Ужин или обед - 16 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужин или обед - 16 |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 10.05.2005 - 20:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Sonulya
crimchanca neposedka Вишенка спасибо за похвалы, в блинчиках, фарш, лук, бабы, кукуруза и приправа чили. Могу рецепт поставить в блинчиках, если кого заинтересует. nat супчик у тебя загледенье, я смотрю ты его без яиц сварила, а мои яйца не любят, я очень люблю суп с щавеля, и оладушки загледенье, так и просятся в рот. Sonulya лодочки у тебя красивые получились, фотки супер. Вишенка всё у меня жульен на очереде, вкусно. Hator не чего страшного, что темно за то вкусно |
Ядан |
Показать ссылку этой темы 10.05.2005 - 20:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 86 Спасибок: 0 Пользователь №: 950 Регистрация: 27.09.2004 Откуда: Минск |
Vetka
PinaColada enotik Вишенка Ангел Sonulya crimchanca Девочки, спасибо всем за добрые слова, пожелания и поздравления обязательно передам маме и папе! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 10.05.2005 - 20:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Девчонки, вы столько наготовили всего за один день Вкуснота!
А мы сегодня ходили в кафешку и я кушала свинину по-сычуански с соевой лапшой и салатик из ростков сои (кстати, никто не знает рецептик? ) А вечером испекла вот такой яблочный пирог |
Angel |
Показать ссылку этой темы 10.05.2005 - 21:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 225 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 094 Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Ukraine-USA |
[/color]девочки ну разве так можно [color=red]
Какие блюда,сколько всего вкусного!!!!!!!!!!! |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 10.05.2005 - 22:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Sonulya, маленькие каноэ получились, да такие красивенные - класс!
Вишенка, на здоровье! А мне до чего ж твои колобки понравились! Hator, классная курочка! А за фото не переживай, главное, что ужин был вкусным. Ангел, молодец, здорово ты булочек настряпала, да такой интересной формы! Emerald, Марина, пирог - закачаешься! А у меня на ужин Макароны по-арабски, да ещё арабом, т.е. мужем, приготовлены. Вообще, такие макароны готовят в Палестине. А вот в Египте очень любят такие макароны с бешамель соусом. Приготовленные макароны выкладывают в противень, сверху выкладывают соус с сыром и запекают до золотистой корочки. Получается такая запеканка, которая по вкусу очень похожа на лазанью. |
Bagira77 |
Показать ссылку этой темы 10.05.2005 - 22:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 152 Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Киев---MN, USA |
Emerald
Какой красивый, солнечно-теплый пирожок!!! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 10.05.2005 - 22:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Emerald
Марина, Anita давала салатик с ростками сои, но вот такой ли, как ты ищешь? |
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 10.05.2005 - 22:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
Ну хозяюшки, ну мастерицы! Забегаю в темку регулярно, смотрю на ваши вкусности и глаза разбегаются, все так красиво и аппетитно .
Мы сегодня ели Рыбную солянку и опять белочкин жульен, но я сделала его с кальмаром Еще были Мишелины Пышные оладьи, но они не дождались пока их сфоткают . |
nat |
Показать ссылку этой темы 10.05.2005 - 22:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
Ангел
Спасибо! Точно, без яйца, поскольку яйца были в оладьях ! Emerald crimchanca Elludmila Девчонки, ну разве так можно, красота-то какая ! Хоть снова на кухню беги ! На ужин у нас были плюшки с маком. Я "скрестила" два способа - Viki и Любасика. По любасиковой методе смазала тесто маслом, посыпала сахаром, маком и свернула рулетиком, защипав концы. И завязала этот рулетик узлом , как Viki научила . |
Angel |
Показать ссылку этой темы 10.05.2005 - 22:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 225 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 094 Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Ukraine-USA |
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 10.05.2005 - 22:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Вишенка, слово " колобки" для меня - это нечто из детства сказочное.
А тут настоящие! nat, как я люблю щавелевый супчик! Жаль, что муж не разделяет моего восторга, поэтому такой супец крайне редко готовлю. Фотка оладушек - очень красивая! Sonulya, как я люблю твои фотки! Даж те продукты, к которым я равнодушна, хочется немедля схватить с твоей тарелки и в рот Вишенка, если б ты не написала, что это баклажаны, подумала бы, что это мясо Hator, а твоя курочка напоминает по виду печенку Ангел, хоть к выпечке я спокойно отношусь, твои булочки очень хочется понюхать |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 10.05.2005 - 23:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
crimchanca Спасибо! Очень аппетитные макарошки!
Bagira77 Спасибки! Galka Меня надо ткнуть носом туда, не могу найти Elludmila Солянка - закачаешься! nat Плюшки - прелесть!!! Вкуно как! Angel Очень красивый кексик |
Galka |
Показать ссылку этой темы 11.05.2005 - 00:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Emerald
Марин, у меня нет ссылочки. Я думаю, Anita не будет против, если я рецепт сюда поставлю. САЛАТ ИЗ ПРОРОЩЕННОЙ СОИ (Anita) Я очень люблю блюда из проращенной сой, вариантов приготовления множество. Сою можно отварить в течении 1-2 минут скинуть на друшлак и потом заправить поджаренным луком и морковочкой приправить соевым соусом и чесноком. Я обычно сою не отвариваю, а тушу. В поджаренный лук с морковкой добавить сою, соевый соус, красный перец и притушить в течении 2-3 минут. Главное, чтобы она оставалась хрустящей, если тушить дольше, то она становится мягкой и вареной. При приготовлении сой, в нее по желанию можно добавить сельдерей, сладкий перец, капусту брокколи. Масса вариаций. Блюдо очень легкое, его можно кушать как салат или как гарнир. 0,5 кг проращенной сои 1 луковица половинка красного сладкого перца 100-200 грамм сельдерея 1 ст. ложка оливкового масла 1 ст. ложка соевого соуса 3 зубчика чеснока на кончике ножа красный жгучий перец Еще раз повторю, что мы можете добавить к сое любые овощи которые вы любите или какие у вас есть на даны момент в холодильнике. |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 11.05.2005 - 00:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Galka Спасибо! Записала!
Салатик, который я ела, состоял лишь из ростков и морковки...и там точно был уксус Теперь осталось найти эти ростки |
Саша |
Показать ссылку этой темы 11.05.2005 - 01:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 654 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 552 Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Россия, г. Хабаровск |
Ядан Стол шикарный.
Ангел Блинчики очень симпатяшные!! и булочки - прелесть. Hator Ну и что, что темновато, зато видно невооруженным глазом, что курочка была замечательная. Sonulya Какие лодочки!! Глупо наверное спрашивать, а какие понравились больше? nat Эх, какое все из зелени вкусненькое. Люблю за это лето и весну. Emerald Пирожка то можно укусить?? Люблю с яблочками. Elludmila Шикарный ужин. Направь на ссылочку по рыбной солянке. nat Плюшками балуемся?? Хороши гибриды!!! Девочки, если кого то пропустила, простите редиску, столько всего вкусного глаза разбегаются. У меня уже утро. Пока я дрыхла, столько вкусностей появилось. Умнички. |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 11.05.2005 - 02:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
PinaColada
Ангел Спасибо crimchanca Как ты здорово всегда описываешь. Спасибо. Спасибо тебе. Очень приятно это слышать от тебя . Саша Ты знаешь, мужу понравились больше с овощами, а мне и те и другие. Они совершенно разные и по своему вкусные. enotik Спасибо тебе. Очень приятно это слышать от тебя |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 11.05.2005 - 02:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Emerald
У тебя получился самый настоящий Американский Apple Pie, только во много раз красивее. Умничка Вишенка Красивый жульенчик. Hator О, в горчичном соусе, это дожно быть вкусно. Ангел Какие аппетитные булочки! Мне бы хоть одну... crimchanca Здорово твой муж поработал! Мой даже и не пытается. nat Интересно ты придумала залепить/закрутить булочки, а с маком я обожаю! Elludmila А как ты варишь рыбную солянку? Angel кексик красавчик! |
neposedka |
Показать ссылку этой темы 11.05.2005 - 04:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
Elludmila да-да мне тоже интересно
nat очень красивые булочки crimchanca Верочка очень красиво и интересно А соус Бешамель покупной? Или сама сделала? |
neposedka |
Показать ссылку этой темы 11.05.2005 - 04:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
Emerald вот красота то какая!!!!!!!!!
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 11.05.2005 - 04:15
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Это наш праздничный ужин на День Победы
Ребра ягненка, картошка молодая в паприке и бок-чой, все запеченое. Был еще салатик типа Египеткой пирамиды (в последний момент оказалось, что нету печени трески заменила лососем ) и жульен в длинной булочке (спасибо Оле за идею) а еще вкусный тортик почти Пражский из рецептов Ирины |
neposedka |
Показать ссылку этой темы 11.05.2005 - 04:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
Sonulya аппетитно то как выглядет, сверху как будто паутинка
Ангел очень красивенькие булочки |
neposedka |
Показать ссылку этой темы 11.05.2005 - 04:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
MaKosh обалденно все выглядет!!!!!!!
|
Anita |
Показать ссылку этой темы 11.05.2005 - 04:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
Emerald
Уксус я тоже добавляю иногда, главное не переусердствовать, я то соя кислой получится. Сою можно найти на рынке, где продают корейские салаты или в супермаркете в отделе с овощами. |
||
Саша |
Показать ссылку этой темы 11.05.2005 - 05:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 654 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 552 Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Россия, г. Хабаровск |
MaKosh
Потрясающий ужин, молодчинка просто!! |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 11.05.2005 - 06:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
MaKosh
Супер праздничный ужин! neposedka |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 11.05.2005 - 06:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Elludmila, Людочка, у тебя прямо рыбный день сегодня, да такой вкуснющий - прелесть!
nat, Ната, поздравляю с удачно проведённым скрещиванием - такие симпатюльки появились в результате! MaKosh, Олечка, ужин - выше всяких похвал! Так всё красиво, аппетитно, а уж вкусно как - я представляю! |
enotik |
Показать ссылку этой темы 11.05.2005 - 07:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
|
Angel |
Показать ссылку этой темы 11.05.2005 - 14:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 225 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 094 Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Ukraine-USA |
[/b]Makosh[b]
ОООО!как вкусно!!! А тут мой вчерашний ужин "Горячий венигрет" от Лайлы, ну и салатик с капусткой. http://img213.echo.cx/my.php?image=p51000173mw.jpg |
LiR |
Показать ссылку этой темы 11.05.2005 - 15:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
У нас на ужин было мясо в гранатовом соусе Нашараб и овощной салатик с пряным оливковым маслом. На десерт Чиз-Кейк
|
LisaV |
Показать ссылку этой темы 11.05.2005 - 15:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Спасибок: 0 Пользователь №: 585 Регистрация: 7.08.2004 Откуда: USA, Florida |
crimchanca
На твою фотку смотрю и сразу так макарошеееек захотелось. Молодец у тебя муж, такими блюдами жену балует! Sonulya Как мне твои овощи нравятся на фотке, а на вкус могу только представить. Кстати, вчера делала по твоему рецептику рыбку запеченную в вине, как это вкусноооооо, муж насколько рыбу ни в каком виде не переносит, а от этой сплошные восторги у него. Спасибо за рецептик MaKosh Какая фотка у тебя весенняя, так запах и исходит от картошечки с укропчиком и ребрышками, ммммм |
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |