Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов -12 |
Автор: Ватилина 4.05.2005 - 13:55 |
marina5 не помню по чьей инструкции, прочитала, переписала а на автора посмотреть забыла Ferkel 1 черный горький шоколад 2 мм2-3 3 остужаю в комнате а время что то внимания не обращала 4 да короче я делаю так растопила, постоянно помешиваю потом постепенно выливаю на бумагу разравнивая лопаточкой, когда шоколад подстыл(уже не течет но гнется) леплю на торт, ставлю в холодильник(не надолго) потом снимаю.... может у меня бумага какая то не такая TamadaBerlin у тебя да не получится? "Не верю..." (с) |