Торты-9 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Торты-9 |
belochka |
Показать ссылку этой темы 3.06.2005 - 00:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Schatzi
"Ореховый мусс" -это должна быть так вкусно! Огромное спасибо за рецепт! Очень хороший! Olesja какой прелестный томик получился! |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 3.06.2005 - 07:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Schatzi, Наташа, замечательный рецепт, и торт выглядит бесподобно вкусно. Спасибо большое! Olesja, замечательный торт получился - молодчинка! |
Olesja |
Показать ссылку этой темы 3.06.2005 - 10:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 179 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 384 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Германия |
Luna07, O.K. постараюсь заглядывать почаще.
Внутри обыкновенный бисквит, т.е.: 2 яйца хорошо взбить с 1 стаканом сахара. Добавить 2 стакана сметаны и 2 ч.ложечки соды. Всё перемешать и добавить 2,5 стакана муки. Пропитывала я их свежей, пропюрированной викторией c ликёром и сметаной с сахаром. marina5 belochka chrimchanca, девочки всем большое спасибо! Так приятно… |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 3.06.2005 - 11:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Olesja
Спасибо за рецепт. Кто-то из девочек нахваливал торт из сметанного бисквита, а я вот ни разу не пробовала. Надо Наташу-Луна07 спросить, может она помнит этот торт? |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 3.06.2005 - 12:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
crimchanca
Верочка со сметаной я кажется только шоколадные коржи пекла от Танюты.Они и правда очень вкусные и нежные получаются.Или ты чтото другое имела в виду? Olesja Молодец и спрасибо за рецепт.А Виктория что за ягода такая? |
Юленька |
Показать ссылку этой темы 3.06.2005 - 12:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 085 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 210 Регистрация: 12.11.2004 Откуда: Новосибирск |
Luna07
Виктория -клубника |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 3.06.2005 - 12:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Юленька
Спасибо ато я тут как дурочка незнала.Ну теперь буду знать. |
Юленька |
Показать ссылку этой темы 3.06.2005 - 12:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 085 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 210 Регистрация: 12.11.2004 Откуда: Новосибирск |
Luna07
нзч |
Lola |
Показать ссылку этой темы 3.06.2005 - 12:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 173 Спасибок: 13 Пользователь №: 2 364 Регистрация: 25.02.2005 Откуда: Moscow |
Karamelka чудесный тортик
Ангел Какое чудо!!! Натуральная яичница.Никогда бы не подумала, что это торт - настолько правдоподобно!!! Schatziспасибо за шоколадно-ореховый рецептик. А то, что он получается маленьким, только на пользу фигуре. Ням ням. Olesja шикарная книга! |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 3.06.2005 - 12:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Тория
Какая жизнерадостность! Karamelka Просто, но как изяшно! Супер! Ангел Абалденная яичница! Schatzi Ох, прямо отсюда видно, какой он вкусный! Olesja а я почему-то не вижу..... |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 3.06.2005 - 14:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Luna07
Наташа, да этот торт, только я рецепт не могла найти. И ещё моя племянница печёт торт "Лила" со сметаной, но рецепт я не помню. |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 3.06.2005 - 14:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Olesja
Увидела!!!! Какая книга шикарная! |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 3.06.2005 - 14:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
crimchanca
Верочка вот тут он. |
tatka3 |
Показать ссылку этой темы 3.06.2005 - 14:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 376 Регистрация: 3.06.2005 Откуда: France |
Девочки, по просьбе crimchanca даю ссылку на "Небесный торт" в моем исполнении, автор Марина5. Я пекла коржи дольше, чем автор(1,2 часа каждый). crimchanca , спасибо, что оценила! Татьана http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...pic=2053&st=330 |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 3.06.2005 - 14:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
tatka3
Давай вот так сделаем Красивый тортик получился.Марина будет очень довольна,я уверена.Молодец и проходи распологайся.Можеш в новичках представится если хочеш. Вот тут. |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 3.06.2005 - 15:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Luna07, Наташа, спасибо за ссылку, теперь нашла его и у себя. У меня тогда принтер не работал, и я записала рецепт, но без автора. А ведь помню, что где-то был бисквит со сметаной. Теперь сразу принтую, чтобы не терять.
tatka3, Танечка, торт, правда, замечательный получился. В следующий раз неси в эту темку сразу - мы тут обсуждаем у кого что получилось или не получилось и делимся советами. А как он на вкус тебе? |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 3.06.2005 - 15:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
tatka3
Класс! Какой тортик аппетитный! |
tatka3 |
Показать ссылку этой темы 3.06.2005 - 15:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 376 Регистрация: 3.06.2005 Откуда: France |
Luna07
Maniusha crimchanca Спасибо большое за хорошую отметку моему тортику. Вкус получился наинежнейший. Я читала в темке,что не все любят сочетание творог-сливки-безе в этом рецепте. А все зависит от качества творога. Хороший творожок не дает привкуса в смеси сливки-лимонный сок. Я думаю,что крем только из сливок приведет к размоканиу слоя из безе. Tatiana |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 3.06.2005 - 15:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
tatka3
Ну очень аппетитно выглядит твой тортик,а какой творог ты использовала? |
tatka3 |
Показать ссылку этой темы 3.06.2005 - 16:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 376 Регистрация: 3.06.2005 Откуда: France |
Nataliy
Я использовала жидкий творог 20%, похожий на творог автора. Он напоминает видом московский творог в кишке, только вкус лучше. Можно и творог 0% жирности использовать, если бережете фигуру. А сливки я люблю сухие, растворимые "Снежка". Tatiana |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 3.06.2005 - 16:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
tatka3
Спасибо,за ответ,но с московским творогом я не знакома,а как он у нас называется,я тут сама делаю,а в магазине не видела. |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 3.06.2005 - 16:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
crimchanca
tatka3, девочки, это у меня были проблемы с выпеканием "Небесного торта". Вот здесь я всё описала. За 45 минут при тем. 180°, безе сильно подгорело, а коржи высохли. У меня новая плита. Очень термоядерная. Я пока ещё к ней не привыкла. Мариночка, (спасибо ей за разъяснения, относительно этого тортика) посоветовала, следующий раз печь при меньшей температуре. |
tatka3 |
Показать ссылку этой темы 3.06.2005 - 16:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 376 Регистрация: 3.06.2005 Откуда: France |
Nataliy
Это Fromage blanc в больших банках. |
tatka3 |
Показать ссылку этой темы 3.06.2005 - 16:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 376 Регистрация: 3.06.2005 Откуда: France |
SvetlanaB
Да, температуру надо уменьшить. Я даже пекла при чуть открытой дверце(подложила кухонную "хваталку"). Приоткривать после 15-20 мин выпечки и больше духовку не вентилировать! Поэтому у меня время выпечки было больше. |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 3.06.2005 - 16:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
tatka3
А понятно ,просто за 6 лет,я так и не привыкла его творогом называть ,для меня творог йето совсем другое. |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 5.06.2005 - 16:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
tatka3
аппетитно и аккуратно! а вот в архивах нашла Morkovka давала "Тети Фанин торт" . Рецепт давала Boni на kukingeтут и разрез не сложный в приготовлении и вкусный торт,очень тяжело печь и не пробовать пекла я его чуть больше часа,по рецепту полчаса,первые полчаса при 200 гр,а потом уженьшила до 170.так что смотрите сами,все зависит от духовки |
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 5.06.2005 - 16:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 0 Пользователь №: 939 Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Вalерия
Спасибо за тортик! Прочитала - действительно прост в приготовлении, испечь, что ли, вопрос в том, есть ли в доме какао?! Соблазнительный тортик!!! |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 5.06.2005 - 16:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Вalерия, классный тортик. Рецепт прочитала. Действительно лёгкий в приготовлении. Надо попробовать.
|
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 5.06.2005 - 17:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Ljubasik, надо же, как мы с тобой, синхронно ответили, одними словами.
Я сообщение написала, отправила, и увидела твой пост, с разницей в одну минуту. Во, прикол! |
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 5.06.2005 - 17:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 0 Пользователь №: 939 Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Неизвестно |
SvetlanaB
А так частенько бывает: пока пишешь-пишешь, а кто-то твои мысли уже высказал, вот и получается синхронно. |
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |