Мелкие неприятности - 7 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (18) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мелкие неприятности - 7 |
Ника |
Показать ссылку этой темы 7.06.2005 - 08:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 7.06.2005 - 13:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 928 Спасибок: 21 Пользователь №: 184 Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Неизвестно |
Соседи решили поменять кафель (что само по себе и не так уж плохо).
Просто не нравится мне этот звук... С 8 утра - тук-тук-тук, тук-тук-тук (это отбивают кафелину), ш-ш-шшшш (громко сыплется старый цемент по стенке), тыдыц-хрясь (отколотая кафелина швыряется в какой-то тазик со звукоусилителем)! И так много раз. В пустой квартире так гулко отдаются все звуки! Похоже, у них всё в квартире облицовано кафелем. 3-й день слушаем. |
klukva |
Показать ссылку этой темы 7.06.2005 - 13:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 463 Спасибок: 3 Пользователь №: 178 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Москва |
Janochka
Ужас!!! А стены они сносить не собираются? Эти звуки еще более впечатляющие! Искренне желаю мужества, чтобы пережить сию напасть!!! |
||
Katiana |
Показать ссылку этой темы 7.06.2005 - 13:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 487 Спасибок: 0 Пользователь №: 204 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Киев Украина |
Janochka Бедные вы!
. Может. твои соседи слышали такой совет "Не спешите выбрасывать старый кафель, сделайте это медленно, с удовольствием"?
Янчик, пойдем в темку про песни! будем громко петь и заглушим твоих соседей |
||
Janochka |
Показать ссылку этой темы 7.06.2005 - 13:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 928 Спасибок: 21 Пользователь №: 184 Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Неизвестно |
klukva Не знаю про стены... Но у них есть в планах циклевать паркет - вчера верхняя соседка об этом с балкона на весь двор рассказывала своей приятельнице. Katiana
Наверное, они сами его и придумали. А пока, как говорится, верстался номер, никаких шшшшшшш и хрясь-тыдыц уже нет. Они под музычку теперь... Похоже, магнитофон поставили всё в тот же тазик со звукоусилителем... Вот только что Корнелюк пел "Город, которого нет", а сейчас Буйнов - про "Падают, падают листья". |
||
J3J |
Показать ссылку этой темы 7.06.2005 - 13:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 240 Спасибок: 4 Пользователь №: 2 289 Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Уфа (Башкортостан) |
Глюк -с
|
J3J |
Показать ссылку этой темы 7.06.2005 - 13:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 240 Спасибок: 4 Пользователь №: 2 289 Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Уфа (Башкортостан) |
Janochka Яна, что-то мне твоя аватарка напомнила фильм Звонок...
Девочки, что-то у меня сегодня ГудКук еле ворочается. У всех так или это мой эксклюзив? |
klukva |
Показать ссылку этой темы 7.06.2005 - 13:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 463 Спасибок: 3 Пользователь №: 178 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Москва |
Janochka
Ну.. может вам для разнообразия их жизни какую-нибудь супер-люстру начать вешать?! Зато будет повод постучать молоктом в потолок! |
kotovich |
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 950 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 467 Регистрация: 6.12.2004 Откуда: Москва |
Janochka,
как я тебя понимаю,у самой такие соседи,что ...только и жди какой-нибудь гадости. J3J, у меня всё нормально,и юзаю куда хочу,может у тебя много окон открыто?или подцепила чего-нибудь? |
Janochka |
Распечатать
|
J3J Я не смотрела "Звонок", просто ножки из капелек понравились.
У меня тоже ГК сегодня медленный-медленный. klukva kotovich |
klukva |
Показать ссылку этой темы 7.06.2005 - 14:04
Распечатать
|
||
Janochka
Я думаю, что это ты очень правильно сделала... Уж больно... кх-м... ну в общем очень страшный фильм, говорят... |
||
J3J |
Показать ссылку этой темы 7.06.2005 - 14:04
Распечатать
|
||
kotovich
Да вроде нет... Наш сервак нормально работает, на другие сайты без проблем попасть можно... Да и мой Касперский меня бережет. |
||
Janochka |
Показать ссылку этой темы 7.06.2005 - 14:06
Распечатать
|
klukva Поменяю аватарку, я думала, это просто фотошопный прикол, а оказывается - страсти какие-то.
|
klukva |
Показать ссылку этой темы 7.06.2005 - 14:07
Распечатать
|
Janochka
Нееее! Не меняй, ни в коем случае, если только сама не захочешь, автарка классная!!! |
Hator |
Показать ссылку этой темы 7.06.2005 - 14:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 0 Пользователь №: 360 Регистрация: 3.07.2004 Откуда: Греция |
Janochka
Соседи-это бич! а сосед + ремонт + магнитофон - это катастрофа! надеюсь у них это не надолго! |
Hator |
Показать ссылку этой темы 7.06.2005 - 14:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 0 Пользователь №: 360 Регистрация: 3.07.2004 Откуда: Греция |
такс... вот и я пришла пожаловаться ... про моих старух - соседок я уже рассказывала (подслушивание под дверью, стрижка ногтей с балкона, вывешивние автомобильного чехла так, что мне все окно закрывает, выливание тазами воду = так мы моем балконьчики ( мужья матросами наверное были )и т.д. и т.п.), приехала еще одна (она в мае из Америки приезжает и в октябре обратно), ну так вот... мы живем на первом этаже, так она выходит из подъезда, подходит к окну, стучит как умолишенная, с криками "Бабис, открой (имя моего барсучонка )! и сует свою старческую морду в окно, мол может через зaнавески увидит что-то или кого-то! причем стучит в 12, в час дня, когда, простите нормальные люди вообще то работают. Вот я думаю или море ушло или я ... долбанутый, у нас что... ДВЕРИ нет? мы в зоопарке? она выходит именно, чтобы постучать, т,к, потом заходит снова в подъезд! я, извините, дома хожу в неглеже (жарко мне ), пока мечусь, чтобы накинуть что-то на себя - ее и след простыл! Чума!!!! я все больше убеждаюсь, что греки, достигнув определенного возраста становятся.... пииииип... пиииииииииип!
|
J3J |
Показать ссылку этой темы 7.06.2005 - 14:27
Распечатать
|
||
Hator
Не только греки - это интернационально! |
||
neumar |
Показать ссылку этой темы 7.06.2005 - 16:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
Janochka Nator терпения и мужества вам девочки!!! плохие соседи хуже чумы!!!
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 7.06.2005 - 16:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Janochka Яночка, сочувствую очень, как я тебя понимаю. У нас хоть и отдельный дом, но соседи сейчас строят для дочери отдельный на пустыре, и представляете, с утра возле нас стоят четыре бетономешалки, и постоянно на ходу, эти сами бетономешалки вертятся, чтоб раствор не засыхал, блин, а шум такой, что дочь полчаса стучала в дверь, бедная, а я стою на кухне и ругаю ее, почему она так долго не приходит со школы , ну совсе ничего не слышно.
Hator Сочувствую, у нас соседка прикольная, зовет меня в восемь часов утра в окно, орет так будто что-то серьезное, я выскакиваю, а она меня спрашивает - что ты сегодня будешь на обед готовить . Постоянно, как я ее встречаю первое что она мне говорит - спрашивает, что я сегодня приготовила, а потом уже здоровается, вопросы про здоровье моих детей, мужа, куда я ходила сегодня. |
marika |
Показать ссылку этой темы 7.06.2005 - 16:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 320 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Сша |
Janochka
а может ты сходи к ним, одолжи магнитофон или ихние "стукалки" на пару часиков? Спросят зачем - скажешь что в тишине хочешь побыть! Hator Ужас какой Может бабуле раз все таки сказать что так делать низя??? |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 7.06.2005 - 17:06
Распечатать
|
Hator
neumar Oxana-MONAMI marika Девочки, спасибо за сочувствие. Они часиков до 3-х работают, а потом замолкают до следующего утра. Устают, бедняжки. |
Lll |
Показать ссылку этой темы 7.06.2005 - 18:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 49 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 818 Регистрация: 8.04.2005 Откуда: Бельгия |
Janochka
А наши соседи пенсионеры, предпочитают в выходные с утра пораньше газон косить |
||
osenka |
Показать ссылку этой темы 7.06.2005 - 19:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 146 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Riga-Germany |
ага, наши тоже, и ещё такими огромными мётлами тротуары скрести!
|
osenka |
Показать ссылку этой темы 7.06.2005 - 19:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 146 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Riga-Germany |
Janochka , держись!
А что если ты в отместку тоже чего-нибудь ремонтировать начнёшь? |
Natalja |
Показать ссылку этой темы 7.06.2005 - 19:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 516 Спасибок: 0 Пользователь №: 609 Регистрация: 11.08.2004 Откуда: г.Щёкино Тульская обл. |
Когда мы снимали квартиру в Химках, в один прекрасный день сверху над нами полились"чудные" звуки ремонта.Это было где-то в феврале прошлого года. Ну, ладно,- подумали мы. Ремонт делают все, потерпим. Прошёл февраль, март, апрель.... Звуки продолжались, стуки, громыхание. Иногда мы с мужем не слышали, что говорим друг другу. Каково же было моё удивление, когда в конце апреля я однажды возвращалась домой, а в подъезде висит объявление:" Ув. соседи! Приносим свои извинения, но с 1 мая в такой-то квартире начинается ремонт"А квартира как раз та самая.В общем, когда мы в сентябре съезжали с той квартиры, ремонт у них был в самом разгаре.Интересно, что они там приколачивали. Мы с мужем долго гадали, но теперь так и не узнаем. |
||
Танюша |
Показать ссылку этой темы 7.06.2005 - 20:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 612 Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Германия |
А у меня тоже маленькая неприятность из серии "соседи". Мы живем на втором этаже, а под нами старенький, глухой дедуля. Его гостинная находится под нашей спальней. И вот, когда я пытаюсь заснуть, потому что обычно в первую смену мне нужно в пять утра вставать, дедушка включает телевизор. Телевизор я слышу так, как будто он стоит у моей кровати и включен на всю катушку. Я уже ходила к нему, говорила, что его телевизор нам мешает. Он теперь, если вспомнит, после десяти делает немного тише. Сейчас лето и он часто не бывает дома. Наверно, у дочери гостит. Так что у меня сейчас период затишья с небольшими исключениями. А зимой, когда рано темнеет, весь вечер орет его телевизор и я чувствую себя как в кинотеатре. В конце концов, если человек плохо слышит, он может купить наушники!
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 7.06.2005 - 20:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Janochka А если музыку погромче включить?
Hator Может ты ей за занавеску зеркало или карикатуру какую-нибудь поставишь? Пусть любуется. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 7.06.2005 - 20:34
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Janochka
взаимно... у наших соседей тоже ремонт (до сих пор), жалуйся-не жалуйся, по правилам им можно с 9 до 5 шуметь. |
Smurfette |
Показать ссылку этой темы 7.06.2005 - 20:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 800 Спасибок: 0 Пользователь №: 380 Регистрация: 6.07.2004 Откуда: Riverdale, NY |
Janochka
Сочувствую... Мы сами только что пережили ремонт у соседей сверху. Пол-тора месяца продолжалось сие издевательство, причём больше всего шума они делали когда Санька ложилась днём спать. Была бы я в это время дома, а не на работе - "повбивала" бы иx всеx! |
Smurfette |
Показать ссылку этой темы 7.06.2005 - 20:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 800 Спасибок: 0 Пользователь №: 380 Регистрация: 6.07.2004 Откуда: Riverdale, NY |
Hator
Понимаю, как это тебя достало, но не могла не посмеяться представив себе эту картину (ты так красочно всё описала) |
Страницы: (18) [1] 2 3 ... Последняя » |