![]() | Ужин ...или обед |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (29) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Ужин ...или обед |
Hator |
Показать ссылку этой темы 7.07.2004 - 13:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 0 Пользователь №: 360 Регистрация: 3.07.2004 Откуда: Греция ![]() |
у меня вопрос (может покажется и глупым): как хмели-сунели переводятся на англ. ??? или что в состав входит??? на греческий не могу перевести, так хотя бы по англ. узнать
![]() |
Galka |
Показать ссылку этой темы 7.07.2004 - 14:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Hator Хмели-сунели в теме про приправы - там полный состав смеси приведен. http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=58
|
Cher |
Показать ссылку этой темы 7.07.2004 - 15:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles ![]() |
наш обед "Фугас с тремя сырами" рецепт в вег. теме ![]() |
Alexandra |
Показать ссылку этой темы 7.07.2004 - 22:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 701 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия Нюрнберг-Москва ![]() |
Вот наш ужин.
Канапе ![]() Рулет из фарша с ветчиной, пюре кортофельное и помидорки. ![]() |
Hator |
Показать ссылку этой темы 7.07.2004 - 23:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 0 Пользователь №: 360 Регистрация: 3.07.2004 Откуда: Греция ![]() |
Galka
спасибо огромное!! выручила ![]() |
Galka |
Показать ссылку этой темы 7.07.2004 - 23:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Hator
![]() |
nikicat |
Показать ссылку этой темы 8.07.2004 - 09:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 548 Спасибок: 1 Пользователь №: 295 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Владивосток ![]() |
У нас сегодня мясной рулет с зеленью (взяла карбонат, надрезала вдоль, отбила с двух сторон, посолила и поперчила. Положила начинку и завернула. Обмазала растительным маслом, завернула в фольгу и в духовку. Начинка: рубленный зеленый лук и укроп) и рис.
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 8.07.2004 - 09:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
nikicat А сколько времени этот рулетик запекается? И при какой температуре? |
||
Olja |
Показать ссылку этой темы 9.07.2004 - 00:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia ![]() |
какие у всех ужины классные! а я за 4 дня только 1 раз поужинала и ни одного не пообедала
![]() ![]() |
nikicat |
Показать ссылку этой темы 9.07.2004 - 02:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 548 Спасибок: 1 Пользователь №: 295 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Владивосток ![]() |
Galka , я ставила в разогретую духовку (у меня 4 уровня температур, поэтому сколько там градусов я, к своему стыду, не знаю), потом на 4 минут 10, потом на 3 еще 10, и минут 20 на единице. Да, нужно очень хорошо завернуть, чтоб сок не вытек.
|
Natilla |
Показать ссылку этой темы 9.07.2004 - 02:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 441 Спасибок: 0 Пользователь №: 238 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Россия-Испания ![]() |
Очень красивые у всех ужины и обеды!
Olja Это ты так на диете сидишь или так занята, что некогда есть? Наверно, уже несколько кг сбросила ![]() Cher, Irishka Спасибо за комплименты моей паэлье ![]() Cher Паэлью можно и с морепродуктами делать, и овощной паэльи я нашла рецепт, но она на курином бульоне делается. Вегетарианцы едят куриный бульон? Просто на воде не знаю, будет ли вкусно. Я овощную паэлью вообще еще не пробовала делать. Вот рецепт, это на 6-7 порций. 150 г зеленого горошка 150 г белой фасоли 150 г зеленой фасоли 250 г артишоков 250 г брокколи 300 г цветной капусты 150 г шампиньонов 200 г баклажанов 150 г красного перца 100 г зеленого перца 0,4 г шафрана 0,5 стакана оливкового масла 1 кг риса 1 средняя луковица красный молотый перец 2 зубчика чеснока 1 средний помидор Порезать баклажан кубиками, положить в соленую воду на несколько минут (1 ч.л. соли на 0,5 стакана воды). В кипящую воду бросить на 3 минуты по отдельности: цветную капусту, зеленую фасоль, белую фасоль, брокколи и артишоки. Порезать красный и зеленый перец, лук, помидор без кожицы, чеснок и шампиньоны. В паэльере (сковороде для паэльи) разогреть масло. Положить чеснок, лук, помидор и зеленый перец. Обжарить на среднем огне. Добавить красный перец, баклажан и шампиньоны, обжарить. Добавить остальные овощи. Влить 2 литра кипящего куриного бульона, посолить, поперчить, добавить шафран (или желтый пищевой краситель). Всыпать рис и разровнять. Варить 5 минут на сильном огне, затем убавить огонь до среднего и варить еще около 15 минут. Irishka Для паэльи с курицей нужно: порезанная небольшими кусками куриная грудка или бедрышки 150 г зеленого горошка 150 г белой фасоли 150 г зеленой фасоли 0,4 г шафрана (или желтый пищевой краситель) 0,5 стакана оливкового масла 1 кг риса красный молотый перец 2 зубчика чеснока 1 средний помидор В разогретом масле хорошо обжарить курицу, добавить чеснок, овощи (если консервированные, то сразу, если нет, то предварительно немного их отварить), затем добавить кипящую воду, дальше также, как в овощной паэлье. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 9.07.2004 - 08:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
nikicat Спасибо
![]() |
nikicat |
Показать ссылку этой темы 9.07.2004 - 09:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 548 Спасибок: 1 Пользователь №: 295 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Владивосток ![]() |
Galka , всегда пожалуйста
![]() |
Cher |
Показать ссылку этой темы 9.07.2004 - 09:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles ![]() |
Natilla
Вот спасибо тебе, я так люблю такие рецепты! |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 9.07.2004 - 10:02
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ ![]() |
Сегодня была запеканка из спаржи и творога, кабачки с зеленым майонезом и рулетики из говядины
![]() ![]() |
Ladusik |
Показать ссылку этой темы 9.07.2004 - 10:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 1 Пользователь №: 222 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Паэлья с морепродуктами - мое любимое блюдо!
Еще джамболайю люблю (они чем-то похожи), одни корни, кухня похожа... |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 9.07.2004 - 13:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград ![]() |
У меня на одной картинке две темы, потому все сюда:
пирог с судаком и из остатков теста - саечка. там еще салатик был ![]() тесто по рецепту Яночкиного капустного пирога. ну, понятное дело, у меня розочки даже на пирогах ![]() ![]() ![]() |
Olja |
Показать ссылку этой темы 9.07.2004 - 13:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia ![]() |
Natilla это обычный режим в командировке
![]() ![]() сегодня на ужин будет салат с тунцом ![]() |
Galka |
Показать ссылку этой темы 9.07.2004 - 13:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
elena_dom
Леночка, ну как же у тебя все красиво получается! Сижу и восхищаюсь! ![]() |
gatta |
Показать ссылку этой темы 10.07.2004 - 19:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 121 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия ![]() |
А это наш сегодняшний ужин.
Гарнир по мотивам картошки четвертинками от Вики. ![]() Картошечку почистила, разрезала на 4 части, перемешала в миске с оливковым маслом и укропом. Положила на противень и запекла до полуготовности. Потом вынула, посыпала тертым сыром и смазала майонезом. Запекла до золотистой корочки. И куриные ножки в соусе карри. Фотка что-то не очень. ![]() ![]() Куриные ножки обжарила в хорошо разогретом растительном масле до золотистого цвета. Выложила. В оставшемся масле обжарила тонко нашинкованный лук, 2 зубчика мелко нарезанного чеснока, 2 чайные ложки порошка карри, 2 гвоздички. Посолила. Влила сливки и довела до кипения. Выложила ножки и под крышкой тушила около часа. |
Alexandra |
Показать ссылку этой темы 10.07.2004 - 20:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 701 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия Нюрнберг-Москва ![]() |
Вот наш ужин.
![]() ![]() |
Viki |
Показать ссылку этой темы 10.07.2004 - 20:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Ladusik, а не могла бы ты поделиться своим рецептом с морепродуктами?
elena_dom, какая выпечка! А на срезе! Бомба:) gatta, очень красиво всё получилось, я даже зАпах почувствовала:) Alexandra, красиво, но жаль что без расшифровки:) |
Galka |
Показать ссылку этой темы 10.07.2004 - 20:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
gatta
Alexandra Красотища у вас какая получилась! Сижу, облизываюсь.... потому как есть уже поздно (20:00 у нас уже) . |
gatta |
Показать ссылку этой темы 10.07.2004 - 21:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 121 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия ![]() |
Viki
Galka Спасибо! Попробуйте курочку, это, конечно, не индийская кухня, но вкус довольно похожий (знаю, так как пробовала оригинальную индийскую пищу). |
Мишель |
Показать ссылку этой темы 10.07.2004 - 22:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 885 Спасибок: 2 Пользователь №: 228 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада ![]() |
elenа_dom, Леночка, у тебя всё такое домашне-вкусное, вот бы мне так научиться.
|
MariaL |
Показать ссылку этой темы 10.07.2004 - 23:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада ![]() |
gatta
Alexandra Какие у вас ужины апетитные! А у нас такая жарища что кушать совершенно не хочется, наверное поужинаю в очередной раз окрошкой от Наташи Шер ![]() |
Cher |
Показать ссылку этой темы 10.07.2004 - 23:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles ![]() |
MariaL
Да уж, только и жду, когда у нас хоть немного станет теплее - в такой холод окрошку не хочется. ![]() |
Alexandra |
Показать ссылку этой темы 11.07.2004 - 00:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 701 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия Нюрнберг-Москва ![]() |
Девочки ивиняйте я сломала руку, одной рукой писать не удобно. Я попрошу мужа он наберет и я вставлю, ок??
|
Cher |
Показать ссылку этой темы 11.07.2004 - 00:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles ![]() |
Alexandra
Вот молодец! Как же тебя так угораздило? Выздоравливай скорее! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 11.07.2004 - 00:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Alexandra Ну надо же
![]() |
![]() |
![]() ![]() |