Украшение тортов -12() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов -12() |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 3.05.2005 - 18:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Annushka 100
belochka Буду рада, если пригодится в таком же виде или натолкнет на новые идеи! Это вкуууусно! |
Настенька |
Показать ссылку этой темы 3.05.2005 - 18:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 981 Спасибок: 0 Пользователь №: 92 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
klukva Как ты все хорошо написала, прям с меня... Я вот если честно до сих пор понять не могу, нужны для этой мастики конфеты или паста в банке. Но у тебя все так здорово получилось, и это для первого-то раза!...
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 3.05.2005 - 21:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Настенька
Я уже гдето писала что из банки маршмелоу не подходит.Мастика замешивается но таит быстро.Так что надо брать бачёнки маршмелоу. |
crazy |
Показать ссылку этой темы 3.05.2005 - 21:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
Luna07
Настенька Если я не ошибаюсь, в маршмеллоу из банок нет желатина, поэтому, наверное, не подходит. |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 3.05.2005 - 21:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
crazy
Всё может быть.Просто я в банке никогда больше брать небуду для этого. |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 4.05.2005 - 11:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
девочки, я жаловаться пришла, опять шоколента на бумаге для выпечки не получилась не хотела эта бумага расставаться с шоколадом и все, в итоге весь торт клочками
|
marina5 |
Показать ссылку этой темы 4.05.2005 - 11:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Ватилина
я на Backpapier только один раз делала, как Алина учила -все было замечательно-без клочков и прочего. Ты тоже по Алининой инструкции делала? Я подозреваю... что ты не равномерно нанесла шоколад на полоску и он у тебя поэтому клочками отделялся. если ты равномерно нанесешь-то должна получится шоколадная Лента т.е единное целое. переносить ленту на торт надо когда шоколад начинает застывать , не ждать когда он станет колом.-тогда он тоже будет ломаться. |
||
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 4.05.2005 - 13:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
Ватилина
вопросы 1. Какой шоколад ты берешь? 2. Как ты наносишь шоколад-толсто/тонко, равномерно и т.д? 3.Как долго и где ты его остужаешь? 4. Когда приклеиваешь ленту с бумагой на торт, даешь ли ты еще ленте пристыть? Честно, я даже не знаю. почему там что-то может не получаться, там все просто вроде... |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 4.05.2005 - 13:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Ватилина
cёёня буду пробовать эту заколдованную ленту (по крайней мере планирую ). буду записывать ходы, чтоб потом вместе плакать |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 4.05.2005 - 13:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
marina5 не помню по чьей инструкции, прочитала, переписала а на автора посмотреть забыла
Ferkel 1 черный горький шоколад 2 мм2-3 3 остужаю в комнате а время что то внимания не обращала 4 да короче я делаю так растопила, постоянно помешиваю потом постепенно выливаю на бумагу разравнивая лопаточкой, когда шоколад подстыл(уже не течет но гнется) леплю на торт, ставлю в холодильник(не надолго) потом снимаю.... может у меня бумага какая то не такая TamadaBerlin у тебя да не получится? "Не верю..." (с) |
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 4.05.2005 - 14:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
Ватилина
ну по технологии судя вроде все верно. А шоколад ты обычный используешь?может в этом дело? я беру всегда вот в таком духе(фотка Танюты) |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 4.05.2005 - 14:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
Ferkel я первый раз этим пользовалась, второй раз купила простой горький а результат одинаковый
|
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 4.05.2005 - 14:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
Ватилина
штранно. очень штранно..... Может, ты бумагу для выпечки какую-то другую покупаешь? |
Svetylja |
Показать ссылку этой темы 4.05.2005 - 15:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 168 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 892 Регистрация: 12.01.2005 Откуда: Германия(NRW) |
Девочкииии помогите пожалуйста.....!!!!
Как можно выписать с Wilton краски и насадки ????? Зарание большое спасибо!!! |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 4.05.2005 - 15:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Svetylja
С тортиссимо.Позвони и скажи что хочеш. |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 4.05.2005 - 16:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
Ferkel наверно, я ее только что прощупала, она не совсем гладкая, подешевле выбирала
|
Кисюко |
Показать ссылку этой темы 4.05.2005 - 16:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 661 Регистрация: 22.12.2004 Откуда: Москва |
Klukva, как новичок новичку могу сказать вот что: у меня с мешмеловой мастикой пока мало что получилось, НО мне очень понравилась чья-то идея (простите не помню чья) лепить из жевательных конфет (типа фрутеллы). По-моему для первых шагов самое то, я на них решила осваивать технику лепки. Все что нужно -подержать в микроволнове сек 10 и ВСЕ!
|
klukva |
Показать ссылку этой темы 4.05.2005 - 16:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 463 Спасибок: 3 Пользователь №: 178 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Москва |
Настенька Кисюко Я думаю, что прорвемся!!! Терпенье и труд любую мастику перетрут!
Да-да, помню, были рекомнедованы конфетки "страсти и мордасти" Только они мне еще под руку не попались, но когда попадуться!!!! Ух, ужо я их! В микроволновку и под скалку!!! Моментом! |
||
Кисюко |
Показать ссылку этой темы 4.05.2005 - 16:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 661 Регистрация: 22.12.2004 Откуда: Москва |
klukva, они не могли тебе не попадаться они в Москве продается просто везде, начиная от ларьке на улице заканчивая супермаркетом. В супермаркете они лежат у кассы рядом со всякими жевачками.
|
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 4.05.2005 - 17:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
Кисюко
девочки я когда начала и пробовала делать мастику по разным рецептам, ничего не получалось, а мастика из маршмелоу сама подходящая, ее главное хорошо вымесить, и тогда лепить легче будет, мне когда лень долго месить я помешу немного и в холодильник ложу ее, а после холодильника ее месить намного легче, попробуйте |
||
Bagira77 |
Показать ссылку этой темы 4.05.2005 - 18:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 152 Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Киев---MN, USA |
Svetylja
ну yаверное пойти на их сайт и там заказать wilton.com я посмотрела на их сайте - они не доставляют интернационально и диллера в Германии у них нет. ВОТ ТУТ инфо о распространителях в европе. |
Тория |
Показать ссылку этой темы 4.05.2005 - 20:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 695 Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Израиль -Холон |
Девочки может быть кто нибудь из вас подкинет идейку тортика для двойняшек.
|
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 4.05.2005 - 21:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Тория
два тортика какой возраст? пол? |
||
Тория |
Показать ссылку этой темы 4.05.2005 - 21:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 695 Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Израиль -Холон |
TamadaBerlin
возраст годик,мальчики. |
Svetylja |
Показать ссылку этой темы 4.05.2005 - 22:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 168 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 892 Регистрация: 12.01.2005 Откуда: Германия(NRW) |
Bagira77
В том то и дело,что в Германию не пресылают |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 4.05.2005 - 22:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК!!!!
сразу отмазываюсь - " я его слепила из того что было..." крокусы, лилии, нарциссы, бутоны роз,... |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 4.05.2005 - 22:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Svetylja
Я тебе сверху уже писала на счёт вилтон. Олька ну когда ты над нами издеватся кончиш а? Наваяла снова такие торты и говорит неповторяйте. Слушай очень красиво.Ты хоть дествительно показала бы пошагаво как букетик такой собирать.Ну очень красиво. |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 4.05.2005 - 22:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Luna07
- это пока Манюша не пришла
Наташик, я уже выставляла фото, как делаются "ландыши" (на мой взгляд, это зубы на веревке висят).там и было показано, НО ..Манюша послала меня.. к флористам. (шепотом: да я и сама вижу, что полная дисгармония, но руки лепят, блин, не остановить!). схемы у меня нет. как рука положит, так положит. эти собирала сразу "на чистовик", без всяких упражнений и подборок на "сухом" корже. и результат не заставил себя ждать. скажи, ну как можно к пастельной гамме прилепить отвратительный синефиолетовый цвет?? а вот у меня всё можно!!! сделай заготовок и выкладывай сразу на столе. сначала цветы подгони друг к другу, потом добавь зелени. чем больше зеленого, тем "живее" и веселее получается. Наталик, правда, у меня знаний и опыта в этом О. вот послушаю Элю и пойду в цветочник |
||
Svetylja |
Показать ссылку этой темы 4.05.2005 - 22:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 168 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 892 Регистрация: 12.01.2005 Откуда: Германия(NRW) |
Luna07
Спасибо за ответ,только как я могу заказать,если я незнаю не номер заказа(Bestellnummer),не цену |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 4.05.2005 - 22:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Тория
с двойняшками у меня сразу "двойственные" ассоциации возникают. всего должно быть 2 раза. в год детям еще не нужен, он нужен для родителей, которые хотят оставить память для своих малышей. вот и нужно ориентироваться либо на "детскую" комнату *2 , либо на "взрослый" с глубоким смыслом. можно сотворить дерево и среди листвы 2 мордашки посадить. или 2 цыпленка лицом к другу. по этому вопросу нужно к Макошику обращаться - главный "соискатель" идей |
Страницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |