Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов -12 |
Автор: crazy 18.05.2005 - 01:19 | ||
Nadeya Надюш, спасибо! Ганаш у меня почему-то не всегда одинаковый получается. Самый-самый классный был, когда я его в первый раз делала - такой гладкий и блестящий, что в нем все как в зеркале отражалось! Несмотря на то, что я его ножом по торту размазывала!! У меня после этого никогда больше так не получалось!! К сожалению, я понятия не имею, сколько в тот раз сливок, шоколада и масла взяла! Делала по рецепту шоколадной глазури из Алининого трюфельно-малинового торта, но пропорции соблюдала на глазок! Поэтому уже давно собиралась здесь спросить, как же мне тогда такая замечательная глазурь удалась?? Может, кто знает?? Это от количества масла зависит или от чего?? А белый ободок я, как всегда, айсингом рисовала.
Да у меня уже немецкая сухая открытая была, поэтому я ее взяла. Весь пакетик истратила, а твоей только под конец немножко добавила, потом все-таки решила, что нечего краску переводить, т.к. бирюзовый цвет тоже неплохо смотрится (я же бело-зеленые мармышки красила)! SvetlanaB На "ты" мне больше нравится! А в мастику я не растительное масло добавляла, а растительный жир - такой белый. Можно ли раст. масло брать, я, к сожалению, не знаю! |