Ужин или обед - 16 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужин или обед - 16 |
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 11.05.2005 - 23:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
Саша
Sonulya neposedka Emerald crimchanca neumar Девочки, спасибо! Девочки, кого интересовал рецепт Рыбной солянки, извините за долгое ожидание (только по вечерам добредаю до компа ), рецепт примастила в Первые блюда. |
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 11.05.2005 - 23:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
MaKosh Как заманчиво ребрышки из-за картошки выглядывают, вкуснятина наверно ... LiR Вау, какие цвета, я аж слюну сглотнула!!! Чизкейк соблазнительный какой ... . Olja
Ну так есть к чему стремиться . Emerald Марина, как у тебя всегда вкуснооо и оригинально. Балуешь своих мальчишек . Ангел Оладушки класные, ну а кулечки вооще супер! Bagira77 Очень уважаю паштеты в любом сочетании. Очень аппетитно! |
||
Саша |
Показать ссылку этой темы 12.05.2005 - 01:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 654 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 552 Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Россия, г. Хабаровск |
LiR Шиткарный ужин, мясо особенно!!
Galka Точно, красота. Нужно срочно попробовать жульен с баклажанами, ооооочень его хвалят. Сэнди Паштет из баклажанов, что то новенькое, уперла рецептик, спасибо, что выставила его!! Ангел Ничего себе скромный, вкуснатища какая. Elludmila Спасибки за рецептик, пошла читать!! Замечательный, все просто и , я думаю, вкуснатища, в нашей семье точно пойдет, мы такое любим. Еще раз огромное тебе Мерси. |
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 12.05.2005 - 03:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль |
Девочки, пирожки были с мясом, я не всегда могу ответить, так как форум ужасно глючит
|
Ariel |
Показать ссылку этой темы 12.05.2005 - 08:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 323 Спасибок: 0 Пользователь №: 684 Регистрация: 20.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Какие замечательный обеды-ужины у всех! Пока все просмотрела, три раза к холодильнику бегала, чего-нибудь перехватить
А у нас был густой итальянский зимний суп от Cher. |
Саша |
Показать ссылку этой темы 12.05.2005 - 08:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 654 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 552 Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Россия, г. Хабаровск |
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 12.05.2005 - 09:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Давненько не писала в этой темке, зато просматриваю каждый день и восхищаюсь вами, девочки! Такое разнообразие блюд, молодчинки все без исключения!
|
LiR |
Показать ссылку этой темы 12.05.2005 - 11:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
Девочки, спасибо огромное за похвалу - мне очень приятно! Я в промежутке между отпуском и приближающейся сессией снова начала активно готовить - правда к сожалению, не всегда успеваю это фотографировать
Вот наш поздний завтрак - перетекающий в обед: Блинчики с клубникой фламбе И вчерашние суши с семгой, огурцом и авокадо: |
Adelinka |
Показать ссылку этой темы 12.05.2005 - 11:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 248 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 733 Регистрация: 1.04.2005 Откуда: Юг России |
LiR, напиши, пожалуйста, как ты делаешь суши, если можно, поэтапно.
|
Ангел |
Показать ссылку этой темы 12.05.2005 - 12:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Emerald вкусные получились, они когда остыли мне показалось, что они вкусней стали, спасибо за рецепт, такой рецепт можно зделать и гостям, не плохо бы смотрелось на столе.
Galkaспасибо, оладушки и вправду очень вкусные, у меня мама была в гостях, так она сразу же рецепт взяла Elludmila спасибо Сашаспасибо, у тебя классный обед Oxana-MONAMI Оксана появилась уррраааааа, я уже хотела в розыск подать LiR ну разве можно так с утра издеватся, какие блинчики красавцы, а суши, я их новерное ни когда не научусь делать, потому что я незнаю где купить у нас продукты на эти суши |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 12.05.2005 - 12:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Adelinka посматри в темке про Японскую кухню, там много фоток и разьяснений
|
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 12.05.2005 - 12:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 145 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: г.Минск |
Саша
Обожаю свекольник ням-ням |
||
Саша |
Показать ссылку этой темы 12.05.2005 - 12:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 654 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 552 Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Россия, г. Хабаровск |
ромашечка
Спасибо, угощайся!! На ужин присутствовали: винегрет рыба, запеченная с томатами под сыром |
LiR |
Показать ссылку этой темы 12.05.2005 - 12:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
Adelinka рецепт суши с фото есть у меня тут , плюс действительно, много советов в японской кухне.
Ангел научишься обязательно - это очень просто! А девочки из Германии я думаю тебе подскажут магазинчики, где можно будет купить нори . |
Саша |
Показать ссылку этой темы 12.05.2005 - 12:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 654 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 552 Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Россия, г. Хабаровск |
LiR Блинчики - крастота, упасть - не встать!!
Ролы тоже симпатичные получились. |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 12.05.2005 - 13:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ангел
В реале всё есть для суши.Пройди по полкам где азиатские продукты.Там всё на одной полке стоит. |
neposedka |
Показать ссылку этой темы 12.05.2005 - 13:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
Саша какой свекольничек классненький!!!!!!!!! И винегретик и рыбка!!!!!!! Столько всего много!!!!!!!!
LiR блинчики такие-аппетитненькие!!!!!! А суши прямо как на картинке или в ресторане!!!!!!! Молодец!!!!!!! |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 12.05.2005 - 14:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
LiR, Какая вкуснятина у тебя и фото, ну до чего ж аппетитные фотки сделала - молодчина! Emerald, Марина, замечательно как выглядит лапша - прелесть. И твои фотки, как всегда, классные. Сэнди, Людочка, бутерброд под небесами вызывает такой же неземной аппетит, вкусный рецепт, очень и запеканка, видно, что вкуснющая! neumar, Мария, а бисквит простой или с чем-то делала? А суп-пюре картофельный я очень люблю с маленькими сухариками. Ангел, всё вкусно - и оладушки и кулёчки, выглядят кулёчки очень соблазнительно! Bagira77, интересный рецепт, а фотка - замечательная! MaKosh, Оля, отличная фотка и батончик какой вкуснющий! Саша, свекольник красиво оформлен, аппетитно. А винегрет с рыбой очень вкусно выглядят. У меня сегодня обед полупраздничный, т.к. у сына день рождения, но они с мальчишками поехали жарить шашлыки на море. Поэтому поели, что называется, на ходу. Приготовила салат из печёных баклажанов, очень вкусный - рекомендую любителям баклажанов Лисий хвост с курицей, на украшения не смотрите, т.к. из пакета выдавливала майонез на бегу, а сын двери лифта держал (он с собой это блюдо забрал) Ещё приготовила Шампиньоны в соусе Бешамель, соус делала на сливках - вкуснотища! Ещё сделала Оливье, салат из плавленого сыра с чесноком и майонезом, Морковчу, Курицу, запечённую в духовке, испекла 2 торта - "Трюфельный" от Мишель и бисквитный с разными муссами по мотивам пирожных "Радуга", тоже от Мишель. Пойду, попробую сделать фото. А, чуть не забыла - добро пожаловать в "Кривые ручки", покажу кошмар под названием Пита. |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 12.05.2005 - 14:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
LiR Маша, какая прелесть у тебя!
Ангел Хи-хи , не надо в розыск, я тут. Саша Ух ты, как вкусно, а я сегодня хотела рыбку купить, а потом передумала, как ты ее с помидорами и сыром готовишь? Вот наш обед-ужин Макарончики по-арабски Верочка пока писала, не заметила твою красоту. Сынишку с Днем Рождения!!!! А у тебя стол замечательный, блюда вон какие приготовила. |
neumar |
Показать ссылку этой темы 12.05.2005 - 15:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
Angel Emerald Galka Crimchanka спасибо девочки,мне очень приятно!
Angel какие замечательные оладьи! придётся украсть кусмочек! Саша какой вкусный обед!!! свекольник супер!! Lir такую вкусноту-красоту сделала!! блин хочу!!! Oxana-Monami Ксанка где же ты пропадала? макароны такие соблазнительные,а я ведь тоже решила на ужин макарошки сделать. Crimchanka бисквит у меня простой,я делаю на весь лист,а потом режу пополам,в середине и сверху смазываю сладким ёгуртом,улетает моментом(к детям друзья приходят помогают нам) у тебя сегодня праздник? ты столько салатов наготовила,какая ты молодец! баклажаны супер!грибы я так люблю!!! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 12.05.2005 - 15:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
neumar Мария, как приятно, когда тебя ждут , спасибо, а ты тоже приготовь с мяском макарошки, очень вкусно, даже младшая, не особый любитель еды и то уплела порцию.
|
Adelinka |
Показать ссылку этой темы 12.05.2005 - 15:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 248 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 733 Регистрация: 1.04.2005 Откуда: Юг России |
Ангел
LiR спасибо! |
Ада |
Показать ссылку этой темы 12.05.2005 - 16:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Девочки, умнички, так все у вас вкусно! И, Оля права, фотографии у всех день ото дня лучше!
|
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 12.05.2005 - 16:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
У нас вчера был один единственный теплый день так, что хотелось быстренько пообедать и бежать гулять пока не стемнело. Я сделала Двух-Минутные Кальмары в По Сицилийски.
|
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 12.05.2005 - 16:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Саша
Ням, ням, свеколничек. LiR А я не вижу твои фотки crimchanca Уx ты! Сколько всего. Ты умница! С днём рождения твоему сыну. Oxana-MONAMI Очень аппетитненькие макарошки. |
Ада |
Показать ссылку этой темы 12.05.2005 - 17:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Sonulya
Рецепт записала? Можно я покажу, чем мы питались последнее время. Готовить особо мне сейчас некогда, но все-таки что-то ведь есть надо... Так вот, делала баранью ножку, замариновав ее в марокканском соусе шармоля (от Aliya), но добавила к соусу чуточку оливкового масла. Получилось очень вкусно. Еще сделала спаржу от Ayn. Осталась в восторге! |
Vetka |
Показать ссылку этой темы 12.05.2005 - 17:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 506 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 735 Регистрация: 1.04.2005 Откуда: Israel - Bangalore, India |
Sonulya
А можно рецепт кальмаров? Или ссылочку? А то у меня они всегда получаются, как резина... Ваши кальмары были замороженные? Кальмары у нас дома - любимая еда, несмотря на то, что в моем исполнении почти несъедобны . Спасибо за рецепт! Это сообщение отредактировал Vetka - 12.05.2005 - 18:24 |
Ада |
Показать ссылку этой темы 12.05.2005 - 17:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Потом баклажанный дип от нура. Уже не в первый раз.
Ну, и свеженький салатик (листья салата, редиска, огурец, свежие укроп и тархун, жареные семечки, уксус, соль, оливковое масло). |
Adelinka |
Показать ссылку этой темы 12.05.2005 - 17:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 248 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 733 Регистрация: 1.04.2005 Откуда: Юг России |
Vetka, их просто варят 2-3 минуты или жарят. На то оно, т.е. блюдо у
Sonulya так и называется. |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 12.05.2005 - 17:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Ада
Сколько ты всего вкусного наготовила! Обожаю запечённую баранью ногу! А Аинина спаржа, нам тоже очень понравилась. Ада Vetka Девочки, я поставила рецепт кальмаров. Vetka Кальмары у меня были замороженные. Чтобы кальмары не становились резиновыми, их нужно готовить буквально пару минут. Вот видишь, что они перестали быть прозрачными - можно кушать. |
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |