25 последних сообщений пользователя Irishka |
10.01.2005 19:38 Антресолька [ Красота и молодость кожи. ] |
Девочки, на старом форуме кто- то советовал супер омолаживающие маски. Может кто-то помнит или пользуется такими? Мамуле оченно надо! Спасибо заранее! |
20.10.2004 16:48 Архив [ Новогоднее меню ] |
Dina
А ещё очень вкусно чуть-чуть потушить-пропарить чернослив в красном вине. Я добавляю сахар и гвоздику. Потом дать стечь, начинить орехами ( чуть поджаренными), залить взбитой сметаной с сахаром. |
30.09.2004 19:53 Архив [ Курочка, цыплёнок, индюшка... ] |
Ravchyk Класс! А у меня ну никак не получалась такая, как в магазине. Вкусно было, но не то. Попробуем - отчитаемся. А может ты случайно знаешь как приготовить острые крылышки в панировке? типа таких, что в Burger King? Ира |
24.09.2004 20:00 Разговоры [ Cамая обаятельная и привлекательная ] |
LenaBouton
Цитата | и ещё серум для лица у них классный |
А я и не знаю, что это такое "серум"? С чем его "едят"?
|
23.09.2004 19:34 Разговоры [ Cамая обаятельная и привлекательная ] |
MaKosh , а какая косметика типа кремов предпочтительней? |
22.09.2004 21:46 Разговоры [ Cамая обаятельная и привлекательная ] |
Девочки, я конечно немного не в тему, но все же.... А может и есть такая темка, только я её не нашла. Что вы делаете, чтобы оставаться красивыми? Ну всякие там секретики, масочки фирменные есть ведь у всех? Поделитесь, а? Помню на старом форуме была такая тема про косметику. Вот хотела посмотреть о масках Shiseido; может кто-то помнит? Я не о инетовской информации, а о личных впечатлениях. |
27.07.2004 14:18 Архив [ Разыскивается рецепт! ] |
Девочки и мальчики! Я уже просила в теме о немецкой кухне рецептик утки, тушенной в темном пиве. Ели в Мюнхене, было очень вкусно, может кто-то знает? А? Плииз.... |
26.07.2004 17:43 Рецепты [ Кофе. И какава с чаем. ] |
gatta Неа, подруга привезла из Италии. У нас в кафешках подают кофе в таких кофеварочках порционных - очень удобно: наливаешь по чуть-чуть, доливаешь помере надобности, т.е. пьёшь горячий, неостывший кофе. Ну вот и мне загорелось такую иметь! Ира
|
24.07.2004 15:09 Рецепты [ Кофе. И какава с чаем. ] |
gatta И у меня кофеварочка итальянская по такому же принципу работает, только чуть дизайн новее и ручка не из пластмассы, а из из какого то необжигающего металла! Вот только я к ней еще не пристроилась и мне привычнее в джезве пока. Ира |
08.07.2004 13:14 Архив [ Немецкая кухня ] |
А мы в Мюнхене ели потрясающую утку в темном пиве!Девочки из Германии, может кто-то готовит такое или слышал о таком рецепте? Очень вкусно было, правда! Ира |
05.07.2004 17:33 Архив [ Ужин ...или обед ] |
Natilla, Какая красота! А рецептик этой паэльи где-то существует?
Ира |