Ужин или обед - 16 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужин или обед - 16 |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 18.05.2005 - 11:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
nat |
Показать ссылку этой темы 18.05.2005 - 11:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
enotik
crimchanca LiR Emerald Как необычно ! И вкуснота, чувствуется, необыкновенная ! neumar ой, слюнки потекли ! Всем спасибо за отзывы, очень рада, что наш ужин понравился, а салат очень рекомендую приготовить ! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 18.05.2005 - 12:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
nat Чудесный салатик!
|
neposedka |
Показать ссылку этой темы 18.05.2005 - 12:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
nat салатик интересный и пицца аппетитная!!!!
Emerald как все вкусненько!!!!!!!! neumarой-ой ой-ничего себе как много вкусностей!!!!!!!! neumar crimchanca спасибо девочки LiR на здоровье. Пожалуйста |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 18.05.2005 - 12:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Сегодня к чаю испекла пирожные-капуччино
Я купила книгу Доктор Эткер "Выпечка" Решила опробовать рецепт. По этой книге все тесто готовится методом встряхивания, т.е. ни комбайн ни миксер не нужны. Все ингредиенты складываются в сосуд с плотной крышкой( емкостью примерно 2-3 литра) и смешиваются путем интенсивного встряхивания. Затем надо слегка перемешать все венчиком или ложкой, для того, чтобы на стенках не оставались сухие ингредиенты. Пирожное-капуччино Напишу оиргинальный рецепт, а в скобках свои изменения Тесто: 60 г муки 60 г крахмала 2 ч.л. разрыхлителя 80 г сахара щепотка соли 3 ст.л. растворимого кофе-эспрессо 2 яйца 100 г растопленного и охлажденного масла( я брала облегченное) 7 ст.л. молока Творожная шляпка: 200 г жирного творога( я брала Филадельфию лайт) 1 ст.л. сливок 1 ст.л. крахмала 1 пакетик ванильного сахара 50 г сахарной пудры Смешать муку с крахмалом и разрыхлителем, просеять в сосуд, перемешать с сахаром, солью, кофе. Добавить яйца, масло, молоко. Сосуд плотно закрыть крышкой и несколько раз ( в течение 15-30 секунд) встряхнуть. Перемешать немного венчиком или ложкой. Тесто выложить в 12 формочек для бисквитов и поставить в духовку(разогретую до 200 г) Выпекать 15 минут. В это время смешать творог, сливки, крахмал, сахарную пудру. Вынуть наши формочки из духовки и прямо на горячие бисквиты положить творожную массу и снова поставить в духовку на 10 минут. Затем вынуть из духовки и оставить ф формах на 10 минут. Посыпать порошком какао. Ну очень вкусно получилось! |
neposedka |
Показать ссылку этой темы 18.05.2005 - 13:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
Сэнди ух ты -такая форма интересная А по какому рецепту?
|
Санка |
Показать ссылку этой темы 18.05.2005 - 13:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 91 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 291 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: Израиль, Хайфа |
Сэнди , вау!!! Ням...*слюнки капают*
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 18.05.2005 - 13:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
neposedka Рецепт вставила!
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 18.05.2005 - 13:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Санка Это очень просто и вкусно! Попробуй!
|
neumar |
Показать ссылку этой темы 18.05.2005 - 14:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
Сэнди какое красивое пироженное!! рецепт интересный!!
|
LiR |
Показать ссылку этой темы 18.05.2005 - 14:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
Сэнди пироженное отпадное, спасибо за рецепт!
|
Таня |
Показать ссылку этой темы 18.05.2005 - 15:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 176 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Неизвестно |
neposedka
Такое все вкусненькое у тебя. Меня очень заинтересовали пельмешки в горшочке с грибочками и сливками. Не расскажешь по-подробнее? nat Салатик красивый, такой простой, а такой аппетитный! И пицца какаааяя! Emerald Ну до чего же красиво все! neumar Спасибо! Столько всего у тебя! Котлетки пышненькие такие! Сэнди Ну Люд, ты даешь! Обалденная пироженка! Рецепт списала! LiR Машенька! Ну я как всегда все напутала! Буше твое было, а я, чукча! Сразу вспомнила, помнишь я тебя бабушкой в форуме назвала, спутала тебя с Галиной?!! Как же мне тогда неудобно было! Извиняюсь за off. Машечкин, еще раз извини меня! Буше ТВОЕ очень-очень красивое! |
Angel |
Показать ссылку этой темы 18.05.2005 - 16:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 225 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 094 Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Ukraine-USA |
Вот вчера готовила от ЕНОТИКА "курица тика"
http://img263.echo.cx/my.php?image=p51700108jf.jpg А также салатик под шубой и мясные оладики, на гарнир рисок и гречка. http://img263.echo.cx/my.php?image=p51700134xf.jpg |
Angel |
Показать ссылку этой темы 18.05.2005 - 16:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 225 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 094 Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Ukraine-USA |
Вот рецептик Мясныx оладиков моей мамы
1 кг. говядины 1 кг.лука ( я ложу чуть меньше) 1 ст.сметаны 1 ст.муки 5-8 яиц,соль,перец. Мясо и лук перемолоть,добавить все остальные ингредиенты,xорошо вымешать, жарить на посном (или оливковом) масле, выкладывая ложкой,как оладики. Складываем наши оладики в кастрюльку,добавляем лаврушечки и немного водички и протушиваем минут 15. Вот и все. |
Таня |
Показать ссылку этой темы 18.05.2005 - 16:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 176 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Angel
Какая курочка с рисом красивая! И оладушки мясные замечательно выглядят! |
Angel |
Показать ссылку этой темы 18.05.2005 - 16:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 225 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 094 Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Ukraine-USA |
Таня
пасибки! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 18.05.2005 - 16:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
Bagira77 |
Показать ссылку этой темы 18.05.2005 - 16:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 152 Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Киев---MN, USA |
Итальянская кухня - самая любимая!
Вот вчера на ужин была курочка в белом вине. 3 ножки (или грудки) 1 большая луковица, измельчить 2 зубчика чеснока, измельчить шампиньоны 3 помидора пол-стакана вина Обмазать курицу солью и перцем и положить в холодильник на полчаса мариноваться. На сковородке поджарить в ОМ курицу до золотисто-коричневого цвета. Выложить на тарелку. В этом же масле поджарить лук до прозрачности и чеснок около 3-4 минут. Очистить помидоры от кожуры, разрезать на ломтики и добавить вместе с шампиньонами в сковородку. Прожарить несколько минут. Выложить все в емкость для запекания. Сверху положить курицу. На горячую сковородку вылить вино и нагреть его до кипения. Полить сверху курицу. И в духовку (170 С) на 50 минут. Готово! |
Lenchik |
Показать ссылку этой темы 18.05.2005 - 17:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 116 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 125 Регистрация: 20.10.2004 Откуда: USA |
К нам вчера иностранный гость на обед приходил,
кормила рассольником и пирогами с рыбой - понравилось, сказал ещё придёт |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 18.05.2005 - 17:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Девочки, сколько вкуснятины! Нельзя ни дня пропустить в этой темке иначе потом неделю догонять придётся
Мы вчера кушали Куриные Шашлычки по Тайски с Кокосовым Рисом |
neposedka |
Показать ссылку этой темы 18.05.2005 - 18:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
Bagira77 аппетитненькая курочка!!!!!!!
Lenchik такие красивые пирожочки!!!!!!! Sonulya держите меня-вкуснота то какая!!!!!!!! Angelкурочка какая красивенькая, сочненькая и зажаристая!!!!!! И оладушки-супер!!!!!! |
enotik |
Показать ссылку этой темы 18.05.2005 - 18:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Девочки, а вот моя вкусняшка. Ела, не могла остановится. Остановили меня только мольбы сына дать еще кусочек ( вот мамаша !)
На вид "не фонтан", поэтому пришлость воспользоваться, иногда дающей о себе знать, фантазией. тартинки |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 18.05.2005 - 18:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Девочки, милые, у всех такая вкуснотища, просто не успеваю просматривать, столько страниц уже накопилось
Lenchik Какие пирожки с рыбкой, а можно рецептик? Sonulya Ах, какая курочка аппетитная, пойду-ка гляну рецептик |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 18.05.2005 - 18:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
enotik Как вкусненько!
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 18.05.2005 - 18:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Bagira77 Как гостю повезло
Sonulya Очень аппетитный шашлычок-с!!! enotik Классная идейка! Сегодня у нас были ежики |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 18.05.2005 - 19:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
neposedka всё летние и лёгкое, кекс кпасивый у тебя получился.
nat салатик твой прям загледение, а пицца красавица. Emeraldсалатики прелисть, пойду к тебе за ними, я вчера суп варила, только забыла название, то ли что то грузинское харчо или что то другое, болда забыла, фото ниже смотри Lirспасибо, что записала на очередь neumar хорошо готовишь, не отказалась бы от котлет и от штройзелькухен Сэнди у тебя талант к выпечьки Angel какая молодец, всё так красиво и аппетитно, рецепт оладушек очень интересный. Bagira77 вотето рецептик, прям с копом бы съела Lenchik пироги хороши Sonulya ты права тыт так быстро станицы растут, неуспиваешь, ты вон какие шидевры создаюшь и впрям не угонишся enotik тебе с такими фотками только на обложку журнала, очень красиво с такой рекламой не удержишся, пойду к тебе в темку в гости |
enotik |
Показать ссылку этой темы 18.05.2005 - 19:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Сэнди, твои пирожные - сказка!
Angel, курочка красявая, и рисик очень правильный! Bagira77, красивая курочка! Lenchik, какие пирожки, ммммммммм! Sonulya, от твоих фоток тащусь ( ах, да, я кажется тебе это уже говорила) Emerald, ежики, как живые! Oxana-MONAMI Emerald Ангел спасибо |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 18.05.2005 - 19:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
|
Ангел |
Показать ссылку этой темы 18.05.2005 - 19:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
|
Bagira77 |
Показать ссылку этой темы 18.05.2005 - 19:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 152 Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Киев---MN, USA |
neposedka
Спасибо! Emerald Спасибо! Аппетитные ежики!!! Ангел Спасибо! Твой ужин - обалдеть!!! Как бу рулетики не назывались, а на фото - сами в рот просятся!! Lenchik Симпатичные какие! enotik Спасибо! Да уж, красота неописуемая! как говорят - внешний вид блюда способствует выделению желудочного сока! Ням! Sonulya Очень привлекательный рис!! И курочка! Тайскую кухню обожаем!! |
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 |