Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужин ...или обед |
Автор: nikicat 2.07.2004 - 04:39 |
А у нас сегодня будет лагман по-домашнему Никто не заинтересовался, но я все равно дам рецепт: Лагман по-домашнему Состав 500 г мяса, 1 морковь, 1-2 луковицы, 1 болгарский перец, 2 ст л томата, картофель по вкусу, 2 литра воды Лапша: 1 яйцо, мука Приготовление Мясо нарезать мелкими кубиками, обжарить в жире. Добавить мелко нарезанную морковь, лук, болгарский перец, томат, соль. Вс тушить минут 10. Все перемешать, налить кипяченной воды и пусть еще кипит минут 20. Положить нарезанный мелкими кубиками картофель и варить еще минут 10-15. Замесить тесто как на домашнюю лапшу, нарезать подлиннее и потолще, отварить в подсоленной воде. Воду слить. Лапшу разложить на тарелки, полить подливой. |