнае. Спасбо огромное. Все учту
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 1.07.2004 - 10:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
|
Ника |
Показать ссылку этой темы 1.07.2004 - 17:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Вот мой язык, то есть не мой, конечно, а говяжий
|
MariaL |
Показать ссылку этой темы 1.07.2004 - 18:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада |
|
||
Olja |
Показать ссылку этой темы 1.07.2004 - 18:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
а у меня на ужин был салат с тунцом (салат, огурчик, помидорчик, лук, укроп и тунец, залито уксус + оливковое масло), вкусно
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 2.07.2004 - 02:24
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
мы сегодня заказывали японскую кухню - мои любимые роллы, креветки и салат из водорослей маме и солнцу - тирияки Вкуснааа....
|
Ксеньчик |
Показать ссылку этой темы 2.07.2004 - 03:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 774 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
MaKosh
Я тоже японскую кухню обожаю. А мы вчера ели грибы в кляре,салатик весенний,и суп из соевой пасты. |
nikicat |
Показать ссылку этой темы 2.07.2004 - 04:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 548 Спасибок: 1 Пользователь №: 295 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Владивосток |
А у нас сегодня будет лагман по-домашнему
Никто не заинтересовался, но я все равно дам рецепт: Лагман по-домашнему Состав 500 г мяса, 1 морковь, 1-2 луковицы, 1 болгарский перец, 2 ст л томата, картофель по вкусу, 2 литра воды Лапша: 1 яйцо, мука Приготовление Мясо нарезать мелкими кубиками, обжарить в жире. Добавить мелко нарезанную морковь, лук, болгарский перец, томат, соль. Вс тушить минут 10. Все перемешать, налить кипяченной воды и пусть еще кипит минут 20. Положить нарезанный мелкими кубиками картофель и варить еще минут 10-15. Замесить тесто как на домашнюю лапшу, нарезать подлиннее и потолще, отварить в подсоленной воде. Воду слить. Лапшу разложить на тарелки, полить подливой. |
Ксеньчик |
Показать ссылку этой темы 2.07.2004 - 13:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 774 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Вот такие быстрые овощные оладушки я сегодня сделала на ужин. Баклажан+грибы+лук репчатый+тофу+яйцо+немного муки.Овощи измельчила в блендере до состояния маленьких кусочков,добавила яйцо,молока немного,чуток муки.Вышло вкусненько. Ну и пельмешки. |
LiR |
Показать ссылку этой темы 2.07.2004 - 17:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
Ксеньчик, какие оладушки аппетитные....
А вот наши помидорки с творожной начинки: |
Galka |
Показать ссылку этой темы 2.07.2004 - 17:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ксеньчик LiR Какая вкуснятина у вас, девочки!
|
MariaL |
Показать ссылку этой темы 3.07.2004 - 04:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада |
А я сегодня маме звонила (она у меня в Черкасской области у бабушки отдыхает) так они как раз на улице обедали яичницей с помидорами. И так мне тоже такой яичницы захотелось, что я нам тоже такую на ужин сделала
|
Катерина |
Показать ссылку этой темы 3.07.2004 - 21:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 2 436 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: США |
А уменя сегодня будет постный борщ и украинские пампушки с чесноком.
Также очень меня привлекли помидорки сверху от LiR И картошка в духовке от Шер. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 4.07.2004 - 08:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
MariaL Какой яркий у тебя был ужин! Так красиво смотрится!
|
Viki |
Показать ссылку этой темы 4.07.2004 - 13:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ксеньчик, очень аппетитные оладушки. Можно уточнить, баклажан или кабачок по рецепту? Мне по цвету показалось, что баклажана нет:)
MariaL , обожаемое мною летнее блюдо. Обязательно много лука, помидоры, болгарский перец, много зелени. |
Cher |
Показать ссылку этой темы 4.07.2004 - 14:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
наши пирожки к обеду рецепт в вег. рецептах |
moa |
Показать ссылку этой темы 5.07.2004 - 03:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 084 Спасибок: 0 Пользователь №: 213 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Россия, Якутск |
nikicat, Как это никто не заинтересовался?
Просто жара сейчас, вот спадёт жара, я обязательно приготовлю. А разве в подливку для лагмана не надо редьку добавлять? |
nikicat |
Показать ссылку этой темы 5.07.2004 - 09:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 548 Спасибок: 1 Пользователь №: 295 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Владивосток |
Этот лагман - переработка таджикского, рецепт достаточно старый 88 года из журнала "Работница". Хотя можно, наверное кинуть туда редьку, хотя, если честно, я ее не люблю |
||
Galka |
Показать ссылку этой темы 5.07.2004 - 10:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
А у нас вчера на обед были шницели из кольраби по рецепту от Kea с отварной красной рыбой и салатом из шпината.
Очень вкусно! Правда я делала без томатного соуса, но с Sour Creme (готовый соус). |
Ксеньчик |
Показать ссылку этой темы 5.07.2004 - 12:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 774 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Viki
Баклажан был,но без рецепта.Вон же,фиолетовые маленькие кусочки. |
Ксеньчик |
Показать ссылку этой темы 5.07.2004 - 12:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 774 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Шикарно!
Это было к Галке обращение,упс. |
Natilla |
Показать ссылку этой темы 5.07.2004 - 13:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 441 Спасибок: 0 Пользователь №: 238 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Россия-Испания |
У нас вчера на обед паэлья была, и на ужин тоже - доедали Очень вкусная
|
Cher |
Показать ссылку этой темы 5.07.2004 - 14:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Natilla
просто замечаетльная паэлья!!!!! а вот скажи, можно ли ее готовить без мяса, уж очень хочется попробовать! |
Cher |
Показать ссылку этой темы 5.07.2004 - 14:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Galka
такие аппетитные шницели! прямо и не скажешь, что из капусты. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 5.07.2004 - 15:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Cher Я сама была приятно удивлена вкусом этих шницелей
|
Cher |
Показать ссылку этой темы 5.07.2004 - 16:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Galka
я увидела в журнале салат из фенхеля с цитрусовыми, очень похож на твой - хочется приготовить... Туда правда входят и груйпфрут и апельсин - такой вид освежающий! Если завтра сделаю, обязательно поставлю. |
Irishka |
Показать ссылку этой темы 5.07.2004 - 16:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 182 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Natilla,
Какая красота! А рецептик этой паэльи где-то существует? Ира |
Страницы: (29) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |